Вход

Просмотр полной версии : Чувствовали ли вы беременность до увиденных 2 полосок??

Страницы : [1] 2

ясно солнышко
28.12.2009, 02:26
дело в том что-задержка уже полторы недели, живот потягивает...помню первую Б. тоже тянуло живот, слезы-сопли...
счас что-то похожее, или я себе внушаю....ещё обильные прозрачные выделения....а на КД ни каких признаков...
тест покупать боюсь, ибо не готова к 2 Б. и всё надеюсь что начнется
хочу сказать что цикл у меня восстановился давно и регулярно.
в общем девочки - расскажите как вы до теста на Б. почувствовали свою беременностьь

R. едкая
28.12.2009, 02:28
купите тест и все станет ясно!!!

ясно солнышко
28.12.2009, 02:29
купите тест и все станет ясно!!!

говорю же боюсь :))
притом вы сюда пришли из топика хде я рассказываю как я не могу привыкнуть к новой жизни... а если второй :001:

Злюка-Клюка 16-ая
28.12.2009, 02:30
Не знаю, как почувствовала. Посмотрела на тест в магазине и поняла, что он мне нужен. Даже задержки не было еще, а я тесты во всю покупала...
По физическим ощущениям-все как обычно было.

R. едкая
28.12.2009, 02:35
говорю же боюсь :))
притом вы сюда пришли из топика хде я рассказываю как я не могу привыкнуть к новой жизни... а если второй :001:

мы обе сюда пришли...;)

welenka
28.12.2009, 02:37
набухшая грудь, с болезненными ощущениями!!! никогда такого при просто задержке!!!!

Аляша-Аляша
28.12.2009, 02:50
Я даже и предположить не могла, что беременна, пока не сделала тест. Никаких особых признаков не было, и живот поятгивало, как перед месячными.

tekila
28.12.2009, 03:04
набухшая грудь, с болезненными ощущениями!!! никогда такого при просто задержке!!!!

Почему-же? Очень даже часто

welenka
28.12.2009, 03:07
Почему-же? Очень даже часто
это в моем случае, меня это сразу насторожит если что:))

домашняя стерва
28.12.2009, 03:29
чувствовала оба раза
в первую еще до задержки поняла что беременна,даже не объяснить как поняла,вот просто появилась мысль и все

GalinaLGU
28.12.2009, 03:35
У меня до месячных еще было 3 недели :)) уторм 7 марта встала и срочно решила сделать узи :))
беременность подтвердилось :love:

Софочка
28.12.2009, 10:03
я и после полосок не чувствовала вообще ничего)))))))))))))))))))))))))))))
только муж твердил, что я внешне как-то изменилась)))))))))))))))))))))))))
а прыщей много выскочило
но я с беременостью не связывала, это уже постфактум осознала

удачи!
не переживайте
все будет хорошо!

rllv11
28.12.2009, 10:59
Тошнить начало, сильно.

Lerun
28.12.2009, 11:07
у меня на 4 день после З начала болеть грудь

Baby-Clo
28.12.2009, 11:32
Первый раз 5 днй задержки, стало подташнивать чуть-чуть, побежала за тестом.
Второй раз уже практически точно знала и в первый день задержки пошла за тестом.

Сделайте тест, косвенных признаков б. может и не быть никаких. А Вы не будете мучиться, полторы недели уже серьезная задержка. Если есть б-ть то у Вас будет больше времени решить как Вам жить дальше.
Удачи! :flower:

МамаОленька
28.12.2009, 12:14
Моя первая беременность проходила без каких либо признаковпризнаков- ни тошноты, ни прыщей(даже ваще исчезли), ни потягиваний аж до 2х месяцев и где-то на 3ем мес грудь по бокам с подмышечной части что-то потягивало, а врачи до 2х месяцев говорили что мол не берем-на, а месяч-х то не было, мол типа приходите на 12 неделе, - вот только тогда что-то стало понятно. Родила мальчика.
Второго хочу девочку, вот начали... опять ничего не чувствую, через месяц узнаю)))))
кто-то говорил, что если беременность желательная и очень хочешь ребенка, то ты с первых минут в гармонии с ребенком и типа ничего болеть, тянуть и не должно)))
удачи нам всем)))

