Просмотр полной версии : Гомеопат Богданова. Поделитесь отзывом.
StasiaRy
28.12.2009, 02:03
Всем доброго времени суток!
Вот уже который день мучаюсь вопросом: у грамотного ли гомеопата мы наблюдаемся:016:? Лечимся у Богдановой О.В. (я и сын - 1.5 г). Вот уже 3 месяца пьём горошки - пока особых изменений не вижу: у сына как был атопический дерматит, так он и остался (на том же месте в том же объеме), правда спать и есть вроде лучше стал (но ведь это может быть возрастное). Почитала на форуме разные темки про гомеопатов: многие говорят, что лечиться надо у классика, т.е. у того, кто монопрепарат назначает и смотрит на реакцию, а Богданова аж 8 лекарств нам назначила...
Поделитесь, пожалуйста, отзывыми об этом враче (особенно интересуют отзывы о результатах лечения аллергии у ребенка). Спасибо огромное всем, кто откликнется:flower:
Даша-Петя
28.12.2009, 02:51
ну так гомеопатия как и бог: веруешь - поможет...
мы лечимся у богдановой - все хорошо . но у других врачей тоже хорошие ркезультаты - так что смотрите сами
я лечусь у Богдановой, пока о результате сказать не могу - может мало времени прошло, а может и не помогает... Мою подругу (которая мне ее и посоветовала) и ее ребенка она вылечила - у подруги были проблемы с горлом - теряла голос, болела ангинами, чуть замерзнет и горло обязательно реагирует. Теперь таких проблем не стало. Ребенок в 2 месяца покрылся сыпью и корками - тоже вылечила. Да, препаратов она ммного назначает....вобщем тоже послушала бы еще мнения.
кусямулька
30.12.2009, 00:02
Девочки, а не подскажете где она сейчас принимает? Весной она же уволилась из Игнации и ходила только на дом.
Парногор Егореев
30.12.2009, 00:13
Весной она же уволилась из Игнации и ходила только на дом.
От жеж гомеопаты молодцы какие. Я не я и корова с краю. И вообще, я по домам ходила мопед предлагать. Не мой.
StasiaRy
30.12.2009, 01:00
Девочки, а не подскажете где она сейчас принимает? Весной она же уволилась из Игнации и ходила только на дом.
Так по домам и ходит.
Вот горло то она лечит чудесно. Она работала во взрослой поликлинике ЛОРом, в этой области она супер. А то, что она гомеопат....Я думаю она просто переквалифицировалась, так как лет 7 тому назад она никакую гомеопатию не практиковала.
ane4ka79
02.01.2010, 17:30
мы лечимся у Ольги Викторовны всей семьей.Попали к ней случайно и от безысходности.Сын в три годика заболел ОРВИ.В поликлиннике врачи Назначали такое лечение что за два месяца мы пропили пять курсов антибиотиков,а эфекта ноль.Когда мы пришли к О.В.У ребенка был отит,бронхит,аденойды 2 степени, зеленые сопли,лимфоденит и с температурой под сорок.Нам она тоже назначила курс помоему около пятнадцати препаратов,И сказала курс 4 месяца.За четыре месяца мне временами казалось что нам становилось временами только хуже,но она говорила-это кризис очистительный.Все выходит что заглушили антибиотиками.Иногда хотелось все бросить,найти другого врача.Ровно через четыре месяца сынулька стал абсолютно здоров..Вобщем нам она очень сильно помогла,главное терпение.Через год мы столкнулись с другой проблемой-ложный круп или ларинготрахеит.И в этом случае она тоже нам помогла.курс 4 месяца.Конечно Ольга Викторовна не волшебница,но специалист она супер.
Что это за курс из 15 препаратов??????????? Я бы задумалась!!!
Но главное что помогло))))
Королева Флирта
03.01.2010, 00:21
Ой ну не знаю....мы к ней тоже обращались, два курса по 4 месяца, а когда настало время корректировать лечение.....я просто в течение месяца не смогла её найти...то она не брала трубку, то однажды (пару месяцев назад) взяла, сказала, что уточнит свое расписание и перезвонит...вобщем воз и ныне там.....В итоге мы просто не смогли до нее дозвониться и пришлось искать другого гомеопата (тоже по рекомендации). Теперь лечимся у другого доктора, но у нее принципиально другой подход, назначает только один вид горошков (максимум два и то не одновременно). Ей всегда можно позвонить, она всегда на связи или всегда перезванивает....
