PDA

Просмотр полной версии : Народ ЗВЕРЕЕТ или так было всегда?

Страницы : [1] 2 3

Мамуля2008
27.12.2009, 22:58
Сегодня на нескольких каналах увидела сообщения о том, как ведут себя наши русские мужчины на дорогах. Один мужичек на пятерке, подрезал другую машину, те его преследовали до стоянки избили и отвезли к реке, выбросив в нее, тем самым добив. Другой мужик на джипе, за то, что его не пропустили на главную с ВТОРОСТЕПЕННОЙ, догнал обидчика и избил, со словами не умеешь ездить буду тебя лечить. Дальше услышала, за то что чистильщик снега на своем аппарате задел машину, получил пулю в голову от водителя. Так же в одной из передачь наше вождение сравнивали с Голландским, там наши даже провоцировали на дороге других автомобилистов, своей русской ездой и что, на них только косо посмотрели, а у нас бы давно бошку бы разбили битой, которая у многих лежит рядом с водительским сидением. Ну ладно еще я понимаю, маньяки, педофилы, тут конкретно с мозгами капут, это уже не люди, диградаты. Но когда обычные водители убивают избивают друг друга только за то, что кто то видетели их не пропустил, ну вот как? Куда мы катимся, каких детей могут воспитать такие родители? Страшно мужа на дорогу отпускать, страшно самой за руль садиться. В магазинах, очередях, транспорте, народ готов удавить друг друга, если только кто то кого то задел, а про моральные унижения я просто молчу, тут уж многие не поскупятся. Нормальных людей, не ожесточенных, не способных перешагнуть через всех любой ценой ради себя любимого, становится все меньше и меньше.:( Стыдно за Россию и противно. О каком патриотизме может идти речь вобще, тут только мизантропия во всю прогрессирует.

Neverly
27.12.2009, 23:05
Продолжайте наблюдение (с)

Наталия 84
27.12.2009, 23:08
Все правильно пишите. с вами полностью согласна и нахожусь в шоке от людей. Народ, так нельзя, надо быть добрее.

olyunka
27.12.2009, 23:09
Мне кажется, важно не провоцировать в т.ч.
Был случай - ехала по Староневскому к пл.Восстания. С Суворовского на красный резко рванул джип, рассчитывая, что я его от удивления пропущу - пропустила))) каким-то чудом. Потом он начал притирать водителя на мазде - тот долго сопротивлялся, создавая и подставляясь под наезд. Я ехала и думала - ну зачем? Все равно ничего не докажешь... и уж точно не перевоспитаешь.

Облачко
27.12.2009, 23:10
Продолжайте наблюдение (с)
да, да и не забывайте удивлять нас новостями

Malenkay_Katenka
27.12.2009, 23:11
Сегодня на нескольких каналах увидела сообщения о том, как ведут себя наши русские мужчины на дорогахт.

не читайтеза обедом светских газет
не смотрите зомбоящик

-able
27.12.2009, 23:13
Так снег, Новый год, кризис, пробки, пьянки, давка в супермаркетах - мало что ли для развития психоза? :028: Меня вчера тетка с тропинки выперла плечом так, что я упала. Она просто танком неслась напролом. Через минуту еще кого-то вытолкала с тропки, но ей там уже что-то бодрое ответили и процесс пошел...:065: я не стала наблюдать, чем там кончилось.

Мамуля2008
27.12.2009, 23:16
Да, так если бы это было только сегодня и только по телеку, не было бы все так драмотично, рейтинги нтв мы знаем, хотя показывали по нескольким каналам. Но реальная жизнь моя и моего окружения говорит и показывает обратное :( Просто все примеры из жизни не привести при всем желании. А сегоднешнее скопление репортажей, просто окончательно добило и не выдержала создала топ.

михрютка
27.12.2009, 23:19
При чём здесь озверение? Может это для Вас открытие, но у нас по улицам ходит действительно очень много психически нездоровых людей. Чего можно от них ожидать.... нужно просто иметь это ввиду.

Crazyblondy
27.12.2009, 23:20
Я сегодня утром обматюгала водителя снегоуборочной машины, которая ехала просто так, не убирая снег по моей улице. Я себе яму для машины рыла и стояла посреди проезжей части, а он попросил меня убрать машину с проезда, чтобы у него появилась возможность проехать.

В ответ я рассказала ему в особо цензурной форме, кто должен убирать этот снег, и как мне нравится его рыть в 8 утра. Затем пожелала всего наилучшего ему самому и его маме.

Вопщем я на него сложила весь свой словарный запас, и фик подвинулась, продолжая дальше работать лопатой.
А он мне рассказал, чем я заработала себе на машину и чего он с ней сделает. Затем я ему стала угрожать лопатой.
Он уехал. Задним ходом по всей улице....

Зверею вопщем....

Сейчас, ближе к ночи чего-то стыдно стало.....

