Просмотр полной версии : задолжала МТС?!
ховрошечка
27.12.2009, 23:31
Пришло письмо с МТС об уплате задолжности, в противном случае угроза подать на меня в суд , угроза испортить кредитную историю итп :001:
Выяснилось, что на мое имя( паспортные данные совпадают) неизвестным лицом куплен номер, по которому есть эта задолжность( не большая около 400 руб). :015:
Это частая практика? :015:Из-за погодных условий пока нет возможности добраться до офиса МТС. А они написали погасить в течении 5 дней, иначе дело пойдет в суд:065:Подскажите чем все это грозит?а:001:
Разве возможно продать номер без паспорта( оригинала) и владельца?
Как такое возможно?
Пришло письмо с МТС об уплате задолжности, в противном случае угроза подать на меня в суд , угроза испортить кредитную историю итп :001:
Выяснилось, что на мое имя( паспортные данные совпадают) неизвестным лицом куплен номер, по которому есть эта задолжность( не большая около 400 руб). :015:
Это частая практика? :015:Из-за погодных условий пока нет возможности добраться до офиса МТС. А они написали погасить в течении 5 дней, иначе дело пойдет в суд:065:Подскажите чем все это грозит?а:001:
Как такое возможно?
А где ВАШЕ заявление с ВАШЕЙ подписью в МТС,что ВЫ ПРОСИЛИ ИХ ПРЕДОСТАВИТЬ вам КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ пусть даже на 400 рублей???
Сами пусть отслеживают баланс! И вообще-это их проблемы!
позвоните и заблокируйте этот номер
Старый Кошелек
28.12.2009, 11:42
Как такое возможно?
кто то из диллеров продал симку указав Ваши данные - надо подьехать в офис МТС - написать заяву шо номер не Ваш - типичный случай по ходу
Как такое возможно?
вариант один-ехать с паспортом в офис.Могете предварительно позвонить в КЦ-уточнить-само письмо ошибка или нет
... типичный случай по ходу
+1. Тут уже была тема по этому поводу: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1490757 Только там задолженности гораздо больше были. Видно, поняли, что выгоднее поменьше задолженности указывать, чтоб народ оплачивал...:015:
Посмотрела ту тему, а там как раз те же 400 рублей, только симок больше на человека навешено...
JinToNIK
28.12.2009, 12:46
Обязательно, ехать в офис МТС - подавать заявление на отказ от регистрации номера - будут сверять подписи под заявлениями....
Скорее всего недобросовестный дилер зарегил номер не по паспорту, а по вашим паспортным данным... а эти данные можно ща взять где угодно
Чем скорее подъедите, тем лучше...
Бюрократическую машину трудно запустить, но так же трудно и остановить, если она запущена
ховрошечка
28.12.2009, 13:27
+1. Тут уже была тема по этому поводу: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1490757 Только там задолженности гораздо больше были. Видно, поняли, что выгоднее поменьше задолженности указывать, чтоб народ оплачивал...:015:
Оплачивать я естественно не буду( номер я не покупала и им не пользовалась. Мало ли в каких преступных целях его использовали:001:)
ховрошечка
28.12.2009, 13:33
Обязательно, ехать в офис МТС - подавать заявление на отказ от регистрации номера - будут сверять подписи под заявлениями....
Скорее всего недобросовестный дилер зарегил номер не по паспорту, а по вашим паспортным данным... а эти данные можно ща взять где угодно
Чем скорее подъедите, тем лучше...
Бюрократическую машину трудно запустить, но так же трудно и остановить, если она запущена
Я физически не могла преобрести данный номер( он в другом городе был приобретен). Я давно там не живу;)
Если они будут иметь глупость запустить бюр машину, то сумма компенсации мне значительно возрастет.:008:
Я должна ездить, тратить свое время, ради того, что бы доказать , что я не верблюд? Это их сотрудник совершил мошенничество. Я могу рассчитывать на компенсацию? В противном случае, может звонка хватит?:073:
JinToNIK
28.12.2009, 13:41
Я физически не могла преобрести данный номер( он в другом городе был приобретен). Я давно там не живу;)
Если они будут иметь глупость запустить бюр машину, то сумма компенсации мне значительно возрастет.:008:
Я должна ездить, тратить свое время, ради того, что бы доказать , что я не верблюд? Это их сотрудник совершил мошенничество. Я могу рассчитывать на компенсацию? В противном случае, может звонка хватит?:073:
Никто и не говорит, что вы приобретали этот номер.
Договор с 99,99999% вероятностью оформили в сторонней организации... у дилера... (Евросеть, Связной и т. д.)... МТС не может их контролировать полностью....
Попробуйте позвонить 0890, но уверен вам там скажут то же самое...