КСЮСИНДА
28.12.2009, 12:19
Тест делала только для того чтобы в консультации сказать что тест делала .А мне и так понятно было :008:

КСЮСИНДА
28.12.2009, 12:20
Моя первая беременность проходила без каких либо признаковпризнаков- ни тошноты, ни прыщей(даже ваще исчезли), ни потягиваний аж до 2х месяцев и где-то на 3ем мес грудь по бокам с подмышечной части что-то потягивало, а врачи до 2х месяцев говорили что мол не берем-на, а месяч-х то не было, мол типа приходите на 12 неделе, - вот только тогда что-то стало понятно. Родила мальчика.
Второго хочу девочку, вот начали... опять ничего не чувствую, через месяц узнаю)))))
кто-то говорил, что если беременность желательная и очень хочешь ребенка, то ты с первых минут в гармонии с ребенком и типа ничего болеть, тянуть и не должно)))
удачи нам всем)))
Сказки ;)

*Ксю
28.12.2009, 12:26
Я почувствовала "что-то не то" недели за полторы до предполагаемых месячных.В матке покалывало,какие-то странные ощущения были,потом грудь заболела ооочень сильно.

Filka
28.12.2009, 12:31
Я и сейчас особо беременности не чувствую , не то что до полосок.

Имале
28.12.2009, 12:44
дело в том что-задержка уже полторы недели, живот потягивает...помню первую Б. тоже тянуло живот, слезы-сопли...
счас что-то похожее, или я себе внушаю....ещё обильные прозрачные выделения....а на КД ни каких признаков...
в общем девочки - расскажите как вы до теста на Б. почувствовали свою беременностьь

не бойтесь, так вы ещё больше себя накручиваете :flower:
тем более что вам необходимо принять решение.
сходите в любую лабораторию и сдайте тест на ХГЧ, вернее ответа не будет.
по себе могу сказать что было несколько раз когда я была уверенна что беременна по признакам а в итоге ничего не было и наоборот :)
и как бы там ни было желаю вам удачи :flower:

kalendula
28.12.2009, 13:18
Немного подташнивало, ну и температура 37.2 примерно была))

Федькина мать
28.12.2009, 13:37
Автор, бояться здесь нет смысла!

Если Вы не готовы ко 2Б, как Вы написали, надо срочно покупать тест и уже конкретное решение принимать.
Либо перенастраивать себя на 2Б, либо сдавать анализы и ... ну сами понимаете. :( Тянуть время при втором решении Вам же вовред, потом страшнее будет.
Так что бегом за тестом!!

P.S. я ничего не чувствовала еще месяц после двух полосок. потом только подташнивать начало... недель так в 8-9-10...

Ирулечка
28.12.2009, 13:43
Я не чувтвовала ничего даже после теста ещё недели две, пока токсикоз не начался..

Lenamolodec
28.12.2009, 13:44
абсолютно точно знала, что забеременела еще за 2 дня до задержки :))

a_inna
28.12.2009, 13:47
И долго вы так бояться собираетесь? То, что вы боитесь ничего не изменит и не исправит. Судя по вашему прошлому топу вам возможно придется принять важное решение и страхи тут совсем не к месту.

kuzdra
28.12.2009, 13:49
дней за 10 до предполагаемых месячных "нюх обострился" ))) запахи вызывали такое отвращение!!! причем,почти все. еще эмоционально нестабильна была (мягко сказано).
не тяните!!! сделайте тест!!! тут, либо да, либо нет, и,если не делать тест, предполагаемая Б сама не рассосется.

люблю жизнь
28.12.2009, 14:17
Не чувствовала ничего,только задержка была.

divinity
28.12.2009, 15:37
В первый день задержки четко поняла, что беременна-даже за тестом не сразу в аптеку пошла))))

leeraa
28.12.2009, 15:56
я почувствовала) просто поняла, что уже жду малыша.. в низу живота такое ощущение появилось..

перисхилтон
28.12.2009, 15:57
Если бы мы целенаправленно не занимались зачатием, то наверное я бы не знала до последнего.
Т.к. никаких ощущений не было.

shvilka
28.12.2009, 16:03
Я на протяжении двух месяцев вообще ничего не чувствовала, и если бы по БТ и тесту не знала что Б, думала бы что у меня просто мега сбой цикла=))

MamaAni
28.12.2009, 16:19
А я посмотриела на банаы и подумала, отчего не быввает СОЛЕНЫХ бананов, это наверно так вкусно!"!!!!И с этой мысли закралась ко мне другая, ну и тест купила иза 3 дня до мес., 2-я бледная -пребледная полоска!!!!!

