PDA

Просмотр полной версии : А кто прячется с сигаретой?))))

Любознательная Фея
28.12.2009, 14:50
Помнится, у меня была одна знакомая, которая так виртуозно скрывала, что она курит :))
Женщина пенсионного возраста, мы с ней работали вместе в кафе ок. года. Я за стойкой, она посуду мыла. А у нас был туалет проходной и, один раз я зашла прям за ней, а она там только накурила и, даже бычок затушить не успела до конца.
А у меня прям мания тогда была ее поймать с сигаретой :)) Я ей говорю: Галина, вы же не курите! А она прям сразу сообразила и говорит: Да это мужик какой-то передо мной в коричневой куртке заходил :046::))
Находчивость- друг шпиона. Так я ни разу ее не увидела с сигаретой. Потом видела в жизни много людей, которые прятались от мужей, дымили втихаря, руки мыли с мылом, курили двумя спичками (вот кайф-то))) , жевали лавруху, мяту, сто жевачек, и т.д. так смешно наблюдать со стороны.
Интересно, что побуждает людей прятаться, неужели это так стыдно?

грымзочка
28.12.2009, 14:52
Ну знаю несколько случаев, когда муж не разрешает жене курить, а ей хоцца :))
Вот и прячутся :065:

emirspb
28.12.2009, 14:52
децкий лепет. всегда ржаль когда взрослые люди с сигаретами прятались. некоторые от мамы. причем у самих уже дети есть....

Crazyblondy
28.12.2009, 14:53
Не пряталась никогда. Мня в 14 или 15 лет бабуля поймала с бычком и начала по рупь восемдесят на Норд Стар выдавать. С тех пор не прячусь.

сапфировая кошка
28.12.2009, 14:54
я так пряталась всю молодость- мне муж не разрешал курить, скандалов не хотелось- вот и мучилась:)

emirspb
таня, ты куришь? © :010:

gixorka
А у меня мама так прячется от меня.

Personality
28.12.2009, 14:55
децкий лепет. всегда ржаль когда взрослые люди с сигаретами прятались. некоторые от мамы. причем у самих уже дети есть....

:008: это йа....

Золушк@
28.12.2009, 14:55
Не понимаю я этого, какое удовольствие от куреня можно получить, судорожно делая затяжки и оборачиваясь, чтобы не запалиться:009:. Детский сад:))

Likhanchik
28.12.2009, 14:56
У меня муж (37 лет) и его брат (30 лет) до сих пор от родителей скрывают, что курят (причем делают это оба со школы). У предков просто пунктик какой-то на курении, не дай боже узнают, два инфаркта будет точно. Вот сыночки и берегут их драгоценное здоровье. Меня аж распирает иногда, когда мама начинает вещевать всем вокруг какие у нее сыночки образцово показательные: не пьют, не курят и матом не ругаются.

Миледи
пряталась от мамы бы до последнего если бы не бросила:004:, с меня бы не убыло, нервы дороже:065:

~Nati~
Я тож ржу :)) но прячусь :103: от дочки (я порядочная мать) и от мамы (я порядочная дочь) :))

Курю я правда не много, в день четыре- пять штук, но почему то при родичах стесняюсь :008: Это клиника, я знаю, но.... вот!

Эйяфьятлайокудль
28.12.2009, 14:57
Я в 15 лет не пряталась, а уж потом подавно.
А что значит муж жене не разрешает. Вот это меня всегда удивляло. Муж что-то запрещает. Отец имеет право запрещать до 18 лет. А муж-то чего запрещать может?

фли
28.12.2009, 14:59
сестре моего мужа 45 лет, до сих пор от родителей прячется. причём, курит она беломор, т.е. все признаки курения на лицо: коричневые (без преувеличений) зубы, серого оттенка кожа и, естесственно, невыветриваемый запах.
я не прячусь с тех пор, как закончила институт и поняла, что родители не то, чтоб не против, а смирились уже. но не могу сказать, что при них я курю спокойно, всё равно легкий дискомфорт присутствует

Любознательная Фея
28.12.2009, 14:59
таня, ты куришь? ©

Енто хто тут у меня такой любопытный? :)) Конечно нет :))

Denebola
28.12.2009, 15:00
Я от прохожих на улице стараюсь спрятаться с сигаретой , стыдно как то. А близкие все знают и терпят, хотя и не одобряют, конечно.