Не побегаете сейчас - побегаете потом.... причём гораааааааааздо больше...
выбирать ессно вам...
...
Я должна ездить, тратить свое время, ради того, что бы доказать , что я не верблюд? Это их сотрудник совершил мошенничество...
А мы - букашки, это нас должны волновать доказательства, что мы не верблюды. :(
ховрошечка
28.12.2009, 14:27
Никто и не говорит, что вы приобретали этот номер.
Договор с 99,99999% вероятностью оформили в сторонней организации... у дилера... (Евросеть, Связной и т. д.)... МТС не может их контролировать полностью....
Попробуйте позвонить 0890, но уверен вам там скажут то же самое...
Не побегаете сейчас - побегаете потом.... причём гораааааааааздо больше...
выбирать ессно вам...
Почитала похожую темку. Забавно, что у меня проблема именно с московским номером:005: Потм окажется, что еще бог знает сколько симок навешали:001: Я в начале пути :001:
Придется съездить, написать заявление. Сейчас муж поедет разбираться.:015: Я дома пока с больными детьми не могу выбраться. Напишем заявление в милицию. Пусть разбираются( юридически произошел подлог;) мошенничество. Мне все равно у кого рыльце в пушку. Другие компании конечно тоже грешат липовыми договорами, только долгов не вешают на ничего не подозревающих граждан;) )
Разорвем навсегда все отношения с компанией МТС. Постараемся оформить документально, что бы исключить возможность дальнейшего использования моих пасп данных компанией.:008:
JinToNIK
28.12.2009, 14:46
Постараемся оформить документально, что бы исключить возможность дальнейшего использования моих пасп данных компанией.:008:
как вы это попытаетесь сделать...
Работает человек, ну хоть в пенсионном фонде.... приходят к нему и говорят - вот тебе десяточка - дай-ка нам сотню другую паспортных данных....
Потом приходят к дилеру... или вон даже к мальчикам и девочкам на улице, которые симки впаривают (Мегафон, МТС, Билайн, Теле2) и просят купить номер... мы мол паспорт дома забыли...
Номер на ваши данные оформили - и отослали в компанию-оператор по факсу... хоть в Мегу, хоть в Яйца, хоть в Пчелайн... а там заносят ваши данные в систему.... вот и всё...
ховрошечка
28.12.2009, 14:52
как вы это попытаетесь сделать...
Работает человек, ну хоть в пенсионном фонде.... приходят к нему и говорят - вот тебе десяточка - дай-ка нам сотню другую паспортных данных....
Потом приходят к дилеру... или вон даже к мальчикам и девочкам на улице, которые симки впаривают (Мегафон, МТС, Билайн, Теле2) и просят купить номер... мы мол паспорт дома забыли...
Номер на ваши данные оформили - и отослали в компанию-оператор по факсу... хоть в Мегу, хоть в Яйца, хоть в Пчелайн... а там заносят ваши данные в систему.... вот и всё...
Пусть нас в черный список занесут:073:. Или в какую другую базу:008: Что использование моих паспортных данных компанией МТС автоматически считать мошенничеством.:008:
ховрошечка
28.12.2009, 15:05
У меня на друга так 5 симок повесили, на каждой долг (не помню уже какой). Ездил писал заявления, отказался от этих симок, ничего в результате не выплатил. Но сколько тех, кому не захочется заморачиваться и проще будет заплатить?
Что значит заплатить? Вы автоматом признаете , что номер ваш. Мало ли какое преступление могло быть совершено с использованием этого номера .
У меня нет ни времени , ни желания ездить и писать заявлениЯ. Один раз съезжу и баста. ;)
JinToNIK
28.12.2009, 15:06
Пусть нас в черный список занесут:073:. Или в какую другую базу:008: Что использование моих паспортных данных компанией МТС автоматически считать мошенничеством.:008:
Насколько я знаю, таких списков нет...
Что значит заплатить? Вы автоматом признаете , что номер ваш. Мало ли какое преступление могло быть совершено с использованием этого номера .
...
А кто сказал, что те, кто так жульничает в МТС, умны, как Вы?
JinToNIK
28.12.2009, 15:08
А кто сказал, что те, кто так жульничает в МТС, умны, как Вы?Давайте осторожнее с формулировками... В МТС так не жульничают.... ни в одном офисе МТС не заключат контракт без предъявления паспорта...
Жульничают у дилеров... это независимые от МТС организации
Мне жаловались те, у кого МТС воровала деньги со счетов в Москве. Этим грешат все компании, но в меньшей степени, чем МТС. Она уже давно себя прославила, так что увы...
