Просмотр полной версии : А есть кто нибудь, кто работает в СПбГУ?
Подскажите, как работается в СПбГУ? :005:
Lepisinka
28.12.2009, 13:49
А Вы на какую должность хотите?
В смысле, как работается? Знаете, какая ставка преподавателя? Надбавки зависят от наличия грантов и непосредственного руководства.
Интересует условия и з.п. Есть ли смысл устраиваться сотрудником СПбГУ?...
Lepisinka
28.12.2009, 15:16
Сотрудником СПбГУ может быть как бухгалтер, инженер или секретарь, так и преподаватель и проректор... Если идете на административную, офисную должность, то одни условия,если на преподавательскую, то другие...
frogilina
28.12.2009, 15:22
меня интересует про преподавателей, которые без степени....
Интересует должность инженера.
Сотрудником СПбГУ может быть как бухгалтер, инженер или секретарь, так и преподаватель и проректор... Если идете на административную, офисную должность, то одни условия,если на преподавательскую, то другие...
+1
меня интересует про преподавателей, которые без степени....
преподаватель без степени получает очень смешные деньги, тем более полную ставку вам вряд ли кто-то даст, скорее всего, это будет 0,5 или 0,25.
frogilina
28.12.2009, 19:29
+1
преподаватель без степени получает очень смешные деньги, тем более полную ставку вам вряд ли кто-то даст, скорее всего, это будет 0,5 или 0,25.
эх, значит, это действительно правда, у меня одна дальная знакомая работает...за ставку ей платят 7 тыс.:(.но скоро должна защититься
я хотела со следующего года устроиться в к-л вуз или колледж, но поняла, что просто не могу себе этого позволить (((
эх, значит, это действительно правда, у меня одна дальная знакомая работает...за ставку ей платят 7 тыс.:(.но скоро должна защититься
я хотела со следующего года устроиться в к-л вуз или колледж, но поняла, что просто не могу себе этого позволить (((
7 тысяч - это еще куча денег:(
7 тысяч - это еще куча денег:(
+1. у меня перед увольнением ставка была около 2,500. Насколько я знаю от знакомых, которые там остались, зарплаты несильно увеличились.
вообще же, все зависит от факультета и существующей на факультете системы надбавок и доплат, ну и от должности, участия в проектах, важных для факультета, и пр.
Я слышала что в Горном получше...
7 тысяч за ставку - это огромные деньги! Я в прошлом году ушла с 0, 25 ставки, правда не в СПб ГУ, так у меня было около 450 руб в месяц, ставка, соответственно, около 2 тыр!
КатяНика
02.01.2010, 00:45
7 тысяч за ставку - это огромные деньги! Я в прошлом году ушла с 0, 25 ставки, правда не в СПб ГУ, так у меня было около 450 руб в месяц, ставка, соответственно, около 2 тыр!
а..простите...за бестактность...
а на руки вы 450р получали?
да никто не работает за ставку голую,ну м.б. бабуси от безделья
обычно ты там или очень редко появляешься и просто имеешь запись в трудовой, или утебя гранты и пр.
frogilina
02.01.2010, 16:29
мда, я сейчас работаю два вечера в неделю по 2 часа и получаю около семи, и это без всякой степени...грусто, что труд преподавателя в гос учереждениях не оплачивается нормально (((
а..простите...за бестактность...
а на руки вы 450р получали?
прощаю, да, на руки 450 рублей. Снимала в конце года с карточки. Собственно, тогда у меня были еще мысли о кандидатской, потом мысли, что дадут внебюджет, а потом и мыслей не было. Работа очень нравилась. Увы, я, наверное, единственный человек в городе, который не получил никаких дивидендов от преподавания, кроме позитивных эмоций от общения со студентами, улучшения качества своих знаний.Ну, и когда сейчас просят почитать по моей узкой специализации на курсах повышения квалификации народ обалдевает от того, что я соглашаюсь не моргнув и глазом. Конечно, что там 20 человек умных людей, которым интересно меня слушать по сравнению с аудиторией в 150 -200 человек, которым я в субботу в 8-30 читала лекции по правоведению :008: Да, забыла сказать, работала по совместительству, конечно :) По субботам:)
English trainer
07.01.2010, 00:36
Посмотрела все посты и тоже была удивлена такими огромными деньгами за ставку (7тысяч в месяц). Будучи преподавателем ГУАПа на 0.5 ставки получала около 1500 рублей. Можно было брать контрактников, но из-за них там все готовы были переругаться и я не особо рвалась на контрактные группы в свой выходной за 130 рублей в час. Хотя, соглашусь с одним из педагогов, что работа со студентами доставляет огромное удовольствие, а сотрудничество с руководством порой губит весь позитив. Правда, бывают приятные исключения.
Забыла добавить, что я сбежала с такой высокооплачиваемой работы...
Удачи всем, кто еще работает и тем, кто хочет посвятить себя этому делу!
Многое, как тут уже говорили, зависит от факультета. Одинаковые должности, но отношение начальства и з/пл могут довольно сильно отличаться. Это я про административный персонал. С преподавателями, насколько я поняла (по слухам:))), примерно та же история.
lelkanga
12.01.2010, 21:51
так и есть.
ставка доцента около 15. А надбавки - сегодня есть, завтра нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.