PDA

Просмотр полной версии : Размер колец

Vi_Ni
28.12.2009, 15:38
Вопрос, наверное, глупый, но все же... :008:
Кольца ношу крайне редко, но сейчас появилось такое желание + обручальное выбирать надо. Возник вопрос - какой же размер считается правильным, если толщина пальца слегка "гуляет" в течение дня от смены температур, от жидкости и прочее?

Vikusenka
28.12.2009, 15:43
У меня тоже "гуляет" + в салонах всегда жарко и руки у меня утолщаются, мне кажется, (я так себе подбираю) что надо брать что-бы чуть чуть маловато было, т.к. у меня было что примеряла на безымянный одела легко и хорошо, а в итоге ношу теперь на среднем пальце и сидит как влитое :)
Да и на правой руке пальцы обычно толще чем на левой (у правшей у левшей наоборот), поэтому если на правой руке может быть маловато то на левую сядет хорошо, ну и наоборот если на левой великовато то можно одеть на правую :)

Mirja
28.12.2009, 16:21
У меня тоже "гуляет" + в салонах всегда жарко и руки у меня утолщаются, мне кажется, (я так себе подбираю) что надо брать что-бы чуть чуть маловато было, т.к. у меня было что примеряла на безымянный одела легко и хорошо, а в итоге ношу теперь на среднем пальце и сидит как влитое :)

А если выбирать чуть маловатое кольцо, то потом во время беременности, к примеру, его совсем невозможно будет носить.
Может просто несколько раз попримерять кольца. То есть не в один заход в салон ювелирный, а через пару дней наведаться еще. Можно один раз утром примерить, потом вечером зайти.

Vikusenka
28.12.2009, 16:53
А если выбирать чуть маловатое кольцо, то потом во время беременности, к примеру, его совсем невозможно будет носить.

Я этого не знала :( тогда уж лучше померить в разное время в разных магазинах

Orosso
28.12.2009, 17:07
Я просто примеряю кольцо - и все. У меня пальцы становятся толще только в жару, а так +- не заметно разницы. А во время беременности, да, кольца все пришлось снять.

Ягуля
28.12.2009, 17:58
На мой взгляд кольцо должно без особых усилий надеваться-сниматься, при этом не болтаться на пальце. Если мне кольцо хоть чуть маловато у меня сразу начинает отекать палец и потом снять его большая проблема, а если великовато, то украшение ( камушки и т.д и т.п) съезжает в бок, тоже не очень хорошо.

*Юса*
28.12.2009, 18:10
На мой взгляд кольцо должно без особых усилий надеваться-сниматься, при этом не болтаться на пальце. Если мне кольцо хоть чуть маловато у меня сразу начинает отекать палец и потом снять его большая проблема, а если великовато, то украшение ( камушки и т.д и т.п) съезжает в бок, тоже не очень хорошо.
+1