Вход

Просмотр полной версии : Вот так бывает ...........стоит позвонить

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

agata kl
28.12.2009, 15:39
Я думаю, ее Овен хорошо ее знает раз удалил из Одноклассников. Его расчет оправдался. Проблема автора в том, что она ведется на такие заморочки.

действительно,как сделать так,чтобы не реагировать на такие вещи????он мне сказал,что удалил для того,чтобы у меня было больше времени,и чтобы я не проверяла его страничку.пРОЩУ ПРОШЕНИЯ,неправильно написала название сайта,из контакта он меня удалил

Лентяйка
ТААААК!!! И тут пришла Я!!!!! У моего мужа тоже кличка "Кабан" была в институте.... Щас я тут устрою погром - так, на всякий случай: а вдруг мой "кабан" тоже замешан в этой интриге?
это уже 3й кабан? не многовато для одной темы?:065:

Lo*
если он позвонит трубку не брать???не отвечать на смс???игнорить его?
Ну для начала каким-то образом обозначьте свою позицию ГОРДУЮ, НЕТЕРПЯЩУЮ НЕДОВЕРИЯ и ХАМСТВА. А уж потом,конечно игнорить.

k_and_v
Да уж, блин, моему Мужу 23 года, так для примера, он полностью содержит нас с 2х летним сыном, надо отметить, неплохо содержит, и учится в асперантуре, мой вам совет, девушка, найдите себе кого-нибудь более устойчивого в жизни, авось и сами подрастете:fifa:

agata kl
28.12.2009, 15:40
ТААААК!!! И тут пришла Я!!!!! У моего мужа тоже кличка "Кабан" была в институте.... Щас я тут устрою погром - так, на всякий случай: а вдруг мой "кабан" тоже замешан в этой интриге?

:046::046::046:Вашему кабану 23????

babka
Да, иногда вокруг масса приличных парней, а тянет на овнов, которые вытрясут все нервы ... Что ж бывает.
вы никакую букву не пропустили?:073:

Магния

:001::001::001:

Лентяйка
действительно,как сделать так,чтобы не реагировать на такие вещи????
просто не реагируйте. Вы ведь можете себя контролировать? :004:

Sweetest Perfection
28.12.2009, 15:41
это уже 3й кабан? не многовато для одной темы?:065:
Не, ну а чё? Они там кабанов перепутали, а я ваще теперь себе места не нахожу!!! Вдруг мой "кабан" тоже замешан в чём-то? Надо срочно позвонить ему и если после первого гудка не ответит на звонок - всё, значит он подлый изменник, срочно его удалю из контакта!!! :wife:

agata kl
28.12.2009, 15:42
Да уж, блин, моему Мужу 23 года, так для примера, он полностью содержит нас с 2х летним сыном, надо отметить, неплохо содержит, и учится в асперантуре, мой вам совет, девушка, найдите себе кого-нибудь более устойчивого в жизни, авось и сами подрастете:fifa:

я уже нашла,что искала.и материальная сторона тут совершенно не при чем,и мой отучился в институте

ПУМБА
28.12.2009, 15:42
действительно,как сделать так,чтобы не реагировать на такие вещи????он мне сказал,что удалил для того,чтобы у меня было больше времени,и чтобы я не проверяла его страничку.пРОЩУ ПРОШЕНИЯ,неправильно написала название сайта,из контакта он меня удалил
Поменяйте себе статус, если у вас открытая страничка. Раз уж у вас общение на таком уровне, пусть обломится.
Кстати, интересно, почему он решил закрыть от вас страничку...у него самого с рыльцем-то как? нЕ в пушку? Увольнения не только по субботам и воскресеньям.

Sweetest Perfection
28.12.2009, 15:43
:046::046::046:Вашему кабану 23????

Моему "кабану" 30, но выглядит он на 20, так что прикинуться может и 23-летним!!!

babka
хороший он парень,просто башка не тем забита,думает я гуляю там направо,налево
у него армейский друг есть,вот у него девушка по клубам шастает,один раз его друг позвонил своей девушке,а она ему:я занята,вешает трубку...а он потом узнал,что она в клубе в это время была...Мой наслушался страстей,и давай мне "могзи любить"
а в это время, ей полагалось сидеть в чулане и посыпать голову пеплом?

