PDA

Просмотр полной версии : Помогите сочинить СМСку,используя ВЕСЬ ЯД ЛВ!!!!

Страницы : 1 [2]

Melamori Blimm
28.12.2009, 08:10
Ну конечно, это же автор себе дальше пойдет шишки набивать, кто спросит с советчиков;)

а зачем человеку мешать получать собственный опыт???
и шишек я тут не вижу
вот связалась не с тем это да
а смс послать она имеет полное право

Привалова
28.12.2009, 08:12
а зачем человеку мешать получать собственный опыт???
и шишек я тут не вижу
вот связалась не с тем это да
а смс послать она имеет полное право

Ну и что? Вот смотрите, Вы хотите сказать мне гадость, отправляете смс-ку. А в ответ тишина, может быть я все Ваши смс-ки стираю не читая. Ну и где тут сатисфакция?:009:

Melamori Blimm
28.12.2009, 08:19
Ну и что? Вот смотрите, Вы хотите сказать мне гадость, отправляете смс-ку. А в ответ тишина, может быть я все Ваши смс-ки стираю не читая. Ну и где тут сатисфакция?:009:

смс она сразу на экране высвечивается не получится непрочитать :065:

Mumzik
28.12.2009, 08:42
я бы поздравила ПОСЛЕ НГ. Извинившись за свою забывчивость...

Сваровски
28.12.2009, 09:45
я бы поздравила ПОСЛЕ НГ. Извинившись за свою забывчивость...

Угу...Либо поздравила бы с НГ но летом!!!!

Сваровски
28.12.2009, 09:45
смс она сразу на экране высвечивается не получится непрочитать :065:

не у всех моделей,но как правило все читают...

Сваровски
28.12.2009, 09:46

Вот это плохо!:(:(:(:(

em14
28.12.2009, 09:59
помоему лучше ему говнецо в смс слить чем в себе держать!

А по-моему его лучше в унитаз слить, чем по окружающим размазывать с помощью с помощью современных технологий связи;)

Николя
28.12.2009, 10:38
используя концентрат яда серпентария. :065:

:046: судя по названию темы, Вы, автор, считаете, что в ЛВ - серпентарий и здесь одни КХадюки собрались :065: :))

Кватя
28.12.2009, 11:12
:046: судя по названию темы, Вы, автор, считаете, что в ЛВ - серпентарий и здесь одни КХадюки собрались :065: :))

А как же без них? ведь змеиный яд ценное лекарство:ded:

Старый Кошелек
28.12.2009, 11:18
Пусть напишет что она от него беременна :)),

Кватя
28.12.2009, 11:19
Пусть напишет что у нее реакция на ВИЧ положительная)))

:010::010::010:

СК, может у мужика сердце слабое:001:

Кватя
28.12.2009, 11:20

А он ответит, что ДА, УЖЕ ГОД.... и тут у тетеньки инфаркт

Шезлонг
28.12.2009, 11:21
А МЧ в ответ пришлет смс ,"подруга пойди проверься в КВД, у нас походу ВИЧ"

Белка75
28.12.2009, 11:33
Детский сад... Раз пошла такая пьянка, логично и СМС послать вроде: "Не играй в мои игрушки, и не писай в мой горшок" :))

Рулла
28.12.2009, 11:43
А по поводу забить...Мы ж бабы-дуры,нам же ж надоть все точки над ё,акады не получацца - говнеца для самоуспокоения :046:
Если бы он от вашего говнеца ну хоть капельку расстроился - был бы смысл мараться. А так....Его ваша смс только позабавит. Оно вам надо??? Невозможно уязвить словами того, кому на вас насрано (простите мой французский конечно:008:)
Бросьте вы идею его уколоть!!! Привалова правильно пишет, если позвонит сам - тогда и послать или не узнать. А кинуть ему вслед смс - это как в воздух, никакого эффекта не будет. Только напрасно стараться будете.

Рулла
28.12.2009, 11:48
Не слушайте......

мстить и мстить и пусть вам будет хорошо, а ему...., а плювать как ему будет.
А ему плювать на девушку. Поэтому все ее выкрутасы лишь польстят его самолюбию.
Хочет ли девушка польстить ему???
Хочет? - ну тогда вперед и с песнями, сочинять смс и засыпать его гадостями.

CitizenV
28.12.2009, 11:50
Лучше ничего не писать. И даже ничего не ждать от товарища.