захарёнок
28.12.2009, 16:21
чувствовала..каким то задним местом..частое желание сходить в туалет, набухшая грудь, увеличенные соски..и очень нерадостное настроение с чувством "по-моему это надолго":)))

Shlopik
28.12.2009, 16:49
почувствовала, у меня дико голова болеть начала, а так никогда не болела

ISAIKI
28.12.2009, 18:21
Ничего не чувствовала заранее оба раза. Хотя оба раза планировали. И потом, уже даже после 2 полосок доооолго не могла поверить:)

вадкир
28.12.2009, 18:31
Ничего не чувствовала заранее оба раза. Хотя оба раза планировали. И потом, уже даже после 2 полосок доооолго не могла поверить:)

+1000

zubb
28.12.2009, 18:36
В первый раз беременность подтвердилась тестом еще до задержки, но это был запланированный ребенок и я очень ждала две полоски. Ощущения появились позже. А вот вторую, я бы сказала конкретно не планированную Б, я почувствовала задолго до задержки. У меня тянуло живот, быстро пачкались волосы сильно, появились прыщики, увеличилась грудь и я ОТКУДА-ТО догадывалась, что беременна, хотя наверняка не знала . И потом, когда в большом магазине я стала терять ориентацию и впадать в анабиоз ( как и в первую Б), а купленная в этом магазине салака показалась мне сладкой, я сделала тест (за день до задержки) и он выдал мне сразу две жирненьких полосочки. И все равно, это было шоком!

Чука
28.12.2009, 18:39
Чувствовала. Грудь набухла и болела.

Aprilcat
28.12.2009, 18:43
еще до задержки: грудь ощутимо подросла, повышенное слюноотделение, все время голодная - то есть поем и буквально через час опять ужасно есть хочется (при этом вес теряла). дня за два до покупки теста внутреннее ощущение говорило - "точно беременная!" =)

lira07
28.12.2009, 19:07
Через неделю после зачатия была просто внутренняя твердая уверенность, что Б наступила. Даже отрицательный результат ХГЧ не смог поколебать ее (поторопилась с анализом :)).
Может мне казалось, но я как будто ощущала как там ЯК со сперматозоидом кувыркались и потом ПЯ гуляло и в итоге прикрепилось :086:
Из внешних признаков - грудь налилась, стала такая красивая :017:.
Ну а потом уже и тест показал, что все получилось :support:.

ksutka
28.12.2009, 19:28
А я две недели тэсты делала ....и всё показывает "нет" потом надоело к платному врачу сбегала...и опять "нет". НО ЧУВСТВО БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ПОКИДАЛО...Сходила в ЖК и...беременна 8 недель...а тест не видел и врач хоть и платный да и то не доглядел, а материнское сердце не обманешь!

yasy
28.12.2009, 19:30
У меня токс начался за 3 дня до мес и на покурить отвернуло,вот прямо раз и одним днём,муж вечером тест принес и вот она беременность.Это во вторую.
В первую просто задержка случилась на 12 часов,а у меня в жизни такого не было,тест опять же подтвердил мою радость.

Vol'echka
29.12.2009, 01:16
а я даже и не подозревав об этом с чего-то начала мужу мозг выносить на тему беременности!

живот тянуло как перед месячными и грудь набухла... а я все ждала их :))) пока подруга на 17 день задержки с тестом не пришла :)))))))))))))

Twiggi
29.12.2009, 02:47
наверное я тут одна такая? я градусником проверяла в заднем проходе. в норме за 3 дня до предполагаемых месячных температура падает до 36,8-36,6 у кого как, а если она осталась выше 37,1 значит беременность

yagodka
29.12.2009, 11:33
Чувствовала - не то слово! Гормональный фон ТАК сильно изменился,я на стенку бросалась!