Katyonok
03.01.2010, 00:38
до богдановой всегда можно дозвонится в течение дня, главное быть настойчивым, т.к. во время приема она трубку не берет. так а самое главное - у вас результаты были?
Королева Флирта
03.01.2010, 01:40
Нам, к сожалению, не удалось:( Лично у нас во время приема она трубку брала и говорила, что у нее прием. Насчет результатов...лично по мне - особо ничего не изменилось, а ребетенок как болел часто, так и продолжает болеть. Я рассчитывала если уж не на полнейшее выздоровление, то на значительное улучшение, а его нет:(
Katyonok
03.01.2010, 01:43
а у того, гомеопата, у которого сейчас лечитесь, прогресс есть?
Королева Флирта
03.01.2010, 18:00
Пока рано говорить, только 2 недели как начали....
Гомеопат не лечит сопли, кашель или гайморит в отдельности. Не может быть гомеопат лор например. Гомеопат лечит конституционально, т.е. всего человека все тело, всю душу. Направляет жизненую силу в правильно русло, которое сбивается под действие аллопатических (медикаментознаых) препаратов. Назначается 1 препарат, учитываются многи факторы и предпочтения человека в еде. питье и образе жизни и назначается препарат подходящий конкретному человеку, его конкретной конституции. Все Имхо. Назначение 8 препаратов сразу еще и в маленьком разведении 3 или 6 говорит о лечении пальцем в небо. Какой нибудь из 8 препаратов подойдет авось. И невозножно на фоне 8 препаратов выявить какой из них препарат помог, какой не подпшел вообще, а какой навердил.
Выход: искать классика если вы приняли решение лечится гомеопатически и жить по- другому
Katyonok
03.01.2010, 23:05
для вас кроме классических гомеопатов других не существует? мы раньше лечились на пражской у гомеопата, тоже не классического, тоже препараты не по одному назначались - помогло. популярная здесь колосова тоже между прочем не классический гомеопат. я не агитирую за богданову - сама еще не разобралась, просто к тому, что подход бывает разный.
Королева Флирта
04.01.2010, 00:08
Гомеопат не лечит сопли, кашель или гайморит в отдельности. Не может быть гомеопат лор например. Гомеопат лечит конституционально, т.е. всего человека все тело, всю душу. Направляет жизненую силу в правильно русло, которое сбивается под действие аллопатических (медикаментознаых) препаратов. Назначается 1 препарат, учитываются многи факторы и предпочтения человека в еде. питье и образе жизни и назначается препарат подходящий конкретному человеку, его конкретной конституции. Все Имхо. Назначение 8 препаратов сразу еще и в маленьком разведении 3 или 6 говорит о лечении пальцем в небо. Какой нибудь из 8 препаратов подойдет авось. И невозножно на фоне 8 препаратов выявить какой из них препарат помог, какой не подпшел вообще, а какой навердил.
Выход: искать классика если вы приняли решение лечится гомеопатически и жить по- другому
Кстати, второй гомеопат к которому мы обратились, общалась с моим сыном (и со мной, т.к. сын еще маленький и сам не всегда может объективно что-то подробно рассказать) 2.5 часа, буквально расспрашивая обо всем - его предпочтениях, страхах, друзьях, увлечениях и т.д. и т.п.При этом доктор что-то отмечала в компьютере, записывала на бумаге, кроме того на сына была направлена камера, которая (как я полагаю) фиксировала что-то в компьютере. Потом она "взяла" день для анализа и только после этого назначила препарат и всего 1 .
Я тоже считаю, что подходы и школы гомеопатии, видимо, бывают разные, просто каждому нужно найти своё.
Katyonok
04.01.2010, 02:14
ну напишите потом, как вам - помогло-не помогло.