Humara Chlens
28.12.2009, 11:50
ничего, кроме "У тебя маленький член.С Новым Годом!" или "Все оргазмы были ненастоящими.Успехов в новом году!" ничего в голову и не приходит.мне кажется, если эти смски отправят ему одновременно человек 200-300, будет весело.тока чем мужик провинился-то?

Кватя
28.12.2009, 11:51
ничего, кроме "У тебя маленький член.С Новым Годом!" или "Все оргазмы были ненастоящими.Успехов в новом году!" ничего в голову и не приходит.мне кажется, если эти смски отправят ему одновременно человек 200-300, будет весело.тока чем мужик провинился-то?

:046::046::046::046::046:

Мил@ди
28.12.2009, 11:52
А нада ли писать и выдумывать что-то???
Ведь если человек гол забил и не звонит, его не затронет никакая СМСка

Кватя
28.12.2009, 11:53
А ему плювать на девушку.
Хочет? - ну тогда вперед и с песнями, сочинять смс и засыпать его гадостями.

А ей плювать, что ему плювать. Сделал гадость - сердцу что там?:065:

Рулла
28.12.2009, 12:07
А ей плювать, что ему плювать. Сделал гадость - сердцу что там?:065:
Ну не скажите! Сердцу радость, когда реакция соответствует ожидаемой. А ежели ее нет - то вряд ли это обрадует девушку и вернет покой ее уязвленному самолюбию

f r i d a
28.12.2009, 12:12

:046::046::046:

f r i d a
28.12.2009, 12:14
господи, да если для мужика такое поведение типично, наверняка нашлись уже мстители и он даже не удивиццо :)):)):))

спермотоксикоз ослаб - мужик исчез, ничего криминального :fifa:

Натура
28.12.2009, 12:16
Детский сад с осложненным анамнезом какой-то... Она хочет написать мстительную смс за то, что он остыл, но сама уже ему два раза изменила, ой простите - отомстила....
Если девушке осьмнадцать лет, то я еще пойму, а вот если за 25, то бяда.

АнсА
28.12.2009, 12:30
Вот,как раз Новый Год вместе встречать и должны были:(
может, например, жена против:046:

а вообще, мне кажется, что бы Вы не сделали, смешной будете только Вы, ибо товарищу уже все это НЕ важно:(
да и кайфа никакого не будет без ответной реакции, а её,вероятнее всего, не будет

ели уж очень приперло, надо как то лично встречаться, Вы знаете, где он живет то?:fifa:

шапокляк76
28.12.2009, 12:46
У детей каникулы в школе начались, вот и развлекаются. Одна СМСку придумать просит, другая с "кабаном" не знает что делать...

Mamadihi
28.12.2009, 12:47
Наверное,я тупая :110:,но вот убей Бог не пойму,в чём МЧ провинился?

em14
28.12.2009, 12:48
Детский сад с осложненным анамнезом какой-то... Она хочет написать мстительную смс за то, что он остыл, но сама уже ему два раза изменила, ой простите - отомстила....
Если девушке осьмнадцать лет, то я еще пойму, а вот если за 25, то бяда.
Видимо он соблазнил ее так быстро, что она не успела пококетничать. Теперь хочет наверстать :046::046::046:

Натура
28.12.2009, 13:30
Видимо он соблазнил ее так быстро, что она не успела пококетничать. Теперь хочет наверстать :046::046::046:

Подлец какой! :))

Шопокляк
28.12.2009, 13:32
Подлец какой! :))

:046::046::046::046:

Юлечка Ум
28.12.2009, 14:09
Правда, детский сад на прогулке.

Сифака венценосная
28.12.2009, 15:04
Написать..... прости, что долго не звонила, я поняла что ты не устраиваешь меня как мужчина, я это осознала после встреси с Гошей, Жорой...... прощай.... ля-ля-ля

Или отправить смс типа "До сих пор не верю, что буду твоей женой! Целую! Теперь твоя...", а потом вдогонку послать смс, что ошиблась, писала Гоше/Жоре, а отправилось Васе, извини.

Писать на тему "Спасибо за секас" нехорошо, ибо выставляет даму потаскухой.

KotLETA
28.12.2009, 15:46
Товарищи девушки! Вот мне кажется, что мы когда говорим одно, подразумеваем другое. Автор (подруга автора) хочет напомнить о себе таким образом, а не отомстить.. К сожалению если МЧ не относится к ней серьезно - пофиг ему будет на все смски, даже с указанием размеров достоинства его и ненастоящие оргазмы. Если еще и умный при этом - то еще раз перекрестится, что перестал звонить.. Не так давно я сама к таким выводам пришла, шишек своих набив. Если помнит о ней - то хуже всего для него будет ее молчание. Потому что что бы ни было написано, сразу становится ясно, что про тебя помнят, еще как - а ежели он еще и кАзел - незачем его самолюбие так тешить. ИМХО.