Федькина мать
29.12.2009, 11:46
Автор, ну как дела? Купили тест? :))

Miss Dior
29.12.2009, 14:02
я спать хотела постоянно
ну и писать часто

Девочка Весна
29.12.2009, 19:58
Еще за пару недель до задержки почувствовала (ну не считайте меня совсем ку-ку=))) сама в такое не верю), будто внизу живота колокольчик прозвонил, такое ощущение волшебства прям:008:, даже не знаю как описать. Тогда я подумала, что наверно это ОНО))) Причем я на тот момент думала совсем о других вещах.

MamaAni
30.12.2009, 02:04
+1.Тот же вопрос:))

Калякса
30.12.2009, 03:07
автор?? как дела??

ясно солнышко
30.12.2009, 03:43
ой ! простите - не было времени забежать - суета ! соленые огурцы, селедка - или самовнушение или хрен знает !
тест купила - завтра с утра оглашу результат !!!

ясно солнышко
30.12.2009, 03:45
А я две недели тэсты делала ....и всё показывает "нет" потом надоело к платному врачу сбегала...и опять "нет". НО ЧУВСТВО БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ПОКИДАЛО...Сходила в ЖК и...беременна 8 недель...а тест не видел и врач хоть и платный да и то не доглядел, а материнское сердце не обманешь!

Божееее...вы меня пугаетееееее...
я такого не хочуууу...
мне пока одного малыша оооочень достаточно !

Федькина мать
30.12.2009, 09:49
...тест купила - завтра с утра оглашу результат !!!

Ждем! :)

Божееее...вы меня пугаетееееее...
я такого не хочуууу...
мне пока одного малыша оооочень достаточно !

Знаете, а ведь в новый год не редко чудеса случаются! Так что как знать, а может и передумаете Вы! ;)

И знаете, я Вам так скажу. Когда Вы будете на том этапе, когда сможете пойти на работу или уже будете работать, вот там Вам будет жутко жалко уходить в декрет. Вам будет гораздо сложнее решиться на второго малыша, на второй декрет. А сейчас, когда и так в декрете, Вы экономите как минимум года 2! И малыши будут совсем близки по возраста, а значит и по интересам. Так что не торопитесь говорить НЕТ. :) Все же надеюсь на чудо! :)):)):))

ясно солнышко
30.12.2009, 11:06
Ждем! :)

Знаете, а ведь в новый год не редко чудеса случаются! Так что как знать, а может и передумаете Вы! ;)

И знаете, я Вам так скажу. Когда Вы будете на том этапе, когда сможете пойти на работу или уже будете работать, вот там Вам будет жутко жалко уходить в декрет. Вам будет гораздо сложнее решиться на второго малыша, на второй декрет. А сейчас, когда и так в декрете, Вы экономите как минимум года 2! И малыши будут совсем близки по возраста, а значит и по интересам. Так что не торопитесь говорить НЕТ. :) Все же надеюсь на чудо! :)):)):))

спасибо за теплые слова !!!
но в комнатушечке 9 метром мы 4ом не поместимся, а улучшения не видать :(

сделала тест !!!
даже 2 для уверенности !!!

1 полоска !- но куда месячные подевались ??? ничего не понимаю

Федькина мать
30.12.2009, 11:09
В данной ситуации поздравляю Вас с одной полоской! )))
Гуляйте спокойно новый год и в январе к врачу. ))

ясно солнышко
30.12.2009, 11:10
В данной ситуации поздравляю Вас с одной полоской! )))
Гуляйте спокойно новый год и в январе к врачу. ))

спасибо !!!

Головокружение
30.12.2009, 12:05

Никак не чувствовала ни до, ни после 2 полосок:009:. Единственные признаки: прибавление в весе и растущий живот:024:.

Головокружение
30.12.2009, 13:24
спасибо за теплые слова !!!
но в комнатушечке 9 метром мы 4ом не поместимся, а улучшения не видать :(

сделала тест !!!
даже 2 для уверенности !!!

1 полоска !- но куда месячные подевались ??? ничего не понимаю

Как человек, неоднократно видевший год назад 1 полоску, но при этом все-таки ставший счастливым обладателем "сентябренка":024:, я пока повременю Вас поздравлять:073:. М. у меня вообще не было, т.к. кормила грудью старшую, а вредные тесты заполосатились только в феврале, когда уже животик стал наклевываться. ПДР поставили 02.09, а 08.09 родила мужу подарочек:love:.

Роза без шипов
30.12.2009, 13:28
удачи нам всем)))

Сказки ;)

Согласна...