Рио-Рита
28.12.2009, 15:01
Не прячусь.

грымзочка
28.12.2009, 15:03
А вообще удивлена, разве на ЛВ есть курящие особы? :065:

COBА
28.12.2009, 15:05
А вообще удивлена, разве на ЛВ есть курящие особы? :065:

Я!Я один раз попробовала в 14 лет!:080:

ховрошечка
28.12.2009, 15:09
Я знаю много примеров.
Смешно конечно, но с другой стороны отличный сдерживающий фактор, что бы не стать заядлым курильщиком.
Мы с мужем бросили курить. Последний курильщик среди наших друзей уже тоже подумывает( нет компании)

Акмэ
28.12.2009, 15:10
Прячутся не потому, что есть какая-то угроза, а потому, что есть потребность такая - прятаться.:)

Snegnaja
28.12.2009, 15:13

моя сестра ,до 40-ка лет пряталась от папы......, а потом прятаться не от кого стало....

ПростоДушная
28.12.2009, 15:15
Я от родителей прячусь.Причем даже не прячусь, а откровенно и нагло вру.:))Вот лежит моя сумка, там сигареты.Поступает вопрос:"Ты что, опять закурила?"..Хотя открыто я никогда не курила, но вроде было всё известно.А я говорю, нет, я не курю.Сигареты не мои.И зажигалки в кармане тоже.:))

Хочу в Нью-Йорк
28.12.2009, 15:20
Тех, кто прячется от детей -понимаю.
От родителей - зависит от отношений.
Я маму боюсь. Запилит дО смерти.
Хоть я сейчас и не курю)))

Время Веры
28.12.2009, 15:23
я пряталась от свекров как партизан от гестапо:001:
Потому как свекр, повернутый на ЗОЖ, меня бы точно со свету сжил напрочь...да и мужа моего ( т.е. своего сына) тоже за недосмотр:065:

Золушк@
28.12.2009, 15:27
Тех, кто прячется от детей -понимаю.

Я, например, не понимаю. Я понимаю тех, кто старается не курить при детях в принципе. А прятаться за кустами на прогулке, например, что бы чадо с сигаретой не застало:046:, ну не знаю, странно это как-то. Когдя я курила, то делала это только там, где не было необходимости прятаться. Например, мои родителми были в курсе, что я курю, но при их я этого не делала, и в доме нигде не шифровалась, не понимаю я, какое удовольствие можно получить от покуривания украдкой:005:

Mariu
28.12.2009, 15:31
раньше пряталась,когда курила,от детей и мужа-стыдно,а теперь бросила и все:)

Счастливица
28.12.2009, 15:32
Пряталась от мамы в 9-10 лет. В 12 всё-таки все узнали, да и прятаться надоело. Ну выпороли для порядкУ, но в принципе, не особо парились. Хотя был в этом какой-то кайф... Сейчас уже не интересно курить, т.е. курю только потому, что курю. А вот интересУ нетУ

Downshifter
28.12.2009, 15:33
Мне кажется, невозможно скрыть пристрастие к никотину, у курящих пахнет одежда, волосы, просто они сами этого не замечают.

Mariu
28.12.2009, 15:34
Мне кажется, невозможно скрыть пристрастие к никотину, у курящих пахнет одежда, волосы, просто они сами этого не замечают.
при желании можно,я так пряталась,муж не выносит курящих женщин и не замечал(я старалась:)))

Plush
28.12.2009, 15:35
Не прячусь лет с 16-ти. Мама по началу конечно бурчала, но так..без особого энтузизизму:)
Одна подруга с 3-мя детьми прячется и от детей и от родителей. А одной ей курить скучно. Выводит иногда из себя. Сидишь в компании, разговоры, игры и тут начинается - шепотом "а пойдем покурим". Надо найти где спрятаться, чем зажевать и т.д.
И вторая тоже краса:) От родителей прячется - ладно. Там такая мама, еще и в очень почтенном возрасте, что проще скрывать в немногочисленные приезды в гости. А вот прятаться от ребенка, который знает и лет ему уже за 20...
Ну..это личное дело каждого.

