Просмотр полной версии : XEЛП КЛОПЫ!!
АришенькИ
28.12.2009, 01:45
Обнаружила 2 дня назад клопов в детской :( это ужас , столкнулась первый раз! что делать? если ползут от соседей то это просто кошмар, товарище еще те!.. вообщем в полной растерянности. а могут ли они ползти из подвала? мы живем на первом!
Помидоры злые
28.12.2009, 01:53
Недавно по телеку говорили, что эпидемия в городе. Вызывайте специалистов.
Отрава вонючая, наверно на время переехать придется.
Сочувствую Вам, у меня только комары, местами мухи залетают.
Personality
28.12.2009, 01:58
Моя подруга, живущая в центре в коммуналке недавно говорила, что вызывали из Санэпидемстанции.. приезжали к ним и все обрабатывали.
Из подвала могут. Наши знакомые живут на первом этаже - та же беда :(
Счастливица
28.12.2009, 02:38
У меня лет 5 назад от соседей ломанулись!!! Я и поняла-то, что это клопы месяца через три! До этого не видела их ни разу. Даже на картинке! И понять никак не могла, кто меня кусает... Потом уже маме показала на одного "жучка", так она заверещала, что это клоп! Тога я стала их бояться. А до этого ползли себе и ползли... Я пальцем давила... БРРР!!!!!
Кстати, ползли только в моей комнате, но у соседей и ремонт был только в комнате, что надо мной. Карбофос решил проблему. Причём однократное промазывание спального места во всех уголках-щёлочках. Больше не появлялись... Ой, аж вздрогнула, как вспомнила! БРРР!!!!
Теперь у нас другая проблема: ПАУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!1 И не вывести этих зараз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждую неделю в выхи двигаем мебель, чтобы добраться везде и передавить гадость эту! Вроде, исчезают на какое-то время, а потом опять откуда ни возьмись ползёт кто-то.... Что делать????????????
АришенькИ
28.12.2009, 02:49
два дня назад приезжала СЭС все обработали, смутило то, что не обрабатывают ванну , кухню и туалет, плюс лоджию тоже не стали трогать! Сказать что я в замешательстве ничего не сказть! работы куча, все подушки , одеяла и матрасы выбрасывать что ли? в химчстку стащила все что могла! Но говорят , что личники нужно травить через 7-10 дней! но поможет ли это если они из подвала? УЖАС!
АришенькИ
28.12.2009, 02:51
неужели диван придется выбросить, из него выполз всего один гад!!?
В химчитске кстати сказли, что на ПИтер действительно нашествие клопов, причем спасет только ремонт и полная изоляция от соседей! так это придется всю квартиру снова ремонтировать!! стыки разетки и так далее!
Теперь у нас другая проблема: ПАУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!1 И не вывести этих зараз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждую неделю в выхи двигаем мебель, чтобы добраться везде и передавить гадость эту! Вроде, исчезают на какое-то время, а потом опять откуда ни возьмись ползёт кто-то.... Что делать????????????
А ничего. Они же безвредные, пусть живут. :fifa:
АришенькИ
28.12.2009, 02:56
ООО да пауки по сравнению с этими тварями просто ангелы!
Счастливица
28.12.2009, 02:58
А ничего. Они же безвредные, пусть живут. :fifa:Кто безвредный??? ОНИ??? Так они меня до сердечного приступа доводят! Я их БОЮСЬ!!!!! Больше всех!!! Ибо остальных гадов хоть потравить как-то можно, а на этих ну ничегошеньки не действует! Членистоногие, блин, заразы! И страшные!!!!!:001::001::001::001::001:
Счастливица
28.12.2009, 02:59
ООО да пауки по сравнению с этими тварями просто ангелы!
Хм... Не смотрела с такой позиции... Говорю, клопов я сама, за один раз вывела, а эти........... Ну боюсЯ я их!!!!!:041::041::041:
Кто безвредный??? ОНИ??? Так они меня до сердечного приступа доводят! Я их БОЮСЬ!!!!! Больше всех!!! Ибо остальных гадов хоть потравить как-то можно, а на этих ну ничегошеньки не действует! Членистоногие, блин, заразы! И страшные!!!!!:001::001::001::001::001:
Да ладно, страшные! :)) А Вы не бойтесь. Они хорошие и вообще считаются доброй приметой. :)
Счастливица
28.12.2009, 03:07
Да ладно, страшные! :)) А Вы не бойтесь. Они хорошие и вообще считаются доброй приметой. :)
Для кого доброй, а для кого и путём на тот свет... Я этот... как его... Арахнофоб! (или как он там правильно называется?).
