PDA

Просмотр полной версии : Не хочет надевать новогодний костюм

Рассветная
27.12.2009, 20:22
Выбрасывать его теперь что ли:008:
А у вас детки охотно его одевают?

pogranec
27.12.2009, 20:25
Мы с дочкой выбирали в магазине костюм вместе. Например, в прошлом году она категорически отвергла кошечку и лисичку, зато сразу обняла костюм уточки. И дома его надевает постоянно :))

Никитина мама
27.12.2009, 21:19
Охотно одел, но мы костюм делали исходя из интересов ребенка и долго говорили об этом.

Я.ник
27.12.2009, 21:23
В прошлом году (2,5) не хотел. Потом этот костюм весь год надевал и прыгал в нем. В этом году в 3 года - без проблем. Трудно костюм снять :)

амиру
27.12.2009, 21:31
моя доча пришла как и поланалось в сад снежинкой ,но увидев в раздевалке мальчиков в костюмах зайцев категорически отказалась одевать корону ,завыла,что все звери ,а она неизвестно кто,еле уговорили пойти на праздник ,так она вошла в зал и объявила всем .что она белка просто хвост дома забыла

olga urevna
27.12.2009, 22:06
Сыну 2,9. Казалось, что хорошо знаю его интересы. Решила сшить костюм маленького Морозика из синего бархата. Потратила больше недели. Вложила всю душу. А сынок отказался одевать шапочку и перелинку. Я была в шоке. Конечно, у нас было еще что одеть, но как обидно! Тогда я решила его-таки заставить полюбить костюмчик. Стала показывать картинки в интернете, в книжках. Все, кто приходил, говорили, что костюм прекрасен и, если Коля не хочет его одевать, сами его оденут. Я рассказывала, что дед Мороз увидит Колю без костюмчика, сильно расстроится и отдаст лучший подарок другому мальчику. Ну и т.д. Сработало. После праздника в детском саду ребенка было не вытряхнуть из костюма. Сейчас он висит в его комнате на самом видном месте. Ребенок его гладит и целует.

Мрия
27.12.2009, 22:13
Выбрасывать его теперь что ли:008:
А у вас детки охотно его одевают?
охотно, если сами выбирали ;)
а на занятиях все приняли решение воспитателя как само сабой разумеещееся, т.к. коллектив

tanushka55
27.12.2009, 22:15
Мы - хорошо одеваем! И раньше тоже...
Но у детей бывает иногда непонятное, недетское упрямство...попробуйте найти спокойный подход и заинтересовать волшебством или...чем угодно, что Вашему ребенку может быть интересным!!!

Эмика
28.12.2009, 02:00
А у нас костюм пингвина дома одевал,а приехали на ёлку...наотрез отказался одевать шапочку,на жилетку еле уговорила.

Счастливица
28.12.2009, 02:19
Не одеваем и не думаем, что это обязательно... Мне больше нравятся платьишки красивые, нежели звери всякие... И дочке тоже. Хотя она просит костюм кошки, но только не на НГ, а просто так. На праздник не оденет - точно!

Люд@
28.12.2009, 03:51
Давно уже купила костюм уточки.Ждали с нетерпением YU??F тут в ОЗ прикупила красивущие платье:love: и видимо костюм так и останется неодеванным.Говорит что в платье она больше Деду Морозу понравится:))

Ammasha
28.12.2009, 07:22
У нас сегодня в саду праздник. Сшила костюм тигренка, не хочет одевать. Надеюсь на воспитателей. Переделывать уже времени нет.

Savolga
28.12.2009, 09:58
В прошлом году (было 2г и 3 мес) наотрез отказался одевать костюм, а в этом году с удовольствием надел :))

pogranec
28.12.2009, 10:28
Не одеваем и не думаем, что это обязательно... Мне больше нравятся платьишки красивые, нежели звери всякие... И дочке тоже.
Моей тоже больше платья нравятся, вот только на некоторых ёлках прохладно, мягко говоря. В платье холодно... а костюм зверюшки - тёпленький :)

ira-chka
28.12.2009, 11:15
В прошлом году было 3 года, ели уговорила (были котом), а в этом году в 4 года на уговоры не поддался ( костюм петрушки), так и остался в пакете лежать.

Umka_ki
28.12.2009, 11:18
моя с удовольствием надевает, только костюм костюму рознь, в этом году налдо было быть конфеткой а хотела снежинкой в прошлогоднем платье, пришлось их снежинки делать конветку:)
в позапрошлом году не оч хотела надевать поросенка из диснея - дома тепло и когда мерила было ребенку жарко, а вот когда на елку пришли - самое то - если ребенку комфортно то наденет что угодно

посмотрите материал может где колеется чешется жарко холодно?

если изначально надевать не хочет то можно какие нить сказки прибаутки придумать - детки пока еще падкие на такое:) а вообще да, если костюм с ребенком выбирать проблем никаких не будет

мамалапули
28.12.2009, 11:21
Мы с удовольствием носим уже второй НГ подряд, сегодня на елку идем, так уже вчера было не снять, репетируем)))))

DjuliaK
28.12.2009, 11:27
Прошлый Новый год были без костюма, просто в нарядной одежде .В этом году на празднике мы по сценарию медвежата.С удовольствием нарядились в костюмы и выучили стихи!!!:0001::0001:

Matvel
28.12.2009, 11:34
Категорически отказался, слава богу еще до покупки, неоднократно смотрели в магазинах костюмы, но ничего не захотел. Так же категорически отказывается чтобы разрисовывали лицо, как это делают на детских праздниках На вопрос почему не хочешь костюм, отвечает, что хочет быть просто хорошим мальчиком. Нам 4,5

ЛенаВера
28.12.2009, 14:10
Дома отказалась,а как в садик прищла и увидела,что все зайцы,с удовольствием надела:080:

Katalina
28.12.2009, 14:22
сначала не хотел надевать. потом я ему объяснила, что Деду Морозу очень нравятся детки в костюмах, он им таааакие подарки дарит!!!!! теперь носит с удовольствием и ждет подарков :))

marichkin
28.12.2009, 14:31
Купила сынули и дочи, доча не вылезает, а вот сынуля остался равнодушен:(, мерила перед ёлка, так ведь и не надел:(. Но я думаю, мальчик не должен быть помешен на вещах, хватит и нас с дочей:))

vikaG
29.12.2009, 00:59
Не надо настаивать, пусть сам решает что носить, не портите нервы себе и малышу! Моей доче 3 года, в магазине мерили несколько платьев: мне понравилось одно, а ей другое - купили, ребенок доволен и я рада! А на костюмы она даже не взглянула. Ребенок хоть еще мал, но уже личность и это надо помнить. А костюмчик можно продать, подарить...

xalyavina
29.12.2009, 01:28
Мы в этом году купили кстюм мушкетеа.
Дома сынишка примерял его с удовольствие, но на празнике отказался одевать.
На второй елке одел только верхнюю часть, без штанишек. Получился мушкетер в джинсах)))))
На третью елку даже брать костюм не стали - были просто нарядные.
У нас все отнстроения зависит.