для вас кроме классических гомеопатов других не существует? мы раньше лечились на пражской у гомеопата, тоже не классического, тоже препараты не по одному назначались - помогло. популярная здесь колосова тоже между прочем не классический гомеопат. я не агитирую за богданову - сама еще не разобралась, просто к тому, что подход бывает разный.
Неа:004:, это не гомеопаты, а лоры переквалифицированный в лоры-гомеопаты например. И подход к лечению у них не гомеопатический...только препараты гомеопатические. И мы на пражской были у старой бабушки лора-гомеопата, тоже пролечились....но увы.
Есть куча литературы по гомеопатии и т.д. Для начала можно прочесть тоненькую брошурку Волошкевича "Гомеопатия : медицина нового тысячилетия":flower:
Просто нужно немного поглубже изучить вопрос, чтобы суть понять.
Это все мое ИМХО, я сама еще очень мало прочла и мало знаю.
Katyonok
05.01.2010, 00:46
Неа:004:, это не гомеопаты, а лоры переквалифицированный в лоры-гомеопаты например.
ну колосова вроде не лор. а подход вроде такой же, только назначения другие. у нас тоже есть одни основные горошки, а остальные типа как вспомогательные. и лечим мы вроде как тоже не болезнь, а человека.
зы у нас вобще не лор-патология. мы кишечник с желудком хотим поправить.
StasiaRy
06.01.2010, 00:00
Ну, а про результаты лечения у Богдановой кто-нибудь еще может что-нибудь сказать?
Вот например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2150515 Автор темы в итоге назвала своего врача - Богданова
А вообще, во всем соглашусь с Antana. Хотя это и очень сложный путь, но другой гомеопатии не бывает.
Автор, если интересно немножко разобраться, то можете почитать http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=1843
Svetlada
09.01.2010, 17:07
Кстати, второй гомеопат к которому мы обратились, общалась с моим сыном (и со мной, т.к. сын еще маленький и сам не всегда может объективно что-то подробно рассказать) 2.5 часа, буквально расспрашивая обо всем - его предпочтениях, страхах, друзьях, увлечениях и т.д. и т.п.При этом доктор что-то отмечала в компьютере, записывала на бумаге, кроме того на сына была направлена камера, которая (как я полагаю) фиксировала что-то в компьютере. Потом она "взяла" день для анализа и только после этого назначила препарат и всего 1 .
Я тоже считаю, что подходы и школы гомеопатии, видимо, бывают разные, просто каждому нужно найти своё.
А Вы не могли подсказать, что это за гомеопат такой и можно ли к нему на прием попасть? Можно в личку - где принимает, сколько стоит?... Ищу гомеопата-классика для ребенка, чтобы "раз и навсегда" :) Чтобы наблюдаться у одного доктора.
Да еще есть хороший сайт www.vis-vitalis.ru (http://www.vis-vitalis.ru)
zhanet70
09.01.2010, 18:35
А нам Богданова помогла. У ребенка из-за аллергии началась бронхиальная астма. Каждый месяц болели или приступ или температура. Летом когда увозили ребенка на дачу все было хорошо, но как только вернулись в город сразу сопли, тяжелое дыхание. Опять пришлось достовать небулайзер и беродуал. После первого назначения, была сделана коррекция.(на первый прием собралось много детей и врач не смогла точно определить моего ребенка) После коррекции наши проблемы с дыханием почти закончились. Ребенок теперь спит тихо-тихо, а раньше сопел и храпел. За 4 месяца ни разу не доставали небулайзер.
Это третий врач гомеопат для ребенка и ее результат я вижу.
Мы много пьем горошков, но все врачи, у которых была я и ребенок всегда назначали много корошек и капелек)))
zhanet70
09.01.2010, 18:40
Забыла дописать. Аллергия не ушла, но я еще надеюсь))))))))))))
Ируськин
09.01.2010, 22:47
Ольга Викторовна вообще-то тоже буквально расспрашивает обо всём. На первичном приёме нам было задано ооочень много вопросов о предпочтениях, страхах, друзьях, увлечениях и т.д. и т.п. Результатами я довольна. Нам её назначения помогают.
zhanet70
09.01.2010, 23:47
Ольга Викторовна вообще-то тоже буквально расспрашивает обо всём. На первичном приёме нам было задано ооочень много вопросов о предпочтениях, страхах, друзьях, увлечениях и т.д. и т.п. Результатами я довольна. Нам её назначения помогают.
