Просмотр полной версии : Мамы как вы проводите свой день и чем пытаетесь разнообразить его???!!!
НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
28.12.2009, 15:42
Вопрос к мамам чьи детки еще не ходят в садик, как вы проводите день какие находите интересные дела и развлекаете себя и ребенка?????
Я не верю что все живут "днем сурка" встали поели, погуляли, поспали, поели, поиграли и так до бесконечности каждый день :010: :010: :010:!!!!!!!
у нас в большинстве ДЕНЬ СУРКА))))):065::010:
Я не верю что все живут "днем сурка" встали поели, погуляли, поспали, поели, поиграли и так до бесконечности каждый день :010: :010: :010:!!!!!!!
Ну в общем-то так и есть, за исключением выходных.
Свою жизнь я разнообразила работой. Но остаются выходные. Предпочитаю куда-нибудь ездить (в парк, например)...
НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
28.12.2009, 15:50
Свою жизнь я разнообразила работой. Но остаются выходные. Предпочитаю куда-нибудь ездить (в парк, например)...
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ от такого разнообразия лучше воздержусь : )))
Это на любителя :)) Мне именно работы для полного счастья не хватало :)
захарёнок
28.12.2009, 15:52
боюсь, что у нас это именно так..мы ходим в садик, но частенько сидим дома, болеем..тут даже не до прогулок бывает..так что пытаемся разнообразить наши игры и привить необходимые в жизни навыки, типа пропылесосить, помыть посуду, полы, пыль протереть, погладить, правда холодным утюгом..пока это ребенку нравится:)) и он с радостью повторяет за мамой. а иногда даже просит удалиться..под НГ одним из увлечений стало делать открытки для всех друзей и знакомых из сподручных материалов..красок, бумаги, пластилина, блесток. бусинок, гороха..клея, ленточек, ваты..вообщем все-все идет в ход..еще заворачиваем подарки, украшаем комнату, перевушиваем гирлянды туда-сюда.. еще недавно показала малышу свой детский альбом с фотографиями...теперь смотрит, ржот..еще разширили игры в машинки..постелии карту на полу и ездим там по дорожкам..горку сделали из доски, скатываем машинки и все что катается..ну и сами конечно тоже любим поездить с нее..еще у нас машина есть белая и куча просроченных карндашей для глаз, которыми ребенок машину разукрашивает, а потом она едет на мойку и сушку феном...ну а остальное все тоже самое - прогулки, песни, пляски, чтение, иногда мультфильмы, когда мама ищет новые идеи для игр
Аналогично))
А если серьёзно, я весьма эгоистично оставляю дитё с бабушкой и шлындюсь по ТК, кинокам-кафешкам и проч. Но особо не переживаю, т.к моя дочка домоседка, гулять со скандалом выходит, а куда-то поинтереснее водить сейчас не хочется из-за большого колличества болеющих вокруг.
Costa Del'
28.12.2009, 15:54
Развлекаю себя получением высшего образования.
Очень бодрит носиться в универ и обратно, сдавать сессию, проходить практику, писать курсачи и воспитывать сына. :))
НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
28.12.2009, 15:57
Просто я не могу сидить постоянно дома и на детской площадке!!!!
Ездим развлекаемся как можем, но одним с дитем скучно, а мамашки с которыми общаемся все курицы-носедки из дома ни ногой : (((((((((((((
korinfus
28.12.2009, 16:00
у нас день сурка :019:
+1000 :support:
gorbatovskaja
28.12.2009, 16:20
У меня подруга с ребенком надо мной живет.Ходим друг к другу в гости каждый день.Детки играют вместе.а мы болтаем :019:
svetonka
28.12.2009, 16:25
У меня подруга с ребенком надо мной живет.Ходим друг к другу в гости каждый день.Детки играют вместе.а мы болтаем :019:
вам повезло!!!
Да дома конечно очень скучно : ((((
у нас тоже день сурка, каждый день одно и то же, жутко надоело, но что делать-то? вот отправлю дите может быть в садик, тогда что-то и будет поразнообразнее, а сейчас не получается даже походить на фитнесс или в бассейн, балго они рядом, но не выдит, муж на работе допоздна, а дочу оставить не с кем, вот и сидим дома, проснулись-поели-погуляли-поспали-поели-погуляли-легли спать. в выходные только можем поехать куда-то, в эти вот сидели дома, из-за снега. а сейчас дочка вообще уже второй день орет не пойду гулять, а выйдешь - уже через полчаса просится домой - видимо плохо ходить по нечищенным тротуарам, тяжело, с горки боится кататься.
