Просмотр полной версии : Годовой абонемент угол жукова и ветеранов
мамасвета
28.12.2009, 11:31
Девочки посоветуйте, может кто уже преобрел или интересовался. Очень заманчиво но и сомнительно. Была акция два месяца назад по 11500 , а теперь 7500руб. Открытие с февраля перенесли на март. Акция до конца года. И хочется и деньги лишними не бывают......
мы с подружкой взяли. безлимитку по 6500, тк два абонемента разом брали (а вообще они по 7 тогда были)
мы и не рассчитывали что раньше марта откроется, когда говорили что в феврале.
а что боязно то?
мамасвета
28.12.2009, 16:15
Боязно как с квартирами, деньги соберут и не откроются.......
Пойду тоже завтра брать........
Девочки, а подскажите точный адрес клуба. где на углу жукова/ветеранов мог уместиться целый фитнесс-клуб?... там же вокруг одни жилые дома...
Девочки, а подскажите точный адрес клуба. где на углу жукова/ветеранов мог уместиться целый фитнесс-клуб?... там же вокруг одни жилые дома...
Та там павильон/здание построили - четна сторона Ветеранов, в этом же здании "пятерочка" . Там ведь долго пустыречек (если не ошибаюсь, то даже с забором) был.
Та там павильон/здание построили - четна сторона Ветеранов, в этом же здании "пятерочка" . Там ведь долго пустыречек (если не ошибаюсь, то даже с забором) был.
ааа.. теперь ясно. а вы не в курсе - как там с площадью? ну сколько залов, большие ли раздевалки, душевые?...
что за клуб?:)
Просто хотели же открыть Фитнесс Групп вроде на Симоняка в прошлом году,я тоже хотела абонемент себе на нг купить,там акции были обещали в феврале открыть,,а до сих пор увы..
на сайте пишут,что открытия не будет:005:Ну я так понимаю там все в порядке деньги вернули итд,но мне так было бы удобно,,,
Просто хотели же открыть Фитнесс Групп вроде на Симоняка в прошлом году,я тоже хотела абонемент себе на нг купить,там акции были обещали в феврале открыть,,а до сих пор увы..
на сайте пишут,что открытия не будет:005:Ну я так понимаю там все в порядке деньги вернули итд,но мне так было бы удобно,,,
удобно - не то слово! даааа, как-то в наших краях с клубами напряженка. кроме Физкульта в Континенте - раз-два и обчелся. да и до него надо ехать. а в пешей доступности, кажется, ваще ничего нет...
В нашем кусочке района,есть Стойкий клуб на Стойкости у рынка,сна Симоняка Академия Фитнеса,но у меня с расписанием там никак не стыкуется,,,я ходила туда пару месяцев,иногда разовые беру.Еще есть клуб напротив Рубежа ,,
Вроде есть места,видимо нет Силы Воли:004:у меня.
мамасвета
29.12.2009, 17:34
Сказали 400 кв метров зал со снорядами и 200 кв метров аэробный зал, а все остальное по полной программе: дешевые, парные и т.д. и т.п...........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.