Просмотр полной версии : Что Вы можете сказать об этом человеке?
Kunoichi
27.12.2009, 19:59
предлагаю проверить свои интуитивные способности :) на "битву экстрасенсов" не претендую, просто интересно. думаю, и вам будет не менее интересно.
кто он по профессии?
чем занимался-занимается?
особенности характера?
отношение к жизни?
отношение к людям?
что еще можете добавить?
:flower:
http://s15.radikal.ru/i189/0912/cc/282e8e04c8ae.jpg
кто знает (если вдруг такие найдутся) - пожалуйста, до 15.59 29 декабря не публикуйте ответ. Заранее Спасибо :flower:
апд: ОТВЕТ на стр 15
Священник
пишет книги
конкретные окружающие люди ему мало интересны, его интересуют люди в общем и всякие умные вещи
вообще он теоретик
Сквирелл
27.12.2009, 20:02
дохтур?:016:
сейчас в развлечения отправят))
Kunoichi
27.12.2009, 20:02
почему в развлечения? вполне себе серьезный вопрос
Что-то с музыкой??? Сочиняет например, или оркестром командует
Живет в своем мире, несколько отстраненно от всех
Физик или переводчик, или драматург.
Строгий, но справедливый, к себе совсем строгий:), дисциплинированный
Отношение к жизни- это что такое? К каким аспектам жизни?:)
К людям достаточно терпимо относится, какие-то вещи может прощать, но у него много принципов. И вот наступание на них не прощает:)
Люблю Тура Хейердала
27.12.2009, 20:04
ну на вид вроде не злыдень и интеллектуально не страдает)))))
на этом мои способности исчерпаны0
Чисто догадки, я не знаю, кто это
я думаю, что это какой-нибудь садист-зверюга (военный преступник?) или маньяк-убийца. Отношение к людям соответственное.
Дождик от зонтика
27.12.2009, 20:06
Требователен к людям
Внимателен
Может быть и ученым, и доктором, и музыкантом.
Человек не рабочей специальности.
Kunoichi
27.12.2009, 20:06
Отношение к жизни- это что такое? К каким аспектам жизни?:)ну вообще. вот бывают альтруисты, бывают благодетели, бывают циники, бывают мечтатели, бывают лирики, бывают реалисты, бывают жесткие либо жестокие даже, ...
может, увидите в нем какие-то наклонности либо какое-то особое отношение к любой из сфер жизни или деятельности...
в общем, всё, что можете сказать и считаете правильным - пишите :flower:
Kunoichi
27.12.2009, 20:12
Не русский!Это француз?
если допускаете это - пишите дальше :0066:
mama krokodilchika
27.12.2009, 20:17
Интровертированный, интуитивный, думающий.
Эстет,творческий человек,человек искусства.
1. Актер или музыкант
2. Играет в театре
3. Достаточно сложный характер
4. Жизнелюбивый человек
5. Критически относится к людям
6. Не простая у него жизнь
Я не знаю, чего вы хотите добиться своими вопросами.
Просто мне вспомнился фильм один документальный, там как раз рассматривались подобные исследования.
Даже фотка, как мне кажется похожая была.
Только там давалась такая установка. Типа, на фото изображён очень плохой человек. Он нацист, он погубил сотни людей и т.д.
Посмотрите на него и скажите, какие черты в нём говорят о его сущности.
И начиналось, глаза...брови...складки губ...и т.д.
А другой группе, показывая ту же фото, просили то же самое рассказать, но с условием, что чел этот, детский врач,хирург, который спас тысячи детей, отличные семьянин и т.д.
И первая и вторая группа находили одни и те же черты, только в первом случае они были со знаком минус, а во втором со знаком плюс.
Резюме. Итог зависит от первоначальных вводных. И только от них. Почти всегда.
Извините, если флудю в вашей теме.
Kunoichi
27.12.2009, 20:27
я не даю вводных :ded:
мне кажется, интересно проверить себя. и узнать, кто это.
хотя если Вам лично неинтересно - пожалуйста :)
зы: такой опыт и с нами в школе проводили, как вы описываете - сначала дали базовые понятия, как определять личность, а потом - портрЭт :) было забавно.
