Просмотр полной версии : Срочно! Пропадают две путёвки!
Стёфочка
28.12.2009, 15:04
Ситуация такая: знакомая семейная пара собирались ехать в Таллинн на новогодние праздники, вчера супруга серьёзно заболела, путёвку вернуть нельзя. Можно отправить по ней кого-нибудь другого, за полцены, чтобы хоть что-то компенсировать и чтобы не пропадала. Главное - чтобы были визы Шенгенские. Вот данные:
Путевка на двоих Таллинн. Выезд 29.12 в 22.00 от Московской, приезд 02.01. Отель 4* Меритон Спа, включен праздничный ужин. В отели бесплатно бассейн, бани и завтраки. Цена 15000 Стоила: 33000 Путевка куплена в турфирме Атлас. С переоформлением тура проблем не будет - уже согласовано в турфирме.
Поспрашивайте знакомых - может, кто-то и заинтересуется. Очень обидно, на самом деле - они в последний день успели подать на визы, всё уже сделано, буквально на чемоданах сидят - и вот такой облом... Вдруг у кого-то есть желание, визы, и некуда податься на НГ?
От себя хочу добавить,что забронирована очень хорошая гостиница. Знакомых обязательно поспрашиваю.Сами уже купили путевки.Так бы поехали :(
Александр_С
28.12.2009, 17:04
Была подобная ситуация и именно в Атласе не было проблемм со сдачей тура.
Хотя наверное не так много желающих отдать по 33 000 руб за автобусный тур и 3 дня в Таллине.
Стандартная цена тура на эти даты в данный отель: 145+115 (новогодний ужин)+ 55 ( автобус) = 315 евро, предположим курс 45 . Получается цена тура 14175 на одного человека
susanina
28.12.2009, 17:34
что за ядерные цены????
33000 на двоих конечно дороговато, 15 - это уже реально. У нас в каком-нибудь коттедже на Новый год отдых на 3 дня вылетит в круглую сумму. Еще и самим готовить придется.
Стёфочка
28.12.2009, 18:45
Я думаю, что ребята смогут скинуть цену ещё чуть-чуть... Ведь если до завтрашнего вечера никто не определится - то всё равно всё пропадёт.
Я думаю, что ребята смогут скинуть цену ещё чуть-чуть... Ведь если до завтрашнего вечера никто не определится - то всё равно всё пропадёт.
Согласна,если еще цену скинут,думаю пристроят путевку.
Хотя очень сочувствую. Плохо,когда Новый год так обламывается:(
Всё равно непонятно, что за цена на путёвки...
http://www.atlastour.ru/online/
А сколько ехать на автобусе? И границу проходят без проблем?
До скольки еще могут скинуть? Сестра думает...
Стёфочка
29.12.2009, 09:03
Сложно решать за других, но, я думаю, почти до десяти скинуть можно будет. Но - постарайтесь решить побыстрее, всё-таки уже сегодня вечером автобус уходит.
Что там может быть с границей - сложно сказать, никто из знакомых по такому маршруту не ездил.
Автобус на границе не стоит, проходит без очереди. Вот за что я люблю автобусы)))
Пока на границе все нормально.Только из фур очередь.
Но ехать-то не на фуре придется,слава Богу :))
в теме "ситуация на эстонской границе" написали, что вчера стояло 317 машин, а на официальном: сайте таможни всё время пишут, что всё ок и счас там 35 машин..... кому верить и когда выезжать?? у меня сносит крышу и рвётся мозг:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.