Просмотр полной версии : вот такой забавный случай
дохаживала на работу перед декретным отпуском, ездила на метро. было лето и народу каталось не много, а мне еще и три остановки всего ехать, красота.
поскольку лето, тепло...легкая одежда не стесняющая движений, на ногах макасы без пяток на босу ногу. как всегда пребывая в страшной задумчивости в этом состоянии...все случилось как в замедленной съемке.
моя остановка, встала у дверей: двери открываются....пархаю на выход и вот, незадача, цепляюсь тапком за полозья по которым двери разъезжаются....
оставаясь при этом на ногах, смотрю, как мой тапочек благополучно слетает и проваливается между вагоном и перроном:030:
что могу сказать!? публика ликовала:080::080::080:
поезд провожал меня восторженными взглядами,а я стою в нерешительности:008: и замешательстве(такого со мной еще не случалось даже в небеременном состоянии)
куды мне теперь с одним тапком:009:. начинаю приходить в себя, т.е. соображать. соболезнующих не нашлось, которые бы кинулись мне на помощь.
думаю:- были же такие специально обученные люди, которые все достают с рельсов, где они??? как на зло никого не было по-близости....идти босиком по холодному бетонному полу тоже не улыбало, да и неловко как то:008:....
народу немного, вижу, женщина с более пожилой женщиной(мама с дочерью) ждут поезда. подхожу в надежде на состродание и поддержку, прошу, чтобы позвали кого нить из сотрудников метрополитена, состродания не увидела, но все таки пошла дочь в конец перрона, там где экскалаторы(Спасибо ей и на том, выручила:091:), приходит и говорит: - вам в другую сторону идти, нате бахилы(отдает свои), я удаляюсь:0009:.- спасибо, говорю....
пошлепала к тоннелю в одном тапке и в бахиле, зрелище:010:.
звоню в дверь:- там,говорю, достать бы....эээ....тапочек:073:...
тетенька, видимо, привыкли ко многому, особо не вникая, взяли палку специальную и достала мой тапочек:support:, ура!!! хеппи энд!!! с гордо поднятой головой попорхала дальше, на работу, опоздала конечно))), на работе отнеслись с пониманием:)
извиняюсь, за многа букв:)
просто вспомнила и захотелось поделиться, может у кого нить были еще курьезные случаи во время беременности, давайте делиться?;)
Конфетта
27.12.2009, 23:45
:))прикольно, буду знать теперь о таких спец. людях...:flower:
Winny the Pooh
27.12.2009, 23:46
мдааа, прикол!ъ, конечно) жаль что понимающих вокруг так мало! темболее, раз перед декретом, то и животик скорее всего видно было! что с людьми творится?
мдааа, прикол!ъ, конечно) жаль что понимающих вокруг так мало! темболее, раз перед декретом, то и животик скорее всего видно было! что с людьми творится?
сама удивилась, думала, щас мне ринутся помогать, пузик видать было из далека:)).
ну тогда и я своим делюсь ;)))
шел 5й месяц моей беременности. все еще ходила на каблуках, в платьях и выглядела весьма привлекательно...:fifa:
Так вот иду вечером( около 20.00) с работы к метро.. Подъезжает машина- ну думаю, заблудился- будет дорогу спрашивать... Ага, как же!! Грит, "девушка, вы такая мега-супер-пупер, давайте с вами познакомимся"... Я ессно коротко "нет, спасибо, спешу и тд".. он не отстает... Говорю, что замужем и мне это все не интересно... реакция та же... продолжает настаивать.. Ну думаю, своей беременностью я тебе точно охоту отобью ...:wife: Объясняю, что я на 5м месяце и вот тут самое интересное,его ответ: " Ну дайте мне телефончик, я вам позвоню, когда у вас ВСЕ ПРОЙДЕТ!!! ":010::010::046::046:
В общем, уехал он только из-за того, что я от смеха не могла остановиться и видимо, он обиделся ;))))
Сероглазая романтика
28.12.2009, 01:32
Веселая история,а главное со счастливым концом) Не думала,что в метро кто-то достает вещи с рельсов.