вариант один-ехать с паспортом в офис.Могете предварительно позвонить в КЦ-уточнить-само письмо ошибка или нет
Только ехать в настоящий офис, а не в том письме указанный. Мысль о новой форме лохотрона возникает.
очень частая ситуация. Паспортные данные берут ОТКУДА УГОДНО и оформляют потоком номера. Потом ус них звонят и симки благополучно выбрасывают. А паспортные данные вы могли "засветить" и много лет назад при оформлении чего угодно(той же старой симки, какой-иубдь кредит и т.п.)
Съездить в офис, пошуметь, сказать, что это не вы и все... Заодно и попросите проверить по базе, есть ли еще зарегистрированные на вас номера. Эту информацию вам спокойно предоставят.
я, если мимо офиса сотовой компании прохожу(любой, это не только у мтс-ов) и никуда не тороплюсб и есть с собой паспорт - захожу и спрашиваю: есть ли номера, на меня зарегистрированные. Пока ничего лишнего, ттт, не было.
Princess Leia
28.12.2009, 15:15
очень частая ситуация. Паспортные данные берут ОТКУДА УГОДНО и оформляют потоком номера. Потом ус них звонят и симки благополучно выбрасывают. А паспортные данные вы могли "засветить" и много лет назад при оформлении чего угодно(той же старой симки, какой-иубдь кредит и т.п.)
Мне знакомые которые в сотовых салонах работали говорили, что у них типа план по подключениям, вот они на людей по нескольку и записывали...слов нет:ded:
ховрошечка
28.12.2009, 15:17
А кто сказал, что те, кто так жульничает в МТС, умны, как Вы?
Я думаю они глупы;) В договоре указывается чел( продавец), который оформляет договор. Его ведь привлечь можно. Просто пока вроде никто не заморачивался этим, а зря.;)
кто то из диллеров продал симку указав Ваши данные - надо подьехать в офис МТС - написать заяву шо номер не Ваш - типичный случай по ходу
еще какой типичный!!!!! и наверняка подключение было не в самом офисе МТС, а в каком нибудь сотовом салоне - там такое очень даже практикуется :015: плавали - знаем :065:
ховрошечка
28.12.2009, 15:33
Давайте осторожнее с формулировками... В МТС так не жульничают.... ни в одном офисе МТС не заключат контракт без предъявления паспорта...
Жульничают у дилеров... это независимые от МТС организации
МТС дает почву таким преступлениям( дает возможность разговаривать итд в кредит, не предпринимает никаких действий по пресечению такого мошенничества ( судя по к-ву пострадавших) , а перекладывает всю ответственность на ничего не подозревающих граждан.:015:)
JinToNIK
28.12.2009, 16:02
Мне жаловались те, у кого МТС воровала деньги со счетов в Москве. Этим грешат все компании, но в меньшей степени, чем МТС. Она уже давно себя прославила, так что увы...
Никто деньги не ворует! Если выяснится хоть малейший вариант умышленного воровства - у оператора отнимут лицензию!!! т. е. перестанут работать вообще... даже миллионы долларов этого не стоят!!!!!...
Ещё раз повторю в 99,9999999% случаях "воровства" - это что-то не учёл абонент... в остальном малом количестве случаев виноваты ошибки биллинговой системы.... такое бывает... и не только у МТС... но для исправления этих ошибок работают целые отделы.... и есть очень жёсткие нормы (часы, не дни) по исправлению этих ошибок
МТС дает почву таким преступлениям( дает возможность разговаривать итд в кредит, не предпринимает никаких действий по пресечению такого мошенничества ( судя по к-ву пострадавших) , а перекладывает всю ответственность на ничего не подозревающих граждан.:015:)На вас ответственность не перекладывается... вам лишь надо написать заявление на отказ от договора... думаю, в крайнем случае можно даже отправить по факсу (надо уточнить по 0890)
Мне тоже такое письмо приходило и тоже сумма была около 400 рублей,ездила в офис,оказалось,что 2 номера на меня оформлено, МТС никогда не пользовалась и не собираюсь. Сказали,что в течении 2-х месяцев будут разбираться,потом позвонят. Оформлено у диллеров,а самое интересное,что в это время я вообще была в другом городе.
ховрошечка
28.12.2009, 16:40
На вас ответственность не перекладывается... вам лишь надо написать заявление на отказ от договора... думаю, в крайнем случае можно даже отправить по факсу (надо уточнить по 0890)
Как раз перекладывают. На меня повесили задолжность, прислали письмо угрожающего характера.:073:
Вы же сами написали, если не пойду разбираться , мне же хуже будет. :008:
А оно мне надо? И ладно бы единичный случай:073:
Мы звонили по номеру 0890. Сказали подъехать, написать заявление:( А у меня детей больных оставить не с кем. Или няню они оплатят? :073:
JinToNIK
28.12.2009, 16:42
ну буду спорить о формулировках.... думаю понятно, что это не злой умысел МТС, а несовершенство бюрократической системы...