Мужик, прости меня, если ты читаешь этот форум.
Прости бешеную бабу с лопатой с 10-ой Советской. Не знаю, чего меня так замкнуло.

Kunoichi
27.12.2009, 23:25
а еще чел застрелил водителя снегоуборочной машины................
вот это ващееее

Мамуля2008
27.12.2009, 23:30
При чём здесь озверение? Может это для Вас открытие, но у нас по улицам ходит действительно очень много психически нездоровых людей. Чего можно от них ожидать.... нужно просто иметь это ввиду.

Ну вот значит теперь и ниже написавшего можно назвать психически нездоровой, а так же и водителя снегоуборочной машины. Ведь можно было диалог построить и по другому и более цивилизованные люди так бы и сделали, не посчитав снег причиной становится просто похожим на.... Но у нас народ очень агресивный, вот и пытаюсь понять? Культура хромает? Воспитание? Правительство? Страна? Ведь наверно не всегда все были такими жесткими и самовлюбленными и не всегда считали что оскорбить и унизить другого человека, это что то само собой разумеещееся, а как иначе, если настроение плохое. Кто то конечно и с младенчества такой, но многих жизнь довела.

Kunoichi
27.12.2009, 23:32
.... Но у нас народ очень агресивный, вот и пытаюсь понять? Культура хромает? Воспитание? Правительство? Страна? Ведь наверно не всегда все были такими жесткими и самовлюбленными и не всегда считали что оскорбить и унизить другого человека, это что то само собой разумеещееся, а как иначе, если настроение плохое. Кто то конечно и с младенчества такой, но многих жизнь довела.не знаю :) я думаю, када насмотришься телека, вот с такими сообщениями, видишь в каждом гоблина :065: ну и поведение меняется в соответствующую сторону. получается, что даже взрослые у нас не умеют справляться с потоком поступающей информации :009:

мне сегодня несколько раз хотелось толкнуть буксовавшие машины. и было удивительно смотреть на мужчин, стоявших в это время и наблюдавших... ладно я - деушко... но мужчины-то почему помочь собрату не могут? :009:

Мамуля2008
27.12.2009, 23:32
вот это ващееее

Стрелял резиновыми пулями, но попал в голову. Он конечно, хочется думать, не хотел убивать, ему же надо было просто показать кто тут главный, а кто ничтожество.

mamie
27.12.2009, 23:34
Девочки, жизнь довела.
Вы посмотрите, в теме про поликлиники и очереди для многодетных. Вместо того, чтобы попытаться изменить вообще организацию обслуживания там, мы бросались друг на друга с обвинениями.
Ведь каждый по отдельности - белый и пушистый. А как все вместе :(

Мамуля2008
27.12.2009, 23:35
не знаю :) я думаю, када насмотришься телека, вот с такими сообщениями, видишь в каждом гоблина :065: ну и поведение меняется в соответствующую сторону. получается, что даже взрослые у нас не умеют справляться с потоком поступающей информации :009:

мне сегодня несколько раз хотелось толкнуть буксовавшие машины. и было удивительно смотреть на мужчин, стоявших в это время и наблюдавших... ладно я - деушко... но мужчины-то почему помочь собрату не могут? :009:

Вы знаете, когда при мне мужчина избивал женщину на улице, только за то, что ее ребенок ударил его, тут вот как к такой информации относится?

Kunoichi
27.12.2009, 23:35
Стрелял резиновыми пулями, но попал в голову. Он конечно, хочется думать, не хотел убивать, ему же надо было просто показать кто тут главный, а кто ничтожество.этого я уже не слышала :008:
у меня ваще нет времени на телек, я ток новости смотрю раз в день :005: и те - по РБК либо по Вестям
но именно такое ощущение и сложилось - показать кто главный :073:

я еще помню случай в Мск в Химках .. когда человека в пробке не пропускали, и он пристрелил "обидчика". насмерть т.е.

Kunoichi
27.12.2009, 23:37
Девочки, жизнь довела. по мне - нет такого понятия. мож я убогая какая и "старой закалки", но... воспитание несколько другое. да и жизнь спесь посбивала :065:

КатRUSя
27.12.2009, 23:38
Ну ладно еще я понимаю, маньяки, педофилы, тут конкретно с мозгами капут, это уже не люди, диградаты.
Автор, развейте мои сомнения, кто такие диградаты, а?

Alenchic'
27.12.2009, 23:40
вот это ващееее

Стрелял резиновыми пулями, но попал в голову. Он конечно, хочется думать, не хотел убивать, ему же надо было просто показать кто тут главный, а кто ничтожество.

вооо, довели, человека...:(

Kunoichi
Вы знаете, когда при мне мужчина избивал женщину на улице, только за то, что ее ребенок ударил его, тут вот как к такой информации относится?
жуть какая :001::(

Lamborghini
Ведь каждый по отдельности - белый и пушистый. А как все вместе :(

Вот оно.....точно...и это грустно

Куда мы катимся........