не, реально, впадаю в ступор, начинает трясти мелкой дрожью и могу в обморок шмякнуться! причём, больше ничего в жизни у меня не вызывало подобного состояния... Даже тараканы (этот страх на втором месте.)
Ой, автор, сорри, что зафлудила...
Кто безвредный??? ОНИ??? Так они меня до сердечного приступа доводят! Я их БОЮСЬ!!!!! Больше всех!!! Ибо остальных гадов хоть потравить как-то можно, а на этих ну ничегошеньки не действует! Членистоногие, блин, заразы! И страшные!!!!!:001::001::001::001::001:
та же фигня была. Боролась боролась и не втыкала откуда ж они ползут то???? Все открылось при ремонте ванной. Они жили непосредственно под ободком самой ванны. Теперь нету. Слава Богу.
Извините за офф
АришенькИ
28.12.2009, 03:25
Хм... Не смотрела с такой позиции... Говорю, клопов я сама, за один раз вывела, а эти........... Ну боюсЯ я их!!!!!:041::041::041:
с этим знакома) дочка тоже боится их! отношусь терпеливо!:017: а вот теперь клопов боюсь:(
кстати как вы вывели этих гадов? Вопрос отсается! что делать если это из подвала или от соседей? мебель выбрасывать? обнаружили в детской ( помоему мнению в самой чистой и свелтлой комнате! выбросили кресло! заказали кровать с матрасом! вообщем ободрала все обои , буду делать ремонт ! а вот в гостиной всего несколько штук - под картинами и два выползли из дивана теперь думаю гадаю что с диваном делать? денег на все не хватит:073: если так то это легче перехать.. вот было бы здорово:080: а еще лучше если в свой дом))))) ээх размечталась..
с этим знакома) дочка тоже боится их! отношусь терпеливо!:017: а вот теперь клопов боюсь:(
кстати как вы вывели этих гадов? Вопрос отсается! что делать если это из подвала или от соседей? мебель выбрасывать? обнаружили в детской ( помоему мнению в самой чистой и свелтлой комнате! выбросили кресло! заказали кровать с матрасом! вообщем ободрала все обои , буду делать ремонт ! а вот в гостиной всего несколько штук - под картинами и два выползли из дивана теперь думаю гадаю что с диваном делать? денег на все не хватит:073: если так то это легче перехать.. вот было бы здорово:080: а еще лучше если в свой дом))))) ээх размечталась..
а как они выглядят? клопы эти? у меня периодически по стенке какие то жучки ползут. ну то есть он всегда один ползет. маленький такой. ну со спичечную головку. коричневенький.
АришенькИ
28.12.2009, 03:39
а как они выглядят? клопы эти? у меня периодически по стенке какие то жучки ползут. ну то есть он всегда один ползет. маленький такой. ну со спичечную головку. коричневенький.
они плоские такие , лучше набрать в яндексе - врага надо знать в лицо! я долгое время думала что у ребенка аллергия а оказалось укусы((
они плоские такие , лучше набрать в яндексе - врага надо знать в лицо! я долгое время думала что у ребенка аллергия а оказалось укусы((
не! эти пузатенькие такие.
АришенькИ
28.12.2009, 03:46
http://images.**********/search?text=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF% D1%8B&stype=image
Счастливица
28.12.2009, 10:06
http://images.**********/search?text=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF% D1%8B&stype=image
АААА!!! Ну что у меня за натура такая - обязательно тыркнуть в то, что тыркается!!! Фу, гадость!!!
Вывела карбофосом, но вот если они постоянно ползут - не знаю. У нас порционно приползли и сдохли. И всё.
