Просмотр полной версии : Вот так бывает ...........стоит позвонить
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Мадам Сметанкина
29.12.2009, 12:53
да екарныж ты бабай! Милая девушка....сдается мне,что это не любовь,а жалость,потому что он сидит там бедняжка, и ревнут в каждому столбу, а вы как послушная жана сидите,и рыпнуться боитесь. Жить 2 месяца вместе,это вообще ничего не значит...это бред полный....уж поверьте. люди до брака по нескольку лет встречаются,потом еще несколько лет живут вместе и при этом не всегда женятся.
Вы вообще уверены,что Овен ваш,выйдя с своего места лишения своботы,так сказать ...не бросит вас. щас он вас держит ,дабы удобно...бегает...передачки таскает,переживает итд. Мужчина,который любит, гадости говорить не будет, и бред такой писать не будет. Причем сам ж бред написал, а потом описамшись,что вы уйдете таки,начал еще и тероризировать,что у вас есть шанс !я б за такие речи в рожу бы рассмеялась ему и отправила восвояси!
agata kl
29.12.2009, 13:02
да екарныж ты бабай! Милая девушка....сдается мне,что это не любовь,а жалость,потому что он сидит там бедняжка, и ревнут в каждому столбу, а вы как послушная жана сидите,и рыпнуться боитесь. Жить 2 месяца вместе,это вообще ничего не значит...это бред полный....уж поверьте. люди до брака по нескольку лет встречаются,потом еще несколько лет живут вместе и при этом не всегда женятся.
Вы вообще уверены,что Овен ваш,выйдя с своего места лишения своботы,так сказать ...не бросит вас. щас он вас держит ,дабы удобно...бегает...передачки таскает,переживает итд. Мужчина,который любит, гадости говорить не будет, и бред такой писать не будет. Причем сам ж бред написал, а потом описамшись,что вы уйдете таки,начал еще и тероризировать,что у вас есть шанс !я б за такие речи в рожу бы рассмеялась ему и отправила восвояси!
иногда действительно складывается такое ощущение,что у него ко мне чисто потребительское отношение
иногда действительно складывается такое ощущение,что у него ко мне чисто потребительское отношение
Это внутренний голос. Не стоит снимать его со счетов.;) Ангел-хранитель вам шепчет.
Мадам Сметанкина
29.12.2009, 13:06
ну так выводы то делайте....это сейчас уже такое отношение,а дальше что будет! хотя...я думаю,что дальше ничего и не будет, выйдет он и кинет вас. т.к. еще ненагуляется,а вы ужо и замуж за него хотите.сбежит!
agata kl
29.12.2009, 13:34
ну так выводы то делайте....это сейчас уже такое отношение,а дальше что будет! хотя...я думаю,что дальше ничего и не будет, выйдет он и кинет вас. т.к. еще ненагуляется,а вы ужо и замуж за него хотите.сбежит!
и правда хочу и детей хочу очень....
agata kl
29.12.2009, 13:35
Это внутренний голос. Не стоит снимать его со счетов.;) Ангел-хранитель вам шепчет.
ну сколько можно????ну почему опять 25???
почему у меня не складываются отношения???
я детей хочу очень...замуж хочу.....
видать не за кого(((((((((
Мадам Сметанкина
29.12.2009, 13:37
может вам еще рановато замуж то....я тож раньше хотела, а как дело дошло до того самого,сразу и перехотелось. нафик надо! вы ж еще молодая,вам по заграницам ездить,мир смотреть надо, радоваться жизни..а не дома сидеть! у вас мужчин много вообще было?
Мадам Сметанкина
29.12.2009, 13:40
ну сколько можно????ну почему опять 25???
почему у меня не складываются отношения???
я детей хочу очень...замуж хочу.....
видать не за кого(((((((((
кстати, тут где то промелькнула фраза...что чем больше вы хотите этих отношений, тем дальше от вас они будут! чем меньше будите хотеть, тем быстрее эти отношения нападут на вас..... некоторые мужчины,любят когда их посылают,это их наоборот приятагивает и усмиряет:001:
agata kl
29.12.2009, 13:43
может вам еще рановато замуж то....я тож раньше хотела, а как дело дошло до того самого,сразу и перехотелось. нафик надо! вы ж еще молодая,вам по заграницам ездить,мир смотреть надо, радоваться жизни..а не дома сидеть! у вас мужчин много вообще было?
