Просмотр полной версии : Дают ли билеты на ёлки многодетным?
Знаю, что в Москве дают билеты на ёлки многодетным и подарки тоже. Кто знает, как у нас в Питере с этим? И куда надо обращаться?
Помидоры злые
31.12.2009, 17:55
Нам никто не предлагал, вообще о таком первый раз слышу.
***OKSY***
03.01.2010, 13:47
За ними надо отдельно обращаться куда то, то ли в собес, то ли в опеку... Точно знаю, что дают!!!! У меня приятельнице с 3мя детками точно дали.
Я звонила в собес, как посоветовала инспектор, когда оформляла пособие на форму. Ничего нет. Дословно сказали:"на ваш возраст нет ничего." Если учесть, что возраст детей от 4 ло 15 лет, то это, конечно, странно. Два года назад давали сладкие подарки, в этом -ничего.
Ну и ладно.:004:
В калининском р-не есть Центр социальной помощи семье и детям. Сходите туда, попросите чтобы деткам организовали досуг на новогодние каникулы. С собой нужно иметь паспорт и св-во о многодетной семье или как оно там называется. Для начала позвоните туда т. можно узнать в инете.
svetikkk
05.01.2010, 02:56
Нам дали. Но, если честно, елка не понравилась.
Alice Fox
05.01.2010, 03:47
http://www.dedmorozspb.ru/00_af.html
вот здесь указано, что елки для многодетных и малообеспеченных семей проводятся районными администрациями... может, поздно обратились?
Надежда777
05.01.2010, 09:23
не знаю, как обстоит дело с билетами на елку, но вот бесплатного деда мороза и снегурочку на дом можно было "получить", по крайней мере в Адмиралтейском районе . отработали , конечно, слабенько, но детям все равно понравилось.
http://www.dedmorozspb.ru/00_af.html
вот здесь указано, что елки для многодетных и малообеспеченных семей проводятся районными администрациями... может, поздно обратились?
У меня сын ходил на такую районную ёлку от кружка. Им в награду за 2-е место в городском конкурсе дали билеты всей команде. Приятельнице на эту же ёлку дали дочке билет в школе, как отличнице (семья не многодетная).
лидуня77
06.01.2010, 01:03
В Калининском районе точно дают
сходили на 2 елки
еще предлагали на каток бесплатно на байкова, но нам по времени неудобно было
(мы правда не многодетные, а я в бюджете работаю, а муж вобще офицально не работает,
соответственно малообеспеченые)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.