Присоединяюсь)) А еще были такие неожиданные вопросы (как и когда пьет, как потеет и т.д.) и она детю ноги понюхала (пардон).
Присоединяюсь)) А еще были такие неожиданные вопросы (как и когда пьет, как потеет и т.д.) и она детю ноги понюхала (пардон).
+1. И меня тщательно распрашивала о моем дите и обо мне. Тоже с "оригинальными вопросами" и сама мне о моем ребенке рассказывала. Прям как у психолога.
Сейчас лечим аллергию. Еще 3 месяца....:005:
Результаты есть лично мои:
О.В. работала в поликлинике на Ленинском. Я к ней обратилась с гайморитом. Прокол нехотелось делать. Ситуация критическая уже была. Антибиотики нельзя - кормила грудью. И итог: ПОМОГЛА:080::080::080:
Вот тогда я была приятно удивлена. Спасибо ей!
Что это за курс из 15 препаратов??????????? Я бы задумалась!!!
Но главное что помогло))))
15 препаратов - это сложные горошки . их готовят в аптеке - в каждой баночке - 5-6 препаратов . дать надо 1-2 горошки - это очень удобно !
StasiaRy
06.02.2010, 14:44
Подниму темку
KoshkaNatashka
10.02.2010, 13:07
Очень интересно, как продвигается ваше лечение? Уже больше месяца прошло, м.б., есть какие-то результаты?
Ford_2003
12.02.2010, 02:13
Муж лечился у нее...не помогло....3 года мучала горошками,когда надо было удалять гланды,когда пришел в больницу,хирурги сказали что гланды в ужасном состоянии и их нужно было давно удалить,сейчас после операции проблем нет:080:...А с Богдановой потраченое время и здоровье..:(
//Tory4ka//
05.04.2010, 19:05
Я понимаю, что сколько людей - столько и мнений, но в нашей семье Богданова О.В. - семейный врач:) Она и правда долгое время работала в поликлинике на Ленинском в качестве ЛОРа. Я ее оттуда и узнала - мой муж с детства ангинами болел, так после того ,как обратились к Богдановой от лет 5 вообще не вспоминал об ОРВИ - но это другая история, она тогда еще не была гомеопатом, ЛОР же она просто виртуознейший! А вот лет 6 назад меня привел к ней мой будущий муж и в разговоре я случайно обмолвилась, что уже 5 лет борюсь с аллергией у сына - ничего не помогает. Сынуля был худосочный, постоянные проблемы с кишечником, как следствие первого года жизни (стафф, клибсиелла, кандида и прочая гадость - привет 9 роддому!!!) - жуткая аллергия, он чесался так, что все нижнее белье было в крови. Постоянно сидели на Зиртеке, пили всевозможные дополнительные лекарства и мазались всевозможными мазями, в том числе и гармональными (в напоминание об этом у ребенка на щеках до сих пор сосудистая сеточка) Ольга Викторовна взялась за нас. Скажу сразу - улучшения, заметные мне и окружающим начались только года через 2. До этого же момента ОВ каждый раз чему-то радовалась, а мне говорила, что мол ты слишком много хочешь - болели то 5 лет, а в гомеопатии идет так называемый откат назад. Аллергия, допустим обязательно проходит через обострение и иногда довольно сильное, а потом высыпания начинают уходить от центра тела к конечностям и характер высыпаний тоже меняется. Но сразу ничего не уходит, тем более если жили до этого на антигистаминах - то есть загоняли болезнь внутрь. И вот после такого грамотного толкования я и обратила внимание, что действительно, характер высыпаний стал абсолютно иным и локализовалась сыпь сначала на спине, потом на попе, потом на ляжках и предплечьях. Теперь вот у нас иногда высыпает на руках и немного на голенях, да и то, после нарушений в питании - а есть мы стали значительно больше продуктов, хотя все равно стараемся не увлекаться. Но что самое главное - у нас теперь "в коня корм" - а вот это проявилось сразу после начала лечения. До этого ребенок кушал как слон, но у него ничего не усваивалось - был тощий, как селедка. За первый год лечения он стал таким здоровячком, я нарадоваться не могу до сих пор!