были отношения 2,5 года,потом еще были 9 месяцев...и вот сейчас эти(((((((
agata kl
29.12.2009, 13:45
кстати, тут где то промелькнула фраза...что чем больше вы хотите этих отношений, тем дальше от вас они будут! чем меньше будите хотеть, тем быстрее эти отношения нападут на вас..... некоторые мужчины,любят когда их посылают,это их наоборот приятагивает и усмиряет:001:
я со своим овном когда начинала общаться,была влюблена в другово,этого вообще не во что не ставила...а потом все поменялось-поменялось кардинально,и я тоже стала другой
Мадам Сметанкина
29.12.2009, 13:51
ога,это он вас под себя подмял просто,давя на жалость и убогость свою! вот для меня вообще табу общаться с военными или служащими. даж если он ацкий красавец,ноги в руки и драпать. потому что мозг засерен, отрафирован,да и вообще...они просто обезьяны имхо. был у меня мальчик.....нормальный такой....а потом ушел учиться в какую то морскую академию,или что то такое....мама дорогая,он превратился просто в быдло какое то. вышел, обрюхатил какую то девицу, жанился по залету,уже успел развестись, щас бухает и опускается на самое дно, плавно и верно!
agata kl
29.12.2009, 14:03
я не хочу сказать,что если военный....то все безнадежно,у меня 2 брата-военные,так нечего подобного вышенаписанного не было...это от человека зависит.он мне говорит,я не могу представить себе отношений с какой-нибудь другой девушкой....
хочется конечно в это верить.но.....
Лентяйка
29.12.2009, 14:07
ога,это он вас под себя подмял просто,давя на жалость и убогость свою! вот для меня вообще табу общаться с военными или служащими. даж если он ацкий красавец,ноги в руки и драпать. потому что мозг засерен, отрафирован,да и вообще...они просто обезьяны имхо. был у меня мальчик.....нормальный такой....а потом ушел учиться в какую то морскую академию,или что то такое....мама дорогая,он превратился просто в быдло какое то. вышел, обрюхатил какую то девицу, жанился по залету,уже успел развестись, щас бухает и опускается на самое дно, плавно и верно!
это Вы о всех военных? ;) Как-то странно обобщать, имея один негативный опыт....
Мадам Сметанкина
29.12.2009, 14:08
вот именно ,что НО! я б еще усомнилась в том,что я единственная у него на данный момент!=) далековато он сидит то! А васче..просто держит вас на крючке и все,а вы ведетесь на это. времени жалко,но это ваши шишки,вам с ними жить. а советов вы не хотите слушать,вернее воспринимать
Мадам Сметанкина
29.12.2009, 14:10
это Вы о всех военных? ;) Как-то странно обобщать, имея один негативный опыт....
нет.не о всех,но о большинстве. и опыт не один был,вернее даж не опыт(слава богу)а наблюдений среди близких людей:015:
agata kl
29.12.2009, 14:11
+много-много
agata kl
29.12.2009, 14:12
вот именно ,что НО! я б еще усомнилась в том,что я единственная у него на данный момент!=) далековато он сидит то! А васче..просто держит вас на крючке и все,а вы ведетесь на это. времени жалко,но это ваши шишки,вам с ними жить. а советов вы не хотите слушать,вернее воспринимать
нет,знаю что одна...по телефону может общается с кем-нибудь....
Да хочу я советы воплотить в жизнь,сердце говорит ненадо!
Леонтина
29.12.2009, 14:32
ну подождите пока советы в жизнь воплощать....
мой внутренний голос говорит, что это у вас с вашим МЧ не последние разборки по незначительному поводу...
кстати, а сколько вашему овну осталось служить?
Мадам Сметанкина
29.12.2009, 14:33
ммм,т.е. он по телефону может общаться с кем нить,а вы нет! а подружки у вас есть,ну и семья...они с ним знакомы,что говорят?!
agata kl
29.12.2009, 14:35
ну подождите пока советы в жизнь воплощать....
мой внутренний голос говорит, что это у вас с вашим МЧ не последние разборки по незначительному поводу...
кстати, а сколько вашему овну осталось служить?
9,5 месяцев,я к нему постоянно езжу,звоню...рядышком он служит
agata kl
29.12.2009, 14:36
ммм,т.е. он по телефону может общаться с кем нить,а вы нет! а подружки у вас есть,ну и семья...они с ним знакомы,что говорят?!
с моей семье он еще не знаком,говорит пока не время....с подругами знаком,говорят хороший мальчик.
некоторый говорят кидай,некоторые:типо незвони там 2 недели,сам типо позвонит
Мадам Сметанкина
29.12.2009, 14:40
ммм,а почему не время то..знакомиться с родителями,это вроде ни к чему не обязывает пока?!
agata kl
29.12.2009, 14:42
ммм,а почему не время то..знакомиться с родителями,это вроде ни к чему не обязывает пока?!
да незнаю я,он в увальнении время со мной хочет провести наедине....