Да, я бы наверное растерялась бы и даже может не пошла просить чтоб мне тапочек достали:)
шел 5й месяц моей беременности. все еще ходила на каблуках, в платьях и выглядела весьма привлекательно...:fifa:
Так вот иду вечером( около 20.00) с работы к метро.. Подъезжает машина- ну думаю, заблудился- будет дорогу спрашивать... Ага, как же!! Грит, "девушка, вы такая мега-супер-пупер, давайте с вами познакомимся"... Я ессно коротко "нет, спасибо, спешу и тд".. он не отстает... Говорю, что замужем и мне это все не интересно... реакция та же... продолжает настаивать.. Ну думаю, своей беременностью я тебе точно охоту отобью ...:wife: Объясняю, что я на 5м месяце и вот тут самое интересное,его ответ: " Ну дайте мне телефончик, я вам позвоню, когда у вас ВСЕ ПРОЙДЕТ!!! ":010::010::046::046:
В общем, уехал он только из-за того, что я от смеха не могла остановиться и видимо, он обиделся ;))))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
дохаживала на работу .....;)
Мир не без добрых людей... даже бахилы от сердца оторвали....:073:
Да, я бы наверное растерялась бы и даже может не пошла просить чтоб мне тапочек достали:)
ой, а что бы вы сделали?? я вот в первую секунду подумала, что щас буду родным звонить, пускай приедут и спасают меня....потом думаю, это ж сколько времени пройдет!!!
Объясняю, что я на 5м месяце и вот тут самое интересное,его ответ: " Ну дайте мне телефончик, я вам позвоню, когда у вас ВСЕ ПРОЙДЕТ!!! ":010::010::046::046:
маниАки, блин!:))
где то читала, что мужчин привлекают женщины беременные или с детьми, так как продолжательницы рода и все такое.....
я хоть и не отличалась стройностью, ко мне из-за спины тоже претендент выскочил, но отскочил сразу, как только увидел меня спереди(последний месяц:)))...
весело и хорошо что хорошо закончилось.
я вот правда не в беременном состоянии, в школе еще, умудрилась провалится ногой по самое не балуйся между вагоном и платформой,причем на закрытой станции, на маяковской.вот это было не для слабонервных)))просто толпа из вагона напирала и с платформы и я между ними оказалась, в школу ехала и провалилась))ножки тоненькие былиобошлось без последствий
GalinaLGU
28.12.2009, 03:21
весело и хорошо что хорошо закончилось.
я вот правда не в беременном состоянии, в школе еще, умудрилась провалится ногой по самое не балуйся между вагоном и платформой,причем на закрытой станции, на маяковской.вот это было не для слабонервных)))просто толпа из вагона напирала и с платформы и я между ними оказалась, в школу ехала и провалилась))ножки тоненькие былиобошлось без последствий
:001: :001: :001: :001: :001: :010:
GalinaLGU
28.12.2009, 03:24
народу немного, вижу, женщина с более пожилой женщиной(мама с дочерью) ждут поезда. подхожу в надежде на состродание и поддержку, прошу, чтобы позвали кого нить из сотрудников метрополитена, состродания не увидела, но все таки пошла дочь в конец перрона, там где экскалаторы(Спасибо ей и на том, выручила:091:), приходит и говорит: - вам в другую сторону идти, нате бахилы(отдает свои), я удаляюсь:0009:.- спасибо, говорю....
пошлепала к тоннелю в одном тапке и в бахиле, зрелище:010:.
звоню в дверь:- там,говорю, достать бы....эээ....тапочек:073:...
тетенька, видимо, привыкли ко многому, особо не вникая, взяли палку специальную и достала мой тапочек:support:, ура!!! хеппи энд!!! с гордо поднятой головой попорхала дальше, на работу, опоздала конечно))), на работе отнеслись с пониманием:)
извиняюсь, за многа букв:)
просто вспомнила и захотелось поделиться, может у кого нить были еще курьезные случаи во время беременности, давайте делиться?;)
Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Как так можно???? не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!
нет слов ...... неужели так сложно помочь :009: :( тем более беременной :008:
про подружку (хорошая подружка и работаем вместе и живем почти рядом), но я была с ней и была беременна:))
офис находится на ВО, добираемся через Маяковскую.
Приходит поезд, толпа втаскивает нас в вагон, тут Ю растопырив руки в дверях кричит
"Л!! у меня кроссовок слетел:001:, народ никуда не едем помогите кроссовок найти"
Я держу дверь, народ смотрит на полу - нигде нет.Злятся, Все видимо опаздывают на работу:065:
Тут кого-то озаряет великолепная мысль "он у вас на пути провалился!" Счастливые люди :046:выталкивают нас из вагона и поезд уезжает:065:
стоим, ржем, Ю стоит на одной ноге на нас смотрят подозрительно, я говорю "Ты постой, денег пока пособирай:065:, а я пойду тетеньку с палкой звать"
Пошла к эскалатору на восстания вниз. помним, представляем, утро, будний день:065:
Только добралась до эскалатора. Звонит еще одна подружка/коллега "Девчонки это вы кроссовок потеряли, давайте я вас на следующей станции жду!"