А я думала, они выродились давно. Неужели опять нашествие???:091:
ужасть:092:
Рыба ты моя
28.12.2009, 11:20
В городе неожиданное нашествие клопов (http://www.gazeta.spb.ru/243666-0/)
Из подвала могут. Наши знакомые живут на первом этаже - та же беда :(
А вроде им в подвале жрать нечего - что им там делать? :016:
Вы - муха? :013:
В городе неожиданное нашествие клопов (http://www.gazeta.spb.ru/243666-0/)
Летом впервые в жизни ИХ увидела. :005: До этого ассоциации были типа с разрухой и гражданской войной. Причем нашествие тварей совпало с ремонтом в прилегающей комнате соседей, и в этой комнате у них с тех пор, с лета, никто не живет. Герметизируйтесь, граждане!
Счастливица
28.12.2009, 16:14
Вы - муха? :013:
!
никогда об этом не задумывалась, но похоже на то... Только очень большая муха...:005:
Kudriavay
28.12.2009, 16:29
а я купила детскую кроватку в "Здоровом малыше" с клопами... пришлось всё выкинуть... так обидно было... я за этой моелью по всему городу гонялась, а тут такое...
да чегоже я испугалась когда ночью ребёнок заорал, включаю свет, а эти гады во все стороны разбегаться... я ребёнка схватила и крутым кипятком всю кровать залила... но что только не делали ничего не помогло... пришлось выкинуть...
МаринаНиколаевна
28.12.2009, 16:35
Хороший способ защитится от нашествия клопов (профилактика так сказать) это во время ремонта в обойный клей добавить жидкого карбофоса - иногда он продается в цветочных магазинах и всяких садоводческих отделах. Сначала будет запах, но ни одна тварь не проберется, проверено на себе. В 90х годах мы жили в комуналке и сосед сдал свою комнату таджикской семье (а у них семья это 10 человек обычно:073:). вот с их заселением появились у нас клопы. Кстати мы тогда вдобавок промазывали все бесчисленные щели герметиком
я долгое время думала что у ребенка аллергия а оказалось укусы((
Я тоже лекарства от аллергии пила. Все не могла понять, что же съела - то :073:
Дело на съемной квартире было. Ползли от соседей, соседи с мусорки диван притащили.
Я утром этот диван на улице видела, еще подумала:"Надо же какой новый диван выкинули?!"
Потом у нас на лестничной площадке, а потом аллергию лечила :)):)):))
Вывели каким-то средством от ползающих насекомых, названия не вспомню. Муж все содержимое баллончика распылил и мы ушли. Особо был опрыскан диван!!! Во всех возможных местах.
Вернулись - проветрили. Хватило одного раза. Потом мы переехали к счастью.
the sixth sense
28.12.2009, 16:48
Дело на съемной квартире было. ...
Прям один в один моя ситуация, правда откуда они ползли я не в курсе.
Помнится кресло на котором спали перевернули, а там :010:
Вывели каким-то простым магазинным средством от клопов.
бееееееееееееееееееееее
а я купила детскую кроватку в "Здоровом малыше" с клопами... пришлось всё выкинуть... так обидно было... я за этой моелью по всему городу гонялась, а тут такое...
да чегоже я испугалась когда ночью ребёнок заорал, включаю свет, а эти гады во все стороны разбегаться... я ребёнка схватила и крутым кипятком всю кровать залила... но что только не делали ничего не помогло... пришлось выкинуть...
Нечто подобное читала про бебилон. Ужас. :001:
grey_mouse
28.12.2009, 21:48
мы тоже этим летом столкнулись с этой проблемой - клопами(((
сначала думали кусают комары, и только когда случайно увидели самого клопа поняли что это не комары..
Причем в трехкомнатной квартире поселились они только в одной из комнат. Обрабатывали всю комнату несколько раз. нашли клопов в диване, за обоями в щелях где отходят обои. Вроде вывели. Больше они нас не тревожат. Но буквально на прошлой неделе брата спящего в другой комнате поксали клопы, снова осмотр всей комнате - нашли в диване..так вот они и ходят(( теперь придется проливать всю квартиру(((
А началось все с того что соседи сверху начали делать ремонт капитальный(((
Эпидемия!
Многие жалуются на этих тварей.
Хороший способ защитится от нашествия клопов (профилактика так сказать) это во время ремонта в обойный клей добавить жидкого карбофоса - иногда он продается в цветочных магазинах и всяких садоводческих отделах.