Магния
Не, ну а чё? Они там кабанов перепутали, а я ваще теперь себе места не нахожу!!! Вдруг мой "кабан" тоже замешан в чём-то? Надо срочно позвонить ему и если после первого гудка не ответит на звонок - всё, значит он подлый изменник, срочно его удалю из контакта!!! :wife:

:0007:У Вас нет сердца

agata kl

:092::092::092::092:

ПУМБА
вы никакую букву не пропустили?:073:
Да я вообще хотела другое слово написать, но вот стараюсь не зверствовать. Пока .

babka
28.12.2009, 15:44
топик - открытие!:080:
раньше я думала в ЖГ только казлы бывают, а оказывается здесь кабанов- просто завались!:046:

agata kl
28.12.2009, 15:45
Поменяйте себе статус, если у вас открытая страничка. Раз уж у вас общение на таком уровне, пусть обломится.
Кстати, интересно, почему он решил закрыть от вас страничку...у него самого с рыльцем-то как? нЕ в пушку? Увольнения не только по субботам и воскресеньям.

симпотичный мальчик оч.даже,увольнения по воскресеньям и не всегда,служит только вот как 3-ий месяц пошел

Sweetest Perfection
:0007:У Вас нет сердца

У меня нет сердца! У меня есть только нервы!!!

Всё, он ваще не ответил на звонок!!! Мне достался самый подлый "кабан"!!! Сейчас-же удалю его из контакта, а вечером придёт с работы - разрублю его на куски и спалю в духовке!!! :015:

agata kl

ну извините,они наверное так понимают,есть парень-сиди дома

agata kl
28.12.2009, 15:46
топик - открытие!:080:
раньше я думала в ЖГ только казлы бывают, а оказывается здесь кабанов- просто завались!:046:

и неговорите!

f r i d a
28.12.2009, 15:47

:046::046::046:

agata kl
Моему "кабану" 30, но выглядит он на 20, так что прикинуться может и 23-летним!!!

хм,вы живете в Купчино?а этот кабан на металлистов....тут как раз и неувязочка)))

ПУМБА

симпотичный мальчик оч.даже,
Аааааааааа, автор...:023::023::023:
Ну откуда вы, с какой планеты?:))

agata kl
28.12.2009, 15:48
У меня нет сердца! У меня есть только нервы!!!

Всё, он ваще не ответил на звонок!!! Мне достался самый подлый "кабан"!!! Сейчас-же удалю его из контакта, а вечером придёт с работы - разрублю его на куски и спалю в духовке!!! :015:

мама дорогая,спасибо улыбнуло....)а прах по ветру раскидайте! на этом и закончится история очередного кабана.

f r i d a
28.12.2009, 15:48

А если парень не один, наверно, только в тюрьме сидеть можно? :046::046::046:

agata kl
28.12.2009, 15:50
Аааааааааа, автор...:023::023::023:
Ну откуда вы, с какой планеты?:))

а я не поняла Вас,я просто на ЛВ совсем не давно

agata kl
28.12.2009, 15:51
А если парень не один, наверно, только в тюрьме сидеть можно? :046::046::046:

в смысле не один????тормозите,тут балаган устраивать не нужно.

Лентяйка
это ключевая фраза подобных топиков :))
(извините, я просто уже давно на ЛВ:)))

babka
а есть муж - лезь под лавку?
Девушка! Не смотря на все шутки здесь написанные, мне вас жаль наперед. Насмотрелась на МЧ с такими финтами - это по отношению к девушке, которая ещё не принадлежит им ни по закону, ни материально от них не зависима. Какие из них получаются мужья, когда жена с ребенком оказывается в положении "жить негде и да не за что" - это просто "туши свет". Будем считать что ваш будет исключением. Редким исключением. ОЧЕНЬ редким.

k_and_v
Да я вам не о материальной стороне, просто, вы, наверное, не заметили, но большинству присутствующих реально смешно все это читать, это говрит о том, что сдесь пишут девушки, у которых ломаются машины, рушатся браки, спиваются мужья и болеют дети, а не те, у кого "кабаны" удаляются из однокласников, мне кажется, если вам реально нужен дельный совет обратиться нужно куда-нибудь типа "телефон доверия для подростков", а сюда лет через 5 заходите, а если по делу, то ситуация выеденного яйца не стоит, позвоните и объясните все, не захочет слушать - напишите сообщение, читать-то он, надеюсь умеет, а если после этого все останется на своих местах - забейте и уважайте себя, ищите кого-нибудь поумнее...