Теперь что касается количества горошков - да их огромное количество по 12-15 видов, в разных вариациях приема. Постоянно приходилось корректировать лечение - при ухудшении уж очень сильном я сразу теребила ОВ и она меняла тактику. Что-то отменяла, что-то назначала и так 6 лет.
За это время мы естественно и по поводу других болячек обращались - и ОРВИ, и грипп и, пардон, поносы, и прочие детские прелести. И всю эту красоту мы благополучно лечили гомеопатией, практически не используя обычные лекарства. Нет, при температуре пили жаропонижающие обычные, при температуре больше 3 дней - антибиотики тоже пили, но выздоравливали всегда значительно легче и скорее, чем наши сверстники. И не тратили бешеные деньги на сомнительные лекарства.
А этим летом у меня заболел муж. Неделю температура 40 и ни градусом ниже, есть не мог - такая фоликулярная ангина, ужос!!!! Я в истерике звонила ОВ каждые 3 часа. Она же сказала - можете вызвать скорую и ехать в Боткина, там проколят глады. А можете довериться мне и пить то, что я приписала - через 3 дня станет легче. Так и получилось. Через 3 дня муж стремительно пошел на поправку.
Так что я могу сказать одно - гомеопатия это такое лечение, что нужно обязательно доверять врачу. Если этого нет - лучше и не пробовать. Я Даню пыталась в самом начале нашей аллергии лечить гомеопатией - так попался врач, который не смог толком объяснить что к чему и я, испугавшись ухудшений бросила это дело нафиг. Как оказалось зря. Выбор в любом случае за вами - дети то ваши.
А насчет того, что ОВ типа ходит по домам и ни за что не отвечает - так попробуйте привлечь к ответственности врачей-педиатров, которые доводят детей астмы и прочих ужасов (не стану приводить примеры)! Наш педиатр, когда у Дани в 3 мес. высыпало по всему телу заявила - не корми грудью, это у тебя молоко плохое. А я дура малолетняя послушала ее. Но через неделю попали к хорошему врачу, он меня отругал, но ребенок грудь уже не взял... И претензии педиатру я могла выставлять хоть до потери пульса - толку 0...
Но тут еще нужно иметь ввиду такой момент - в экстренных ситуациях необходимо лечение традиционной медициной, так как на гомеопатию нужно время, которое иногда бывает на вес золота.
мы пробовали у Богдановой лечиться второй раз. лечим отек носа. выписала Ольга Викторовна нам 10 различных горошков. через три дня приема начался ДИКИЙ аденоидит, два отита, позвонила ОВ, она добавила еще штук 6 горошков. на след день еще штуки 4. когда я посчитала коичество принимаемых нами горошков каждые два часа - пришла в ужас. наверно все препараты гомеопатии. длится это уже неделю, улучшений нет. начали лечится обычными средствами. вот и думаю, нормально ли это?
Она и правда долгое время работала в поликлинике на Ленинском в качестве ЛОРа. Я ее оттуда и узнала - мой муж с детства ангинами болел, так после того ,как обратились к Богдановой от лет 5 вообще не вспоминал об ОРВИ - но это другая история, она тогда еще не была гомеопатом, ЛОР же она просто виртуознейший!
Вы не находите странным то обстоятельство, что этот виртуознейший ЛОР не смог помочь мужу Ford_2003 (писала пост перед вами) с его проблемами с горлом?
Все-таки как избирательно зрение человека - он видит только то, что хочет видеть! А между тем 1 прием у гомеопата стоит немалых денег - сравним с приемом у высококлассного психотерапевта! А горшки ведь тоже денег стоят...Мда...
premium, мой вам совет найдите граммотного лора (здесь были темы на Литтлване про хороших ЛОР-врачей, поищите поиском) и будет вам счастье!
