Просмотр полной версии : Московское шоссе.Что там творится? Расскажите.
Нам 31 ехать в В.Новгород.Что там с трассой,подскажите,кто знает.:091:
я думаю независимо от настоящей обстановки через 3 дня там может быть всё что угодно
а так наверно стоит бояться дороги после снегопада часов 10, ну если сильный был то сутки
Черт,по прогнозам всю неделю обещают снег.Я уже начинаю сомневаться, стоит ли ехать? Страшно.:001:
Piter'ka
28.12.2009, 14:49
Ну, что там... ездим по-тихонечку... :)) Где одна полоса очищена, где две. В ночь с субботы на воскресенье пробка была - фуры не могли на виадук заехать по льду.
Правильно Вам сказали, за три дня еще много, что может случиться, да и по дороге приключений можно насобирать! ;)
Ну, что там... ездим по-тихонечку... :)) Где одна полоса очищена, где две. В ночь с субботы на воскресенье пробка была - фуры не могли на виадук заехать по льду.
Правильно Вам сказали, за три дня еще много, что может случиться, да и по дороге приключений можно насобирать! ;)
Ой,добрые вы:)
Тогда задам вопрос по-другому:)) Стоит ли вобще ввязываться в это дело или тихо-мирно встретить НГ дома? Честно говоря,боюсь где-нибудь застрять в пути ,да еще и с ребенком.:008:
Piter'ka
28.12.2009, 15:21
Честно говоря, я бы не рисковала 31-го выезжать. Неизвестно, что там в дороге может быть ( я не конкретно Вас имею в виду, а те же фуры, например, или неблагоприятная дорожная и погодная обстановка). Хотя, если Вы любитель приключений и хотите встретить НГ в пути, то почему и нет :)) А может и доедете хорошо, тут загадывать нельзя! В любом случае решать Вам! ;)
я 30го еду. уже обещала тут отписаться, если доеду)) друзья вчера доехали за 5 часов от Меги Дыбенко до Новгорода, в принципе не так плохо. но я еду без ребенка, он у меня уже там))
Maverick
28.12.2009, 17:02
Я вот тоже думаю поехать 31 в Новгород. :)
Может попробуем колонной поехать :)
Подниму темку)
Как сейчас на Московском шоссе, есть свежие новости?...
Массквашвея
30.12.2009, 14:44
муж сейчас едет с москвы, вечером отчитаюсь как оно))
Мои родители с моими детьми в 7 утра выехали из Питера в Новгородскую область (поточнее - Крестцы, недалеко у нас там дача).
Были на месте в 12 часов - что, в принципе, неплохо. Летом на дорогу уходит 4-4,5 часа.
Ехали 60-70 км в час, говорят машин очень мало было. Дороги вроде сказали что почищены.
Пока они ехали - я тряслась конечно, потому как никто не знал какие дороги. Да еще и проснувшись сегодня я увидела что опять валит снег................
Говорят что 2 полосы в одну сторону точно свободны, расчищены - кроме объездной наверное:005: там больше одной в одну сторону не получится.
Мои родители с моими детьми в 7 утра выехали из Питера в Новгородскую область (поточнее - Крестцы, недалеко у нас там дача).
Были на месте в 12 часов - что, в принципе, неплохо. Летом на дорогу уходит 4-4,5 часа.
Ехали 60-70 км в час, говорят машин очень мало было. Дороги вроде сказали что почищены.
Пока они ехали - я тряслась конечно, потому как никто не знал какие дороги. Да еще и проснувшись сегодня я увидела что опять валит снег................
Говорят что 2 полосы в одну сторону точно свободны, расчищены - кроме объездной наверное:005: там больше одной в одну сторону не получится.
спасибо за сводку:flower:
я сегодня в пять-шесть вечера выезжаю. отписаться смогу только завтра
спасибо за сводку:flower:
я сегодня в пять-шесть вечера выезжаю. отписаться смогу только завтра
Да не за что, едьте аккуратно, не быстро, всё будет ок!
Хорошей Вам дороги!!!! И с наступающим:flower:
Массквашвея
30.12.2009, 16:42
Блин, муж позвонил - разбил лобовое стекло под Новгородом. Очень уж активно там посыпают дороги, вот камень и прилетел((((((((
отписываюсь - выехала в итоге в 8, потому что муж с работы вернулся только в 6. самое долгое и неприятное - кольцевая, которая ползла от Вантового до съезда на Москву. там мы протолкались час. сама трасса - неплохо, но очень скользко, внимательно на Тосненской объездной - там столько народу в кювете и на разделительной... после этого участка все относительно неплохо. скорость 80-90. приехали к родителям в 2 часа ночи, по пути еще вызывали эвакуатор мужику уже в 10 км от нашей деревни - задремал и опрокинулся. итого в дороге пробыли 6 часов. терпимо.
всех с наступающим!!!! пошла готовить винегрет)))
Мы сегодня вернулись обратно.:support:Всех с наступившим НГ!:flower:
В Новгород выехали 30.12 часов в 6 вечера,на месте были в 9.Дорога-жесть! Особенно на окружной возле Тосно.Темно,метель,несколько аварий было именно на этом участке дороги.Обратно сегодня выехали так,чтобы засветло приехать.Опять же на этой же окружной стояли минут 15-20,перевернулась машина,которая лес возит.
ЭЭЭ, как то не радостоно 7января ехать в Новгород
Mashenkap
04.01.2010, 23:46
Хотели 12 января ехать в Тверскую, уходим с трассы на право Красный Май, до этого участка дороги кто-нибудь ехал, как оно?
Подниму темку. Как дорога до В.Ногорода?
Вчера вернулась с Валдая.
Дорога ничего, сносная. Правда вместо двух полос местами полторы,остальное-снежная каша. Машин немного, доехала быстро. В общем и целом-думала, что будет хуже.
Тоже только что из Тверской. Дорога в целом неплохая, постоянно посыпают солью-песком, все это летит в стекло, поэтому пару раз останавливались помыть лобовое стекло и фары. Туда ехали в ночь с 30 на 31,мне показалось, что было даже получше, чем сейчас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.