Просто я не могу сидить постоянно дома и на детской площадке!!!!
Ездим развлекаемся как можем, но одним с дитем скучно, а мамашки с которыми общаемся все курицы-носедки из дома ни ногой : (((((((((((((
ну зачем же так про мам)))) я вот тоже не езжу почти никуда, у меня доча очень сильно и быстро устает, когда вокруг например шумно и народу много, начинает капризничать, маленькая же еще, зачем с малышами маленькими вообще где-то таскаться? столько всякой дряни вокруг летает(я про вирусы:))
Себя развлекаю посиделками на ЛВ :))
А так какие развлекухи с годовалым ребенком?....ну сходим с ним в магазин, ну на площадке потусуемся, иногда в гости к подругам, которые тоже в декрете....
svetonka
28.12.2009, 16:36
А так какие развлекухи с годовалым ребенком?....ну сходим с ним в магазин, ну на площадке потусуемся, иногда в гости к подругам, которые тоже в декрете....
Мне кажется развлекух полно, было бы желание :019: и театров детских полно и в парки ездить и по магазинам, зоопарки т.д. но пока все болеют особо никуда не ездим, а закончиться эпидемия надеюсь дома сидеть не будем!
Мне кажется развлекух полно, было бы желание :019: и театров детских полно и в парки ездить и по магазинам, зоопарки т.д. но пока все болеют особо никуда не ездим, а закончиться эпидемия надеюсь дома сидеть не будем!
Так вот по магазинам и ездим, да в парке болтаемся!
Слабо представляю, как годовалый ребенок высидит представление в театре :065:
Просто любимая
28.12.2009, 16:47
Да, летом-осенью так и развлекались. Ещё на развивалки ходили. А сейчас зимняя спячка:005:
НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
28.12.2009, 16:54
Мы были в детском театре в 1,2 ребь был в восторге! участвовал в представлении!
Мы были в детском театре в 1,2 ребь был в восторге! участвовал в представлении!
Расскажите, чего за театр?
Мой спокойно только рекламу Киндриков смотрит по телеку :))
Сегодня в Океанариум сходили, а так обычно все одно и тоже. Вот еще в Ашан любим прогуляться))))) (котрый на Боровой).
Сладкая булочка, да вы прям рветесь в бой уже:)) видимо вы очень энергичная девушка или очень устали сидеть с ребенком дома:))
У меня периодами. Иногда хочется именно с дочей просто быть и никого не слышать, ни видеть - поспали, проснулись, поели, погуляли, поиграли, поели, спать и т.д.:))
Иногда хочется конечно и динамики. Для меня это, как уже писали выше, работа, которую я взяла на дом (очень удивилась, когда почувствоала реальный кайф - смена мыслительного процесса:)) оказалась во благо!).
Встречаемся и постоянно гуляем вместе с другими мамочками.
Ходим на развивалки с дочей.
Сама вот недавно выехала на девичник первый раз - круто:))
Гулять по возможности ходим в разные места, на разные площадки.
А вообще здесь много кто организует встречи Слингомам (я правда так и не выбралась на них ни разу). Так там можно ходить и на семинары, встречи, презентации, развивалки - и все с ребеночком!
