PDA

Просмотр полной версии : Дружимся? Девочки, Малая Балканская, Малая Карпатская и ближние !

nezabud34ka
28.12.2009, 16:34
Девочки! Малая Балканская, Малая Карпатская и ближние , дружимся?
Меня зовут Таисия.Я молодая мама очаровательной годовалой дочурки Машеньки, ей 20 числа исполнилось год и 3.
Я ищу настоящую подругу.Я - веселый, активный, открытый, жизнерадостный и разносторонний человек.
Сейчас сижу дома с малышкой, но она стала постарше и иногда по возможности могу оставить ее с папой ненадолго и составить компанию в прогулках, походах в кино, в театр, и т.д. Мечтаю найти хороших друзей, если это только возможно через Интернет!Хочу пообщаться, а возможно, подружиться с такими же молодыми мамами с детишками, как и я , и с будущими мамами.Ищу хороших, интересных, активных людей желательно своего возраста и из моего города.Понятие дружбы сейчас теряет свою значимость для многих людей, особенно создавших семью и ребенка, к сожалению. Я против этого..
Живу в Купчино, на Малой Балканской, ближайший магазин Карусель.

P.S. Очень жду ту, которая соскучилась по настоящей хорошей женской дружбе, которая не тяготеет и не знает зависти, ссор из-за мужчин, которая вдохновляется желанием общения, взаимными радостями, поддержкой в бедах и неприятностях и взаимной заботе.Если есть те, кто ищет то же, что и я- откликнитесь!Быть может, следующий Новый год подарит нам друг друга?