PDA

Просмотр полной версии : Я опять со своим занудством. Тоскаааа...

sonser
28.12.2009, 15:26
Ну что за ерунда, право слово! Сижу и тоскую, сиротинушка. Поводов - ни одного. То на близких бросалась, а теперь вот апатия, руки не поднимаются, все лень, даже спать! 39 недель, блин!
Что бы такое съесть или выпить, чтоб развеяться, что ли?

Черепахина
28.12.2009, 15:30
Может, на улицу выйти? До магазина дойти - уже развлечение.

kosmostars
28.12.2009, 15:32
Ну что за ерунда, право слово! Сижу и тоскую, сиротинушка. Поводов - ни одного. То на близких бросалась, а теперь вот апатия, руки не поднимаются, все лень, даже спать! 39 недель, блин!

Гормончики это ,а не тоска :))
скоро развеетесь по полной программе,будете вспоминать эту тоску и думать: во дура была,надо было спать и отдыхать,а не тосковать:046:

kosmostars
28.12.2009, 15:33

да не то слово:001:туту не беременная приходишь с отдышкой как после тренировки в зале,А уж на 30 неделях туда идти:001:это экстрим:046:

Брысь!
28.12.2009, 15:34

а как же беременное "гнездование"???! ;) :020:тоже уже прошло?
Посмотрите какую-нить позитивную жизнеутверждающую киношку, например,
или сотворите какой-нить кулинарный шедевр- мне помогает отвлечься и родные счастливы ;))
А выпить можно чудный молочный коктейльчик , например, с мороженой клубникой.. ММмммм ням-ням...:014:

Mamyr
скоро развеетесь по полной программе,будете вспоминать эту тоску и думать: во дура была,надо было спать и отдыхать,а не тосковать:046:
Не факт. У меня после родов до 7 месяцев ребенка была такая жуткая тоска и скукотища, что я работать стала :))

sonser

Да, кстати, до этой мысли я уже и сама додумалась. Вот щас пойду пройдусь с соседкой. Проявлю силу воли....))

sonser
28.12.2009, 15:35
а как же беременное "гнездование"???! ;) :020:тоже уже прошло?
Посмотрите какую-нить позитивную жизнеутверждающую киношку, например,
или сотворите какой-нить кулинарный шедевр- мне помогает отвлечься и родные счастливы ;))
А выпить можно чудный молочный коктейльчик , например, с мороженой клубникой.. ММмммм ням-ням...:014:

Коктейльчик - дааа неплохо бы!)))
Да что-то даже гнездоваться руки не поднимаются, хотя как раз процесс в самом разгаре в квартире, есть чем заняться... Какой-то упадок идиотский... И главное, чувствую-то себя нормально!

a_inna
28.12.2009, 16:07
Коктейльчик - дааа неплохо бы!)))
Да что-то даже гнездоваться руки не поднимаются, хотя как раз процесс в самом разгаре в квартире, есть чем заняться... Какой-то упадок идиотский... И главное, чувствую-то себя нормально!

Ну тогда проветрить комнатушку получше, в тепленький пледик завернуться и ТУУПО пялиться в телик. Глядишь и заснете, а это никогда не вредно.

sonser
28.12.2009, 18:57
Ну тогда проветрить комнатушку получше, в тепленький пледик завернуться и ТУУПО пялиться в телик. Глядишь и заснете, а это никогда не вредно.

ООО Идеальный вариант)))))))

Калякса
28.12.2009, 21:37
точно,киношку какую добрую включить...
родите весело будет:)):)):)) посидеть ну совсем некогда будет.

Иришк@25
29.12.2009, 21:49
ООО Идеальный вариант)))))))

мне тоже все ЛЕНЬ!!!Сплю до 14:00 потом тупо сижу в ЛВ и все...потом всю ночь опять в интернете, короче апатия.....:(:(:(:(

Popova
29.12.2009, 22:28
Может в бассейн? Водичка она полезная)
или лопату в руки и снег разгребать, а то коммунальщики обленились) а вы ут маятесь бездельем)

Эльвирочка
29.12.2009, 22:30
гормоны,гормоны.....:) наслаждайтесь тишиной и покоем,недолго осталось...:) потом знаете как хочется хоть часик побыть в одиночестве и ПОСПАТЬ!!!!! :)

sonser
29.12.2009, 23:52
мне тоже все ЛЕНЬ!!!Сплю до 14:00 потом тупо сижу в ЛВ и все...потом всю ночь опять в интернете, короче апатия.....:(:(:(:(

И соседи, и "коллеги")))
Режим точно такой же!

sonser
29.12.2009, 23:53
Может в бассейн? Водичка она полезная)
или лопату в руки и снег разгребать, а то коммунальщики обленились) а вы ут маятесь бездельем)

Да чего-то я уже наразгребалась, на самом деле... На прошлой неделе 40 минут вокруг машины прыгала, так никуда и не уехала... больше нихаччу! ))
Аааа до бассейна еще добираться надо... тут до ларька-то с фруктами фиг дойдешь...

ясно солнышко
30.12.2009, 01:23
аффтар,дорогая моя...как же я Вам завидую....
как же я хочу опять ходить с пузом и бед не знать !
расслабтесь и получайте удовольствие ! спите -ешьте- читайте- ибо через пару недель об этом забудете на ооочень долго !!!

захарёнок
30.12.2009, 02:03
Гормончики это ,а не тоска :))
ой просто 100% будете думать..какая я дура была, что не развлекалась на полную..и в кафе сходить с подругами и в кино..да куда угодно, только б дома не сидеть целыми днями и не толкать коляску 3 часа в день:))))))))))))))) поспите в конце то концов:))