MAXA_SPB
28.12.2009, 17:11
У нас день сурка, но меня это не напрягает. Когда необходимо развеятся, достаточно прошвырнуться по меге и усе. После нового года планируем разнообразить досуг походом на развивалки. (но мы за городом живем, поэтому особо не поездишь с ребенком)
Сотофа Х
28.12.2009, 17:19
Про театр в год, мне лично кажется самый оптимальный вариант это Сказкин дом, возможно Рост но в Росте намного больше народа, и интерьеры обычные, просто зал, а в сказкином доме идет чудная программа Коза- Дереза.Актриса замечательная , внимательная, с удовольствием работает,мы ходили раза четыре на Козу- Дерезу и ребенок был счастлив, так как однообразие сейчас не напрягает, и там все равно каждый раз что то новенькое.:flower::love:
А вообще мы дома играемв ролевые игры, танцем под Железновых, ходим гулять, лепка, рисование.апликации, прятки , догонялки, лото, конструкторы, походы в гости.Иногда магазин, посещение Аквапарка, ввыходные обязательная поездка за город.В принципе не скучно, я вобще люблю время с дочкой проводить, а всей семьей это вообще счастливые мгновенья.:love:
Про театр в год, мне лично кажется самый оптимальный вариант это Сказкин дом, возможно Рост но в Росте намного больше народа, и интерьеры обычные, просто зал, а в сказкином доме идет чудная программа Коза- Дереза.Актриса замечательная , внимательная, с удовольствием работает,мы ходили раза четыре на Козу- Дерезу и ребенок был счастлив, так как однообразие сейчас не напрягает, и там все равно каждый раз что то новенькое.:flower::love:
А вообще мы дома играемв ролевые игры, танцем под Железновых, ходим гулять, лепка, рисование.апликации, прятки , догонялки, лото, конструкторы, походы в гости.Иногда магазин, посещение Аквапарка, ввыходные обязательная поездка за город.В принципе не скучно, я вобще люблю время с дочкой проводить, а всей семьей это вообще счастливые мгновенья.:love:
ААА:support: клевая штука - нашла в контакте - есть даже группа у них "Сказкин дом"!
жалко, что "РОСТ" на севере...а есть на юге что-нибудь подобное, интересно?
пока день сурка(((( но я очень жду весны и лета,думаю там повеселее будет,да и дочь постарше. а так развлекаюсь на ЛВ))))
как появилась машина-стало интереснее:) езжу по гостям и тп...
Mama_sashi
28.12.2009, 17:52
У нас тоже в основном день сурка ;)) Иногда разве что в гости ходим ;)
Нежный цветок
28.12.2009, 18:03
у нас тоже день сурка.
у нас тоже день сурка, каждый день одно и то же, жутко надоело, но что делать-то? вот отправлю дите может быть в садик, тогда что-то и будет поразнообразнее, а сейчас не получается даже походить на фитнесс или в бассейн, балго они рядом, но не выдит, муж на работе допоздна, а дочу оставить не с кем, вот и сидим дома, проснулись-поели-погуляли-поспали-поели-погуляли-легли спать. в выходные только можем поехать куда-то, в эти вот сидели дома, из-за снега. а сейчас дочка вообще уже второй день орет не пойду гулять, а выйдешь - уже через полчаса просится домой - видимо плохо ходить по нечищенным тротуарам, тяжело, с горки боится кататься.
+1000
Изредка благодаря бабушке вырываюсь в магазины. Спасибо, муж и бабушка отпускали сьездить в Финку на день, да раз в 3 месяца езжу к сквекрови в Литву для на 3-4, оторваться от дня сурка и все
А по-моему даже с годовалым ребёнком не соскучишься.Так как всё время что-то новое выдает:)
Мне нравится играть и резвиться с ребёнком,читать стишки и песни петь.Ну и в конце концов прогулки с ребенком (если только вы не сидите на лавочке ,а он спит) тоже выдают много эммоций!
Полет Бабочки
28.12.2009, 18:20
А по-моему даже с годовалым ребёнком не соскучишься.Так как всё время что-то новое выдает:)
Мне нравится играть и резвиться с ребёнком, читать стишки и песни петь.Ну и в конце концов прогулки с ребенком (если только вы не сидите на лавочке ,а он спит) тоже выдают много эммоций!
ага-ага, порой такое выдают, что удавиться :019:
Сотофа Х
28.12.2009, 18:33
Из развлекух я осенью когда дожди лили принесла домой песка и прокалила его, и у нас была песочница в тазике, потом я купила кошачий латок с крышкой пересыпала туда песок и мы теперь там можем там возиться и строить, и рисовать, и всякие мелкие предметы искать, если что могу песок убрать, гречи и других круп насыпать и тогда там чуть ли не мозаика получается, в общем на что фантази хватит тем и развлекаемся.;)
Если хотите потом фотографию выложу как мы чудненько там творим временами.:))
+много-много!