Спасибо Анна А, мы уже всех ЛОРов городе знаем, Гринфельд наш буквально друг, Румянцеву тоже посещаем регулярно. вот и решили попытать счастье, нотеперь никаких экспериментов.
мы лечимся у ов второй год - она у нас не первый гомеопат . я не могу сказать что не болеем . болеем . но чуть легче . но для меня было просто фантастикой - нам ставили коклюш - ов по телефону сказала какие и где заказать горошки . на след день - коклюш закончился . наш врач просто изумился
//Tory4ka//
09.04.2010, 16:52
Вы не находите странным то обстоятельство, что этот виртуознейший ЛОР не смог помочь мужу Ford_2003 (писала пост перед вами) с его проблемами с горлом?
Все-таки как избирательно зрение человека - он видит только то, что хочет видеть!
Я
Но тут еще нужно иметь ввиду такой момент - в экстренных ситуациях необходимо лечение традиционной медициной, так как на гомеопатию нужно время, которое иногда бывает на вес золота.
Я в своих постах высказываю ИМХОвейшее ИМХО и говорю о том, чем конкретно мне помог данный доктор и это не избирательное зрение. Я не призываю принимать за догму мое мнение. В полемику ступать не собираюсь, тем более, что ситуацией Ford_2003 не владею. Сама по отзывам тоже выходила на разных докторов - не всегда получала желаемый результат, так что окончательно принимаю решение только сама и анализирую отзывы с разных сторон, а не по мнению одного человека. Чего и всем желаю;)
Мы лечимся у ОВ второй год. Аденоиды, отиты. Через два месяца после начала лечения - очередной отит, температура 39 - больше недели. Не выдержали, стали пить антибиотик (горошки тоже продолжали), сразу пошли на поправку. НО! Еще через 3 месяца после выздоровления, опять отит, и на этот раз - гнойный. Думаю, что если б первый раз я выдержала и не стала давать антибиотик, гной прорвался бы уже тогда, а так антибиотик просто перевел острую форму в хроническую. Гнойный отит мы вылечили только горошками,без антибиотиков. ЛОР из поликлиники была нами очень недовольна, но тем не менее все зажило быстро и хорошо, что она и подтвердила.
Увы, этой зимой (в декабре) был отит снова, тоже тяжелый (но не гнойный) температура держалась опять долго, но антибиотики мы не принимали, вылечились только гомеопатией. Созванивались с Ольгой Викторовной, она корректировала лечение по мере изменения состояния и симптомов. С тех пор пока держимся.
Ольге Викторовне благодарна, лечение будем продолжать. Я ей доверяю, она хороший врач, а не Господь Бог, поэтому на внезапные чудеса я не рассчитываю. В любом случае лечение гомеопатией - процесс долгий.
Мы лечимся у ОВ второй год. Аденоиды, отиты. Через два месяца после начала лечения - очередной отит, температура 39 - больше недели. Не выдержали, стали пить антибиотик (горошки тоже продолжали), сразу пошли на поправку. НО! Еще через 3 месяца после выздоровления, опять отит, и на этот раз - гнойный. Думаю, что если б первый раз я выдержала и не стала давать антибиотик, гной прорвался бы уже тогда, а так антибиотик просто перевел острую форму в хроническую. Гнойный отит мы вылечили только горошками,без антибиотиков. ЛОР из поликлиники была нами очень недовольна, но тем не менее все зажило быстро и хорошо, что она и подтвердила.
Увы, этой зимой (в декабре) был отит снова, тоже тяжелый (но не гнойный) температура держалась опять долго, но антибиотики мы не принимали, вылечились только гомеопатией. Созванивались с Ольгой Викторовной, она корректировала лечение по мере изменения состояния и симптомов. С тех пор пока держимся.
Ольге Викторовне благодарна, лечение будем продолжать. Я ей доверяю, она хороший врач, а не Господь Бог, поэтому на внезапные чудеса я не рассчитываю. В любом случае лечение гомеопатией - процесс долгий.