Zarellina
30.12.2009, 13:36
вот пока задержки не было.. закрадывались мысли... но ... потом все сложилось)
грудь болела
писИть чаще стала ходить
температура тела была 37+ градусов
иногда подташнивало чуть-чуть от какой-либо еды
сны стали просто сказочными)))

и вот все это вместе наводило меня на мысли...))) но все равно тест "расставил все полоски")

ясно солнышко
30.12.2009, 17:43
Как человек, неоднократно видевший год назад 1 полоску, но при этом все-таки ставший счастливым обладателем "сентябренка":024:, я пока повременю Вас поздравлять:073:. М. у меня вообще не было, т.к. кормила грудью старшую, а вредные тесты заполосатились только в феврале, когда уже животик стал наклевываться. ПДР поставили 02.09, а 08.09 родила мужу подарочек:love:.

так- с !!! я ,конечно, тоже ещё сомневаюсь, но тянуть не буду, если к 11 января ничего не измениться, иду на прием и делаю скрининг !!! нам подарочек такой пока никак не нужен...:(

Эльвирочка
30.12.2009, 17:52
меня стало укачивать в машине....первые дня три по утрам грешила на выпитое вечером пиво (как раз три дня мы вечером с мужем пили пиво и смотрели ТВ),первый раз купили попробовать по бутылочке на вечер...... потом сделала тест и уууупс..... по ХГЧ оказалось потом аж 7 недель.....:)

Эльвирочка
30.12.2009, 17:53
так- с !!! я ,конечно, тоже ещё сомневаюсь, но тянуть не буду, если к 11 января ничего не измениться, иду на прием и делаю скрининг !!! нам подарочек такой пока никак не нужен...:(

то есть вы будете делать аборт???????????????????????:(:(:(

гланя
30.12.2009, 20:30
чувствовала ,я знала до теста что бебе .а тест сделала на 4 неделях-узи на 5 нед.

Головокружение
30.12.2009, 21:04
Я тоже на работу хотела выйти, а вот сейчас понимаю, что нет ничего бесценнее голубых глазок моего крохотного сыночка:love::love::love:. Зато теперь у меня два малыша: девочка и мальчик, и выбрать кого-то одного из них просто невозможно...

Tiramisu
30.12.2009, 22:33
я чувствовал до теста...объянить не могу.Очень хотели -ждали...
Болело и тянуло почти всю беременность:010:.

NasyPiter
30.12.2009, 23:24
боюсь,здесь лучше об этом не писать,здесь те,кто хочет этих полосочек,ощущений,детей...и беременные,и мамы...дети-это чудо...
по теме-да,с первого дня задержки чувствовала.

МедведЯ
02.01.2010, 02:07
да. просто знала, что это произошло, в первый же день задержки. Чувствовала себя по-другому.

Nyutik
02.01.2010, 12:57
я не чувствовала, что Б.... хотя потом поняла, что симптомы-то были....... безумно болела грудь и немного потягивал живот..... в общем-то я сначала на это не обращала внимание, т.к это для меня типичные симптомы перед месячными!!! но вот пошла уже вторая неделя этих симптомов, а месячные все не приходили, тогда я поняла, что пора покупать тест...... наверно, если бы мы планировали, то я сразу поняла бы, что это она....... не, ну в принципе, мы уже хотели ребенка....... правда, планировали зачатие на сентябрь-октябрь........ но получилось немного пораньше...... и я очень рада!!!!!!!

Snezhinka1
02.01.2010, 13:23
Я тоже не чувствовала:)....мы как раз из свадебного путешествия приехали( там отдыхали планировали малыша ч/з 3 месяца, после ремонта в квартире, а дочка уже в животике формировалась и смеялась над нами:046:, голова кружилась, и почему-то придатки болели иногда (у меня еще гормональный сбой был - месячных не было 2 месяца до этого)...узи делали, кровь сдавала - и ничего, еще в отпуске нереально много помидоров ела:))) Когда приехала по назначению врача для нормализации цикла принимала утрожестан (после чего д.б. месячные на след. день:) но они так и не пришли - сделала 3 теста подряд - и вот 2-е полоски:)))) по узи поставили 4-5 недель:support:

Никитина мама
02.01.2010, 14:38
Не чувствовала, волноваться начала после задержки почти в 2 недели, не было токсикоза и ничего не болело.