Timon
27.12.2009, 23:41
Автор, развейте мои сомнения, кто такие диградаты, а?
может хотели сказать "дегенераты?

G_S
27.12.2009, 23:41
да, народ звереет

Мамуля2008
27.12.2009, 23:42
Диградаты, это диградированная личность, которая с человеком уже не имеет ничего общего.

Kunoichi
27.12.2009, 23:43
де....

Crazyblondy
27.12.2009, 23:45
Диградаты, это диградированная личность, которая с человеком уже не имеет ничего общего.
"Деградировавшая личность", а не то, что Вы написали ;)
Грамотейка вы страшная и фантазёрка.

Слова "диградаты" не существует.

человек
27.12.2009, 23:51
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕНОРМАЛЬНЫХ ВСЁ БОЛШЕ И ЬОЛЬШЕ.НА УЛИЦУ СТРАШНО ВЫЙТИ.РАНЬШЕ ЛЮДИ ДОБРЕЕ БЫЛИ.ДА И МИР ВЦЕЛОМ.НЕХОРОШЕЕ ВРЕМЯ СЕЙЧАС.А В ЭТОМ МИРЕ ЖИТЬ НАШИМ ДЕТЯМ

Мамуля2008
27.12.2009, 23:52
"Деградировавшая личность", а не то, что Вы написали ;)
Грамотейка вы страшная и фантазёрка.

Слова "диградаты" не существует.

Хорошо, пусть будут не диградаты, а деградаты. Но это именно сокращенное название дЕградированной личности, конечно не литературное, а просто сократительный вариант, который широко используется в народе. С граматикой всякое бывает. Но тема не о моем правописании, не так ли?

Kunoichi
27.12.2009, 23:53
на улицу выходить не страшно. просто самим надо быть добрее и иногда снисходительнее.

Мамуля2008
27.12.2009, 23:56
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕНОРМАЛЬНЫХ ВСЁ БОЛШЕ И ЬОЛЬШЕ.НА УЛИЦУ СТРАШНО ВЫЙТИ.РАНЬШЕ ЛЮДИ ДОБРЕЕ БЫЛИ.ДА И МИР ВЦЕЛОМ.НЕХОРОШЕЕ ВРЕМЯ СЕЙЧАС.А В ЭТОМ МИРЕ ЖИТЬ НАШИМ ДЕТЯМ

Вот это и пугает, с каждым разом все больше. Но ведь придется жить в этом обществе, где на одну чашу весов могут поставить жизнь одной кошки и 100 человек. Вот так растишь ребенка растишь, столько сил вкладываешь в него, надежд.... А ведь существуют еще такие доверчивые люди, с такой открытой душой, прям диву даешься. И верят всем и часто им везет, но бывают и другие варианты :(

КатRUSя
27.12.2009, 23:58
аааа, "сократительный вариант"....

Crazyblondy
27.12.2009, 23:58
Вот это и пугает, с каждым разом все больше. Но ведь придется жить в этом обществе, где на одну чашу весов могут поставить жизнь одной кошки и 100 человек.

Вы в нём уже живёте. Расслабьтесь. :)

А те, кто не хочет жить в этом обществе и мире - могут в принципе и не жить в них. Наша планета и так перенаселена, как мне кажется.:)

Мамуля2008
28.12.2009, 00:00
на улицу выходить не страшно. просто самим надо быть добрее и иногда снисходительнее.

Вот и я о том же. Только как весь народ к этому призвать. Если только в моду это не ввести, может тогда хоть через силу, но люди будут более терпимее друг к другу.

Алоха
28.12.2009, 00:00
На Караванной автовладелец избил дворничиху (http://www.gazeta.spb.ru/243461-0/) и На Витебском гаишник подрался с девушкой (http://www.gazeta.spb.ru/244757-0/). Это нормально?

мвБ
28.12.2009, 00:02
У меня за последнее время таких случаев...фу.
Правда, меня сожрать сложно.
Только бы не пристрелили.

Kunoichi
28.12.2009, 00:03
Вот и я о том же. Только как весь народ к этому призвать. Если только в моду это не ввести, может тогда хоть через силу, но люди будут более терпимее друг к другу.а не надо. не надо, в первую очередь, судить, а во вторую - призывать. Надо отвечать за свои поступки и мысли.

Fata Turchina
28.12.2009, 00:03
Да, я вот тожу тут на днях видала такого на 7-й линии ВО, наверное тоже этот... дегратат... сначала шел сзади, я думаю, что это мне как будто что-то по ногам шлепает :016: потом обогнал, смотрю, он так ногами шоркает, что снег летит во все строны, точнее, не снег, а та жижа, что была на дороге... идет посреди улицы, вдруг смотрю, толкает женщину которая идет ему на встречу, та упала... а он не то чтобы извините, он орет - "да что вы ходите все, как идиоты, шеренгой на всю улицу". В общем, дегратат самый что ни на есть :015:
Кстати, на занятиях по языкознанию нам объясняли, что частое и не к месту употребление мата - есть признак психического заболевания:ded: так и что удивляться, у нас таких употребляющих половина населения, если не больше.