agata kl
это ключевая фраза подобных топиков :))
(извините, я просто уже давно на ЛВ:)))

да нечего.

agata kl
28.12.2009, 15:52
а есть муж - лезь под лавку?
Девушка! Не смотря на все шутки здесь написанные, мне вас жаль наперед. Насмотрелась на МЧ с такими финтами - это по отношению к девушке, которая ещё не принадлежит им ни по закону, ни материально от них не зависима. Какие из них получаются мужья, когда жена с ребенком оказывается в положении "жить негде и да не за что" - это просто "туши свет". Будем считать что ваш будет исключением. Редким исключением. ОЧЕНЬ редким.

как оптимистично

k_and_v
28.12.2009, 15:54
зато РЕАЛЬНО

agata kl
28.12.2009, 15:55
Да я вам не о материальной стороне, просто, вы, наверное, не заметили, но большинству присутствующих реально смешно все это читать, это говрит о том, что сдесь пишут девушки, у которых ломаются машины, рушатся браки, спиваются мужья и болеют дети, а не те, у кого "кабаны" удаляются из однокласников, мне кажется, если вам реально нужен дельный совет обратиться нужно куда-нибудь типа "телефон доверия для подростков", а сюда лет через 5 заходите, а если по делу, то ситуация выеденного яйца не стоит, позвоните и объясните все, не захочет слушать - напишите сообщение, читать-то он, надеюсь умеет, а если после этого все останется на своих местах - забейте и уважайте себя, ищите кого-нибудь поумнее...

смешно не читайте.для меня это серьезно,по указанному телефону сами звоните,я сюда написала не хохмы ради,а действительно прощу помощи.Вы простите меня конечно,но не Вам решать через сколько и куда мне заходить.Извините,если грубо...вот как-то так получилось:flower::flower::flower:

ПУМБА
28.12.2009, 15:55
Как это меня люди вне ЛВ понимают?:008:

Лентяйка
28.12.2009, 15:57
АВТОР, ВЫ ПОТОМ НАПИШИТЕ ЧЕГО-КАК... А ТО МЫ УЖЕ ПРОНИКЛИСЬ УЧАСТИЕМ...

k_and_v
28.12.2009, 15:58
Да мне-то всеравно, я обижаюсь только на умных людей, а вот по поводу того, куда писать, если я не ошибаюсь, то Littleone - это "сайт Питерских Мамочек", а вам, надеюсь, это не скоро светит, так что удачи и ГЛАВНОЕ, чтобы удаление вас из одноклассников - было вашей самой большой проблемой в жизни:flower::flower::flower:

ПУМБА
28.12.2009, 15:58
смешно не читайте.для меня это серьезно,по указанному телефону сами звоните,я сюда написала не хохмы ради,а действительно прощу помощи.Вы простите меня конечно,но не Вам решать через сколько и куда мне заходить.Извините,если грубо...вот как-то так получилось:flower::flower::flower:
Зря не слушаете людей. Тут уже целый хор вам не сговариваясь спел про то, как будет выглядеть ваше будущее с этим Овном. Но некоторые предпочитают прокладывать себе путь своим лбом...Удачи.

agata kl
28.12.2009, 15:59
АВТОР, ВЫ ПОТОМ НАПИШИТЕ ЧЕГО-КАК... А ТО МЫ УЖЕ ПРОНИКЛИСЬ УЧАСТИЕМ...

конечно напишу,нужно сначала с чего-то начать.

superpupermama
28.12.2009, 16:00
вы поймите,когда мы вместе все хорошо,стоит поругаться еклмн,вот такая вот тягомотина.

как я понимаю, вы с ним очень редко видитесь и при этом он находит причины вами манипулировать, ругать вас и ты пы (причины его гнева на вас из пальца высосаны)
а представте вы станете жить вместе, это ж АЦЦКАЯ ЖИСТЬ (конечно если его по службе не ушлют куды-нить надолго-надолго:)))

agata kl
28.12.2009, 16:00
Да мне-то всеравно, я обижаюсь только на умных людей, а вот по поводу того, куда писать, если я не ошибаюсь, то Littleone - это "сайт Питерских Мамочек", а вам, надеюсь, это не скоро светит, так что удачи и ГЛАВНОЕ, чтобы удаление вас из одноклассников - было вашей самой большой проблемой в жизни:flower::flower::flower:

и не только...это продолжение))))

Лентяйка
28.12.2009, 16:01
конечно напишу,нужно сначала с чего-то начать.
дерзайте смелее! :))

k_and_v
28.12.2009, 16:01
оч оригинально, но к сожалению совсем не понятное продолжение для простых смертных:flower:

agata kl
28.12.2009, 16:02

да это не проблема,"и не только"-это продолжение названия.:flower:

agata kl
28.12.2009, 16:03
как я понимаю, вы с ним очень редко видитесь и при этом он находит причины вами манипулировать, ругать вас и ты пы (причины его гнева на вас из пальца высосаны)
а представте вы станете жить вместе, это ж АЦЦКАЯ ЖИСТЬ (конечно если его по службе не ушлют куды-нить надолго-надолго:)))

мы жили вместе,все прекрасно...

k_and_v
28.12.2009, 16:04
Вот, представляете, Девы, прихожу с гулянки с ребзем, Муж спит с ночной, Сынуля уложился, думаю, попью кофейку, покопаюсь в ЖГ, захожу, оп! новая темка, а тут такое...весь кайф обломался(((

ПУМБА
28.12.2009, 16:04
мы жили вместе,все прекрасно...
Еще раз...два месяца в самом начале любви - это не опыт. Понимаете? Это праздник и игра.

ПУМБА
28.12.2009, 16:06
Вот, представляете, Девы, прихожу с гулянки с ребзем, Муж спит с ночной, Сынуля уложился, думаю, попью кофейку, покопаюсь в ЖГ, захожу, оп! новая темка, а тут такое...весь кайф обломался(((
Кайф обломался? так может не читать?:))

agata kl
28.12.2009, 16:06

Девушка,милая не читайте,Вас же никто не заставляет....про что топик поняли,ну и все продолжайте "дальше кайфовать":))

agata kl
28.12.2009, 16:07
Кайф обломался? так может не читать?:))

+ много примного ))))))))))))))))))))))))))

k_and_v
28.12.2009, 16:07
Дык как-то уже и не оторваться)))интересно, простит ли Луис Альберто рабыню Изауру)))

babka
28.12.2009, 16:09
как оптимистично
ну дык...:fifa:

Сообщение от babka http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36481412#post36481412)
каждый имеет право портить свою жизнь как ему заблагорассудится:ded:

будете продолжать в том же духе - лет через 10 вспомните мои слова
хотя...:016:я же вас не знаю и ваших потребностей тоже
одна моя знакомая, у которой за 7 лет брака фингалы с лица не сходили, горько сожалела о разводе
на моё недоумение отвечала "Ну и что с того?:059:Зато если бы ты знала как мы потом мирились:0076:"

k_and_v
28.12.2009, 16:10
Мы, "доимохозяйки", знаете ли любим фсякие там сериалы про печальную лябофь)))

Lo*
Дык как-то уже и не оторваться)))интересно, простит ли Луис Альберто рабыню Изауру)))
Изауре дали вольную и будем надеяться,что теперь всё осознавший ЛуисАльберто будет по-рабски пресмыкаться,вымаливая прощения:))

agata kl

нет уж милая,Вы ступайте с Богом.Удачного кайфа:046::046::046::flower::flower::flower:

-able
28.12.2009, 16:11
грустная история.я плакала, вспомнила свои 14 лет.
если он вас удалил из одноклассников - это очень серьезно.но вы должны быть гордой и гулять перед его окнами с другими пацанами.главное, не перепутать их погоняловы.

Да-да. Но если не удалил из Контакта, то все еще может наладиться. Пусть ему звонят ваши подружки и бросают трубку, например. Он тогда поймет, как вы переживаете и какая вы хорошая.

Контраст
Изауре дали вольную и будем надеяться,что теперь всё осознавший ЛуисАльберто будет по-рабски пресмыкаться,вымаливая прощения:))
И она умерла в нищете и безвестности...
А то - делать толком ничего не умела... И не рабыня ужо - чо её кормить зазря...