Koshanenok
28.12.2009, 18:44
я мыло варю :)) но с двумя детьми явно веселее, чем с одним
у нас был день сурка)))
и было таааааакое впечатление в поликлинику сходить или самой к стоматологу или еще куда)))
а последний месяц стала работать по паре часов дома- сразу дни стали отличаться результатами
и голова иначе работать - самооценка изменилась)
У нас не день сурка, а скорее неделя. В зависимости от кружков и занятий старшей дочери.В понедельник всегда то то, во вторник то то.. и тп. Но это нормально, я считаю.
Isiandra
28.12.2009, 20:31
мы пока в городе жили, все время куда то выбирались. Летом и в Павловск, Пушкин, Петергоф (на метеоре, дочь в восторге была) ездили. Осенью то же всякие качели, карусели, театры и тд. А теперь мы живем в Пригороде, мало того что выбраться не куда не можем, так еще и гуляем все время одни, так как пока мы соберемся гулять, все уже домой уходят. вот после Нового Года попробуем на развивалки походить.
Валерка К.
28.12.2009, 21:52
У меня самые счастливые дни сурка:) Если с первой дочкой я дохла и чахла, сидя дома, то сейчас я счастлива, что сижу дома.. Видимо, дозрела:)) И наработалась на сто лет вперед, не тянет на работу вообще:) И третьего хочу:)
Но: в отличие от того, что было 10 лет назад, у меня еще есть машина, интернет (и, следовательно, куча знакомых с детишками из нашего помесячного топа, с которыми мы встречаемся, общаемся и проч.) и любимый муж.
Мне даже гулять не хочется выходить, мне так хорошо дома!
Разнообразия маловато, но я как-то и не замечаю этого:) Можно качать фильмы и смотреть их, попутно играя с малышом, я пересмотрела море интересных сериалов за это время, я могу сесть за руль и поехать куда-нибудь с маленьким. Да и старшая времени много моего занимает - отвести, привести, проверить уроки, поболтать с ней и проч. и проч. Газетку-книжку почитать иногда. Забабахать большую уборку:) Освоить новый рецепт:) И так далее. Вот последнее время стала ездить в Финляндию (раз в неделю мама моя оставалась с малышом). Мне не скучно:)
НатаАната
28.12.2009, 22:25
Мы сейчас активно гуляем на горках. Сейчас вот снега стало много, ватрушку надули. Ходим кататься. В итоге режим одинаковый - поели, погуляли, поспали, поели... и каждый день примерно одинаковый. )))
И у меня день бесконечного сурка........................
princessa gnomochka
28.12.2009, 23:02
Девочки, а что это за Сказкин Дом ? Там с какого возраста ?
svetonka
28.12.2009, 23:26
Насколько я знаю там с года! Находится на Горьковской!!!!
Сами туда собираемся!
Сотофа Х
28.12.2009, 23:29
Это у Зоопарка с торца ресторана Белый Орел.Программа там с года.На ЛВ есть их группа в Детском досуге.
Elenamama
28.12.2009, 23:32
+1000
princessa gnomochka
28.12.2009, 23:53
Сами туда собираемся!
Это у Зоопарка с торца ресторана Белый Орел.Программа там с года.На ЛВ есть их группа в Детском досуге.
Спасибо ! Надо нам как-нибудь выбраться )))) А то у нас как у многих сплошной день сурка :073:
Грезы_любви
29.12.2009, 00:21
Я как-то никогда не расценивала наши дни, как день сурка... Не знаю почему, может потому, что дочка постоянно новые финты выдает ))) я бы и рада каждый день одно и тоже, серьезно, даже устала от ее непредсказуемости. Упрямая, как баран! То три дня на улицу не вытащить, то по магазинам носимся с утра до вечера, тк все дома кончилось, то на развивалки, то уборку наконец, можно завершить (начатую вчера), тк срочно приспичило побежать в гости... Или я новую книжку интересную нашла - уже не день сурка! )) и, конечно, люди, которые окружают, не дают создаваться этому дню сурка, тк они очень многогранны, разнообразны и их жизнь вливаясь в вашу ее изменяет... )))) Конечно, бывает время, когда тяжеловато и кажется- устала, хочу нового! Тогда я иду к своим друзьям, в интернет к новостям, на ЛВ за покупками, на худой конец к телевизору! ))) и через короткое время равновесие душевное обретено! )) а еще хотим второго завести! )))
Сами туда собираемся!