Crazyblondy
28.12.2009, 00:04
Правда, меня сожрать сложно.
Только бы не пристрелили.
Таки +1

а не надо. не надо, в первую очередь, судить, а во вторую - призывать. Надо отвечать за свои поступки и мысли.
+2

ЗЫ: Пустые тёрки ни о чём, увы, стали эпидемией этого раздела. Раньше тут было намного интереснее и веселее.

мвБ
28.12.2009, 00:06
Статистику знаете? В Питере официально каждый третий психически болен.

Crazyblondy
Кстати, на занятиях по языкознанию нам объясняли, что частое и не к месту употребление мата - есть признак психического заболевания:ded:
Чорд, я псих оказывается! Я частенько ругаюсь матом. - Бойтесь меня :004:

михрютка
Ну вот значит теперь и ниже написавшего можно назвать психически нездоровой, а так же и водителя снегоуборочной машины. Ведь можно было диалог построить и по другому и более цивилизованные люди так бы и сделали, не посчитав снег причиной становится просто похожим на.... Но у нас народ очень агресивный, вот и пытаюсь понять? Культура хромает? Воспитание? Правительство? Страна? Ведь наверно не всегда все были такими жесткими и самовлюбленными и не всегда считали что оскорбить и унизить другого человека, это что то само собой разумеещееся, а как иначе, если настроение плохое. Кто то конечно и с младенчества такой, но многих жизнь довела.

Ну при чём здесь культура, воспитание.... когда в обществе процветают неврозы и психические расстройства. У каждого в голове рычаг, на который нажмешь и получишь приступ... Жили бы в лесу, были б спокойные, как танки и никакого стресса. А тут давит со всех сторон атмосфера, комплексы, заложенные в детстве и пр. Я не считаю, что это страшно. Просто я знаю, что если кто-то в приступе начнёт беситься, то уподобляться ему я точно не буду, а буду вести себя как с психически нездоровым человеком.

Ну ...? неужели это отсутстсвие воспитания или культуры? По-моему налицо психическое расстройство.

Neverly
28.12.2009, 00:08
На Караванной автовладелец избил дворничиху (http://www.gazeta.spb.ru/243461-0/) и На Витебском гаишник подрался с девушкой (http://www.gazeta.spb.ru/244757-0/). Это нормально?
Про гаишника - без комментариев :001: а про дворников и автомобилистов - а откуда другого ждать? Вопрос с парковками во дворах актуален. Снегопад его просто обострил, чему тут удивляться.

михрютка
28.12.2009, 00:09

Во-во... и это только официально...

Kunoichi
28.12.2009, 00:09
Статистику знаете? В Питере официально каждый третий психически болен.я когда из Мск сюда переехала, мне друган один сказал "зачем?? тускло. сыро. город построенный на костях" :001: напутствие :065:

Fata Turchina
28.12.2009, 00:15
Зато меня вчера бабуля на улице порадовала. Идем мы вдоль дома, дорожка почищена ровно настолько, чтобы поместился автомобиль, ну и вот один товарищ там встал, из машины вышел и расчищает место сбоку, чтобы припарковаться. Я иду с ребенком на руках, немного впереди эта бабуля. Вижу, бабуля остановилась, т.к. по обеим сторонам машины сугробы, не пройти никак, если только не по колено в снегу. Мужик копает и делает вид, что не видит пешеходов. бабуля ему "Сынок, дай пройти, ноги болят, в сугроб не залезть". Он ей что-то там бу-бу-бу, типа, ходют тут всякие... но все-таки сел в машину, стал съезжать в сторону,но забуксовал... так эта бабуля как давай его сзади толкать, затолкала-таки:)) и дальше пошла.

щас спою
28.12.2009, 00:16
эх, а я надеялась, каждый 7...
мож и я того:005:

Crazyblondy
28.12.2009, 00:17
Зато меня вчера бабуля на улице порадовала. Идем мы вдоль дома, дорожка почищена ровно настолько, чтобы поместился автомобиль, ну и вот один товарищ там встал, из машины вышел и расчищает место сбоку, чтобы припарковаться. Я иду с ребенком на руках, немного впереди эта бабуля. Вижу, бабуля остановилась, т.к. по обеим сторонам машины сугробы, не пройти никак, если только не по колено в снегу. Мужик копает и делает вид, что не видит пешеходов. бабуля ему "Сынок, дай пройти, ноги болят, в сугроб не залезть". Он ей что-то там бу-бу-бу, типа, ходют тут всякие... но все-таки сел в машину, стал съезжать в сторону,но забуксовал... так эта бабуля как давай его сзади толкать, затолкала-таки:)) и дальше пошла.
Надо было ей палкой его палкой по кузову огреть.

Fata Turchina
28.12.2009, 00:23
Надо было ей палкой его палкой по кузову огреть.