Це ж вредно...
Мы тоже думали, что аллергия. Еще аллерген вычисляли путем исключения. :))
никогда об этом не задумывалась, но похоже на то... Только очень большая муха...:005:
Нет, если вы гонитесь за пауком, вы не очень его боитесь! :))
Есть люди, которые при виде его хватаются за сердце, и медленно сползают по стене, молясь только о том, чтобы он сгинул с глаз. ;)
Клопы- ужас ужасный, помню, в детстве приехала к нам мамина сестра в гости и совершенно случайно в чУмодане привезла клопов. Летом у соседей по площадке были клопы, да и вообще, в этом году какое-то нашествие их было. А если вот это почитать.... http://alisa18.livejournal.com/411525.html
АришенькИ
30.12.2009, 02:34
сегодня вычислили две квартиры, центры эпидемии , если так можно сказать! обе живут рядом и даже не думают их травить( интересно возможно ли принудительная обработка, иначе все мои усилия за последние 5 дней просто н бесполезны, а я с этим мириться не хочу! все четыре комнаты обработала и перебрала! сделали ремонт в одной .
мама-Настя
12.01.2010, 21:33
Ужас!
Уж и не знаю, возможно в нашем случае тоже кроватка виновата?!::( (кстати, тоже в Здоровом малыше покупала)... вчера поднимаю ребенка-а они по подушке разбегаются!!! ужас!!!!
тоже видемо сразу не понимала-мы аллергики и всякие пятнышки с периоджичностью у нас и так появляются!!!
а как кроватку разобрала-ужас...сегодня все тканенные элементы выкинула, а вот каркас оставила= неужели тоже выкидывать надо????
и вообще, я с такой проблеммой первый раз столкнулась...это ужас когда ночью по стенам эти твари ползают или скачут:(((( сейча муж поехал в поиках чего-нибудь от этих тварей...будем пытаться избавиться:(
АришенькИ
17.01.2010, 23:59
на днях собираюсь проливать второй раз, но уже не так основательно. гермертиками задела обе лоджии (у нас их две) но соседи даже и не собираются травить.. так что придется постепеннло делать ремонт во всей квартире и герметизировать все стыки в стенах, все воздуховоды (туалет , кухня) вообщем мебель выбросила, скоро и свой диван выброшу! Так уже на всякий случай! не дай бог так остались яйца!
решила бороться с этими тварями до конца, потому что это ужасно!! 21-й век на дворе все-таки!
хрюшинька
22.03.2010, 14:00
мы переехали в новую квартиру(съемная),мужа с первого дня стали кусать,да так что у него все опухло,сегодня проснулся глаз весь опухший,почти закрылся.кусают только его.Сняли через агенство,что теперь делать не знаю.
Какие меры принять?
Требуйте снижения платы за найм. :031:
хрюшинька
22.03.2010, 14:24
http://s60.radikal.ru/i170/1003/f0/f62861377962.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так вот
Mishel_ma
22.03.2010, 15:39
Я их выводила собственными силами, два года назад...весной,видимо как раз обострение начинается у них. Покупала в магазинах специализированных всякие порошки и жидкости. Вонь конечно ужасная стояла. Всех из дома выгнала и обрабатывала каждый угол,каждую щель.Потом еще раз повторила обработку. Но обязательно это же должны делать и ваши соседи.А-то эффекта ноль.
Ребяты была же темка про клопов - можно их убить на них действуют хорошо Карбофос (причем концетрацию лучше не особо привышать) еше замечательно актелик децис и другие цеперметрин содержащие препараты..... единственное что лучше после обработки сутки там не жить........ у меня например в старой коммуналке на марата тоже были клопы ничего пару пачек карбофоса (сухого распылитель распиратор ) и перчатки - и все не одного клопа....... На счет соседей...... глупости клопы умирают коврово при обработке но главное убить кладку - а вот не убил и создается впечатление что пришли от соседей......
Кладки черные точки в основном под обоими на обратной стороне розеток и кроватку особенно тщательно.
В подушках и перинах клопы именно сосущие кровь не живут.... не путать с пылевыми.
Вообщем борьба будет эффективной когда будет идти с УМОМ.
