Просмотр полной версии : про антибиотики
Помогите советом!
пропила курс антибиотиков, не подкрепляяя линексом, подумала, что сначали антибиотик, а потом линекс, все равно ведь антибиотик все убъет! теперь у меня проблема: текут выделения в виде воды и растройство желудка. кто-нить сталкивался с таким?
Тот же Линекс попейте.А вообще врачу своему позвоните, может что другое назначит.
эт вы зря, конечно, отчудили.
теперь смотрите откуда выделения. Дизбактериоз может быть.
Ну и естесственно нужна диется, кефиры, линекс или бифиформ. Поправляйтесь. Но так больше не шутите
эт вы зря, конечно, отчудили.
теперь смотрите откуда выделения. Дизбактериоз может быть.
Ну и естесственно нужна диется, кефиры, линекс или бифиформ. Поправляйтесь. Но так больше не шутите
Раз пять перечитала, но не поняла. Кто где чудил-шутил-то? :009:
Мы с детьми в больнице недавно лежали, их кололи антибиотиками. Так вот врач сказала, что линекс и хилак форте начинать пить после антибиотиков, т.к. действительно все убивается. А приходящая на дом педиатр всегда говорила пить одновременно. Вот и думай - где правда?
Раз пять перечитала, но не поняла. Кто где чудил-шутил-то? :009:
отчудить - это пропить антибиотики без поддержки
отчудить - это пропить антибиотики без поддержки
Толку-то от этой поддержки мизер. ;) У меня в семье поддержка - кефир Пискаревский 1%-ный. :004:
Мы с детьми в больнице недавно лежали, их кололи антибиотиками. Так вот врач сказала, что линекс и хилак форте начинать пить после антибиотиков, т.к. действительно все убивается. А приходящая на дом педиатр всегда говорила пить одновременно. Вот и думай - где правда?
Хилак-форте считается единственным препаратом, действие которого не убивает одновременный перроральный прием антибиотиков.
Все остальные - после курса антибиотиков.
Может уже что-то новенькое появилось? Уж больно противный Хилак....:065:
спасибо всем за советы..начала активно принимать линекс..пока толку никакого..
спасибо всем за советы..начала активно принимать линекс..пока толку никакого..
Так только ж первый день их принимаете.
Душенька
29.12.2009, 02:07
Как-то не очень Линекс нашей семье помогал...
Гораздо более эффективным оказался Эубикор (пили и детки и взрослые - каждый по своему поводу).
Еще маме назначили Нормобакт, но она еще не принимала его, поэтому не могу ничего сказать про этот препарат.
В любом случае, хоть Линекс, хоть Эубикор, надо принимать не менее 3 недель и регулярно.
Толку-то от этой поддержки мизер. ;) У меня в семье поддержка - кефир Пискаревский 1%-ный. :004:
:099:
нравится -бифиформ больше чем линекс
марина75
29.12.2009, 02:39
Мне девочка одна посоветовала тампон смочить хилак-форте и...вставить, говорит помогает очень. Но я не знаю, сама не пробывала).
Хилак-форте считается единственным препаратом, действие которого не убивает одновременный перроральный прием антибиотиков.
Все остальные - после курса антибиотиков.
Может уже что-то новенькое появилось? Уж больно противный Хилак....:065:
Хилак форте очень нравится, помогает и мне и дочке, всегда его в доме держу. А дочка еще обожает его кислый вкус:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.