Просмотр полной версии : Сок свеклы в нос? Аденоиды?
Девочки кто-нибудь пытался лечить аденоиды или насморк соком свеклы? Какой рецепт должен быть и главное какой результат?
А то я детю капнула - потом 2 часа поток соплей и сплевываний не прекращался.:010: Выглядело как аллергическая реакция.
Как себя проявляет аденоид?
Да насморк и отит у парня был. Но сейчас уже месяц - соплей днем нет. Дышит с приоткрытым ртом. Спит с открытым ртом. Под утро -- сопли. (всегда прозрачные). Из-за них и просыпается.:010: Почему-то помогает горячая грелка на грудь и горло (когда спит) - соплей меньше и храпит после этого поменьше и дышать чуть легче. Пытаюсь найти аллерген в спальне - пока безуспешно.
А может просто хорошенько промывать нос перед сном? Мы промываем утром и вечером долфином, в период обострения очень много соплей вымывается.
Я бы не рискнула что бы то ни было капать в нос :001:
Как-то пыталась лечить насморк соком свеклы. У нас эффекта было ноль, только возни больше. Сок должен быть свежеприготовленным, потому что чем он дольше стоит, тем концентрированей стоновиться, точно соблюдать пропорции, чтоб хуже не сделать, в общем помучилась и все равно за каплями пошла. Но а многим, говорят, помогает.
Да мы нос промываем. Согласна вещь хорошая. Правда соплей не очень много выходят. Но ночью спать они мешают.
marichkin
28.12.2009, 12:53
Один раз попробывала, свекла ядрённая попалась, (за одно себе капнула) носить с дитём как угореллые:010: сразу желание пропало экспереминтировать..
Честно говоря его реакции на сок я испугалась. Но тоже слышала что помогает. А какие пропорции? С водой разводили? кажется сок не должен быть совсем свежим? Постоять не меньше часа.
Девочки, кому помогло? Как делали?
Девочки кто-нибудь пытался лечить аденоиды или насморк соком свеклы? Какой рецепт должен быть и главное какой результат?
А то я детю капнула - потом 2 часа поток соплей и сплевываний не прекращался.:010: Выглядело как аллергическая реакция.
Похоже на аллергическую реакцию. Попробуйте что-нибудь другое закапывать, мы спасаемся мирамистином, полидексой.
Один раз попробывала, свекла ядрённая попалась, (за одно себе капнула) носить с дитём как угореллые:010: сразу желание пропало экспереминтировать..
А вы ничем не разбавляли. Я правильно поняла?
обязательно разбавляйте сок 1 к 1 кипяченой водой
это ж какой термоядер вы в нос влили!!!
я еще добавляю меду
помогает
marichkin
28.12.2009, 13:03
А вы ничем не разбавляли. Я правильно поняла?
Конечно, разбовляла, пропорции только не помню:(сразу забыла:))) Свекла была со своего огорода. (Мы лежали с дитём в больнице, разговорились с девушкой, у неё такая же реакция была на сок свёклы).
обязательно разбавляйте сок 1 к 1 кипяченой водой
это ж какой термоядер вы в нос влили!!!
я еще добавляю меду
помогает
Я вот подумала может воды еще побольше добавить. Я тоже мед добавляла.
А сколько можно хранить сок? И сколько недель капать?
А вообще реакция на эти капли есть или не должно быть? (в виде соплей и сплевываний.)
Похоже на аллергическую реакцию. Попробуйте что-нибудь другое закапывать, мы спасаемся мирамистином, полидексой.
Спасибо. Хочется информацию собрать кто - как делал? Капли и брызгалки беру на заметку. На потом.
Конечно, разбовляла, пропорции только не помню:(сразу забыла:))) Свекла была со своего огорода. (Мы лежали с дитём в больнице, разговорились с девушкой, у неё такая же реакция была на сок свёклы).
Может это должно быть так? На утро вроде соплей меньше было после той экзекуции......
А вы себе-то пробовали закапать сок свеклы в нос? Попробуйте вот. Мало не покажется. Неразбавленным соком свеклы можно сжеть слизистую! Очень осторожно с народными рецептами!
А вы себе-то пробовали закапать сок свеклы в нос? Попробуйте вот. Мало не покажется. Неразбавленным соком свеклы можно сжеть слизистую! Очень осторожно с народными рецептами!
Только что пошла попробовала. Мне нормально.
Конечно же я не хочу сжечь слизистую детю. Тем более он у меня такой чувствительный ко всему:(
Да уже согласна с разведением. И даже наверное больше чем 1 к 1.
Но ведь лечат же деток таким способом. Вот я и ищу тех у кого получилось.
Я вот подумала может воды еще побольше добавить. Я тоже мед добавляла.
А сколько можно хранить сок? И сколько недель капать?
А вообще реакция на эти капли есть или не должно быть? (в виде соплей и сплевываний.)
я раз в день его делала, хранила на столе при комнатной температуре.
5-6 раз в день капала
жутко неприятная процедура
но лучше чем лук-аэлоэ-мед )))
мне просто жгло носоглотку
сопли лились
плеваться не хотелось - в том плане, что не было обильного слюноотделения
я раз в день его делала, хранила на столе при комнатной температуре.
5-6 раз в день капала
жутко неприятная процедура
но лучше лук-аэлоэ-мед )))
мне просто жгло носоглотку
сопли лились
плеваться не хотелось - в том плане, что не было обильного слюноотделения
Спасибо за ответ.:flower:
На алоэ мой мальчик больше никогда не согласится - когда-то делали:010:
Буду еще раз пробовать свеклу - очень хочется чтоб рот у него все-таки закрылся. Ну и к ЛОРу тоже пойдем.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.