Jakatta
28.12.2009, 15:49
Я тоже прячусь, когда иду на работу и встречаю к примеру мамочку, с которой на дет.площадке недавно с детьми тусили, готова провалиться от стыда. Не хочу выглядеть маргиналом. Но в последнее время столько нервов, что пока отказаться не могу от сигарет

Ягода-Каринка
28.12.2009, 16:01
От сына прячусь...:008: Точнее, не прячусь, а просто не курю при нём. Он сказал, что курить - плохо. Бросила, полтора года держалась, но опять начала. :065:

Хочу в Нью-Йорк
28.12.2009, 16:06
Я, например, не понимаю. Я понимаю тех, кто старается не курить при детях в принципе. А прятаться за кустами на прогулке, например, что бы чадо с сигаретой не застало:046:, ну не знаю, странно это как-то. Когдя я курила, то делала это только там, где не было необходимости прятаться. Например, мои родителми были в курсе, что я курю, но при их я этого не делала, и в доме нигде не шифровалась, не понимаю я, какое удовольствие можно получить от покуривания украдкой:005:

под словом прячется я понимаю - скрывает, а не сидит в кустах

Наталия 84
28.12.2009, 16:08
У меня муж (37 лет) и его брат (30 лет) до сих пор от родителей скрывают, что курят (причем делают это оба со школы). У предков просто пунктик какой-то на курении, не дай боже узнают, два инфаркта будет точно. Вот сыночки и берегут их драгоценное здоровье. Меня аж распирает иногда, когда мама начинает вещевать всем вокруг какие у нее сыночки образцово показательные: не пьют, не курят и матом не ругаются.

Та же ситуация в семье. Когда ВЗРОСЛОГО брата старшего увидели с сигаретой, прилюдно настучали ему по морде лица, после этого стараюсь не показываться вблизи родителей с сигаретой. Муж на это злится жутко.

㋛гурцы
28.12.2009, 16:11
Ну я прячусь от родителей. Вернее не прячусь, они знают, но при них никогда курить не стану и никогда не приду к ним после сигареты, все тщательно выветрю и зажую жвачкой. Не потому что боюсь, просто не хочу давать лишний повод для огорчения.

Крутая Печенюшка
28.12.2009, 16:25
Я, когда курила, скрывала это от родителей. Правда, они догадались, но потом я сказала, что бросила, и опять пряталась. Потом действительно бросила.:065:

Мадам Загадка
28.12.2009, 16:30

Это тоже про меня. Правда я уже не курю 5 мес. :004:

eleon
28.12.2009, 16:36

Вот и у меня муж(38) и его брат(31) также скрываются нотолько от одного отца. А с маманей покуривают втихаря(все втроем). Папу волновать нельзя:ded:
Вообще это жесть, кому расказываю - не верят:065:

Всё к лучшему
28.12.2009, 16:53
а мой муж мне курить не разрешает, а я бросала на 4 года и вот опять привыкла. Как только не прячусь...ужас) самой смешно)

Kondr
28.12.2009, 16:56
Ну ещё , некоторые ,от начальства прячутся.

Если начальник не одобряет.

Хочу в Нью-Йорк
28.12.2009, 17:00
Ну ещё , некоторые ,от начальства прячутся.

Если начальник не одобряет.

у нас начальник раньше премию платил некурящим.
курите, как грится, на здоровье.
но не за мой счет))))

май-я
28.12.2009, 17:19
Затронули самую больную тему.
Мой сын курит и прячется. Да взрослый...
Но вопрос не стоял бы так остро если бы здоровье позволяло курить.
Букет заболеваний увличивается,болезнь прогрессирует....
Что делать?
Дома скандалы из-за курева.А он врёт и курит.
В семье никто не курит,поэтому хоть чем зажёвывай всё понятно.
Видеть этого не могу как мой ребёнок себя убивает.

Niakris
28.12.2009, 17:20
А я пряталась, пряталась от мужа, мне надоело и я бросила.
Теперь не надо думать о том что волосы, руки или одежда пахнет.

Juliett
28.12.2009, 17:21
Енто хто тут у меня такой любопытный? :)) Конечно нет :))
та фраза ваще-то относилась не к вам, а Тане-Крэйзиблонди:073::))

Я не курю, а подруга прячется, такая ржака.:065:

Mr. Mistoffelees
28.12.2009, 17:22
Друг мой прячется от мамы уже лет десять, она уже обо всем давно знает и не раз его засекала, а он все-равно прячется, наверное не хочет лишний раз расстраиваться.