Ножка на ножку
02.01.2010, 14:47
а я еще не знала что беременна и на животе не могла спать))) купила через неделю тест и увидела 2 полоски)

Cemechka
02.01.2010, 14:49
волнение и радость

FOlich
02.01.2010, 15:09
Никак не чувствовала беременность :))
Стала чаще в туалет бегать, решила купить тест (на всякий случай).
Оказалось: две полоски и уже 5 недель беременности :)).

svo80
02.01.2010, 15:10
До месячных было еще далеко, а у меня грудь набухла и заныла. Ну и голова немного кружилась.

=Настасья=
02.01.2010, 15:50
мне постоянно хотелось спать и плакать...

Трот
02.01.2010, 16:03
тест сделала на 3 неделе.
До этого замечать стала
1. У меня очень участился пульс и сердцебиение.
2. я тупила:)):)):)) реально сидела на работе и тупо смотрела в монитор. Ничего не делала. Такая слабость странная.
3. очень была агрессивная. даже это не то слово. безумная была. злобная и сварливая.

:)):)):))Задержка была 2 дня.
подруга, сказала что я беременна. А если нет, она бы со мной больше не разговаривала.
:010::001::046::046::046:

Трот
02.01.2010, 16:04
кстати на работе за 2ой пункт огребла по полной.:008:
это мне до сих пор вспоминают.:065:

Зита
02.01.2010, 19:40
а я просто долго ждала и периодически делала тесты. потом дней пять не делала и вдруг меня как по голове стукнуло - иди и делай тест! пошла, сделала - 2 полоски! не поверила, побежала за вторым, а там тоже две ))))

Пчёвжинка
02.01.2010, 22:18
Я стала догадываться где-то через неделю после О. Появилось что-то типа молочницы, чего раньше никогда не было. График БТ был не такой, как обычно, грудь начала с боков болеть. Проснулся дикий аппетит... на курицу и куриный суп :) На работе чуть не сорвалась на сотрудника, чего со мной тоже никогда не было. в общем, появились какие-то вещи необычные, вот и призадумалась.
А самое главное, за два дня до теста мы с мужем нашли выставленную на выброс детскую кроватку. Целую и чистую. Ну, разобрали и отложили до лучших времен... а через два дня появились 2 //.

minino
02.01.2010, 22:31
Ой, а у нас порвалось изделие №2 и муж мне утром сразу сказал, что у нас будет малыш, даже в инет полез смотреть календарь беременности, а потом мы две недели упорно покупали тест и наблюдали как полоска из бледнорозовой превращалась в ярко красную. Так что я не особенно чувствовала, правда мне плохо стало от запаха в магазине, но я не предала этому значения.

Зита
02.01.2010, 23:35
Ой, а у нас порвалось изделие №2 и муж мне утром сразу сказал, что у нас будет малыш, даже в инет полез смотреть календарь беременности, а потом мы две недели упорно покупали тест и наблюдали как полоска из бледнорозовой превращалась в ярко красную. Так что я не особенно чувствовала, правда мне плохо стало от запаха в магазине, но я не предала этому значения.

значит в вашем случае повешенная чувствительность пятой точки у мужа:046:

Аннушка М.
03.01.2010, 01:18
Я почувствовала за неделю до задержки. Грудь набухла, тошнило, до и вообще. И я , и муж как то сразу поняли.

ksen80
03.01.2010, 13:56
все индивидуально,
у меня ничего особенного не было, но почему то я уже догадывалась

Катюша*
06.01.2010, 17:53
Девочки, подскажите, а кровь на ХГЧ нужно сдавать с какого дня задержки? а если нет задержки - то анализ не покажет ничего?
а БТ какая должна быть - если беременна?
цикл свой точно не знаю,т.к пила 5 лет противозачаточные таблетки и бросила пить в начале декабря, тест отрицательные. а предчувствие есть какое-то:)