Надо было! :015: Но бабуля оказалась хорошим человеком, мало того, что не ответила грубостью на грубость, так еще и помогла. Жаль тока, что этому... даже не пришло в голову спасибо сказать.

Алоха
28.12.2009, 00:24
Про гаишника - без комментариев :001: а про дворников и автомобилистов - а откуда другого ждать? Вопрос с парковками во дворах актуален. Снегопад его просто обострил, чему тут удивляться.Дворники, чего-то не обеспечившие, автомобилисты, трепетные, как газели... абстрактно как-то...
А вот в этом конкретном случае мужчина избил 51-летнюю женщину.

Мамуля2008
28.12.2009, 00:25
А почему в Питере каждый третий психически болен? Почему например в некоторых других странах, не процветает психическая заболеваемость на столько? Почему именно у нас, в России? Может все же народ сам виноват? Алкоголизм, посредственное воспитание и тд? А топом этим, я надеюсь на то, что может быть читавший и вышедший в дальнейшем на улицу, при ситуации, когда нервы будут на пределе и захочется втоптать в грязь рядом стоящего, вспомнит и попытается себя проконтролировать или успокоить и найти компромис с другим человеком. Помните как в песне поется, от улыбки станет мир светлей. Агрессия порождает агрессию. Я ни кого не сужу, но вот призывать призываю. А какой смысл судить, того, с которым и так все понятно.

Neverly
28.12.2009, 00:26
Дворники, чего-то не обеспечившие, автомобилисты, трепетные, как газели... абстрактно как-то...
А вот в этом конкретном случае мужчина избил 51-летнюю женщину.
Тут одно на другое наложилось. Запущенная ситуация+неуравновешенный человек.

Kunoichi
28.12.2009, 00:28
А почему в Питере каждый третий психически болен? Почему например в некоторых других странах, не процветает психическая заболеваемость на столько? витамина D мало

Fata Turchina
эх, а я надеялась, каждый 7...
мож и я того:005:
И я наверное тоже... Я как-то пару лет назад пришла, хотела линзы контактые сделать, надоело в очках... в общем. когда мне их вставили...или вдели?... ну не суть, у меня голова закружилась сильно... попробовали другие - то же самое...я испугалась и отказалась от линз... так мне ента дохтур сказала - вы, девушка,в курсе, что те, у кого такая реакция на линзы, психически нездоровы??? вот так вот...

Crazyblondy
Я ни кого не сужу, но вот призывать призываю.

Не хотите заняться какой-нибудь рекламно-агитационной деятельностью, приносящей доход?

Продавать пылесосы Кирби, к примеру, или раздавать рекламные листовки с Зюгановым? -
У Вас большие перспективы. :)

Мамуля2008
28.12.2009, 00:34
Не хотите заняться какой-нибудь рекламно-агитационной деятельностью, приносящей доход?

Продавать пылесосы Кирби, к примеру, или раздавать рекламные листовки с Зюгановым? -
У Вас большие перспективы. :)

Нет не хочу :) А Вы не хотели бы писать для Ксении Собчак новые гадости, чтоб ей было с чем очередной раз в свет выходить. И у Вас это получалось бы очень замечательно ;) А то тут расточаете свой талант причем зря. Склоняли меня уже и к самойбийству и у метро стоять с листовками и больную фантазию мне приписали, нет ну не талант ли?:0070:

Lapa1
28.12.2009, 00:36
Небольшая флуктуация, чуть-чуть изменений внешний среды(снегопад,вполне прогнозируемый, никакого форс-мажора) и все проявилось в истинном свете. Даже агентам охранки сказать нечего.
Власти беспомощны,бездарны.
Жилищные службы, кроме личных интересов ничем не обеспокоены,
стада овец, с состриженными налогами и квартплатами безропотно берут в руки лопаты,
и все друг друга ненавидят.....

Мамуля2008
28.12.2009, 00:37
витамина D мало

Вы считаете в Москве лучше? Там вроде с витамином полегче.

Crazyblondy
А Вы не хотели бы писать для Ксении Собчак новые гадости, чтоб ей было с чем очередной раз в свет выходить. И у Вас это получалось бы очень замечательно ;) А то тут расточаете свой талант причем зря. Склоняли меня уже и к самойбийству и у метро стоять и больную фантазию мне приписали, нет ну не талант ли?
Да, талантами я не обделена. Спасибо, что отметили их во мне. :061:
По поводу сотрудничества с Ксюшей Собчак я подумаю. Она мне симпатична.

