Просмотр полной версии : Посоветуйте знающего и грамотного ортопеда и гастроэнтеролога!!!
Викуська77
28.12.2009, 14:54
Посоветуйте знающего и грамотного ортопеда и гастроэнтеролога!!!
Грамотные ортопеды в институте Турнера.
Викуська77
28.12.2009, 22:17
Грамотные ортопеды в институте Турнера.
Только в Пушкине? Была одна попытка, когда деткам было по 9 месяцев, года 2 с половиной назад. Надо было просидеть в очереди весь день, это не наш вариант. У нас не все настолько запущено. Мне просто надо чтобы моих малышей посмотрел специалист, никаких исследований и доп. мероприятий.
Один раз были у Пеевой в 1 городской больнице. Хотелось бы поближе кого-то.
Ядовитый Плющ
28.12.2009, 22:23
Ну в Турнера живой очереди как таковой нет. На прием по телефону записывают. Мы к Волошину ездили. Правда к нему записали, но пришлось месяц ждать.
Викуська77
29.12.2009, 10:55
Ну в Турнера живой очереди как таковой нет. На прием по телефону записывают. Мы к Волошину ездили. Правда к нему записали, но пришлось месяц ждать.
А мне при записи по телефону сказали ИМЕННО так - у нас живая очередь - часа на 3-4! На вопрос что у меня 2 ребенка по 7 месяцев мне ничего не ответили. Естественно мы туда не поехали, т.к. у нас ничего сложного с ногами нет. Просто хочу сводить на проф. прием, чтобы посмотрели как ребенок ножки ставит при ходьбе.
barrister
29.12.2009, 11:03
+1
автор, вы спрашивали про ХОРОШИХ ортопедов, вот вам народ и отвечает.
К ХОРОШЕМУ врачу всегда очередь, в турнера на январь уже мест нет, запись только на февраль и народ со всей России именно сюда едет и если у вас "нет проблем", лучше сходить к хорошему врачу, а не как мы: проворонили в свое время нас врачи и попали в турнера только в 8 мес.
В конце концов, в турнера можно попасть и платно (кстати, когда мы ходили, записывают к врачу по тел. на определенное время, приходишь к нему и все нормально, больше часа никогда не ждали).
ТАУ КИТА
29.12.2009, 11:28
А как туда записаться?
киньте плиз телефон...:flower:
Викуська77
29.12.2009, 11:47
+1
автор, вы спрашивали про ХОРОШИХ ортопедов, вот вам народ и отвечает.
К ХОРОШЕМУ врачу всегда очередь, в турнера на январь уже мест нет, запись только на февраль и народ со всей России именно сюда едет и если у вас "нет проблем", лучше сходить к хорошему врачу, а не как мы: проворонили в свое время нас врачи и попали в турнера только в 8 мес.
В конце концов, в турнера можно попасть и платно (кстати, когда мы ходили, записывают к врачу по тел. на определенное время, приходишь к нему и все нормально, больше часа никогда не ждали).
Вам спасибо!
Вы и Институт Турнера совсем рядом, в одном городе.
barrister
29.12.2009, 13:53
Вам спасибо!
Вы и Институт Турнера совсем рядом, в одном городе.
последний год - да, рядом. А до этого 2 года жили в районе м. Комендантская площадь и ездили на машине через весь город, поверьте, рекомендую совсем не потому, что мы рядом живем. От того, что я рядом живу, для меня этот институт ни лучше, ни хуже не становится.
наберите на ЛВ поиском "институт турнера" и посмотрите кто где живет из тех, кто его рекомендует и убедитесь, что география весьма обширна, хотя ладно, о чем это я? - я не навязываю.
П.С. Вы спросили про хороших врачей, я ответила и свое мнение не навязываю, выбирать Вам (просто действительно хорошие врачи, если что рентген и др. анализы можно прямо там сделать на хорошей аппаратуре).
barrister
29.12.2009, 13:53
А как туда записаться?
киньте плиз телефон...:flower:
465-49-95 (приемное отделение)
dashkin81
29.12.2009, 13:57
Да нет там никаких живых очередей, что за ерунда :009: (я про Турнера)
Записываетесь заранее по телефону, приезжаете, оформляетесь, платите - и вуаля :flower:
Викуська77
29.12.2009, 21:46
Да нет там никаких живых очередей, что за ерунда :009: (я про Турнера)
Записываетесь заранее по телефону, приезжаете, оформляетесь, платите - и вуаля :flower:
Написала же, что когда впервые решила туда обратиться, а это было 2,5 года назад мне по телефону регистратор так ответила. Я очень удивилась что надо сидеть в очереди и поехала в 1 ДГБ на Авангардную к Пеевой.
dashkin81
29.12.2009, 23:40
Аааааа... сорри, не увидела про 2,5 года назад:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.