Мадам Сметанкина
29.12.2009, 15:00
может просто с ним надо поговорить о будущем совместном,о его планах после службы , и увидите что да как
agata kl
29.12.2009, 15:17
может просто с ним надо поговорить о будущем совместном,о его планах после службы , и увидите что да как
вчера уже поговорили на повышенных тонах,что то я не горю желанием звонить первой.тем более я четко дала понять,что больше ,после вчерашнего звонка-звонить не буду,пусть сидит думает
Контраст
29.12.2009, 15:19
вчера уже поговорили на повышенных тонах,что то я не горю желанием звонить первой.тем более я четко дала понять,что больше ,после вчерашнего звонка-звонить не буду,пусть сидит думаетБедный парень... Придется ему звонить кому то другому...
Мадам Сметанкина
29.12.2009, 15:21
=))) еще и выбирать ж надо,кому звонить=)
Бедный парень... Придется ему звонить кому то другому...
Прааально, а то даром пропадет увольнение-то....
agata kl
29.12.2009, 15:23
Бедный парень... Придется ему звонить кому то другому...
пусть звонит
Контраст
29.12.2009, 15:23
Прааально, а то даром пропадет увольнение-то....
Ниризультативно...:ded:
Контраст
29.12.2009, 15:24
пусть звонит
Нууу, если всё равно, то к чему топ заведен... /*удивляюся я*/
agata kl
29.12.2009, 15:37
Нууу, если всё равно, то к чем топ заведен... /*удивляюся я*/
Вы потому что начинаете язвить.
поэтому так и написала
а топ создан для того,чтобы совета попрасить в этой ситуации-как быть
Контраст
29.12.2009, 15:41
Вы потому что начинаете язвить.
поэтому так и написала
а топ создан для того,чтобы совета попрасить в этой ситуации-как быть
Дежурить на КПП, естественно...:065:
f r i d a
29.12.2009, 15:43
С семьей, заодно познакомяЦЦо :ded:
agata kl
29.12.2009, 15:43
не смешно..Вы понимаете,то что все!надоело мне прогибаться
и всегда просить прощения за то,чего не совершала
а Вы тут со своим дежурить на кпп,дежурить на кпп.....
да не смешно
agata kl
29.12.2009, 15:45
С семьей, заодно познакомяЦЦо :ded:
я то знакома с его семьей,он сам не Питерский,ездила к нему туда ,познакомилась,и с тетьками и с дядьками,и с сестрами..и вообщем с кем только можно было-со всеми...
Контраст
29.12.2009, 15:46
да не смешно
Ну, надоело... А совет то какой дать, если надоело?
Ну сотрите инфу отовсюду и в клуб сходите, МЖМ замутите...
Честно вот не пойму, чего надоть...
И прогибаться надоело и бросить не хочу...
Ну терпите, чо еще то...
Сkумбрия
29.12.2009, 15:57
.многоточие я поставила,чтоб понятно было
Хорошо сказано.
agata kl
29.12.2009, 15:57
Ну, надоело... А совет то какой дать, если надоело?
Ну сотрите инфу отовсюду и в клуб сходите, МЖМ замутите...
Честно вот не пойму, чего надоть...
И прогибаться надоело и бросить не хочу...
Ну терпите, чо еще то...
нужно в рамки его поставить.а поставить незнаю как.
проучить чтоль.ну незнаю.
Контраст
29.12.2009, 15:59
Заплатите "дедушкам"... пусть они его отметелят....:))
КСЮСИНДА
29.12.2009, 15:59
Конечно проучить а фотки выложить :) А то как он узнает что его проучают ;)
Сkумбрия
29.12.2009, 16:00
Автор, застрелите Вы этих животных, Новый Год скоро, стол накроете
Ага, и заведите себе тигра:))
agata kl
29.12.2009, 16:00
Конечно проучить а фотки выложить :) А то как он узнает что его проучают ;)
простите,какие фотки????с гулянок???
он еще злее станет
agata kl
29.12.2009, 16:01
у них уставная часть-за мордобойство посадють:ded:
КСЮСИНДА
29.12.2009, 16:02
он еще злее станет
Так как вы его проучать собираетесь?Злее из-за чего вы же не интимом собираетесь его проучать:005: А вам же теперь на время его службы не в монастырь идти
Контраст
у них уставная часть-за мордобойство посадють:ded:
Тогда заплатите офицерам...
Sashenika
:023: я под столом
были отношения 2,5 года,потом еще были 9 месяцев...и вот сейчас эти(((((((
вы бьете рекорды, с вашим опытом не то,что спрашивать, вам книги писать...