ховрошечка
28.12.2009, 16:54
ну буду спорить о формулировках.... думаю понятно, что это не злой умысел МТС, а несовершенство бюрократической системы...
Очень удобная формулировка.
Если бы привлечь к ответственности недобросовестных продавцов за подлог, мошенничество (возможно в крупном размере, если посчитать все договора) что кстати в интересах самих операторов должно быть( или им все равно кому и как продают номера? Тогда они заинтересованы, попустительствуют и должны нести ответственность;))
По хорошему, они должны возместить все убытки, и потом разбираться с недобросовестными диллерами;)
ховрошечка
28.12.2009, 16:57
Мне тоже такое письмо приходило и тоже сумма была около 400 рублей,ездила в офис,оказалось,что 2 номера на меня оформлено, МТС никогда не пользовалась и не собираюсь. Сказали,что в течении 2-х месяцев будут разбираться,потом позвонят. Оформлено у диллеров,а самое интересное,что в это время я вообще была в другом городе.Вот и я живу в другом городе, и подозреваю, что могу документально подтвердить, тк находилась в больнице в Питере.
Почитала похожую темку. Забавно, что у меня проблема именно с московским номером:005: Потм окажется, что еще бог знает сколько симок навешали:001: Я в начале пути :001:
Придется съездить, написать заявление. Сейчас муж поедет разбираться.:015: Я дома пока с больными детьми не могу выбраться. Напишем заявление в милицию. Пусть разбираются( юридически произошел подлог;) мошенничество. Мне все равно у кого рыльце в пушку. Другие компании конечно тоже грешат липовыми договорами, только долгов не вешают на ничего не подозревающих граждан;) )
Разорвем навсегда все отношения с компанией МТС. Постараемся оформить документально, что бы исключить возможность дальнейшего использования моих пасп данных компанией.:008:
:046:ну ну...желаю удачи:065:
Только ехать в настоящий офис, а не в том письме указанный. Мысль о новой форме лохотрона возникает.
а где то в топе писали адрес из пиьсма?я чтото пропустила?Кстати,если письмо официальное-то там будет юр адрес:065:там то точно пошлют:)
JinToNIK
28.12.2009, 16:59
Очень удобная формулировка.
Если бы привлечь к ответственности недобросовестных продавцов
По хорошему, они должны возместить все убытки, и потом разбираться с недобросовестными диллерами;)Не буду утверждать на 100%, но поверьте с дилерами разбираются....
Например в Евросети уже нельзя заплатить за МТС, потому что в Евросети из-за их особенной платёжной системы постоянно были задержки с платежами МТС
Никто деньги не ворует! Если выяснится хоть малейший вариант умышленного воровства - у оператора отнимут лицензию!!! т. е. перестанут работать вообще... даже миллионы долларов этого не стоят!!!!!...
Ещё раз повторю в 99,9999999% случаях "воровства" - это что-то не учёл абонент... в остальном малом количестве случаев виноваты ошибки биллинговой системы.... такое бывает... и не только у МТС... но для исправления этих ошибок работают целые отделы.... и есть очень жёсткие нормы (часы, не дни) по исправлению этих ошибок
На вас ответственность не перекладывается... вам лишь надо написать заявление на отказ от договора... думаю, в крайнем случае можно даже отправить по факсу (надо уточнить по 0890)
:053:коллега?
Stervissimo
28.12.2009, 17:07
Мне знакомые которые в сотовых салонах работали говорили, что у них типа план по подключениям, вот они на людей по нескольку и записывали...слов нет:ded:
да нету никакого плана...Точнее он есть, но требования не настолько завышены, чтобы стать причиной массовости подобных случаев. Просто приходят периодически люди "паспорт забывшие/потерявшие и .т.п." и слезно умоляют при помощи шоколадки/денюжки/цветуечков/бутылки шампусика/коробки конфет оформить на них номер - компьютер есть в каждом салоне, почти в каждом компьютере есть база, если базы нет, то из стопочки заполненных договоров извлекается случайный и данные списываются оттуда.
JinToNIK
28.12.2009, 17:08
:053:коллега?
может быть.. :)
может быть.. :)
очень похоже на то;)
Называется это фиктивный договор, пишите заявление в офисе, рассматривают ~ 2 месяцев, если выясняется, что договор заключали не Вы к Вам никаких претензий, диллер получает "по башке" :015:и получает прилично, в регистрационной форме обязательно указывается код точки и личный код продавца.