Мне кажется, что это человек искусства - художник, композитор, писатель, возможно актер
я не даю вводных :ded:
мне кажется, интересно проверить себя. и узнать, кто это.
хотя если Вам лично неинтересно - пожалуйста :)
.
На самом деле, этот человек может быть кем угодно. Причем, осмелюсь предположить, что реально этот человек является совершенно не тем, кем он кажется всем на первый взгляд.
Иначе бы всё было очень просто.
Угадал?:)
mama krokodilchika
27.12.2009, 20:39
Похож на Караяна. Сейчас фотки поищу.
какой-нибудь дирижер. На француза тянет....
Не уж то фашист не добитый???!!! :0007:
КатяНика
27.12.2009, 20:43
он ученый...
мне сразу почему-то в голове образ физика нарисовался....
кто он по профессии?
особенности характера?
отношение к жизни?
отношение к людям?
что еще можете добавить?
По профессии - артист
Чем занимался-занимается - художественный руководитель цыганского театра «Ромэн», народный артист СССР, снимался в кино - в частности, Свадьба в Малиновке:)
Особенности характера: артистичный, открытый, энергичный
По поводу отношения к людям и жизни сказать по этой фотографии сложно, так как это актер по призванию и по жизни:)
Еще могу добавить, что мне кажется, он много работал над собой, яркая фигура...
Mountain
27.12.2009, 20:50
http://www.myheritagefiles.com/H/storage/site1/files/07/93/71/079371_058310510973b4l8fw6w04.JPG
Гарольд Вильсон - 68%
Артур Эддингтон - 67%
Катрин Денёв - 67%
Беньямин Нетаньяху - 67%
Изабель Юппер - 66%
Марсель Пруст - 63%
Арета Франклин - 63%
Эми Уэббер - 63%
Kunoichi
27.12.2009, 20:51
...осмелюсь предположить, что реально этот человек является совершенно не тем, кем он кажется всем на первый взгляд.
Иначе бы всё было очень просто.
Угадал?:)
а кем он кажется на первый взгляд? :005: ведь никто из присутствующих (пока) не знает :)
и черты лица - как видите - всем кажутся различными... для одних маньяк :001: для других дирижер и француз :fifa:
Умка питерская
27.12.2009, 20:51
Возможно дирижер. Что-то явно связано с музыкой.
Автор многих статей и книг на профессиональную тему.
Человек "старой" эпохи с классическими чертами характера. Такой старый добрый джентльмен.
Круг общения обширный, со всем доброжелателен. А вообще, человек семейный и домашний.
:001: Возможно, умер.
Черты лица совсем не умею распознавать. Хотя по ним можно сказать о человеке практически все.
Вот так мне показалось.
...кто он по профессии?
особенности характера?
отношение к жизни?
отношение к людям?
что еще можете добавить?
кто знает (если вдруг такие найдутся) - пожалуйста, до НГ не публикуйте ответ. Заранее Спасибо :flower:Автор, мне кажется, что у Вас какой-то личный интерес к этому дяденьке... ;)
IRILLIKA
27.12.2009, 20:55
На доктора или музыканта похож.:)) Но скорее всего ответ будет ооочень неожиданный.:046:
Kunoichi
27.12.2009, 20:56
На доктора или музыканта похож.:)) Но скорее всего ответ будет ооочень неожиданный.:046:
а, мож, мне глыба снега с крыши на голову бУхнет, и ответа не будет :065:
пойду подруге передам полномочия :fifa:
Мафиози, крестный отец :)
до НГ не будет ответа - та-а-ак долго
можно пораньше узнать, кто это?
kasana76
27.12.2009, 21:01
Нет.Это не Сличенко.
Kunoichi
27.12.2009, 21:01
можно пораньше узнать, кто это?
скажете правильный ответ - в личку кину "да" ))) шутка.
ОК, ответы принимаются до вечера 29 числа :support:
т.е.
до 15:59 29 декабря 2009 года :support:
ТанцыНаГраниВесны
27.12.2009, 21:03
кто он по профессии? - творческая личность, однозначно)))
чем занимался-занимается? - музыкант?
особенности характера? - непростой характер,настойчив в достижении цели
отношение к жизни? - погружен в мир своей профессии, остальное не волнует
отношение к людям? - не мешайте мне творить! если человек профессионал в своем деле - то принимается им на ура!