Экс-Центрик
23.03.2010, 08:31
Последние пол-года было темы 4 про клопов.
Везде пишут, что самое главное травить регулярно. Так как первой потравкой вы убъете взрослых, но выведутся новые и всё заново. Так что проведите 4 потравки с перерывами в неделю.
Не отчаивайтесь.
Моите полы, добавив шампунь для животных от блох каждый день.
Удачи!
Я их выводила собственными силами, два года назад...весной,видимо как раз обострение начинается у них. Покупала в магазинах специализированных всякие порошки и жидкости. Вонь конечно ужасная стояла. Всех из дома выгнала и обрабатывала каждый угол,каждую щель.Потом еще раз повторила обработку. Но обязательно это же должны делать и ваши соседи.А-то эффекта ноль.
А вот про соседей - не согласна. У нас в коммуналке в одной комнате клопы около полугода. Больше ни у кого из 5-ти семей нету!
У нас были, наверное из подала приходили. Долго не могли понять, кто это так кусается, вызывали СЭС, они ничего не нашли, потом увидела сама среди бела дня. Травили спреем, по-моему фирмы Москитол. Обработали всю мебель, стены, пол, предварительно закрыв окна, оставили минут на 30-40. Самое удивительное, что после этого больше клопы не приходили(два года уже прошло).
Когда в общаге жили, постоянно с ними боролись. Санэпидемстанция все оч. жестко вытравливает, чтоб они именно сдохли. А мы травили обычным карбофосом, в воде разводили, в ведре и кистью малярной ВСЕ обмазывали. Ну и не ночевали потом пару дней. Ничего не выбрасывали из мебели, матрасов и пр. все было в порядке, главное эти черные точки убрать, если успели наплодить.
А взрослые клопы УХОДЯТ. К соседям. Без шуток! вполне могут. Так они туда-сюда и шастают.
Рано или поздно они дойдут до тех, кому на них пофигу, да там и останутся...
В бесплатных газетах (Асток по-моему) есть объявления специализированных фирм - чем травят не знаю. Помещение должно быть закрыто 3 часа - потом можно проветривать. Безвредно для животных (после проветривания). Мебель выкидыватьне нужно. Дают гарантию 1 год. После этой обработки 5 лет нет ни тараканов, ни клопов, комаров тоже не было, но не уверена, что из-за этой травилки. У меня квартира 60 кв. м. - стоило около 3 тыс.рублей. Сейчас возможно дороже.
мамулечкаXXL
23.03.2010, 13:13
у нас тоже как то были давно, родственички постарались притащили. я их вывела дихлофосом без запаха который, название не помню на комнату 18 м ушло 2 балончика брызгала все особенно постели матрасы, ну и батареи пол (Разумеется брызгала и в коридоре и в других комнатах, там еще покупались балончики), в повязке- запаха как такого го нет от дихлофоса но он как слезоточивый газ до блевоты будет драть горло и глаза. все это дело обрызгиваем и оставляем по инструкции на 2 часа поемому и потом проветриваем и все сдохло и нет вони дихлофосной.
дельфинчик123
25.03.2010, 17:15
Девочки, у меня такая же проблема. Хочу все облить дихлофосом, или карбофосом, но боюсь поливать детские диваны ( бедных детей больше всего кусают). Дети аллергики, с дивана же средство не смоешь, он потом будет вонять и вообще дети же будут трогать диван, потом руки в рот и т.д., боюсь. Что делать?
Вызывайте санобработку, обливать придется ВСЕ. Они хотя бы профессионально сделают. Как показывает практика, карбофосы-дихлофосы - ненадолго. Запах потом выветрится.
В бесплатных газетах (Асток по-моему) есть объявления специализированных фирм - чем травят не знаю. Помещение должно быть закрыто 3 часа - потом можно проветривать. Безвредно для животных (после проветривания). Мебель выкидыватьне нужно. Дают гарантию 1 год. После этой обработки 5 лет нет ни тараканов, ни клопов, комаров тоже не было, но не уверена, что из-за этой травилки. У меня квартира 60 кв. м. - стоило около 3 тыс.рублей. Сейчас возможно дороже.
Травят эти фирмы сихлором он относительно далеко не безвреден ....... но эффективен безусловно за счет высокой концентрации........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.