А бабушка у меня все время тоже в сторонку отходит и курит, чтобы никто не видел и никого не раздражать ни видом, ни дымом.
Сам же сколько не пытался закурить, так кайфа и не понял:005:

Недобрая
28.12.2009, 17:23
не пряталась никогда и ни от кого, идиотизм просто, какой смысл прятаться?

Juliett
28.12.2009, 17:24
а мой муж мне курить не разрешает,

а вот это, простите, как?:010:То есть, когда он с вами встречался, вы курили, и его всё устроило. А теперь он не разрешает?:046:

BabyCan
28.12.2009, 17:29
Я от родителей прячусь.Причем даже не прячусь, а откровенно и нагло вру.:))Вот лежит моя сумка, там сигареты.Поступает вопрос:"Ты что, опять закурила?"..Хотя открыто я никогда не курила, но вроде было всё известно.А я говорю, нет, я не курю.Сигареты не мои.И зажигалки в кармане тоже.:))

гыыыы, я тоже так делаю... причем также и от мужа стремаюсь...дело не в боязни, а в нежелании выяснять отношения, ругаЦЦА, а вдруг я скоро брошу :)))))))))))

Страна Советов
28.12.2009, 17:34
У меня сестры все курят, мама в курсе, но при ней они стесняются что-ли, вот и прячутся. А свекровь курит на пару с братом мужа. Я бы только от ре пряталась, если бы курила.

Всё к лучшему
28.12.2009, 17:35
а вот это, простите, как?:010:То есть, когда он с вами встречался, вы курили, и его всё устроило. А теперь он не разрешает?:046:

нет, не курила. Он спортсмен и сам никогда не курил и ему просто неприятно, что я порчу свое здоровье. :))
по той же причине нельзя мне чипсов и кока-колы. Я пью, конечно, и чипсы люблю, но ем, когда его рядом нет.

Mallory
28.12.2009, 17:43
а что такое "курят двумя спичками"?

Крутая Печенюшка
28.12.2009, 17:44
а что такое "курят двумя спичками"?
Сигарету двумя спичками держат, чтоб пальцы не воняли.:))

Хочу в Нью-Йорк
28.12.2009, 17:46
Затронули самую больную тему.
Мой сын курит и прячется. Да взрослый...
Но вопрос не стоял бы так остро если бы здоровье позволяло курить.
Букет заболеваний увличивается,болезнь прогрессирует....
Что делать?
Дома скандалы из-за курева.А он врёт и курит.
В семье никто не курит,поэтому хоть чем зажёвывай всё понятно.
Видеть этого не могу как мой ребёнок себя убивает.

ничего, наверное. не сделать((((
у мужа племянник так же. все детство и юность с воспалениями легких, а сейчас не вынимает сигарету изо рта.
а сколько лет сыну?
может еще поумнеет?

Mallory
28.12.2009, 17:46
Сигарету двумя спичками держат, чтоб пальцы не воняли.:))
:112::112::112:
а ничо, что от лица и изо рта пахнуть будет? :073:

иришШшка
28.12.2009, 18:05
У меня бабушка в деревне курила и от нас пряталась в сарай. Мы тогда маленькие были и она наверное,не хотела нам дурной пример подавать. Спустя какое-то время мы всё узнали,но она так и продолжала прятаться,по привычке скорее всего. А когда мы совсем уже выросли,она решила,что уже можно и не скрывать. Мы никогда её не осуждали. Теперь уже и бабушки нет и так приятно вспомнить иногда такие моменты.

amerlina
28.12.2009, 18:24
У меня мама до своих 60 лет пряталась от бабушки. Хорошо что жили отдельно :))
А с меня бабушка взяла клятву не курить. Пока не тянет.

Oдно Расстройство
28.12.2009, 18:28
:008: это йа....
и йа:)) От родителей и от детей прячусь как настоящий профи:)

кентавр
28.12.2009, 18:30
Ну курящую женщину весьма легко раскусить ...При поцелуе ощущаеться запах , даже если сьеден кило Орбита и тюбик пасты ...Воздух из легких , СО СТЕНОК, захватывает частицы прилипшего дыма и сей аромат отлично чувствуеться ...А , как говориться , маленькая ложь порождает большие сомнения ...Я эти запахи весьма хорошо чувствую ...