что еще можете добавить? - интеллектуал
предлагаю проверить свои интуитивные способности :) на "битву экстрасенсов" не претендую, просто интересно. думаю, и вам будет не менее интересно.
кто он по профессии?
особенности характера?
отношение к жизни?
отношение к людям?
что еще можете добавить?
кто знает (если вдруг такие найдутся) - пожалуйста, до НГ не публикуйте ответ. Заранее Спасибо :flower:
А это не ваш родственник?
Kunoichi
27.12.2009, 21:20
А это не ваш родственник?
а если он "не слишком известен в узких кругах" - отгадывать-описывать не будете? :))
Явно творческая личность.
Думаю, очень умный человек.
Бывает мягким, но дело свое знает.
Профессионал.
В жизни - ценит красивые вещи и вообще удовольствия.
И мне почему-то кажется, что его уже нет в живых.
а если он "не слишком известен в узких кругах" - отгадывать-описывать не будете? :))
Интересно в любом случае.Просто предположила!:fifa:
Честно говоря, когда я увидела фото, то мне показалось, что это фото Сергея Мигицко.
Образование "вышка с плюсом".
Мне он кажется человеком достаточно уравновешенным, мудрым и справедливым.Твёрд при принятии решений.
Это может быть хирург, музыкант, учёный, политик.Хотя последнее - врядли.
Полианна
27.12.2009, 22:19
Мне он почему-то тоже физиком глянется:))
А может вор в законе??:073:
Victoriascorp
27.12.2009, 22:33
Профессия либо связана с музыкой,либо наукой
Хитрый, расчетливый, брезглив, аккуратен,из интеллигентной семьи, любит женщин, вернее для него женщина -это муза,которая должна перед ним преклоняться. Детей не очень любит, скорее всего они появились после 30-35, но внуков должен обожать.
Курит, любит выпить, но только благородные хорошие напитки. На лицо заболевание печени и щитовидной железы.
В целом неплохой мужик, но с не очень сильным характером,хотя и упорный.
Архитектор/проектировщик/конструктор
Сооружение крупных, возможно стратегических объектов
Консервативен, добросовестен, знаток истории, любит классику, ценит красивые вещи
Реалист
Хороший семьянин, чуткий руководитель, круг его друзей узок, хотя знакомых - много,в основном по работе
Двое детей. Старший мальчик.
дирижёр.
спокойный, уравновешенный чел. ну что еще.......... любит яичницу с помидорами :))
Преподаватель в ВУЗе.
Читает лекции.
Педантичен,дома ведёт себя с барскими замашками,но без занудства,т.к.жену плохую выбрать не мог.:)
Жить любит,много читает.
В людях уважает ум и умение себя вести.
Добавить нечего.:)
mamamasha
27.12.2009, 23:00
Не смотрела ни одного ответа.
Он либо композитор, либо ученый (актре на крайняк, хотя сдается мне по качеству фото, что как раз актер, помню, были таки открытки и их изображениями).
Добрый, к людям относится хорошо, но к каждому новому человеку приглядываестя как к потенциальному потребителю своей профессии.
Жизнь принимает такой, какая она есть, философски.
Зы. Не удивлюсь, если он окажется Джеком-Потрошителем :))
Думаю, что это положительный человек.
Kunoichi
27.12.2009, 23:11
ПНа лицо заболевание печени и щитовидной железы.а это Вы как определили?
а среди нас есть психологи, кстати? было бы интересно их послушать. я уже родственнице мужа скинула его фото - она профессиональный психолог... посмотрим, что скажет
By chance
27.12.2009, 23:13
Человек, как многие уже писали, явно творческий, но одновременно с хорошо развитой коммерческой жилкой. М.б. какой-нибудь магнат или даже мафиози, наверняка являющийся известным коллекционером или каким-то другим образом связан с искусством. Эстет))) Скорее всего был неоднократно женат. Эдакая "вещь в себе". Интеллект хороший, но не супер, не думаю, что это ученый.
Kunoichi
27.12.2009, 23:16
Думаю, что это положительный человек.
