Просмотр полной версии : Помогите сочинить СМСку,используя ВЕСЬ ЯД ЛВ!!!!
Melamori Blimm
28.12.2009, 08:10
Ну конечно, это же автор себе дальше пойдет шишки набивать, кто спросит с советчиков;)
а зачем человеку мешать получать собственный опыт???
и шишек я тут не вижу
вот связалась не с тем это да
а смс послать она имеет полное право
Привалова
28.12.2009, 08:12
а зачем человеку мешать получать собственный опыт???
и шишек я тут не вижу
вот связалась не с тем это да
а смс послать она имеет полное право
Ну и что? Вот смотрите, Вы хотите сказать мне гадость, отправляете смс-ку. А в ответ тишина, может быть я все Ваши смс-ки стираю не читая. Ну и где тут сатисфакция?:009:
Melamori Blimm
28.12.2009, 08:19
Ну и что? Вот смотрите, Вы хотите сказать мне гадость, отправляете смс-ку. А в ответ тишина, может быть я все Ваши смс-ки стираю не читая. Ну и где тут сатисфакция?:009:
смс она сразу на экране высвечивается не получится непрочитать :065:
я бы поздравила ПОСЛЕ НГ. Извинившись за свою забывчивость...
Сваровски
28.12.2009, 09:45
я бы поздравила ПОСЛЕ НГ. Извинившись за свою забывчивость...
Угу...Либо поздравила бы с НГ но летом!!!!
Сваровски
28.12.2009, 09:45
смс она сразу на экране высвечивается не получится непрочитать :065:
не у всех моделей,но как правило все читают...
Сваровски
28.12.2009, 09:46
Вот это плохо!:(:(:(:(
помоему лучше ему говнецо в смс слить чем в себе держать!
А по-моему его лучше в унитаз слить, чем по окружающим размазывать с помощью с помощью современных технологий связи;)
используя концентрат яда серпентария. :065:
:046: судя по названию темы, Вы, автор, считаете, что в ЛВ - серпентарий и здесь одни КХадюки собрались :065: :))
:046: судя по названию темы, Вы, автор, считаете, что в ЛВ - серпентарий и здесь одни КХадюки собрались :065: :))
А как же без них? ведь змеиный яд ценное лекарство:ded:
Старый Кошелек
28.12.2009, 11:18
Пусть напишет что она от него беременна :)),
Пусть напишет что у нее реакция на ВИЧ положительная)))
:010::010::010:
СК, может у мужика сердце слабое:001:
А он ответит, что ДА, УЖЕ ГОД.... и тут у тетеньки инфаркт
А МЧ в ответ пришлет смс ,"подруга пойди проверься в КВД, у нас походу ВИЧ"
Детский сад... Раз пошла такая пьянка, логично и СМС послать вроде: "Не играй в мои игрушки, и не писай в мой горшок" :))
А по поводу забить...Мы ж бабы-дуры,нам же ж надоть все точки над ё,акады не получацца - говнеца для самоуспокоения :046:
Если бы он от вашего говнеца ну хоть капельку расстроился - был бы смысл мараться. А так....Его ваша смс только позабавит. Оно вам надо??? Невозможно уязвить словами того, кому на вас насрано (простите мой французский конечно:008:)
Бросьте вы идею его уколоть!!! Привалова правильно пишет, если позвонит сам - тогда и послать или не узнать. А кинуть ему вслед смс - это как в воздух, никакого эффекта не будет. Только напрасно стараться будете.
Не слушайте......
мстить и мстить и пусть вам будет хорошо, а ему...., а плювать как ему будет.
А ему плювать на девушку. Поэтому все ее выкрутасы лишь польстят его самолюбию.
Хочет ли девушка польстить ему???
Хочет? - ну тогда вперед и с песнями, сочинять смс и засыпать его гадостями.
CitizenV
28.12.2009, 11:50
Лучше ничего не писать. И даже ничего не ждать от товарища.
Humara Chlens
28.12.2009, 11:50
ничего, кроме "У тебя маленький член.С Новым Годом!" или "Все оргазмы были ненастоящими.Успехов в новом году!" ничего в голову и не приходит.мне кажется, если эти смски отправят ему одновременно человек 200-300, будет весело.тока чем мужик провинился-то?