Поехали забрали, пол дня работать не могли ржали:))
А представьте что бы было если бы коллега на этот поезд опоздала или в другом вагоне ехала?
Так бы и катался бы наш тапочек по кругу-по кругу :0098:
Только добралась до эскалатора. Звонит еще одна подружка/коллега "Девчонки это вы кроссовок потеряли, давайте я вас на следующей станции жду!"
А представьте что бы было если бы коллега на этот поезд опоздала или в другом вагоне ехала?
:046::046::046: ой спасибо что поделились, улыбнуло)))))
Бывают же совпадения):065:
amore bello
28.12.2009, 09:28
у меня тоже тапоек слетел, обратилась к смотрительнице в красной шапочке и она крюком достала через полминуты... а что тут курьезного???
Веселая история,а главное со счастливым концом) Не думала,что в метро кто-то достает вещи с рельсов.
вот я тоже такого не знала, что есть "специально обученные" люди по доставанию тапочек ;)))
даже не знаю, как бы я поступила в такой ситуации...
Да буду знать, что есть специальные люди и палки )))
Мэндерли
28.12.2009, 11:14
у меня тоже тапоек слетел, обратилась к смотрительнице в красной шапочке и она крюком достала через полминуты... а что тут курьезного???
в том как 2 женщины откликнулись на просьбу беременной о помощи. и не курьезного,а "забавного"..
"Л!! у меня кроссовок слетел:001:, народ никуда не едем помогите кроссовок найти"
Я держу дверь, народ смотрит на полу - нигде нет.Злятся, Все видимо опаздывают на работу:065:
:0005::0005::0005:
это хорошо, что вы как то не растерялись сразу, я так чувствовала себя обнаженной на "красной площади":)) причем с просоня....
Lenamolodec
28.12.2009, 14:01
:)):)):)):)):)):)):)):))
darinkasokol
28.12.2009, 14:02
а я однажды сама оступилась и на рельсы упала:001: вот это было дааа ......хорошо дяденька расторопный подскочил и вытащил меня, к счастью была не беременна, благодарю Господа за спасение!
а я однажды сама оступилась и на рельсы упала:001: вот это было дааа ......хорошо дяденька расторопный подскочил и вытащил меня, к счастью была не беременна, благодарю Господа за спасение!
:001::001::001:
я все боюсь там же ток?
Варик-фонарик
28.12.2009, 15:31
:0005::0005::0005::0005::0005:ну насмешили....спасибо:flower:
а что тут курьезного???
ну а что плакать надо?
Сижу на работе месяце на шестом.
Одна сотрудница говорит: "Что-то у меня задержка, уже пару дней как!"
Я " ААААА!!!!:001::001::001: У меня тоже:010:У меня вообще что-то давно месячных не было"
Секунд через 10 до меня дошло:065:
а я однажды сама оступилась и на рельсы упала:001: благодарю Господа за спасение!
:001: хорошо, что хорошо кончается:flower:
Я " ААААА!!!!:001::001::001: У меня тоже:010:У меня вообще что-то давно месячных не было"
Секунд через 10 до меня дошло:065:
:065:
Не совсем про беременность, а уже про родившую мою подружку:пошла она со своей почти новорожденной дочей в поликлинику на плановый осмотр. Дело было зимой, подружка была в длинном пуховике. Раздевается она в поликлинике, и чувствует.... что-то не так. Ещё бы - юбку то одеть забыла, стоит, красавица, в одних колготках посреди раздевалки :046::046:
darinkasokol
29.12.2009, 12:30
я все боюсь там же ток?
мне наверно повезло, током не ударило, но синяки потом были знатные:005:
мне наверно повезло, током не ударило, но синяки потом были знатные:005:
хорошо, что все хорошо закончилось:flower:
Хорьконутая
29.12.2009, 17:56
я все боюсь там же ток?
ток там спрятан за кожухом, чтобы ударило током, нужно еще постараться...я читала рассказ бывшего водителя поезда...
Крутая Печенюшка
29.12.2009, 18:19
я все боюсь там же ток?
до тока так просто не добраться.
ток там спрятан за кожухом, чтобы ударило током, нужно еще постараться...я читала рассказ бывшего водителя поезда...