Подобные ситуации возникают и в МТС, и в Билайне и в Мегафоне. Все зависит от %, который оператор платит диллерам за подключение нового абонента:fifa:.
А еще иногда в банках кредиты по липовы документам оформляют, тоже МТС виноваты:004:?
А еще абоненты, дабы не платить долги, пишут заявление о якобы фиктивным договарах, а по истории звонков, даже без привлечения службы безопасности видно, что это не так:004::004:.
Про "разговоры в минус" уже не одна темка была, лень искать.
Так тарифицируются, как правило, услуги предоставляемые контент-провайдерами.
Вы если, например, скорую вызываете с телефона МТС, а она долго едет, врачи неквалифицированные и т.д. - кто виноват? Тоже МТС?:004::004::004:
БОМБИННА
28.12.2009, 17:21
А где ВАШЕ заявление с ВАШЕЙ подписью в МТС,что ВЫ ПРОСИЛИ ИХ ПРЕДОСТАВИТЬ вам КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ пусть даже на 400 рублей???
Сами пусть отслеживают баланс! И вообще-это их проблемы!
Вот-вот,а у меня муж-дурак так 3000 оплатил даже не разобравшись:wife:Хотя кредит на 300 р был.
Прибила бы сразу,если знала,что оплачивать втихаря собирается...Это их проблемы,нефиг кредиты раздавать...Мне по городскому звонили с МТС и тоже кредит предлагали-я им всё высказала!
ховрошечка
28.12.2009, 18:41
Называется это фиктивный договор, пишите заявление в офисе, рассматривают ~ 2 месяцев, если выясняется, что договор заключали не Вы к Вам никаких претензий, диллер получает "по башке" :015:и получает прилично, в регистрационной форме обязательно указывается код точки и личный код продавца.
Подобные ситуации возникают и в МТС, и в Билайне и в Мегафоне. Все зависит от %, который оператор платит диллерам за подключение нового абонента:fifa:.
А еще иногда в банках кредиты по липовы документам оформляют, тоже МТС виноваты:004:?
А еще абоненты, дабы не платить долги, пишут заявление о якобы фиктивным договарах, а по истории звонков, даже без привлечения службы безопасности видно, что это не так:004::004:.
Про "разговоры в минус" уже не одна темка была, лень искать.
Так тарифицируются, как правило, услуги предоставляемые контент-провайдерами.
Вы если, например, скорую вызываете с телефона МТС, а она долго едет, врачи неквалифицированные и т.д. - кто виноват? Тоже МТС?:004::004::004:
Это как бы не мои проблемы. Мне не интересно вникать в проблему мтс. Да, тел др операторов продают по липовым договорам, только если баланс 0, то отключают и все. И никто мне не шлет угрожающих писем за номер, который я не покупала.
В банках это все же единичные случаи:073: И это серьезное уголовное преступление.
Муж ходил, ругался в офис. Остановил все договора с мтс. Оставшиеся на счетах деньги они вернут:073:
Да, в офис пришла так же пожилая женщина( пенсионерка). Ей прислали тоже угрожающее письмо и счет на 2000руб. Она хотела было пойти платить, но супруг не остался равнодушным и помог бабушке разобраться( та же хрень, что и у нас: счет за номер, который она не приобретала:073:).
Бабулька понесла заявление в милицию:073:
Это как бы не мои проблемы. Мне не интересно вникать в проблему мтс. Да, тел др операторов продают по липовым договорам, только если баланс 0, то отключают и все. И никто мне не шлет угрожающих писем за номер, который я не покупала.
В банках это все же единичные случаи:073: И это серьезное уголовное преступление.
Муж ходил, ругался в офис. Остановил все договора с мтс. Оставшиеся на счетах деньги они вернут:073:
Да, в офис пришла так же пожилая женщина( пенсионерка). Ей прислали тоже угрожающее письмо и счет на 2000руб. Она хотела было пойти платить, но супруг не остался равнодушным и помог бабушке разобраться( та же хрень, что и у нас: счет за номер, который она не приобретала:073:).
Ну вот когда МТС объявят виновником по этому делу,тогда и будете обвинять..а так-извините,голосновность.:004:
...
Да, в офис пришла так же пожилая женщина( пенсионерка). Ей прислали тоже угрожающее письмо и счет на 2000руб. Она хотела было пойти платить...
Вот всем, кроме работающих в среднем звене МТС, все понятно про саму компанию. И даже среднее звено среди моих знакомых так же недовольно своей компанией, отношениями внутри нее. :( Сколько отзывов уже негативных было - мама не горюй, конечно дешевизна перевесит, но честное имя восстанавливать уже долго придется. Хотя кому сейчас нужно честное имя, если возможно и так бабла настругать... с пожилых людей, например...