Liisa
06.01.2010, 18:43
Девочки, подскажите, а кровь на ХГЧ нужно сдавать с какого дня задержки? а если нет задержки - то анализ не покажет ничего?
а БТ какая должна быть - если беременна?
цикл свой точно не знаю,т.к пила 5 лет противозачаточные таблетки и бросила пить в начале декабря, тест отрицательные. а предчувствие есть какое-то:)
Для определения беременности в ранние сроки анализ крови на ХГЧ рекомендуется проводить не ранее 3-5 дней задержки, потом можно повторить через 2-3 дня для уточнения результатов. Хотя, в принципе, уже на 6-10 дней после оплодотворения (в зависимости от того, когда произойдет имплантация) результат ХГЧ будет положительным :)
Вот график, как растет ХГЧ:
http://www.hlopoty.ru/pages/7368/95691.jpg

Викусёна:)
06.01.2010, 20:21
Расскажу, как было у меня! День "О" случился сразу после М, ну наутро я проснулась и сказала мужу, что ждём второго ребёнка. Через неделю поймала себя на том, что сьела уже 2 пачки селёдки и хочу ещё. Задержка 1 день, тест сделала и конечно "+"! В мае ждём.

Anna A.
06.01.2010, 20:52
у меня начался дикий жор + начала болеть грудь, правда у меня всегда так перед месячными, просто в этот раз жор был сильнее чем обычно и грудь больнее

Shuu
06.01.2010, 21:21
Я была на йоге, болела голова, думала выпить таблетку (т.к. страдаю мигренью) и вдруг пришла мыль, что я беременна и таблетки больше пить нельзя! Хотя, мы не планировали, но и не предохранялись на 100 %
Пришла домой, сделала тест - две полосочки, даже расстерялась )))

Из первых симптомов: болезненная грудь, немного потягивало живот, стала плохо спать, обострилось обоняние и головная боль на 4 дня..... плюс плаксивость (даже самой смешно)

Мария Александровна
06.01.2010, 23:05
Я чувствовала, что беременна еще ДО задержки. Поэтому этой самой задержке никогда не удивлялась. Потом в 1й день задержке делала тест, который, ессно, был положительный, но а потом к врачу:008:

*Белка*
06.01.2010, 23:08
У меня заболел живот как перед началом месячных, а нам на самолет - домой лететь, выпила нурофен, запаслась гигиеническими средствами, прилетели домой, живот болеть перестал, прошел день, два, а месячных все нет... грудь болит, не перевернуться на другой бок... на третий день не выдержала, сделала тест, а там:love:

Мамализа
06.01.2010, 23:52
А я однажды утром просто не смогла встать с постели, мутило ужасно. Подумала что что-то не то съела. :wife: И так несколько дней я валялась и думала, что чем-то траванулась. А это оказывается начался токсикоз. :ded:

Катюша*
07.01.2010, 21:04
А грудь все время болела?
а то у меня поболела недели 2, а сейчас все прошло, только немного живот потягивает
а температура сколько должна показывать при беременности? я меряю уже неделю - 37,1, а тест ничего не показывает:(

Radiant
07.01.2010, 21:28
Я тоже чувствовала. Мало того, что в ночь зачатия ко мне во сне на руки дельфинчик маленький прыгнул (ну это, наверное, просто от ожидания), так потом до предполагаемого дня месячных живот потягивало, и воообще появилось чувство какой-то наполненности и размеренности, расхотелось прыгать и суетиться :) . аппетит по утрам стал пропадать еще. Да, еще от секса как отвернуло, как-то флора изменилась, что аж даже больно было. ну а потом за три дня до месячных - две полоски :)

Anna A.
07.01.2010, 21:32
А грудь все время болела?
а то у меня поболела недели 2, а сейчас все прошло, только немного живот потягивает
а температура сколько должна показывать при беременности? я меряю уже неделю - 37,1, а тест ничего не показывает:(

грудь у всех болит по-разному, у кого-то поболит и перестанет, у кого-то болит месяц, а то и три
а вот немного повышенная температура 37,1-37,3 возможна в первом триместре беременности и считается нормой

Имале
07.01.2010, 21:33
автор топика забанен...

flatron
07.01.2010, 23:00
Чувствовала ещё до задержки. Ехала в маршрутке, маршрутка подпрыгнула на "лежачем полицейском" и мне кольнуло в животе. Говорю мужу: пойдём тест купим, может я беременная... Так и оказалось.

Baлькиpия
07.01.2010, 23:29
Ну...догадывалась.
Дико хотелось спать всё время...И алкоголь не лез вообще

Сольвейга
07.01.2010, 23:32
Да, почти с первого дня