Kunoichi
ну давайте не будем платить налоги

щас спою
И я наверное тоже... Я как-то пару лет назад пришла, хотела линзы контактые сделать, надоело в очках... в общем. когда мне их вставили...или вдели?... ну не суть, у меня голова закружилась сильно... попробовали другие - то же самое...я испугалась и отказалась от линз... так мне ента дохтур сказала - вы, девушка,в курсе, что те, у кого такая реакция на линзы, психически нездоровы??? вот так вот...
выдохнула:) я линзы нормально носила.
а причинно-следственную связь доХтур не рассказал:073:

zeta
28.12.2009, 00:38
... Ведь наверно не всегда все были такими жесткими и самовлюбленными и не всегда считали что оскорбить и унизить другого человека, это что то само собой разумеещееся, а как иначе, если настроение плохое. Кто то конечно и с младенчества такой, но многих жизнь довела.

...В том то и дело, что всегда.
Сейчас - жизнь довела. А раньше это называлось - быт заел. Ну или - куда смотрит семья и школа?
Не идиализируйте людей. Они этого не заслуживают :)
А сейчас просто тяжело всем - и больным и здоровым - в предновогодние дни всегда суматоха, переходящая в панику. Да завалило по самые уши... 2 января станет лучше :) Спокойнее и веселее! Дотянуть бы...

Kunoichi
28.12.2009, 00:39
Вы считаете в Москве лучше? Там вроде с витамином полегче.
не знаю. я много где жила. но, извините, Питер особо выделяется :001:
может, в Мск просто народ еще не разучился расслабляться. там парятся и расслабляются. здесь по-другому совсем. еще (за 5 лет) не очень привыкла. Сумрачно как-то :(

Мамуля2008
28.12.2009, 00:42
Небольшая флуктуация, чуть-чуть изменений внешний среды(снегопад,вполне прогнозируемый, никакого форс-мажора) и все проявилось в истинном свете. Даже агентам охранки сказать нечего.
стада овец, с состриженными налогами и квартплатами безропотно берут в руки лопаты,

Согласна на все 100. Только вот и до снегопада и уже очень много лет с людьми, особенно в мегаполисах, хотя в принципе везде, творится что то непонятное. Люди как будто в свои панцыри закрываются, вот есть только я и моя семья, остальные никто и ничто и если эти "ничто" мешают на пути, нужно просто побыстрей от них избавиться. Многие перестали ставить себя на место других, уступать, находить компромис. Конечно, безспорно, есть и хорошие люди и их не мало, особенно встречаются там и тогда, когда меньше всего ожидаешь. Но в общем то народ озлобляется.:(

TERRА
28.12.2009, 00:43

+1. Кратко и в яблочко.

Kunoichi
28.12.2009, 00:45
каков руководитель, таков и коллектив

Fata Turchina
28.12.2009, 00:48
выдохнула:) я линзы нормально носила.
а причинно-следственную связь доХтур не рассказал:073:

Неа:)) Сказала, что это передовые изыскания научной мысли.
Я хотела ей сказать, что так беситься из-за того, что я не купила линзы - тоже признак психического... гм... нездоровья... но не стала... и даже ружо не стала доставать...так что если я и псих, то не буйный:065:

Злая Фея
28.12.2009, 00:51

Может, Вы все-таки фрустрацию имели в виду??:065:

Crazyblondy
28.12.2009, 00:56
Толковый словарь и гугл вам в помощь, Фея ;)
Флуктуация - отклонение от нормы.

Злая Фея
28.12.2009, 01:01
Толковый словарь и гугл вам в помощь, Фея ;)
Флуктуация - отклонение от нормы.

Отклонение от нормы касаемо психики ( и не только, впрочем)- девиация.

Флуктуация - немного иное, все же http://mirslovarei.com/content_psy/FLUKTUACIJA-31345.html

Lapa1
28.12.2009, 01:03
И фрустрацию, и абберацию. Сознания.
Есть такой метод. Знаем.

Злая Фея
28.12.2009, 01:04
И фрустрацию, и абберацию. Сознания.
Есть такой метод. Знаем.

Тогда и депривацию не забудем!;)

Crazyblondy
28.12.2009, 01:06
Топик психологов-недоучек объединил и сплотил немало людей :)

Marinushka
28.12.2009, 01:07
Тише, девочки, не ругайтесь:))
А то ищщо дойдет до виртуального избиения лопатами :004:

Crazyblondy
28.12.2009, 01:08
У меня реальная есть. Большая. Целый багажник занимает. Могу огреть всех желающих. Увы, без выезда. - Приезжайте ко мне сами.

Злая Фея
28.12.2009, 01:08

Ок, я с ни-в-чем-недоучками не спорю, я их - игнорирую.:065:

Rolph
28.12.2009, 01:10
Над всем этим - гордо возвышается интеллектуальная элита...

Crazyblondy
28.12.2009, 01:10
Ок, я с ни-в-чем-недоучками не спорю, я их - игнорирую.:065:
Как-то неэффективно игнорируете. Ведётесь же каждый раз всё равно :))

Мамуля2008
28.12.2009, 01:12
Ну все тему можно закрывать, так как от самой темы уже далеко.

Marinushka
28.12.2009, 01:15
У меня реальная есть. Большая. Целый багажник занимает. Могу огреть всех желающих. Увы, без выезда. - Приезжайте ко мне сами.