ничего, кроме "У тебя маленький член.С Новым Годом!" или "Все оргазмы были ненастоящими.Успехов в новом году!" ничего в голову и не приходит.мне кажется, если эти смски отправят ему одновременно человек 200-300, будет весело.тока чем мужик провинился-то?
:046::046::046::046::046:
А нада ли писать и выдумывать что-то???
Ведь если человек гол забил и не звонит, его не затронет никакая СМСка
А ему плювать на девушку.
Хочет? - ну тогда вперед и с песнями, сочинять смс и засыпать его гадостями.
А ей плювать, что ему плювать. Сделал гадость - сердцу что там?:065:
А ей плювать, что ему плювать. Сделал гадость - сердцу что там?:065:
Ну не скажите! Сердцу радость, когда реакция соответствует ожидаемой. А ежели ее нет - то вряд ли это обрадует девушку и вернет покой ее уязвленному самолюбию
f r i d a
28.12.2009, 12:12
:046::046::046:
f r i d a
28.12.2009, 12:14
господи, да если для мужика такое поведение типично, наверняка нашлись уже мстители и он даже не удивиццо :)):)):))
спермотоксикоз ослаб - мужик исчез, ничего криминального :fifa:
Детский сад с осложненным анамнезом какой-то... Она хочет написать мстительную смс за то, что он остыл, но сама уже ему два раза изменила, ой простите - отомстила....
Если девушке осьмнадцать лет, то я еще пойму, а вот если за 25, то бяда.
Вот,как раз Новый Год вместе встречать и должны были:(
может, например, жена против:046:
а вообще, мне кажется, что бы Вы не сделали, смешной будете только Вы, ибо товарищу уже все это НЕ важно:(
да и кайфа никакого не будет без ответной реакции, а её,вероятнее всего, не будет
ели уж очень приперло, надо как то лично встречаться, Вы знаете, где он живет то?:fifa:
шапокляк76
28.12.2009, 12:46
У детей каникулы в школе начались, вот и развлекаются. Одна СМСку придумать просит, другая с "кабаном" не знает что делать...
Mamadihi
28.12.2009, 12:47
Наверное,я тупая :110:,но вот убей Бог не пойму,в чём МЧ провинился?
Детский сад с осложненным анамнезом какой-то... Она хочет написать мстительную смс за то, что он остыл, но сама уже ему два раза изменила, ой простите - отомстила....
Если девушке осьмнадцать лет, то я еще пойму, а вот если за 25, то бяда.
Видимо он соблазнил ее так быстро, что она не успела пококетничать. Теперь хочет наверстать :046::046::046:
Видимо он соблазнил ее так быстро, что она не успела пококетничать. Теперь хочет наверстать :046::046::046:
Подлец какой! :))
Шопокляк
28.12.2009, 13:32
Подлец какой! :))
:046::046::046::046:
Юлечка Ум
28.12.2009, 14:09
Правда, детский сад на прогулке.
Сифака венценосная
28.12.2009, 15:04
Написать..... прости, что долго не звонила, я поняла что ты не устраиваешь меня как мужчина, я это осознала после встреси с Гошей, Жорой...... прощай.... ля-ля-ля
Или отправить смс типа "До сих пор не верю, что буду твоей женой! Целую! Теперь твоя...", а потом вдогонку послать смс, что ошиблась, писала Гоше/Жоре, а отправилось Васе, извини.
Писать на тему "Спасибо за секас" нехорошо, ибо выставляет даму потаскухой.
Товарищи девушки! Вот мне кажется, что мы когда говорим одно, подразумеваем другое. Автор (подруга автора) хочет напомнить о себе таким образом, а не отомстить.. К сожалению если МЧ не относится к ней серьезно - пофиг ему будет на все смски, даже с указанием размеров достоинства его и ненастоящие оргазмы. Если еще и умный при этом - то еще раз перекрестится, что перестал звонить.. Не так давно я сама к таким выводам пришла, шишек своих набив. Если помнит о ней - то хуже всего для него будет ее молчание. Потому что что бы ни было написано, сразу становится ясно, что про тебя помнят, еще как - а ежели он еще и кАзел - незачем его самолюбие так тешить. ИМХО.
