Просмотр полной версии : Аспиратор для носика
TinPolly
28.12.2009, 16:20
Девочки, подскажите. Краем глаза увидела в сообщении одной из мамочек, что аспиратор может вызвать отек в носике детёныша? Эт каким макаром? А то мы сейчас тут период соплей переживаем, без откачки соплей ни поспать, не поесть. :005:
Гайденыш
28.12.2009, 16:21
Первый раз об этом слышу. При соплях пользуюсь всегда.
Webgirl 001
28.12.2009, 16:28
Так Вы бы у этой мамочки и спросили!!! ;)
Я тоже в первый раз такой слышу.
TinPolly
28.12.2009, 16:41
Так Вы бы у этой мамочки и спросили!!! ;)
Я тоже в первый раз такой слышу.
:016:Похоже сопли еще и у меня в голове:)) Не додумалась))) Сейчас буду пытать!
Хорошо. А у вас какой аспиратор? Случайно не Отривин беби?
Нам патронажная медсестра когда-то сказала, чтобы мы этим аспиратором у себя сопли откачивали, а ребёнку эту штуку в нос не пихать... Больше им так и не пользовались.
У нас в вашем возрасте были очень сильные сопли,а помог нам только эл. аспиратор(B.Well)!Отеков никаких не было!!!
У меня почти полный ассортимент аспираторов, в т.ч. и BWell, нам ок.4 месяцев было, когда сопли одалели, так вот он вообще ничего не высосал, грушим там всякие - тоже не помогли, единственное, чем спсались, это Отривиновский аспиратор.
Спрашивала специально у ЛОРа можно ли, сказала можно, добавив, что отсасывание соплей у деток - это цистая физика, что-то куда-то поподает, отрицательное давление гда-то возникает и сопли выходят
Тьфу, не дописала.
Ну так вот. Отривин форева!
Отеков не было.
Отек, думаю, можно получить от механического повреждения слизистой, а повредить ее можно чем угодно.
ОТривин, мне кажется, как раз по размеру малявочной носопырки сделан, как говорится "входит и выходит" как надо :-)
Отрвин Бэби вообще не понравился. Японский Pigneon - вещь!
TinPolly
28.12.2009, 18:06
Отрвин Бэби вообще не понравился. Японский Pigneon - вещь!
Если не ошибаюсь, то у них конструкция практически одинаковая. Так а чем вам Японски больше понравился?
TinPolly
28.12.2009, 18:07
Так! выводы сделала)) Мамочки спасибо вам:support::flower:
Если не ошибаюсь, то у них конструкция практически одинаковая. Так а чем вам Японски больше понравился?
К японскому никаких насадок не нужно, промыл, прокипятил, если надо и все.
SerovaIrina
28.12.2009, 18:18
у меня японский, но ребенок категорически отказывается от процесса - кричит, головой крутит.... Может я не так что-то делаю, есть секреты? Как Вы умудряетесь удалить сопли без стресса для малыша? А то каждый раз приходиться мучатся
*мамадимика**
28.12.2009, 18:55
Отревин беби очень помогает!!! Стресс конечно. но малышу не больно, больше страшно, в любом случае чистый носик лучше, чем с соплюшками. приходится слушать сильный рев
Отривин бэби !!! (стоит 200р и насадки сменные 100 р.) Супер вещь!
У нас тоже Отривиновский, две ночи спала с ребенком на руках и аспиратом во рту, очень помогает! А опасность может быть вот в чем: если сильно отсасывать, то могут полопаться сосудики в носу, но на это даже в инструкции написано, что это надо делать потихонечку:ded:
Аспиратор B.Well мне подарили. Сама бы я его не купила. Стоит дорого, а отсасывает плохо.
Мне лор сказал, что закапали, например, физраствор - откачали сопли, если же делать это сразу по нескольку раз (т.е. снова капать и промывать), то из-за турбулентности сопли можно запросто вызвать отит.
Шатенка Поль
29.12.2009, 01:39
Тьфу, не дописала.
Ну так вот. Отривин форева!
Отеков не было.
Отек, думаю, можно получить от механического повреждения слизистой, а повредить ее можно чем угодно.
ОТривин, мне кажется, как раз по размеру малявочной носопырки сделан, как говорится "входит и выходит" как надо :-)
Тоже отривином пользуемся, ооочень нравится!;)
Sweetmum
29.12.2009, 14:27
И я за Отривин! Был ужасный насморк- только он и помог! И одноразовые насадки хорошо! Только когда Отривиновские капли закончились, я Аквамарис детский использовала(тоже в каплях).
перепетуя
29.12.2009, 14:58
Девочки, подскажите. Краем глаза увидела в сообщении одной из мамочек, что аспиратор может вызвать отек в носике детёныша? Эт каким макаром? А то мы сейчас тут период соплей переживаем, без откачки соплей ни поспать, не поесть. :005:
в случае если повредишь слизистую, тогда будет отек
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.