Гыыыы... Предлагаю устроить Ледовое побоище - встретиться на нейтральной территории и помахаццо лопатами:065:
Потом помириццо и почистить прилегающие улицы. Чур, стрелку на 10-й савеццкой не назначать :))

Возможно, наши лопаты - родственники: моя тоже поперек багажника еле вмещается. ;)

SОЛЯнка
28.12.2009, 01:16
Я сегодня утром обматюгала водителя снегоуборочной машины, которая ехала просто так, не убирая снег по моей улице. Я себе яму для машины рыла и стояла посреди проезжей части, а он попросил меня убрать машину с проезда, чтобы у него появилась возможность проехать.

В ответ я рассказала ему в особо цензурной форме, кто должен убирать этот снег, и как мне нравится его рыть в 8 утра. Затем пожелала всего наилучшего ему самому и его маме.

Вопщем я на него сложила весь свой словарный запас, и фик подвинулась, продолжая дальше работать лопатой.
А он мне рассказал, чем я заработала себе на машину и чего он с ней сделает. Затем я ему стала угрожать лопатой.
Он уехал. Задним ходом по всей улице....

Зверею вопщем....

Сейчас, ближе к ночи чего-то стыдно стало.....

Мужик, прости меня, если ты читаешь этот форум.
Прости бешеную бабу с лопатой с 10-ой Советской. Не знаю, чего меня так замкнуло.
а главное какие удивительные и редкие выводы, умные ОЧЧЕНЬ, а главное таААак подкупают своей новизной !!:026:
чмо закомплексованное :0099:

Мамуля2008
28.12.2009, 01:20
а главное какие удивительные и редкие выводы, умные ОЧЧЕНЬ, а главное таААак подкупают своей новизной !!:026:
чмо закомплексованное :0099:

Ну вот, что и требовалось доказать. Одна обматерившая и не пропустившая ангел, второй, который наверно ошалел и на такую агрессию не нашел ничего лучше чем тем же ответить, чмом оказался. Россия, как много в этом слове.

SОЛЯнка
хмм .. а я до сих пор помню (прочитала, када Б. была ещё) топ в малышах до года, как мужик в паспортном столе начал пинать коляску, та упала на пол, реб выкатился из неё, а он продолжал её пинать с остервенением, пока мужики не оттащили.:001:
вот тоже жесть жестяная!! я после того рассказа, стараюсь гулять там, где меньше народу и не подпускать людей к коляске на расстоянии вытянутой руки. ну их, от греха подальше :001:

Гринхолдер
кто чмо?:001:

Crazyblondy
28.12.2009, 01:23
Россия, как много в этом слове.

Дык эта... У нас же вроде щаз железного занавеса нет ;) Все, кому не нравицца - могут вполне беспрепятственно эмигрировать в другие, расчудесные страны :)

Мамуля2008
28.12.2009, 01:23
хмм .. а я до сих пор помню (прочитала, када Б. была ещё) топ в малышах до года, как мужик в паспортном столе начал пинать коляску, та упала на пол, реб выкатился из неё, а он продолжал её пинать с остервенением, пока мужики не оттащили.:001:
вот тоже жесть жестяная!! я после того рассказа, стараюсь гулять там, где меньше народу и не подпускать людей к коляске на расстоянии вытянутой руки. ну их, от греха подальше :001:

Да таких случаев тонна. Один добрый мужчина, раздраженный криками чужого ребенка в поезде, который мешал спать, просто скинул его и начал избивать. Ну тут то уже действительно психушкой попахивает.

Crazyblondy
28.12.2009, 01:24
Да таких случаев тонна. Один добрый мужчина, раздраженный криками чужого ребенка в поезде, который мешал спать, просто скинул его и начал избивать. Ну тут то уже действительно психушкой попахивает.
Ну может человек с суток, усталый был, и очень хотел спать.

ЧайХана
28.12.2009, 01:25
Ну может человек с суток, усталый был, и очень хотел спать.

Вы считаете, что это оправдывает его?

Crazyblondy
28.12.2009, 01:28
Вы считаете, что это оправдывает его?
Конечно. Пришёл человек усталый от трудов, а тут ему вопли круглосуточные. Вот человек и разозлился.

SОЛЯнка
28.12.2009, 01:29
Ну вот, что и требовалось доказать. Одна обматерившая и не пропустившая ангел, второй, который наверно ошалел и на такую агрессию не нашел ничего лучше чем тем же ответить, чмом оказался. Россия, как много в этом слове.
знаете, меня просто чень поражают всегда такие выводы, а они очень часты. Чуть что, так сразу .... сами знаете что.:073: Он что, сутенёр чтоли её? На каком основании такие выводы?:073:
Просто делается вывод: у кого что болит, тот о том и говорит. Не дают ему штоле? Надо как-то этот момент скромнее переживать, и исправлять как-то ситуацию. :065:

И если скажете, что она ипервая начала, там про мать его и пр., то что ему мешало тож самое парировать в её адрес? Ну на худой конец о её внешности чтоньть сказать, о её умственных способностях, о её "вежливости и отзывчивости", но чего сразу-то так?

