Просмотр полной версии : Невозможно погулять в детском саду!!!
irihonya
28.12.2009, 13:04
Здравствуйте!
Скажите, у кого расчищена площадка для прогулок? У нас дети не гуляют уже неделю, т.к. им снег по самые плечи. Кто должен отвечать за расчистку снега на садиковской площадке?
Просто обидно, такая погода хорошая, а дети не гуляют. Приходится гулять вечером после 18.00, а уже темно.
Барагозик
28.12.2009, 13:25
Дворники! Площадки им не осилить, а вокруг садика лопатами уберают. Там собственно дети и гуляют!
У нас вокруг сада гуляют, там нормально и места хватает.
byashuta
28.12.2009, 13:45
А у нас дорожки прочищены на площадке и вокруг горок, качалок тоже, забавно смотрится, как лабиринт из дорожек :)
Волжаночка
28.12.2009, 13:47
У нас дворник чистит небольшое пространство на каждой площадке.Детям хватает.
Отвечает дворник ! Но видимо ему не справится ,часто дворниками работают пожилые люди или женщины
Вчера видела, как родители пришли вечером расчищать площадку в саду к понедельнику.
Самая-самая
28.12.2009, 14:15
У нас расчищена, всё время гуляют.
nnattaabr79
28.12.2009, 14:19
У нас тоже только вокруг сада расчистили, площадки все завалены. Дети если гуляют , то возле сада. Кстати судя по моей дочери - для них одно удовольствие было бы залезть в такие сугробы, да воспитатели не пускают. Зато на обратнойй дороге - отрывается по полной.
Вокру сада расчищены дорожки, площадки завалены- дети сами расчищают, когда там гуляют:).
а наши не гуляли неделю потому как репетировали сказку к новогоднему утреннику! возмущению моему не было предела!
а сегодня пришли в сади - площадки завалены снегом, вокруг сада расчищены узкие дорожки чтобы только дойти до двери - так что не знаю, будут ли гулять сегодня и где....
antonovamaria
28.12.2009, 14:36
У нас расчищено перед главным входом немного и кусочек площадки - вроде, хватает. Но мы и вечером стараемся побольше погулять - когда еще будет такая зимняя погода :)
Sayonara
28.12.2009, 14:38
у нас завал...
Наша группа не гуляет уже почти 3 недели. Сначала морозы были, теперь вот снегопад. Но в других группах воспитатели находят возможность вывести детей как-то. Тамк что главная причина это отсутствие совести, я так думаю.
У нас к саду не подобраться, почистили узкую тропинку, а площадки все в сугробах.
У НАС НЕ РАСЧИЩЕНО НИ ВОКРУГ,НИ ОКОЛО.МЫ СЕЙЧАС НА БОЛЬНИЧНОМ.ЕСЛИ К ВЫХОДУ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ,ПРЕДЛОЖУ РОДИТЕЛЯМ ВЕЧЕРОМ РАСЧИСТИТЬ НАШУ ПЛОЩАДКУ
У нас в саду дворник вместе со своим сыном почти целое воскресение расчищала территорию садика. Но у нас в саду хоть небольшая снегоуборочная машина есть.
Правда сейчас мы болеем, и как там почищено не знаю.
Сегодня с мужем расчищали снег в саду. Долго, около часа. Много расчистили , выход из нашей группы, нашу площадку , не всю правда, и перед площадкой. Гулять наши воспитатели готовы , отлынивать никто не собирается, только вот вопрос где? Увидели еще 4 мамочки, которые помогли немного.Дворник у нас старенький, прочистил только дорожку для машины с продуктами и к главному входу.
Я не знаю Кто это должен делать, но думаю если бы хоть кто то из родителей чуть чуть покидал бы снег , дети бы не сидели в группах. Понятно, было бы хорошо, чтобы подъехал трактор и все почистил, но если даже на дорогах такая беда, то что уж про садики говорить.
Сегодня с мужем расчищали снег в саду. Долго, около часа. Много расчистили , выход из нашей группы, нашу площадку , не всю правда, и перед площадкой. Гулять наши воспитатели готовы , отлынивать никто не собирается, только вот вопрос где? Увидели еще 4 мамочки, которые помогли немного.Дворник у нас старенький, прочистил только дорожку для машины с продуктами и к главному входу.
Я не знаю Кто это должен делать, но думаю если бы хоть кто то из родителей чуть чуть покидал бы снег , дети бы не сидели в группах. Понятно, было бы хорошо, чтобы подъехал трактор и все почистил, но если даже на дорогах такая беда, то что уж про садики говорить.
+1000
У нас дети гуляют. Расчищали площадки папы.
Не понимаю родителей, которые неделю думают, кто должен расчистить, а детки тем временем сидят в группах. В такую-то погоду...
shuckson
28.12.2009, 16:13
У нас дворником расчищены только узенькие дорожки, однако дети все равно гуляют...
все зависит от воспитателя... наши вообще практически в любую погоду гуляют...
У НАС НЕ РАСЧИЩЕНО НИ ВОКРУГ,НИ ОКОЛО.
Вот и у нас так же.
Сегодня еле-еле прошли по узенькой дорожке к двери сада.
Киця Мура
28.12.2009, 17:32
У нас расчищают.
Здравствуйте!
Скажите, у кого расчищена площадка для прогулок? У нас дети не гуляют уже неделю, т.к. им снег по самые плечи. Кто должен отвечать за расчистку снега на садиковской площадке?
Просто обидно, такая погода хорошая, а дети не гуляют. Приходится гулять вечером после 18.00, а уже темно.
У нас сегодня дети всю прогулку как раз и расчищали площадку во главе с воспитательницей :))
Мы с ребёнком в выходные тоже гуляли возле крыльца с лопатками - отрыли крыльцо и дорожку мимо него в две стороны на несколько метров. Отлично погуляли, не отходя от двери! :support:
Скупой мывшь
28.12.2009, 17:50
У нас в саду (наша младшая группа) вообще не гуляет уже месяца 2,5.
Мы с мужем сегодня с утра тоже в саду "дворниками подрабатывали".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.