ховрошечка
28.12.2009, 18:50
Ну вот когда МТС объявят виновником по этому делу,тогда и будете обвинять..а так-извините,голосновность.:004:
Дела пока нет и виновником никого не объявляют.:008: Пущай в милиции разбираются:073:
JinToNIK
28.12.2009, 18:55
Вот всем, кроме работающих в среднем звене МТС, все понятно про саму компанию....
Ой, я вас умоляю.... все, кто работает в среднем звене пользуются служебным тарифным планом... и о реальных проблемах известно отделам ИТ, техблоку, ну и может быть ОСА... остальные врядли что-то понимают про саму компанию что-то такого особенного и тайного...
Сколько я не слышал претензий, все они либо являются неучтёнными тратами, либо виной сторонних компаний... и совсем малая часть - это реальные ошибки биллинга...
Так что хотелось бы узнать - что конкретно понятно всем работающим в среднем звене МТС????
Не, ну слава богу, если все так радужно и честно, я только рада буду.
Только я вот и писала, что "понятно всем, кроме среднего звена самой компании". Вы и объяснили, почему.
Дела пока нет и виновником никого не объявляют.:008: Пущай в милиции разбираются:073:
ну вот когда разберутся,тогда и можно будет ;) а так-пока Ваша злость-лишь бы виноватого найти
Ой, я вас умоляю.... все, кто работает в среднем звене пользуются служебным тарифным планом... и о реальных проблемах известно отделам ИТ, техблоку, ну и может быть ОСА... остальные врядли что-то понимают про саму компанию что-то такого особенного и тайного...
Сколько я не слышал претензий, все они либо являются неучтёнными тратами, либо виной сторонних компаний... и совсем малая часть - это реальные ошибки биллинга...
Так что хотелось бы узнать - что конкретно понятно всем работающим в среднем звене МТС????
Щас ведь съедят:065:
ховрошечка
28.12.2009, 19:20
ну вот когда разберутся,тогда и можно будет ;) а так-пока Ваша злость-лишь бы виноватого найти Что можно будет? Компания готова возместить мне нанесенный ущерб? :008:
Конечно я зла! Должна радоваться? Сколько еще времени и нервов должно быть потрачено на решение проблемы, созданной МТС?
Что можно будет? Компания готова возместить мне нанесенный ущерб? :008:
Конечно я зла! Должна радоваться? Сколько еще времени и нервов должно быть потрачено на решение проблемы, созданной МТС?
Вы договорчик почитайте;)это раз
Если Вы так воинственно настроены и уверены в своей правоте-в суд.Это два
Ну и на десерт-у меня были все операторы сотовой связи.Но ни с одним (!!!!!!!!!!) никогда не было проблем:065:
ховрошечка
28.12.2009, 19:38
Вы договорчик почитайте;)это раз
Если Вы так воинственно настроены и уверены в своей правоте-в суд.Это два
Ну и на десерт-у меня были все операторы сотовой связи.Но ни с одним (!!!!!!!!!!) никогда не было проблем:065:
Какой договор???? Я его не заключала;)
В суд придется обратится, если мтс будет и дальше забрасывать меня угрожающими письмами, или сделает глупость и сама обратится в суд;)
Какой договор???? Я его не заключала;)
В суд придется обратится, если мтс будет и дальше забрасывать меня угрожающими письмами, или сделает глупость и сама обратится в суд;)
на сайте типовой бланк должен быть...так вот там-не помню дословно,но в общем ничего вам не возместят.тем более если вы не абонент...К тому же если компания докажет-что договор вы все таки подписывали-то платить придется вам...
ховрошечка
28.12.2009, 19:50
на сайте типовой бланк должен быть...так вот там-не помню дословно,но в общем ничего вам не возместят.тем более если вы не абонент...К тому же если компания докажет-что договор вы все таки подписывали-то платить придется вам...
Ну успеха им:009: У меня докумЕнт имеется, что во время заключения липового договора я находилась в больнице в другом городе:004:
Ничего, они докажуть, что Вы подписывали прямо в больнице другого города... (ТТТ, чтоб не доказали)
ховрошечка
28.12.2009, 19:56
Ничего, они докажуть, что Вы подписывали прямо в больнице другого города... (ТТТ, чтоб не доказали) Оно очень надо из-за 400 руб:004:
Такое дело с подлогом им выйдет значительно дороже( тем более, что это частая практика:004:)
JinToNIK
28.12.2009, 22:46
Не, ну слава богу, если все так радужно и честно, я только рада буду.
Только я вот и писала, что "понятно всем, кроме среднего звена самой компании". Вы и объяснили, почему.А, ну тогда совсем понятно... высшее руководство компании принимает секретные директивы и делится ими только с обычными сотрудниками, а среднему звену не рассказывает....