:ded:А вот об этом поподробнее:)
Что такое Сказкин Дом? И как туда попасть?
Спасибо!
ну у меня так, сегодня день уборки и занятия с ребенком, завтра день готовки и занятия с ребенком, выходные мама упаси, все время в такой экстриме, папа выходной, значит расслабляемся. топаем или ездим по магазинам или сидим дома как медведи в спячке, готовка , уборка, развлекуха и целый день телевизор по выходным(что меня раздражает)
Аналогично:099:
Сотофа Х
29.12.2009, 01:06
Сказки дом, Это музей с театрализованными экскурсиями.Как я ранее писала у них есть группа в Детском досуге и группа ВКонтакте тоже есть.
Попасть по предварительной записи.
SvetaLera
29.12.2009, 01:14
День сурка. Бабушек и дедушек нет и что-то в последнее время и в гости не к кому сходить. Кошмар:(
enchantress
29.12.2009, 01:21
мы встали, поели, погуляли, поели, поспали и т.д.
когда дети спят - работаю или убираюсь и готовлю еду.
Когда у меня муж работает, то мы просыпаемся, доча типа читает, пока я долеживаю, потом завтракаем, играем, иногда делаем зарядку, лепим, рисуем, делаем аппликации, гуляем часа 2, обедаем, играем, читаем, полдничаем, идем опять гулять, ужинаем, купаемся, читаем и спать. Иногда еще в гости можем сходить.
Если муж дома, а он дома бывает часто, то мы обычно едем куда-нибудь, ну или просто гуляем вместе, а когда возвращаемся домой, то уже они играют, купаются, а я по хозяйству хлопочу (для меня это своеобразный отдых).
Любослава
29.12.2009, 01:55
читаю, хожу в зал (ребёнка своей маме сдаю).
переписываюсь с мужем в аське (отвлекаю его от работы), он мне всякие интересности по работе рассказывает :073:
Nastiona
29.12.2009, 03:01
мы пока в городе жили, все время куда то выбирались. Летом и в Павловск, Пушкин, Петергоф (на метеоре, дочь в восторге была) ездили. Осенью то же всякие качели, карусели, театры и тд. А теперь мы живем в Пригороде, мало того что выбраться не куда не можем, так еще и гуляем все время одни, так как пока мы соберемся гулять, все уже домой уходят. вот после Нового Года попробуем на развивалки походить.
Здравствуйте. Наши с ВАми ситуации почти похожи. Вы в каком пригороде живете? Не в том же, что я случайно? Было бы здорово. можно бы было объединиться.
Я за рулём, поэтому мне намного проще: мы любим ездить в гости, бассейн, ходим на развивалки. Два раза в неделю с сыном гуляет свекровь, у меня есть время, чтобы ездить по своим делам. А в выходные, так вообще постоянно с сыном и мужем куда-нибудь ходим: театр (Бродячая бобачка, Театр марионеток), музей (Зоологический, Ж/д техники), дильфинарий, океонариум.
Isiandra
29.12.2009, 03:38
Здравствуйте. Наши с ВАми ситуации почти похожи. Вы в каком пригороде живете? Не в том же, что я случайно? Было бы здорово. можно бы было объединиться.
Нет мы во Всеволожски живем:(
НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
29.12.2009, 10:26
Мамочки дак давайте обьединяться, что проводить время и весело и с пользой : )))))
Мы с сыном гостям всегда рады, да и сами с удовольствтем выедем из дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валери-я
29.12.2009, 10:46
Да, раньше был день сурка. Теперь доча в сад ходит, так как-то поразнообразнее стало.
princessa gnomochka
29.12.2009, 12:56
Мамочки дак давайте обьединяться, что проводить время и весело и с пользой : )))))
Мы с сыном гостям всегда рады, да и сами с удовольствтем выедем из дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с удовольствием :) !!! Тока я без мафынки, поэтому выбраться в другой район немного проблематично...если только муж подвезет ( но он поздно домой с работы приходит ))))
Мне бы так. Я бы спала-спала-спала, а то за 3 года недосыпаний зомби
Козочка82
29.12.2009, 13:17
Да идея хорошая!!!!! :flower:
Я вот планирую после празников в Сказкин дом поехать...... кто с нами????? :004:
Вопрос к мамам чьи детки еще не ходят в садик, как вы проводите день какие находите интересные дела и развлекаете себя и ребенка?????
