Просмотр полной версии : ZIPPO???
fishka-6
28.12.2009, 00:56
Купил зажигалку в Египте, типа Зиппо...
Бензина хочет каждый день. Подскажите, как часто надо его заливать ?
?
:065: на курорте?:073: это действительно "типа"
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
Если каждый день заправлять жалко, придется zippo "не типа" купить.
Bellissima
28.12.2009, 10:30
или заливать в нее "типа" бензин;)
раз в неделю где то.Это если зажигалка и бензин не "типа"...
Бензина хочет каждый день. Подскажите, как часто надо его заливать ?
Как закончится, так и заливать, однако! А как же иначе! А вообще, мой совет, положте её на полочку, в память о поездке и пользуйтесь обычной, газовой! Так удобнее. Нет, ну если понты показать... Тогда... заправлять, заправлять, заправлять... ;-)
Как закончится, так и заливать, однако! А как же иначе! А вообще, мой совет, положте её на полочку, в память о поездке и пользуйтесь обычной, газовой! Так удобнее. Нет, ну если понты показать... Тогда... заправлять, заправлять, заправлять... ;-)
А при чем здесь понты? Моей зажигалке 12 лет, и для меня это ЗАЖИГАЛКА, а не ZIPPO!
Moldafskiy Shpeon
30.12.2009, 00:57
ZIPPO понты?:010: в таком случае с нею в один ряд можно ставить тампексы и памперсы:046:
Moldafskiy Shpeon
30.12.2009, 00:58
А при чем здесь понты? Моей зажигалке 12 лет, и для меня это ЗАЖИГАЛКА, а не ZIPPO!
а моей 15 :004:
и для меня это ЗАЖИГАЛКА ZIPPO!!!:080:
Я, когда пользовался Зиппой - заливал бензин раз в 5-7 дней...
Но однажды решил сэкономить - попрочил у соседа литр 92-го бензина...
С тех пор - зажигалко не работает...
Вопрос - а есть какая-нить фирменная мастерская, которая заменит фитиль, вату внутри и осуществит полную чистку?
Moldafskiy Shpeon
01.01.2010, 18:51
Вопрос - а есть какая-нить фирменная мастерская, которая заменит фитиль, вату внутри и осуществит полную чистку?
кроилово ведет к попадалову(С) народная умность;)
Насчет мастерской не знаю,а фитиль можно купить и заменить самому,но может сначала попробовать это все промыть?.
Насчет мастерской не знаю,а фитиль можно купить и заменить самому,но может сначала попробовать это все промыть?.
Дык... Дело даже не в фитиле - а сам и фитиль, и наполнитель внутри зажигалки наполнился какими-то несгораемыми фракциями 92-го...
Короче - заливаешь бензин, а через полдня - зажигалка уже не горит...
(Может, и аффтар попытался заправить обычный бензин???)
Вот где бы эти все внутренности поменять, и чтоб промыли?
Кстати - у меня есть ещё и фонарик MAG-LITE - такой, как у американских полицейских )))
На 5 БОЛЬШИХ батареек!
Тоже его хочу в мастерскую снести - у меня кнопку резиновую кошки сьели - перестал быть герметичным...
И, кажется, что-то внутри замыкает - если раньше хороших алкалиновых батареек хватало на год, то в последний раз - сдохли через неск дней...
Продаются эти фонарики там, же и зажигалки ЗИППО - если кто сталкивался с сервисом - отпишитесь!
fishka-6
03.01.2010, 12:37
Спасибо всем за советы!!! Буду знать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.