PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про мезотерапию лица.

Оксана-М
28.12.2009, 14:08
Не очень понимаю, что такое мезотерапия лица...
Кому она подходит?
Какой препарат используется и каковы могут быть негативные последствия?
Будет ли необходимостью постоянно повторять процедуру впоследствии?
В 55 лет от морщинок сколько процедур необходимо?
Убирает ли процедура небольшой второй подбородок?

Ой, много получилось вопросов. :) Поделитесь знаниями!:flower:

Да, кстати, а сколько сеансов нужно чтобы убрать небольшой животик? :008:

Настенька
28.12.2009, 15:10
Подбородок и морщины не уберет, тонус кожи улучшит.препаратов много, витамины,гиалуроновая кислота.подберут индивидуально)

vesna*
28.12.2009, 15:15
мне косметолог тоже советует мезо. а долго ли держится эффект? и остаются ли синяки и пр. после процедуры, особенно если колоть под глаза?

Настенька
28.12.2009, 15:19
Подбородок и морщины не уберет, тонус кожи улучшит.препаратов много, витамины,гиалуроновая кислота.подберут индивидуально)

sunny_sky
28.12.2009, 17:30

неправда. морщины мезо убирает!

Оксана-М
29.12.2009, 23:11
Спасибо, пока запуталась))

Кшока
29.12.2009, 23:35
Мезотерапия - это метод инъекций в определенный слой кожи.
Эффект от процедуры зависит от того, какие препараты используются, и от того, в какой технике выполняется процедуры.

Показания, противопоказания и последствия зависят от вводимого препарата.

Средний курс 10 процедур.

Maffanya
30.12.2009, 13:47
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно делать подобные процедуры?

lulinda
30.12.2009, 18:58
Мне врач-дерматолог посоветовала прибегнуть уже сейчас к мезотерапии, а мне 26. Кожа сухая и кремами напитать и увлажнить не получается. Я пока повременю, очень боюсь боли. :( У меня подруги делают мезо и говорят, что очень больно. Одна из знакомых пыталась убрать себе живот, прошла курс мезо ......... Но в итоге было вдвойне досадно: живот не убрался и было очень больно на каждом сеансе. :( А другая знакомая (ей 40лет) регулярно прокалывает себе мезо по лицу и выглядит божественно. :) На лице нет морщин, поры стали меньше и ухоженный вид. Но мне все-равно страшно.....

Кшока
30.12.2009, 22:06
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно делать подобные процедуры?
Это тоже самое, что спросить, с какого возраста делать внутривенные и внутримышечные уколы :)
Все зависит от препарата и показаний. Некоторые виды мезо показаны с подросткового возраста (например, при лечениии угревой болезни).

Смородина
12.01.2010, 20:46
Это тоже самое, что спросить, с какого возраста делать внутривенные и внутримышечные уколы :)
Все зависит от препарата и показаний. Некоторые виды мезо показаны с подросткового возраста (например, при лечениии угревой болезни).

Аня, проясните пожалуста сей предмет: :)
знакомая делала: гиалуроновая кислота по типу IAL-system на лоб и вокруг глаз. Это методом мезотерапии делается вроде?
Может что неадекватно излагаю :)
Может ссылку какую дадите, что почитать?