я так понимаю, что вы сидите на КПП и смотрите одна вы или нет
да не смешно
разогнитесь уже ;) Удалите его из одноклассников и скажите ему, что если он так хочет быть с вами наедине, когда он в увольнении (я так понимаю,что вы ходите в театр и кроссворды разгадываете), то пусть он свои обидки подержит при себе, а то так и до посиделок в туалете с плейбоем недалеко!
agata kl
29.12.2009, 16:03
Так как вы его проучать собираетесь?Злее из-за чего вы же не интимом собираетесь его проучать:005: А вам же теперь на время его службы не в монастырь идти
вести может начать себя по-другому
Sashenika
29.12.2009, 16:04
Я ржу сижу, меня с работы выгонят :065:
КСЮСИНДА
29.12.2009, 16:05
вести может начать себя по-другому
Кому Вам или ему ?Его не переделать это факт .А вам хочеться всю оставшуюся жизнь вести себя с оглядкой на него а то не дай бог опять на что нибудь обидеться
Sashenika
29.12.2009, 16:06
он еще злее станет
подарите ему на НГ смирительную рубашку :073:
Мадам Сметанкина
29.12.2009, 16:23
если он вас любит,то он сам поменяется. а вы уже ничего не сделаете,поздняк воспитывать
agata kl
29.12.2009, 16:30
Тогда заплатите офицерам...
)))))))
agata kl
29.12.2009, 16:34
:023: я под столом
вы бьете рекорды, с вашим опытом не то,что спрашивать, вам книги писать...
какие рекорды????
я так понимаю, что вы сидите на КПП и смотрите одна вы или нет
девушка,простите конечно,но не нужно ерничать
разогнитесь уже ;) Удалите его из одноклассников и скажите ему, что если он так хочет быть с вами наедине, когда он в увольнении (я так понимаю,что вы ходите в театр и кроссворды разгадываете), то пусть он свои обидки подержит при себе, а то так и до посиделок в туалете с плейбоем недалеко!
такую ахинею,я не читала никогда
Sashenika
29.12.2009, 16:50
такую ахинею,я не читала никогда
Да ладно вам, моя ахинея не хуже,чем ваша :014:
agata kl
29.12.2009, 16:58
Да ладно вам, моя ахинея не хуже,чем ваша :014:
моя не ахинея
Маруся28
29.12.2009, 17:09
одолела весь топ, пришла к выводу, что Ему очень удобно вас использовать - деньги, продукты, забота, досуг и секс в увольнительные. Что взамен получаете Вы? Чувство постоянной вины (не то сказала-сделала-посмотрела) и давление на жалость ( ах, я несчастный - запертый в четырех стенах и т.д.)
Это все, конечно, опыт , но надо ли вам это???
Имхо, собственное самоуважение важнее. он опустит вашу самооценку подобным обращением - будете долго восстанавливаться и потеряете свое время и силы.
нагло обманывает, вчера мне примерно то же самое писалось в ответ))))
agata kl
29.12.2009, 17:16
одолела весь топ, пришла к выводу, что Ему очень удобно вас использовать - деньги, продукты, забота, досуг и секс в увольнительные. Что взамен получаете Вы? Чувство постоянной вины (не то сказала-сделала-посмотрела) и давление на жалость ( ах, я несчастный - запертый в четырех стенах и т.д.)
Это все, конечно, опыт , но надо ли вам это???
Имхо, собственное самоуважение важнее. он опустит вашу самооценку подобным обращением - будете долго восстанавливаться и потеряете свое время и силы.
такое ощущение,что Вы попали прям в точку....
ой ужас,что же делать-то
день добрый, милейшая аффтор, я вернулась:flower:
Мадам Сметанкина
29.12.2009, 17:21
мда,афтар вроде и понимает,что ее юзают....но любииит блин! делема,ога
мне вобще кажется, что она раздула слона, парниша конечно тож хорош, сидит себе обиделся и ждет, а вобще все мы - пользователи в разной степени, главное отдавать чуть больше, чем берешь:support:
Мадам Сметанкина
29.12.2009, 17:27
мне вот кажется,что он себе цену набивает,и девушку под себя дрессирует,на коротком поводке держит. ну а девушка и не против,раз до сих пор думает,что же ей делать
Маруся28
29.12.2009, 17:37
такое ощущение,что Вы попали прям в точку....
ой ужас,что же делать-то
у меня муж такой "обидчивый" поначалу был, правда не использовал в материальном плане, только морально. но за восемь лет обросла броней, стала стервой и сейчас роли переменились. не могу сказать, что меня это радует- времени своего жалко, очень.
Riffraff
29.12.2009, 17:37
Пройдет это все, повзрослеет, так же смеяться будет над таким.
Маруся28
29.12.2009, 17:43
мне вот кажется,что он себе цену набивает,и девушку под себя дрессирует,на коротком поводке держит. ну а девушка и не против,раз до сих пор думает,что же ей делать
я думаю , что понятия сильного мужчины разнятся у автора и мч.
ей "каменную стену" надо, а он представляет что сильный- это тот, кто управляет, командует и решения принимает. вот и пытается как может управлять.
Мадам Сметанкина
29.12.2009, 17:57
ну да,тиран одним словом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.