Я в шоке! Дорогие мамочки, как Вам не страшно своих деток на ГНОЙНЫЙ процесс лечит гомеопатией?!!! Очень люблю гомеопатию, но когда она к месту и ко времени, а гной адо лечить а/б! Слава всем, что у Вас все обошлось без прорыва гноя во всюда, куда можно(((((
мы тоже лечимся у богдановой - она нам никогда категоричемски не запрещала никакие лекарства - если была необходимость - серьезная болячка - пили антибиотики и параллельно она нам корректировала лечение
Да, нам она тоже не запрещала лекарства, даже говорила, какой антибиотик купить на всякий случай, если станет совсем страшно, но советовала не торопиться, потому что антибиотик все равно тупиковый путь. Т.е. после него возможны рецидивы. А гомеопатия лечит весь организм в целом, т.е. причину.
Просто получалось, что в тот пиковый момент, когда я уже решалась на антибиотик, наступало улучшение.
антибиотик все равно тупиковый путь.
"Мы все умрем".(ц)
IRRAmilk
05.10.2010, 14:15
Здравствуйте, Все и не болейте! Напишите пожалуйста в личку или так телефон Богдановой Ольги Викторовны! Очень срочно нужно! Очень буду ждать!!!:flower:
Богданова Ольга Викторовна-когда то была зав.Лор отделения на Ленинском проспекте.Я попала к ней вместе с гайморитом,кистами в обеих пазухах и с лором из своей поликлиники,которая просто не знала что со мной делать после 12 проколов.Лор она от Бога,то что перешла на гомеопатию-это не возбраняется.Вот если бы она в гинекологи ушла...То что назначает по15 препаратов,странно конечно,но главное результат.Есть разные школы,В Питере своя,в Одессе своя,в Индии другая.Гомеопатия лечит однозначно,вера тут не при чём,лечат и детей грудных, и собак.А для сравнения:Яворский многим помог,но не всем.А ведь он классик,и помогает людям с диагнозом бесплодие.Гайморит или бронхит тоже бывает как бесплодие,т.е навсегда.Предрасположенность такая,все претензии к прародителям,к генам.Богдановой благодарна (хоть и не лечусь у неё)-от кист меня избавила,да гайморит не беспокоил в течении 4-х лет.Гомеопатией увлеклась тоже после того случая.
мы пробовали у Богдановой лечиться второй раз. лечим отек носа. выписала Ольга Викторовна нам 10 различных горошков. через три дня приема начался ДИКИЙ аденоидит, два отита, позвонила ОВ, она добавила еще штук 6 горошков. на след день еще штуки 4. когда я посчитала коичество принимаемых нами горошков каждые два часа - пришла в ужас. наверно все препараты гомеопатии. длится это уже неделю, улучшений нет. начали лечится обычными средствами. вот и думаю, нормально ли это?
Нормально.Почитайте хоть немного о гомеопатии,о правилах:Возможно первичное осложнение симптомов,с последующим стойким улучшением.Это писал основатель гомеопатии С. Ганнеман.
Те кто лечится гомеопатией должны знать:нельзя мешать препаратам работать.Лечение происходит изнутри наружу,от более важных органов (почки,сердце и т.д) к менее важным(кожа,язык,губы).Поэтому прополоскав горло не вовремя можно получить проблему в виде воспалённых лимфоузлов(например)Почитайте побольше о гомеопатии,что бы понимать что происходит.
Tatyanka27
07.11.2011, 08:13
Девочки, кто-нибудь знает телефон Ольги Виктоорвны?нигде не могу найти((напишите в личку, пожалуйста.
newfather
23.01.2012, 14:07
Девочки, кто-нибудь знает, где Ольга Викторовна принимает, в какой клинике? Тел у меня ее есть. Дозвониться нереально. Она в свое время очень помогла моей дочке. Хотела опять к ней обратиться. А дозвониться не могу. Пишу смс, все в пустую. ОООООЧень надо, напишите пож-та.:091:
Девочки, напишите пожалуйста в личку кто-нибудь телефон Богдановой. Мне давно педиатр наша давала, сейчас не найти и педиатр в отъезде - не спросить.
Спасибо большое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.