Желание найти тайный массонский заговор не искоренить никогда.... ведь это гораздо интереснее, чем просто правильно подсчитать свои расходы на связь....
JinToNIK
28.12.2009, 22:47
Сколько еще времени и нервов должно быть потрачено на решение проблемы, созданной МТС?МТС проблему не создавало!!!! :ded:
Её создал тот, кто воспользовался вашими паспортными данными!
к сожалению это не редкость...
:(
муж случайно узнал, что на его имя записано еще 2 номера...правда на другой счет.
отключил, естественно.
мтс надо постоянно проверять:(
еще подключают услуги, которые стоят денег...например мужу опять же подключили услугу звонок вместо гудка в режиме ожидания!
т.е. просто позвонив об этом не узнаешь, а только когда муж переведет в режим ожидания.
узнали, опять же, случайно...
автор,вы нам потом расскажите,чем дело то кончилось
ховрошечка
28.12.2009, 23:46
МТС проблему не создавало!!!! :ded:
Её создал тот, кто воспользовался вашими паспортными данными!
Требование за липовый договор прислали мне из МТС. Так что именно они непонятно кому дали кредит и теперь стрелки на меня переводят.
Я считаю, что моего звонка на телефон МТС и сообщения им о том, что я не владею данным номером и лицевым счетом ,должно быть достаточно. Если им нужно мое заявление, пусть приедут в удобное мне время на работу :)
И что значит воспользовались паспортными данными? Разве договор не обязаны заключать при наличии ОРИГИНАЛА паспорта и в моем ЛИЧНОМ присутствии. В противном случае это подлог, мошенничество и пусть МТС сами разбираются.
Я передавала свои паспортные данные компании МТС( как их абонент,). Значит они разгласили конфиденциальную информацию.;)
ховрошечка
28.12.2009, 23:51
к сожалению это не редкость...
:(
муж случайно узнал, что на его имя записано еще 2 номера...правда на другой счет.
отключил, естественно.
мтс надо постоянно проверять:(
еще подключают услуги, которые стоят денег...например мужу опять же подключили услугу звонок вместо гудка в режиме ожидания!
т.е. просто позвонив об этом не узнаешь, а только когда муж переведет в режим ожидания.
узнали, опять же, случайно...
Т.е не будучи абонентом МТС нужно их проверять?:010:
Интересно, а банки ( все которые есть) и кредитные организации тоже нуждаются в постоянной личной проверке? Кого еще я должна проверять:065:
JinToNIK
29.12.2009, 00:03
Я считаю, что моего звонка на телефон МТС и сообщения им о том, что я не владею данным номером и лицевым счетом ,должно быть достаточно.
Вы действительно такая наивная или просто прикалываетесь?????....
И что значит воспользовались паспортными данными? Разве договор не обязаны заключать при наличии ОРИГИНАЛА паспорта и в моем ЛИЧНОМ присутствии. В противном случае это подлог, мошенничество и пусть МТС сами разбираются.
Это значит что недобросовестный сотрудник другой компании (не работник МТС) заключил договор без наличия паспорта... и отослал данные в МТС....
Как они могут сами разобраться без сверки подписи???????
Вы действительно такая наивная или просто прикалываетесь?????....
Это значит что недобросовестный сотрудник другой компании (не работник МТС) заключил договор без наличия паспорта... и отослал данные в МТС....
Как они могут сами разобраться без сверки подписи???????
Я сама обалдеваю от вышенаписаного...гы.....даж слов нет....:065:Помоему бесполезняк тут спорить и что-то объяснять...
Требование за липовый договор прислали мне из МТС. Так что именно они непонятно кому дали кредит и теперь стрелки на меня переводят.
Я считаю, что моего звонка на телефон МТС и сообщения им о том, что я не владею данным номером и лицевым счетом ,должно быть достаточно. Если им нужно мое заявление, пусть приедут в удобное мне время на работу :)
Я передавала свои паспортные данные компании МТС( как их абонент,). Значит они разгласили конфиденциальную информацию.;)
Т.е не будучи абонентом МТС нужно их проверять?:010:
Интересно, а банки ( все которые есть) и кредитные организации тоже нуждаются в постоянной личной проверке? Кого еще я должна проверять:065:
вы это серьезно? вы не понимаете да?
вы думаете, мой муж пришел не при памяти и заключил договор по СВОЕМУ паспорту?
ему так и сказали.типо вы приходили с паспортом и заключали договор.
так что в ваших же интересах поехать в центр мтс и расторгнуть его. с паспортом.
а все эти разговоры о том, что мтс приедет на работу...в удобное для вас времяяяя...