ага. Я много чего читала про метро.:))
Бамбураш
29.12.2009, 18:22
Повезло нам всем.Я провалилась на Василеостровской, ногой до бедра,летом,вечером.Поезд встал,я провалилась,боль дикая,никого в вагоне,на перроне,вытащила ногу и заползла на коленках в вагон.Левая нога в верху больше навсегда.Вспоминаю,представляю как меня не зажало дверьми и поезд не тронулся...и тапок на месте.Передёргивает до сих пор.
Ну незнаю насколько весело это будет читать со стороны, но мне было весело....
На 9-м месяце беременности, я к тому времени еще трудоголила во всю, нарисовалось у нас ежемесячное серьезное собрание в компании. Ну и мне как начальнику отдела пришлось отдуваться за весь свой персонал. И вот аккурат посреди моей пламенной речи, мой пузожитель дает мне ТААКОГО увестистого пинка в печень, что меня просто сгибает пополам. Народ естественно выдохнул хором, так как роды в конференц зале не входили в повестку дня.
И вот в гробовой тишине я выдавливаю из себя "Не перебивай старших, не позорь мать!". Занавес, зрители рыдают.
Эльвирочка
29.12.2009, 18:52
во...и со мной тоже нечто походее бывало..... особенно часто пытались знакомится в ресторанчиках,когда я с подружками встречалась - живота то не видно из-за стола...а кааааак встану...:065::):)
Класс какой!!! Потрясающий мужчина попался, всё понимающий! )))
Baлькиpия
29.12.2009, 19:18
Я всё время боюсь, что что-нибудь уроню туда. спасибо, автор. Теперь я знаю, что в метрополитене есть обученные люди
darinkasokol
29.12.2009, 22:55
а про курьёз к моему случаю: в руке у меня при падении был ползающий и стреляющий солдат))) в метро продавали таких ползунов, так я купила да засмотрелась на него как он ползёт и стреляет и кричит: фае,фае!))):073:
так я купила да засмотрелась на него как он ползёт и стреляет и кричит: фае,фае!))):073:
террористы в метро:023:
Sun&Flower
30.12.2009, 00:01
Девочки, столько позитива хапнула на ночь глядя. Спасибо. вам. :flower: У самой ничего забавного не происходило.
до тока так просто не добраться.
)
ну уже полегче конечно:)
Н"Не перебивай старших, не позорь мать!". Занавес, зрители рыдают.
:046::046::046:
во...и со мной тоже нечто походее бывало..... особенно часто пытались знакомится в ресторанчиках,когда я с подружками встречалась - живота то не видно из-за стола...а кааааак встану...:065::):)
я в офисе работаю, у нас есть большой склад и куча магазинов.
так вот мне за обедом начальник склада новую должность предлагал, приятно было, говорю хорошо, обязательно года через три он в непонятках, а я из-за стола встаю а там пузо:love:
Головокружение
30.12.2009, 12:00
:046::046::046:
NI-COOL-IN-A
02.01.2010, 22:36
Я почти 6 лет назад ехала в клинику на Невском и вот на переходе сломала каблук....пришлось снять туфли,хорошо лето было,и в тапочках-сменку брала-клиника государственная!,туда ,а потом обратно на Просвет....
Наверное смешно смотрелась с пузиком .бегущая в тапочках....Ничего не смертельно!
МилаяЛиза
12.01.2010, 14:22
Хочу добавить от себя!
Моя знакомая тоже однажды пришла на работу в одном тапке. Было лето, тепло, у нее на ногах шлепки, и при выходе из вагона она роняет свой тапок....:001: А метро то ВО, так его просто не достать.... Обратилась к работникам, сказали что счас доставать не будут, так как надо эти двери открывать, а достанут ночью..:073: Ничего, на следующее утро ей отдали целый и невредимый тапок. Это при том, что он весь день там провалялся!!!
А со мной был такой случай.... - Стою в вагоне, уже говорят что "Двери закрываются" , смотрю бежит довольная тетенька и вбегает в вагон..:065: Точнее сказать сначала влетает в вагон ее пакет и дверь закрывается, а тетенька на платформе остается....:)) Ну, что делать, вытащила я этот злополучный пакет, который придавило дверью и вышла на следующей станции, благо тетенька сделала так-же!!! Отдала я ей потом этот пакет, она счастливая такая, мне булочку предлагает :019:, которая у нее в пакете этом была.... Весело было..:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.