Ангелиночка
28.12.2009, 15:53
А если он так и не ответит (ведь этого она хочет, ведь этого он не сделает) - она такие точки теперь каждый праздник делать ему? пусть удалит его номер или поставит запрет на исходящие на этот номер.
Восточная Сказка
28.12.2009, 16:18
Ну можно пожелать ему в Новом году счастья, много детишек, жену на 30 лет старше, комнату в кАммуналке. А есче здоровья побольше, а то таких задохликов не берут в грузчики.
:065:
С наилучшими пожеланиями:073: так сказать.
Согласна с теми, кто считает, что девушка себя только унизит, написав смс. Игнор - наше все :))
Сама по весне расправилась с недобросовестным ухажором подобным образом. Ах какие он мне слова любви говорил, а потом исчезал на пару-тройку недель. В результате позвонил после очередного исчезновения, опять начал плести басни, что телефон потерял, что в поисках моей визитки перерыл всю квартиру и что он меня любит, но у него гордость тоже есть, вот пытался забыть, да не смог и бла-бла-бла. Был отправлен на ху..тор бабочек ловить :))
Так что мое ИМХО: забить на несостоявшегося кавалера, наслаждаться новыми романами, а когда у него новый приступ спермотоксикоза случиться и он позвонит - сказать: извини, дорогой, но я женщина красивая и здоровая, долго без мужчины не могу, поэтому твое место уже занято. Причем, настоящим мужчиной, который знает как доставить женщине удовольствие :019:
позвонит - сказать: извини, дорогой, но я женщина красивая и здоровая, долго без мужчины не могу, поэтому твое место уже занято. Причем, настоящим мужчиной, который знает как доставить женщине удовольствие :019:
:flower:Спасибо!!! Я думаю, это то. что нужно!!! fefelka, настоящий вам респект!!!
Сифака венценосная
28.12.2009, 17:05
:flower:Спасибо!!! Я думаю, это то. что нужно!!! fefelka, настоящий вам респект!!!
Да, но это же не смс, о котором Вы просили.
Согласна с теми, кто считает, что девушка себя только унизит, написав смс. Игнор - наше все :))
Сама по весне расправилась с недобросовестным ухажором подобным образом. Ах какие он мне слова любви говорил, а потом исчезал на пару-тройку недель. В результате позвонил после очередного исчезновения, опять начал плести басни, что телефон потерял, что в поисках моей визитки перерыл всю квартиру и что он меня любит, но у него гордость тоже есть, вот пытался забыть, да не смог и бла-бла-бла. Был отправлен на ху..тор бабочек ловить :))
Так что мое ИМХО: забить на несостоявшегося кавалера, наслаждаться новыми романами, а когда у него новый приступ спермотоксикоза случиться и он позвонит - сказать: извини, дорогой, но я женщина красивая и здоровая, долго без мужчины не могу, поэтому твое место уже занято. Причем, настоящим мужчиной, который знает как доставить женщине удовольствие :019:
:010:,оффигетительно сказано! Лучше не придумаешь:) Большое человеческое:100:
Pingva82
28.12.2009, 17:51
Товарищи девушки! Вот мне кажется, что мы когда говорим одно, подразумеваем другое. Автор (подруга автора) хочет напомнить о себе таким образом, а не отомстить.. К сожалению если МЧ не относится к ней серьезно - пофиг ему будет на все смски, даже с указанием размеров достоинства его и ненастоящие оргазмы. Если еще и умный при этом - то еще раз перекрестится, что перестал звонить.. Не так давно я сама к таким выводам пришла, шишек своих набив. Если помнит о ней - то хуже всего для него будет ее молчание. Потому что что бы ни было написано, сразу становится ясно, что про тебя помнят, еще как - а ежели он еще и кАзел - незачем его самолюбие так тешить. ИМХО.
+мульон. Лучше и не скажешь :)
:010:,оффигетительно сказано! Лучше не придумаешь:) Большое человеческое:100:
Не за что - была рада быть полезной :) Собственно, советую только то, что сама бы сделала оказавшись в подобной ситуации (и оказывалась и делала ;))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.