Просмотр полной версии : антивозрастная косметика
Sonnchen
28.12.2009, 14:43
Вот хочу на Новый год попробовать. Нашла Redermic XL, La Roche-Posay. Кто нибудь знает о ней что-нибудь? От 40 лет против морщин и морщинок интересует.
Мне этот крем не подошел,все лицо было в шелушащихся пятнышках.Он содержит вит.С,который может спровоцировать аллергию,о чем конс. в аптеке меня не предупредила.Тыща с лишним на ветер,обидно.
Sonnchen
28.12.2009, 15:27
Ого, я то думала - он по крайней мере неаллергенный. А что бы такое от морщин приокупить, чтоб подействовало по-быстрому?
mosechka
28.12.2009, 15:36
а крем от морщин не поможет,к сожалению...
Sonnchen
28.12.2009, 15:47
Ясно дело, что уж тут поможет..
Но ведь какие-то улучшающие вид есть средства?? Или ботокс- и фсе?
Юлечка Ум
28.12.2009, 15:53
Ботокс на время, масочки, массажики!!! поделать.Вот это действенно
mosechka
28.12.2009, 16:15
Ботокс на время, масочки, массажики!!! поделать.Вот это действенно
альгинатные маски очень хвалят... сама не пробовала, жду очередной закупки... мне моя косметолог посоветовала биоверетализацию сделать, нужно всего 4 процедуры, потом через полгода поддерживающий уход, сказала, чем раньше начнешь - тем к 40-50 годам будешь лучше выглядеть, не знаю конечно... боязно мне все равно... мне только 30 на днях стукнет:)) а вдруг кожа потом привыкнет и надо будет все чаще и чаще делать, а процедура не из дешевых...:016:
Snegurochka
28.12.2009, 19:47
А я пользуюсь кремом Redermic, мне нравиться, нечего не шелушиться.
У меня комбинированная кожа.Все надо пробовать. Я брала пробники в аптеке.
(не стесняйтесь спрашивайте пробники, если есть они дают)
А то что советует косметолог, я считаю рановато, в 30 лет- крем самое то.
Моя сестра делала эту процедуру, но ближе к 40 годам.
Тогда хоть результат виден.
Мне этот крем не подошел,все лицо было в шелушащихся пятнышках.Он содержит вит.С,который может спровоцировать аллергию,о чем конс. в аптеке меня не предупредила.Тыща с лишним на ветер,обидно.
Мне этот крем тоже не подошел :(. Но я брала пробники в аптеке. Спрашивайте у консов, если есть они всегда дадут.
Мне этот крем тоже не подошел :(. Но я брала пробники в аптеке. Спрашивайте у консов, если есть они всегда дадут.
Да у них пробников не напросишься.:wife:Вобщем вернулась я к EL:019:
Sonnchen
29.12.2009, 01:00
альгинатные маски очень хвалят... сама не пробовала, жду очередной закупки... мне моя косметолог посоветовала биоверетализацию сделать, нужно всего 4 процедуры, потом через полгода поддерживающий уход, сказала, чем раньше начнешь - тем к 40-50 годам будешь лучше выглядеть, не знаю конечно... боязно мне все равно... мне только 30 на днях стукнет:)) а вдруг кожа потом привыкнет и надо будет все чаще и чаще делать, а процедура не из дешевых...:016:
А что такое биоверетелизация? И Альгинатные маски?
И еще, в личку написали про агелок - совсем я уже не в курсе..
Кремами делу сильно не поможешь, процесс уже пошел, резаться и колоться считаю не оправдвнным риском для здоровья.
Пользую безопасный гальваник для домашнего ухода, со спец гели: и для лица и для тела, эффект виден сразу, как будто в салон 3 раза в неделю ходишь. Конечно дороже чем кремик, но в итоге продудура в 7 раз дешевле чем в салоне.
Видимо, имеется в виду биоревитализация?
http://www.krasotamed.ru/main/ial_system.html
Мне лет тоже не мало, морщин пока нет. Люблю аптечную косметику Виши и Лиерак. У них большой выбор.
у меня нормально все
29.12.2009, 12:33
Я вчера мамуле Nuxe купила в аптеке.
начиталась про него.
надеюсь она будет довольна!*)
еще один бренд в Вашу копилку раздумий))
mosechka
29.12.2009, 12:43
А что такое биоверетелизация? И Альгинатные маски?
И еще, в личку написали про агелок - совсем я уже не в курсе..
альгинатные маски можно почитатьтут (http://www.aromastyle.ru/list-170.htm)
Sonnchen
29.12.2009, 14:40
Спасибо, девуньки! По сравнению со вчерашним днем я просто обогатилась знаниями!!
Баптистина
29.12.2009, 17:00
не правда!
40 лет обычно еще не тот возраст, когда крема не помогаю!
мне очень помогают самодельные крема на основе гиалуроновой кислоты
mosechka
29.12.2009, 17:06
не правда!
40 лет обычно еще не тот возраст, когда крема не помогаю!
мне очень помогают самодельные крема на основе гиалуроновой кислоты
а можно узнать рецептик? мож шепнете:flower:
Еше можно попробовать Doliva.Если у вас сухая кожа.Там есть крем от морщин = 750 р.
Мне косметолог делала альгинатную маску после ультразвуковой чистки-результат неплохой,но я сомневаюсь,что смогу сама ее нанести.
После гиколевых пилингов в 39 лет я пользовалась Олэй Регенерист-сыворотка+для глаз+дневной+ночной-очень чудненько,поддерживала результат.Сейчас мне оттуда понравился термо-пилинг.
Sonnchen
04.01.2010, 22:42
сделали мне подарок по наводке подруги, у которой кожа в идеальном состоянии. Диор скульпт. для глаз и для лица и шеи. Начну, пожалуй!
Спасибо всем! С новым годом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.