ПУМБА
Сама вот интересуюсь.:028:

Lo*
28.12.2009, 16:12
ну дык...:fifa:

будете продолжать в том же духе - лет через 10 вспомните мои слова
хотя...:016:я же вас не знаю и ваших потребностей тоже
одна моя знакомая, у которой за 7 лет брака фингалы с лица не сходили, горько сожалела о разводе
на моё недоумение отвечала "Ну и что с того?:059:Зато если бы ты знала как мы потом мирились:0076:"
К великому сожалению все мы сильны задним умом,так моя бабушка говорила.Опыт тысяч женщин нипочем,слишком сильна установка:"со мной такого не случится,мой соооовсем не такой".

k_and_v
Ну блин, может еще вторую часть напишут и в 1375 серии она воскреснет и начнет мстить?)))

agata kl
Да-да. Но если не удалил из Контакта, то все еще может наладиться. Пусть ему звонят ваши подружки и бросают трубку, например. Он тогда поймет, как вы переживаете и какая вы хорошая.

он знает какая я хорошая)

agata kl
28.12.2009, 16:13
Ну блин, может еще вторую часть напишут и в 1375 серии она воскреснет и начнет мстить?)))

хватит,

babka
28.12.2009, 16:14
И она умерла в нищете и безвестности...
А то - делать толком ничего не умела... И не рабыня ужо - чо её кормить зазря...
так можно же продаться в рабство, а вырученные деньги положить на депозит

Lo*
28.12.2009, 16:14
нет уж милая,Вы ступайте с Богом.Удачного кайфа:046::046::046::flower::flower::flower:
Агата,чувствуется,что вы воспряли духом:017:

k_and_v
28.12.2009, 16:15
Созрела светлая мысль:016: вы ему скиньте ссылочку на топ, пусть почитает:)) может и правда будет продолжение:028:

Контраст
28.12.2009, 16:16
К великому сожалению все мы сильны задним умом,так моя бабушка говорила.Опыт тысяч женщин нипочем,слишком сильна установка:"со мной такого не случится,мой соооовсем не такой".
"Алкоголь - полезен, миллионы мужчин не могут ошибаться..." (с):046:

Контраст
28.12.2009, 16:16
На пенсию.... Ыыыыыыы...:046::046::046:

k_and_v
28.12.2009, 16:17
да ладно, Милая, что ж вы злитесь, простите великодушно, не хотела обидеть, кайф себе восстанавливаю, не отходя от кассы, а вобще не люблю, когда мне хамят просто)))))

superpupermama
Автор, застрелите Вы этих животных, Новый Год скоро, стол накроете
+1000 и заведите себе ТИГРА, актуально в НГ

ПУМБА
"Алкоголь - полезен, миллионы мужчин не могут ошибаться..." (с:046:)
"И все-таки в говне что-то есть...миллионы муж не могут ошибаться.":))

agata kl
Созрела светлая мысль:016: вы ему скиньте ссылочку на топ, пусть почитает:)) может и правда будет продолжение:028:

еще что-нибудь дельного подскажите????

agata kl
28.12.2009, 16:18
да ладно, Милая, что ж вы злитесь, простите великодушно, не хотела обидеть, кайф себе восстанавливаю, не отходя от кассы, а вобще не люблю, когда мне хамят просто)))))

так Вам и хомить-то никто не собирался и не очень то хочется.....))))

Lo*
28.12.2009, 16:19
"Алкоголь - полезен, миллионы мужчин не могут ошибаться..." (с):046:
Я туплю,перечитала три раза ,но не поняла к чему вы написали.....хотя смешно

k_and_v
28.12.2009, 16:19
Эт хорошо:080:

Контраст
28.12.2009, 16:20
Я туплю,перечитала три раза ,но не поняла к чему вы написали.....хотя смешноЭто я про опыт тысяч женщин... Опыт - это вещь такая, его пока на своей тушке не попробуешь, не поймешь...
А чужой опыт будешь понимать только так - как хочется...

k_and_v
28.12.2009, 16:21
А что вам не нравится "мое дельное" , "мужчина" поймет, что вы переживаете, так сказать, заодно и объяснения имеются и группа поддержки)))

babka
28.12.2009, 16:21
Я туплю,перечитала три раза ,но не поняла к чему вы написали.....хотя смешно
да просто, чтобы разговор поддержать:046:
так всё таки...:fifa: если муж интеллигент, он жене "дает в торец" или "полирует пятак"?
это тоже просто для поднятия рейтинга топика:038:

Контраст
28.12.2009, 16:22
Кстати, бизнес идея...
Она продается в рабство, кладет деньги в Сбер под 10% годовых, через 10 лет снимает деньги, выкупает себя, а на набежавшие проценты покупает себе раба(мулата)...
Я умный - это что то...:ded:

Lo*
28.12.2009, 16:23
Это я про опыт тысяч женщин... Опыт - это вещь такая, его пока на своей тушке не попробуешь, не поймешь...
А чужой опыт будешь понимать только так - как хочется...
В одном ключемыслим,значит.Спасибо за пояснения.

k_and_v
О_о раба - мулата - это классно...