в пользу бедных...никто, ничего вам не сделает.
а пенни будут капать, пока вы тут в грудь себе копытом бьете...
Я сама обалдеваю от вышенаписаного...гы.....даж слов нет....:065:Помоему бесполезняк тут спорить и что-то объяснять...
чет как-то да...:005::009:
вы это серьезно? вы не понимаете да?
вы думаете, мой муж пришел не при памяти и заключил договор по СВОЕМУ паспорту?
ему так и сказали.типо вы приходили с паспортом и заключали договор.
так что в ваших же интересах поехать в центр мтс и расторгнуть его. с паспортом.
а все эти разговоры о том, что мтс приедет на работу...в удобное для вас времяяяя...
в пользу бедных...никто, ничего вам не сделает.
а пенни будут капать, пока вы тут в грудь себе копытом бьете...
чет как-то да...:005::009:
а есть шанс что и суд,и всякие другие неприятности могу образоваться....причем даже из-за такой масенькой суммы:073:
а есть шанс что и суд,и всякие другие неприятности могу образоваться....причем даже из-за такой масенькой суммы:073:
еще как!
накапает столько! потом суд еще...проблем будет под новый год и на праздники!!!! ууууу!
у них-то и паспорт есть и подпись...и что задолжность...
все уже шито-крыто...
тем более с этой 400 р, с той 400...с другого 400...так глядишь и на домик в майами наскребут...
людей в россии много...
еще как!
накапает столько! потом суд еще...проблем будет под новый год и на праздники!!!! ууууу!
у них-то и паспорт есть и подпись...и что задолжность...
все уже шито-крыто...
тем более с этой 400 р, с той 400...с другого 400...так глядишь и на домик в майами наскребут...
людей в россии много...
Да дело не в этом..ИМХО-проблему можно решить на раз=два.Если договор фиктивный-то все будет ОК.Ну а если позиция автора-мне все должны,тады могут быть проблемы.
Да дело не в этом..ИМХО-проблему можно решить на раз=два.Если договор фиктивный-то все будет ОК.Ну а если позиция автора-мне все должны,тады могут быть проблемы.
ну так о чем и речь.
мой муж решил эту проблему за 3 секунды...
я просто говорю, что если автор упрется рогом, то ничего не докажет...
ну так о чем и речь.
мой муж решил эту проблему за 3 секунды...
я просто говорю, что если автор упрется рогом, то ничего не докажет...
:053:СОгласна...Ща автор начнет думать,что мы процент от ее долгов имеем:046:
:053:СОгласна...Ща автор начнет думать,что мы процент от ее долгов имеем:046:
:099:
:046:а как же...мне вот домик на майами не помешает:093:
:099:
:046:а как же...мне вот домик на майами не помешает:093:
гы...а кому он помешает?
JinToNIK
29.12.2009, 01:22
:046:а как же...мне вот домик на майами не помешает:093:Эй-эй!!!! я уже туда мебель купил.... :ded:
берите себе другой.... на Мальдивах пока ещё никто взял.... ;)
гы...а кому он помешает?
никому:fifa:
Эй-эй!!!! я уже туда мебель купил.... :ded:
берите себе другой.... на Мальдивах пока ещё никто взял.... ;)
началооооссссссяяяя!:wife:
нет ужжж...на мальдивах скушна!!:015:
не...в майами моёёёёёёёё:wife: я первая встала! мои и тапки:004:
никому:fifa:
началооооссссссяяяя!:wife:
нет ужжж...на мальдивах скушна!!:015:
не...в майами моёёёёёёёё:wife: я первая встала! мои и тапки:004:
Не сорьтесь!!! "Среднее звено" уже усё раскупило :004::004::004:
Так-с, пошла карту географическую изучать, чё там еще осталось тепленького :016:
JinToNIK
29.12.2009, 02:53
не...в майами моёёёёёёёё:wife: я первая встала! мои и тапки:004:Я уже там первый лёг и душ принял!!!!! :004:
Не сорьтесь!!! "Среднее звено" уже усё раскупило :004::004::004:
Так-с, пошла карту географическую изучать, чё там еще осталось тепленького :016:
Я уже там первый лёг и душ принял!!!!! :004:
:0072::0072::0072:
!Виктория!
16.01.2010, 20:37
Ну вот мне пришло сообщение о том что у меня есть еще один номер и на нем задолженность почти 900 рэ
Я точно знаю что его нет у меня (последний оформляла сама себе в салоне где работала). Звонить в МТС не буду. Набрала номер который мне написали, и .... он не заблокирован , как должно быть при минусовом балансе, а просто вне зоны действия сети.
Так что МТС в очередной раз разводит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.