Ангелиночка
28.12.2009, 15:53
А если он так и не ответит (ведь этого она хочет, ведь этого он не сделает) - она такие точки теперь каждый праздник делать ему? пусть удалит его номер или поставит запрет на исходящие на этот номер.

Восточная Сказка
28.12.2009, 16:18
Ну можно пожелать ему в Новом году счастья, много детишек, жену на 30 лет старше, комнату в кАммуналке. А есче здоровья побольше, а то таких задохликов не берут в грузчики.
:065:
С наилучшими пожеланиями:073: так сказать.

fefelka
28.12.2009, 16:29
Согласна с теми, кто считает, что девушка себя только унизит, написав смс. Игнор - наше все :))

Сама по весне расправилась с недобросовестным ухажором подобным образом. Ах какие он мне слова любви говорил, а потом исчезал на пару-тройку недель. В результате позвонил после очередного исчезновения, опять начал плести басни, что телефон потерял, что в поисках моей визитки перерыл всю квартиру и что он меня любит, но у него гордость тоже есть, вот пытался забыть, да не смог и бла-бла-бла. Был отправлен на ху..тор бабочек ловить :))

Так что мое ИМХО: забить на несостоявшегося кавалера, наслаждаться новыми романами, а когда у него новый приступ спермотоксикоза случиться и он позвонит - сказать: извини, дорогой, но я женщина красивая и здоровая, долго без мужчины не могу, поэтому твое место уже занято. Причем, настоящим мужчиной, который знает как доставить женщине удовольствие :019:

Oль
28.12.2009, 16:55
позвонит - сказать: извини, дорогой, но я женщина красивая и здоровая, долго без мужчины не могу, поэтому твое место уже занято. Причем, настоящим мужчиной, который знает как доставить женщине удовольствие :019:
:flower:Спасибо!!! Я думаю, это то. что нужно!!! fefelka, настоящий вам респект!!!

Сифака венценосная
28.12.2009, 17:05
:flower:Спасибо!!! Я думаю, это то. что нужно!!! fefelka, настоящий вам респект!!!
Да, но это же не смс, о котором Вы просили.

vikKont
28.12.2009, 17:39
Согласна с теми, кто считает, что девушка себя только унизит, написав смс. Игнор - наше все :))

Сама по весне расправилась с недобросовестным ухажором подобным образом. Ах какие он мне слова любви говорил, а потом исчезал на пару-тройку недель. В результате позвонил после очередного исчезновения, опять начал плести басни, что телефон потерял, что в поисках моей визитки перерыл всю квартиру и что он меня любит, но у него гордость тоже есть, вот пытался забыть, да не смог и бла-бла-бла. Был отправлен на ху..тор бабочек ловить :))

Так что мое ИМХО: забить на несостоявшегося кавалера, наслаждаться новыми романами, а когда у него новый приступ спермотоксикоза случиться и он позвонит - сказать: извини, дорогой, но я женщина красивая и здоровая, долго без мужчины не могу, поэтому твое место уже занято. Причем, настоящим мужчиной, который знает как доставить женщине удовольствие :019:
:010:,оффигетительно сказано! Лучше не придумаешь:) Большое человеческое:100:

Pingva82
28.12.2009, 17:51
Товарищи девушки! Вот мне кажется, что мы когда говорим одно, подразумеваем другое. Автор (подруга автора) хочет напомнить о себе таким образом, а не отомстить.. К сожалению если МЧ не относится к ней серьезно - пофиг ему будет на все смски, даже с указанием размеров достоинства его и ненастоящие оргазмы. Если еще и умный при этом - то еще раз перекрестится, что перестал звонить.. Не так давно я сама к таким выводам пришла, шишек своих набив. Если помнит о ней - то хуже всего для него будет ее молчание. Потому что что бы ни было написано, сразу становится ясно, что про тебя помнят, еще как - а ежели он еще и кАзел - незачем его самолюбие так тешить. ИМХО.

+мульон. Лучше и не скажешь :)

fefelka
28.12.2009, 17:54

:010:,оффигетительно сказано! Лучше не придумаешь:) Большое человеческое:100:

Не за что - была рада быть полезной :) Собственно, советую только то, что сама бы сделала оказавшись в подобной ситуации (и оказывалась и делала ;))