Вы знаете, я не читала весь топ-мне неинтересно т.к. наверняка каждая сечас будет писать про "день сурка", а мне так неинтересно жить изо дня в день! Мой ребенок уже достаточно взрослый и к тому же не спит днем давно поэтому мы на "свободном" режиме:
Проснулись, покушали и далее она играет сама а я или с ней играю или своими делами занимаюсь-дочь не мешает. Потом пойдем погуляем - каждый день это в разное время происходит- можем и час играть и два когда как прежде чем "созреем" до прогулки на улице!
Приходим и кушаем а потом игры снова как правило до самого сна...иногда снова выползем на улицу если надо например в магазин или просто вдруг надоест дома но это не каждый день.
Вообщем я не фаначу никогда и ребенок вполне нормально развивается и все у нас лучше всех!!!!
Resnitsa
29.12.2009, 14:28
День сурка и вечная кастрюльщина:026:
аскорбинка
29.12.2009, 14:31
Да, раньше был день сурка. Теперь доча в сад ходит, так как-то поразнообразнее стало.
+1 теперь другой день сурка с детским садом:))
аскорбинка
29.12.2009, 14:32
Да идея хорошая!!!!! :flower:
Я вот планирую после празников в Сказкин дом поехать...... кто с нами????? :004:
мы там были:support:
готовы составить компанию. по будням дешевле:019:
Развлекаю себя получением высшего образования.
Очень бодрит носиться в универ и обратно, сдавать сессию, проходить практику, писать курсачи и воспитывать сына. :))
+1 у меня сессия в марте следующая, жду не дождусь:004:
По теме: поделки, рисовалки, чтение, всякие развивалки. Но у меня мадама самостоятельно может поиграть энное время, а я расслабляюсь за ЛВ. Когда папа дома - он с ребенком. Я занимаюсь своими делами.
Кстаи, если вы еще не ходите на развивалки, очень рекомендую: и ребенку радость и вам развлечение. а еще мы например в бассейн ездим - я там балдю! (у нас группа мать+дитя)
привет соседям:)
мы тоже из Курортного р-на, комплекс Рай в шалаше. Вы прямо в самом Сестрорецке живете? или Александровская-Тарховка может быть?:008:
В Сестрорецк езжу гулять с ребенком почти каждый день.
А по теме - дабы разнообразить день сурка ходим 2 р в неделю на развивалки.
Еще в гости ездим часто. И в магазины ходим))
Costa Del'
29.12.2009, 16:06
+1 у меня сессия в марте следующая, жду не дождусь:004:
По теме: поделки, рисовалки, чтение, всякие развивалки. Но у меня мадама самостоятельно может поиграть энное время, а я расслабляюсь за ЛВ. Когда папа дома - он с ребенком. Я занимаюсь своими делами.
Кстаи, если вы еще не ходите на развивалки, очень рекомендую: и ребенку радость и вам развлечение. а еще мы например в бассейн ездим - я там балдю! (у нас группа мать+дитя)
а у меня эта зимняя последняя и диплом:080::080::080:
много я успела за 5 лет:008:
пс. одногруппники говорят, чтобы сына тоже в Военмех отдавала, он еще в утробе матери впитал дух Военмеха, когда лекции слушал:)):)):))
НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
29.12.2009, 17:34
мы там были:support:
готовы составить компанию. по будням дешевле:019:
и мы готовы поехать!!!! вот и компания набралась :flower:
А мы два раза в неделю хлдим на развивалки, еще два раза в бассейн, получается по пол дня заняты, а в свободную половину гулять. В выходные с мужем может погулять, я отдыхаю, либо все вместе куда-нибудь едем. В общем как-то не получается дня сурка:fifa:
Сотофа Х
29.12.2009, 23:26
и мы готовы поехать!!!! вот и компания набралась :flower:
Мы поедем обязательно, с компанией или без, но поедем точно.Нам там очень нравиться!:love:
Нас зовите - на январские тоже собираемся!
svetonka
29.12.2009, 23:31
и мы поедем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.