Контраст
да просто, чтобы разговор поддержать:046:
так всё таки...:fifa: если муж интеллигент, он жене "дает в торец" или "полирует пятак"?
Интеллихент(вшивый): Восстанавливает статус-кво!!!:ded:

babka
28.12.2009, 16:24
Кстати, бизнес идея...
Она продается в рабство, кладет деньги в Сбер под 10% годовых, через 10 лет снимает деньги, выкупает себя, а на набежавшие проценты покупает себе раба(мулата)...
Я умный - это что то...:ded:
умный, а простую вещь не понимаешь:fifa:через 10 лет она будет стоить гораздо дешевле:ded:, так что деньги ещё и на жильё останутся:065:

agata kl
28.12.2009, 16:26
умный, а простую вещь не понимаешь:fifa:через 10 лет она будет стоить гораздо дешевле:ded:, так что деньги ещё и на жильё останутся:065:

балаболы:046::046::046:

Lo*
28.12.2009, 16:27
Агата,вести с фронта есть?

Контраст
28.12.2009, 16:27
Чорд... Точно...
Тогда лучше на двадцать лет класть..
Чтобы качество/цена минимизировать... И тогда сразу двух мулатов и особняк...

agata kl
28.12.2009, 16:28
Агата,вести с фронта есть?

звонил,спрашивал номер.нашего друга...я сказала.что я все удалила и у меня нечего нет...повесил трубку

Lo*
28.12.2009, 16:29
Чорд... Точно...
Тогда лучше на двадцать лет класть..
Чтобы качество/цена минимизировать... И тогда сразу двух мулатов и особняк...
Не вносите смуту какие мулаты- у нас только овны и кабаны:004:

k_and_v
28.12.2009, 16:29
Мне кажется, что после 20 лет рабства ужо ни то ни то не понадобится, уж лучше замуж за Альберто)))

k_and_v
28.12.2009, 16:30
ААААААААААААААА, эт он почву прощупывает))))

Контраст
28.12.2009, 16:31
Мне кажется, что после 20 лет рабства ужо ни то ни то не понадобится, уж лучше замуж за Альберто)))Один капельницы будет ставить, второй по хозяйству хлопотать...:ded:

Lo*
28.12.2009, 16:31
звонил,спрашивал номер.нашего друга...я сказала.что я все удалила и у меня нечего нет...повесил трубку
Самое главное,не поддавайтесь искушению позвонить-написать первой.Играйте в оскобленную добродетель,холода в голосе не жалейте.

agata kl
28.12.2009, 16:33
Один капельницы будет ставить, второй по хозяйству хлопотать...:ded:

идите в сад со своими капельницами и мулатами.....хватит флидить :ded:

agata kl
Самое главное,не поддавайтесь искушению позвонить-написать первой.Играйте в оскобленную добродетель,холода в голосе не жалейте.

=))))))))))))))

Контраст
Рекомендую пересмотреть и отрепетировать сцену из "Трех мушктеров"...
Хде миледи и Д'Артаньян... "Если бы я стреляла в Вас"...
И платьишко попросторней, штоп с плеч слезало - само...:046:

Контраст
28.12.2009, 16:35
идите в сад со своими капельницами и мулатами.....хватит флидить :ded:Ить вот она, благодарность человеческая... Я для нее клавиатуры не жалею - а она...
"Довольно, вы мне плюнули в душу ..." (с) Велюров А.В.
:046::046::046:

agata kl

я Вас оч.прошу перестаньте,не нужно смеяться...и писать бред,когда чел-ку действительно плохо.

k_and_v
Она ж его потеряет...я буду плакать))) нет-нет, надо звонить, я считаю)))

Lo*
28.12.2009, 16:36
Вы мне или автору советуете? Я и без репетиций на бис отыграю:0057::059:

k_and_v
28.12.2009, 16:36
Девушка, Милая, ну ладно меня...но Хранителя-то за что???!!!!