Филианя
28.12.2009, 18:43
Ну я прячусь от родителей. Вернее не прячусь, они знают, но при них никогда курить не стану и никогда не приду к ним после сигареты, все тщательно выветрю и зажую жвачкой. Не потому что боюсь, просто не хочу давать лишний повод для огорчения.
Я когда курила, то тоже пряталась от родителей именно затем, чтобы не расстраивать их.
И у меня удовольствие от курения было связано с чем-то запретным, видимо. Поэтому курение при родителях никакого кайфа доставить не могло в принципе, даже если бы они мне разрешили.:)
И с мужем мне курить было неинтересно, потому что он не курит... Потом мне стало неприятно, что ребенок видит меня иногда, потом мысли о вреде для здоровья и внешности не давали покоя...
Так и пришлось бросить:))

Ocean Lounge
28.12.2009, 18:43
свекровь курит и прячется от мамы, от мужа, от детей. Ну ладно мама 92 года и муж - не догадываются, дети взрослые, давно уже ее раскусили и прикалываются, но в нее палкой не попадешь :)) врет профессионально, впрочем, не только на тему курения

Амелишка
30.12.2009, 11:49
Я курила долго... не пряталась от мамы, и от сына не пряталась... но понимала, что это плохо, поэтому бросала каждый год:))... больше чем на месяц бросить не получалось:008:
Но на работе за 6 лет ни одна душа не знала, что курю;)... т.к. начинала курить только по дороге домой... шла так и пошатывалась, голова кружилась после 7-8 часового воздержания:005:... вспоминать тошно, если честно :008:
Мой нынешний некурящий муж терпел моё курение ровно полтора года, от нашего знакомства до моей беременности (я бы точно не смогла, спасибо ему за мужество...)
а потом я бросила:080:
не курю уже три с половиной года, спасибо дочери!:love::)... какое счастье, что она помогла мне освободиться от многолетней зависимости!
Дорогие девочки, кто ещё не сильно втянулся и курит "просто за компанию"! Пока не поздно, бросайте это дело!:support:с годами это будет сделать очень-очень сложно :008:
Ощутите себя СВОБОДНЫМИ людьми ;):flower:

ПУМБА
30.12.2009, 11:52
Не прячусь.:) Радует, что в последнее время курю меньше.

Анка-автоматчица
30.12.2009, 11:53
Я тож ржу :)) но прячусь :103: от дочки (я порядочная мать) и от мамы (я порядочная дочь) :))

Курю я правда не много, в день четыре- пять штук, но почему то при родичах стесняюсь :008: Это клиника, я знаю, но.... вот!
1-2 в день, тоже прячусь от детей и мамы

Kedi_Kadin
30.12.2009, 11:59
Прячусь от свекрови...муж просил :046:

Мариса
30.12.2009, 12:05
Я прячусь от всех. Муж бросил давно, а я начала опять. Вот теперь только на работе и курю. Бросить пыталась, но срываюсь при любых неприятностях.

Акмэ
30.12.2009, 12:11
Если курите только на работе, получается, что там основной источник неприятностей. Может ее сменить, чтоб не было раздражителей...

Тигги
30.12.2009, 12:20
Я прячусь от свекров и от своей бабушки :008:
С моей бабушкой понятно все - она вроде признает во мне возрослого человека, который сам может решить что ему надо, а что нет, но себя-то не переделать...ну и начинается "Ой, ой, ойц, ты же губишь свое здоровье" ну вобщем пресечь эти причитания мне удавалось лишь на время и чтобы не слушать их в принципе я просто не даю ей повода :004:
Свекры же выедают всем плешь историей про то как свекр 35 лет курил и бросил в один день :ded: И что это все могут, просто главное это сделать. Аргументы типа "Так я то бросать не хочу, мне курить нравится - вот и курю" не действуют.
Ну вот и ныкаюсь, как малолетка, во избежания всестороннего нытья. :065::065::065:

Мариса
30.12.2009, 12:21
Если курите только на работе, получается, что там основной источник неприятностей. Может ее сменить, чтоб не было раздражителей...
Раздражители у меня дома:005:, но т.к. дома не курю, то все свои проблемы выкуриваю на работе.

Keen
30.12.2009, 12:28
Одна моя знакомая курит, но ни от кого прятаться не считает нужным. в т.ч. и от своих мамы и бабушки. А при этом её мама от своей мамы (т.е. от бабушки этой моей приятельницы) всю жизнь шифруется.
Довольно забавная ситуация--тридцатилетней внучке даже в голову не приходит прятаться, а 55-тилетняя дочка курит за забором и зажевывает потом)))