в смысле ему на всё положить или в смысле хороший-добрый-нежный-ласковый?... :))
музыкант, бабник, брезгив, самовлюблен, женат раза три не меньше, что-то мне кажеться он уже умер
Kunoichi
27.12.2009, 23:19
есть ли у него дети?
есть ли у него дети?
Дочка.А скорее - две.
mama krokodilchika
27.12.2009, 23:22
Что-то меня сегодня клинит на музыкантах. Типаж фон Караяна и Владимира Ашкенази, но увы...
Есть "восточная" кровь - семитская, армянская, кстати, по типажу также близок к Шарлю Азнавуру.
Определенно творческая личность, требовательный к себе, увлекающаяся натура, светлый человек
Это однозначно мужчина лет за 60 ))
Думаю, что мошенник или шулер.
Что-то меня сегодня клинит на музыкантах. Типаж фон Караяна и Владимира Ашкенази, но увы...
Есть "восточная" кровь - семитская, армянская, кстати, по типажу также близок к Шарлю Азнавуру.
Да, тоже так показалось. К Таривердиеву ближе.:love:
специально не читала предыдущие ответы :))
полагаю, что ученый или музыкант, если бы не подозревала, что фото специально обработано, предположила бы, что жил в середине 20 века
еще мне кажется, что он хитрый, а себя считает очень умным. возможно бабник.
Даша, не затягивай с отгадкой!!!
LaPrimavera
28.12.2009, 00:10
пилот, гражданская авиация.
Happy Mum
28.12.2009, 00:14
музыкант, дирижер или скрипач... остроумен, человеколюбив. Женат пару раз. Или профессор чего-нибудь гуманитарного.
Светлана Кухарук
28.12.2009, 00:19
Музыкант?:008:
Мне не нравится, вот и все, думаю что он учитель или ученый.
ДА, пожалуй еще и гуманист с нелегкои судьбои, может в юности имел проблемы с наркотиками.
Kunoichi
28.12.2009, 00:22
Мне не нравится, вот и все, думаю что он учитель или ученый.
что-то имеете против ученых и учителей? :065:
думаю человек не простой судьбы, рефлексирующий. Гуманист. Представитель творческой интеллигенции, скорее писатель, философ. Близко чувствует. Интроверт. Не может разобраться в себе, ищет ответы на нпростые вопросы и ставит их во главу бытия. Вот как то так у меня
Хорошая девочка
28.12.2009, 00:23
академик
что-то имеете против ученых и учителей? :065:Не, тем более что это через запятую. Мне он просто не нравится.
Светлана Кухарук
28.12.2009, 00:29
заранее извиняюсь перед "героем",если что...но мне кажется , что изображённого уже нет в жизни ,может быть,эффект фотографии...
Светлана Кухарук
28.12.2009, 00:31
кто знает (если вдруг такие найдутся) - пожалуйста, до 15.59 29 декабря не публикуйте ответ. Заранее Спасибо -интересно, почему именно это число? Может, у него юбилей будет?:008: я запуталась))
Kunoichi
28.12.2009, 00:34
нет. я хотела до НГ оставить опрос )) но представляю, каково это столько времени ждать. А за 1.5 рабочих дня все выскажутся :) мне интересно читать, а вы сможете себя и других проверить, у кого интуиция развита и насколько
Малеванчик
28.12.2009, 00:34
Авантюрист. Есть цель в жизни, добивается поставленных целей, есть хобби и возможно это музыка или антикварные украшения
Семьи как то не вижу у него ( в смысле не представляю)
кто он по профессии?
особенности характера?
отношение к жизни?
отношение к людям?
что еще можете добавить?
Человек скурпулезных занятий.
Или часы, или ноты, научная работа или еще что-то мелкое.
Похож на западного миллионера, но думаю, что не он.
Романтик, любит все красивое,воспевает прекрасную даму. Гедонист.
К людям относится терпимо, но любит побыть в одиночестве, часто на природе.
В семье у него дочери.
Умеет красиво говорить.
Знает минимум 2 языка, может больше.
Характер сложный, меланхоличный.
))))
извините, если что
Kunoichi
28.12.2009, 01:36
Не уж то фашист не добитый???!!! :0007:а это Вы почему решили?
