PDA

Просмотр полной версии : подстричь просто волосы прямо-такой способ нормален?

Landush
28.12.2009, 10:44
ходила в салон.недешевый.сначала покрасилась,потом попросила просто подстричь волосы по одной длине-до плеч.были до лопаток.мастер после окраски мне высышила волосы,вытянула и просто по кругу обрезала(не как обычно,что волосы все наверх закалывают и по прядке стригут)
я обалдела немного,но она же профи!к ней не попасть!ладно,думаю.
и только придя домой,увидела несколько неровных прядей-выбиваются из общей длины.
скажите,вообще есть такой способ стрижки,или просто мастеру было лень со мной возиться?:(

Humara Chlens
28.12.2009, 12:04
да способов стрижки много, есть мастера, которые бутылочными осколками скубают.вопрос в результате.

buena
28.12.2009, 12:25
а я о таком способе не слышала, меня однажды тоже очень забавно подстригли, скрутили волосы на макушке в пучок и обрезали:005:
Может наши мастера сами изобретают эти способы:))

mishulka
28.12.2009, 12:47
моя парикмахерша пару раз стригла меня похожим образом- сперва сушила феном потом вытигивала утюгом и стригла. результатом я осталась довольна. сейчас опять стрижет на длинные волосы. кто ж их знает почему так.

niko4ka
28.12.2009, 13:09
Меня один раз так же подстригли- оказались пряди разной длины.Ходила потом к другому мастеру, та мне в порядок волосы привела.Может кто так стрижет и нормально, но мне вот никак не понравился такой метод.

Vikusenka
28.12.2009, 16:09
а я о таком способе не слышала, меня однажды тоже очень забавно подстригли, скрутили волосы на макушке в пучок и обрезали:005:
)

Меня тоже так стригли :) получилось симпатично :), но у меня тогда была "рваная" стрижка.

Президентиха
28.12.2009, 16:19
меня однажды тоже очень забавно подстригли, скрутили волосы на макушке в пучок и обрезали:005:
это действительно такой способ... я когда курсы парикмахерские заканчивала (чисто для себя) - нам его показывали... получается прикольно, особенно, если волосы подходящие:)
а то, что сделали автору - имхо, это парикмахеру было лень заморачиваться... ведь всем известный способ - он не для затягивания времени, а для создания красивого, объемного среза волос:008:

Dinaчка
28.12.2009, 19:38
ходила в салон.недешевый.сначала покрасилась,потом попросила просто подстричь волосы по одной длине-до плеч.были до лопаток.мастер после окраски мне высышила волосы,вытянула и просто по кругу обрезала(не как обычно,что волосы все наверх закалывают и по прядке стригут)
я обалдела немного,но она же профи!к ней не попасть!ладно,думаю.
и только придя домой,увидела несколько неровных прядей-выбиваются из общей длины.
скажите,вообще есть такой способ стрижки,или просто мастеру было лень со мной возиться?:(

ой, а поделитесь названием салона и координатами мастера, плииииз (можно в личку) :flower:
для моих волос такой способ стрижки это идеальный вариант :008:

buena
28.12.2009, 19:49
это действительно такой способ... я когда курсы парикмахерские заканчивала (чисто для себя) - нам его показывали... получается прикольно, особенно, если волосы подходящие:)
а то, что сделали автору - имхо, это парикмахеру было лень заморачиваться... ведь всем известный способ - он не для затягивания времени, а для создания красивого, объемного среза волос:008:
про пучок- получилось уж очень прикольно у меня, правда давно было:))
про по прямой,как у автора- меня тоже стригли по сухим( мыли-вытягивали), но всё-таки форму придавали, я поняла,что автору просто подстригли покругу и всё:005:-или я что-то не допоналя. Просто стрижка не по мокрым-это действительно распространенная техника

Stervissimo
28.12.2009, 20:13
насколько я знаю со слов своего мастера, применяемая техника стрижки сильно зависит от типа/структуры волос. Т.е. чьи-то можно постричь вот так после утюжка по кругу, кому-то разделить на небольшое кол-во прядей и стричь размашистыми движениями, не заморачиваясь на точности, кому-то надо делить на огромное количество прядей и стричь выверенными движениями с точностью до миллиметра...Способ-то нормален, но мастер просто не справилась со своей профессиональной задачей - т.е неправильно выбрала способ стрижки применительно к Вашим волосам. Я так разумею...

Президентиха
28.12.2009, 22:49
про пучок- получилось уж очень прикольно у меня, правда давно было:))
про по прямой,как у автора- меня тоже стригли по сухим( мыли-вытягивали), но всё-таки форму придавали, я поняла,что автору просто подстригли покругу и всё:005:-или я что-то не допоналя. Просто стрижка не по мокрым-это действительно распространенная техника
не, я могу понять когда основная стрижка выполнена, так даже мои вьющиеся волосы стригли (тоже после вытягивания:073:), но я тоже поняла, что никакой "предварительной" стрижки не было:005:

Перевертыш
30.12.2009, 19:38
Мне стригут мокрыми, отягивая прядки.
Получается отличшейше.

Вот заинтересовало пучком. А что получается???

buena
30.12.2009, 21:01
Мне стригут мокрыми, отягивая прядки.
Получается отличшейше.

Вот заинтересовало пучком. А что получается???
у меня получилось ч..ти что:001:, в этот же день пришлось перестигаться....было правда в 2001

Marisa Bell
30.12.2009, 22:33
У меня подруга-парикмахер так стрижет, пару раз сходила к ней, больше е хожу, не довольна таким способом стрижки...