ИМХО, настоящий Мужчина никогда не обзовёт женщину очень грубо, тем более в такой форме, в любой ситуации. Скажете, что таких нет? Есть! Мой муж ничего грубее "чучело", "ведьма", "кикимора" в адрес женщины не сказал. Ни разу не слышала.

ага, Россия, как много в этом слове

Kunoichi
28.12.2009, 01:31
Просто делается вывод: у кого что болит, тот о том и говорит. Не дают ему штоле? Надо как-то этот момент скромнее переживать, и исправлять как-то ситуацию. :065:
ну вот Вы это понимаете... а чего нервничаете тогда? пройдите гордо мимо.. летящей походкой :flower:и будет Вам счастье (не только Вам, но и всем, кто понимает)

ЧайХана
28.12.2009, 01:31
Конечно. Пришёл человек усталый от трудов, а тут ему вопли круглосуточные. Вот человек и разозлился.

То есть, уставший человек имеет право избивать ребёнка, помешавшего ему своим криком?

Надеюсь, что вы сейчас просто занимаетесь троллингом.

Crazyblondy
28.12.2009, 01:32
Мой муж ничего грубее "чучело", "ведьма", "кикимора" в адрес женщины не сказал. Ни разу не слышала.
Мой муж такой же терпеливый, как и у тебя, Ян. :) Его самое страшное обзывательство называется "саматакайа" :)

Надеюсь, что вы сейчас просто занимаетесь троллингом.
ага.:flower: :)

SОЛЯнка
28.12.2009, 01:32
ну вот Вы это понимаете... а чего нервничаете тогда? пройдите гордо мимо.. летящей походкой :flower:и будет Вам счастье (не только Вам, но и всем, кто понимает)
ой нинаю, нервничаю ... сугробы, будь они не ладны! :(

Kunoichi
28.12.2009, 01:33
ой нинаю, нервничаю ... сугробы, будь они не ладны! :(
ну да... сегодня сугробы.. завтра начнет таять - будет "таянье"... потом обледенеет - причиной будут "морозы" :073::046:

Мамуля2008
28.12.2009, 01:35
знаете, меня просто чень поражают всегда такие выводы, а они очень часты. Чуть что, так сразу .... сами знаете что.:073: Он что, сутенёр чтоли её? На каком основании такие выводы?:073:

И если скажете, что она ипервая начала, там про мать его и пр., то что ему мешало тож самое парировать в её адрес? Ну на худой конец о её внешности чтоньть сказать, о её умственных способностях, о её "вежливости и отзывчивости", но чего сразу-то так?

ИМХО, настоящий Мужчина никогда не обзовёт женщину очень грубо, тем более в такой форме, в любой ситуации. Скажете, что таких нет? Есть! Мой муж ничего грубее "чучело", "ведьма", "кикимора" в адрес женщины не сказал. Ни разу не слышала.

ага, Россия, как много в этом слове

В принципе, я с Вами согласна, а супругу Вашему вобще респект, таких действительно мало :flower: Просто того мужчину я тоже могу понять, некоторые женщины, когда думают, что они умнее всех и лучше, да когда она начинает матерится как сапожник последний с сопутствующим выражением лица, то как правило в глазах мужчины, такие женщины уже женщинами как таковыми не являются. Все таки, женщина тоже должна соответствовать своему статусу. Поэтому он и с горяча напорол всего, что на ум пришло. А в такой перепалке, наверно уже не важно, кто что говорит, в любом случае сплошные оскорбления принижующие личность другого.

Мамуля2008
28.12.2009, 01:37
Надеюсь, что вы сейчас просто занимаетесь троллингом.[/QUOTE]

Ну конечно, это же понятно. Во всех темах обязательно такой найдется, особенно в таких разделах ;)

ЧайХана
28.12.2009, 01:41
ну да... сегодня сугробы.. завтра начнет таять - будет "таянье"... потом обледенеет - причиной будут "морозы" :073::046:

Было бы желание, а причина всегда найдётся. :ded:

Crazyblondy
28.12.2009, 01:41
Просто того мужчину я тоже могу понять, некоторые женщины, когда думают, что они умнее всех и лучше, да когда она начинает матерится как сапожник последний с сопутствующим выражением лица, то как правило в глазах мужчины, такие женщины уже женщинами как таковыми не являются. Все таки, женщина тоже должна соответствовать своему статусу. Поэтому он и с горяча напорол всего, что на ум пришло. А в такой перепалке, наверно уже не важно, кто что говорит, в любом случае сплошные оскорбления принижующие личность другого.
Психологи продолжают сегодня рулить форумом :)

ЧайХана
28.12.2009, 01:45
Психологи продолжают сегодня рулить форумом :)

Это хорошо или плохо? :)