первое, что пришло-врач, человек властный, почему-то кажется, что пережил свою жену. Очень пронзительные глаза, а в них тоска:(
А мне почему-то кажется, что это человек, не чуждый искусству, конкретно- музыке, по-жизни- скорее всего хороший дипломат. Дома, возможно, тиран.
Интелигентный,добрый,отывчивый,не жадный,любит порядок,творческий или управляющая личность....:073:
Kunoichi
28.12.2009, 02:02
творческий или управляющая личность....:073:
противоречиво
противоречиво
...творческий...;)
Сладкий Б. Перец
28.12.2009, 02:06
еврей
Kunoichi
28.12.2009, 02:07
почему?
я думаю он дирижёр, человек довольно жесткий, но не тиран, а просто "гнёт свою линию", в семье думаю более мягок и кажется, что семья у него не очень большая, но дружная. а вообще я часто ошибаюсь в людях)
я думаю он дирижёр, человек довольно жесткий, но не тиран, а просто "гнёт свою линию", в семье думаю более мягок и кажется, что семья у него не очень большая, но дружная. а вообще я часто ошибаюсь в людях)
Вот тоже почему-то на ум идет навязчиво- дирижер! На счет семьи ничего не скажу, но то что он сам -не мягкотелый , скорее да.
а отгадки нет ещё :)
мне кажется, музыкант либо режиссёр
пижон
жёсткий, с хорошим чувством юмора
женат наверное не один раз
детей больше одного
мудрый (в силу профессии и возраста), умный
вообще классный дядька, мне такие очень нарвятся
кто таков?
Вот тоже почему-то на ум идет навязчиво- дирижер!
Я то же самое подумала!
Насчёт остального судить и не берусь.
В любом случае похож на человека искусства. Если учёный - то скорее физик. Не врач, не биолог.
кто он по профессии?
особенности характера?
отношение к жизни?
отношение к людям?
что еще можете добавить?
кто знает (если вдруг такие найдутся) - пожалуйста, до 15.59 29 декабря не публикуйте ответ. Заранее Спасибо :flower:
профессия творческая (композитор, режиссер..но скорее всё-таки что-то, связанное с музыкой)
творит:)
серьезный, требовательный к себе
а это Вы почему решили?
за самой миловидной или благонравной внешностью скрываются иной раз маньяки и убийцы... По-этому взяла крайность... (типа доктора менгеле)
gertruda
28.12.2009, 02:35
руководящий пост. политик - начальник-директор....школы:046:....глава вобсчем. может ученый....:005: ( научный руководитель:)))
женат. один раз. дети - два мальчика:)) ( или нет вобще:)))
умный, собака.:))...и глаза " такие добрые-добрые" - значит порядочная сволочь:))
если пишет - то либо - законы либо - научные статьи. на деццкие книжки нетянет:))
бабы к нему липнут ( липли)....крутил с ними стопудов:))
самовлюблен. самонадеян. авторитарен..
импортный мэн.
немного зануден.в молодости был застенчив. ....любит мать:)):)):))....и выпить:)):)):))
gertruda
28.12.2009, 02:36
да. насчет чувства йумора - да. есть. и поржать не дурак. ( но не над собой):))
Практикующий хирург, преподает в мед.институте!
Приятный в общении, очень эрудированный, женат, любим женщинами и уважаем в коллективе!
Хозяйка_Медной_горы
28.12.2009, 03:14
Ужжасно знакомое лицо:)
почему-то кажется, что или физик или математик..
Nataijal
28.12.2009, 03:19
Ученый. Возможно, врач или музыкант (что вряд ли...но вдруг?). Сентиментальный в глубине души. Требовательный. С элементами самоиронии. В жизни скорее прагматик. В любви не счастлив.
почему-то кажется, что или физик или математик..
Или все-таки музыкант:)). Но мне именно это лицо кажется очень знакомым.:008:
Мне нравится (но мне многие нравятся). В молодости был в моем вкусе.
Мне нравится (но мне многие нравятся). В молодости был в моем вкусе.
Ээээ.... когда кто был молодым? он или ты:))
Или все-таки музыкант:)). Но мне именно это лицо кажется очень знакомым.:008:
Мне кажется музыкант.
Ээээ.... когда кто был молодым? он или ты:))
Он, он. Мои вкусы не меняются:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.