PDA

Просмотр полной версии : как вести активную жизнь с малышом?

Aktiviya
28.12.2009, 13:27
Девочки, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. У кого как изменилась жизнь после рождения малыша? Я, например, до родов да и в беременность вела очень активную жизнь - ходила на фитнесс, йогу, в бассейн, баню. После родов было очень тяжело без этого. Поэтому сейчас стараюсь все это вместе с малышом организовать. Правда нелегко - мало у нас совместных программ для таких крох с мамами. Но я нашла баню и бассейн для грудничка, теперь вот на совместную йогу пойдем, есть такие занятия. Но вот собой просто никак не заняться:) малышке 4,5 месяца, на грудном по требованию. Так что максимум на час с папой можно оставить, ну на полтора часа...
А как у вас? Кому что удаетcя?

Натали-Купчино
28.12.2009, 13:35
С трех месяцев - СВ, аквааэробика, диета, солярий. Мама моя 2 раза в неделю приезжает и меня на эти все излишества отпускает. По гостям с ней не люблю ходить. Принимаю гостей не часто, но с удовольствием.

Aktiviya
28.12.2009, 13:45
А что такое СВ? Малышка у вас на грудном вскармливании?

Фунтика
28.12.2009, 15:31
СВ-смешанное вскармливание.Мы на ГВ сидим дома,бабушки далеко и посидеть с малышом некому,вот подрастем тогда и начну везде ее таскать.

Ирулечка
28.12.2009, 15:34
Хорошо, когда есть с кем оставить ребёнка. У меня некому с малышом днём сидеть, все на работе, а няньке я грудничка не доверю. так что до года не плпнирую никаких активностей..

Webgirl 001
28.12.2009, 15:34
Я по врачам (своим), магазинам, музеям с дочкой в слинге хожу!!!

ЮлькО.
28.12.2009, 15:37
сдаю папе или бабушкам с месяца и вперед на спорт или по магазинам. в 5 мес сгрузила папе и работаю дома. а то сил моих больше нет уже тухнуть :))

yagodka
28.12.2009, 15:40
У нас в спортклубе запрет...нельзя туда ходить с малышами! Вот и таскаюсь по шопингу. Больше ничего не делаю. Сидеть ребёнку всё равно не с кем...

Кин-дза-дза!
28.12.2009, 15:41
Стала ходить в спотрклуб по утрам, когда старшая в саду. Отведу ее и бегу туда, а младшая с папой спит, потом он ее завтраком кормит и уже я подтягиваюсь.

Натали-Купчино
28.12.2009, 15:51

Смешанное вскармливание. Грудь только утром и на ночь. К началу занятий спортом у меня был большой запас замороженного молока. Им и кормили в мое отсутствие. А СВ - результат спорта и диеты, потому что молока стало в 2 раза меньше.

ЮлькО.
28.12.2009, 15:57
Смешанное вскармливание. Грудь только утром и на ночь. К началу занятий спортом у меня был большой запас замороженного молока. Им и кормили в мое отсутствие. А СВ - результат спорта и диеты, потому что молока стало в 2 раза меньше.
а у меня наоборот молоко после спорта приливало в огромных колличествах..я даже в сауну ходить перестало ибо чревато было:001:

Schrodinger
28.12.2009, 17:27
а у меня наоборот молоко после спорта приливало в огромных колличествах..я даже в сауну ходить перестало ибо чревато было:001:
+1