Просмотр полной версии : Разговаривает ли с вами свекровь о сексе?
Stella Livingston
29.12.2009, 02:40
Права-права, 100% и отличные отношения и с сыновьями и с невестками это подтверждают.
Она на сына ориентируется, а не на себя, что, имхо, абсолютно верно и гооврит о любви матери именно к сыну, а не к самой себе.
Вы не смогли бы не вмешиваться, видя что сына беспокоит этот момент и он переживает? Или вмешивались бы в любом случае, даже если бы сын с невесткой жили душа в душу, ну а вопрос детей у них был бы решен между собой, но родственникам бы они его не освещали? Так же тоже может быть.
Ну Вы-то у них,я так понимаю, не спрашиваете? Травмировать боитесь, на мозоль наступить? И правильно.
У меня проблем не было, просто как-то то да се, работа, второе образование, родила через 3 года после свадьбы. Два года слушала постоянное нытье "Ну когда, ну когда, ну когда ужееееее... вот мы старые, а может мы не дождемся, а чего вы тянете" и так каждую встречу.
Я разговаривала с братом мужа - у них детей не может быть.
Лечиться не пробовали. Хотят или не хотят - не знают... Работа...
Опять, из-за склонности преувеличения, напишу - их браку 10 лет . ( Это нашему - со внуками 15)
Вот тут - стоит ли маме вмешаться?
ответ в вопросе-он нескромный...поентому не отвечу:004:
член из сексшопа?:fifa:
Stella Livingston
29.12.2009, 03:37
Ох, девочки-мальчики!!!
И всегда будет стоять вопрос - не вмешиваться!???
Это равнодушие или любовь?..
И как сделать правильно?
Особенно, если душа болит...
ЗЫ:) Лично я пойду советы раздавать... Каюсь.:008::001:
Не чужие же!!!:)):010:
Нет, со мной свекровь о сексе не разговаривает. Даже представить не могу такую ситуацию.:008:
Я разговаривала с братом мужа - у них детей не может быть.
Лечиться не пробовали. Хотят или не хотят - не знают... Работа...
Опять, из-за склонности преувеличения, напишу - их браку 10 лет . ( Это нашему - со внуками 15)
Вот тут - стоит ли маме вмешаться?
Мне кажется ответ на вопрос в первой строчке сообщения.
Если уже это известно, что детей у них быть не может, то какой смысл вмешиваться? Ситуацию не исправить, единственное сто может мама в таком случае сделать хорошего и правильного: принять семью сына такой, какая она есть, пусть это и отличается от общепринятых понятий, что мама благополучно и делает.
Что мама им скажет? Думаю в вопросе репродуктивных технологий молодые подкованы куда больше мамы, но раз к ним не прибегают значит или понимают что и это бесполезно или просто, например, не считают это возможным для себя.
Вот как-то так.
нет, даже представить такой разговор не могу!
Pingva82
29.12.2009, 18:48
нет и я думаю, что не смогла бы адекватно отреагировать, если бы она вздумала завести такой разговор
Свет-Света
29.12.2009, 18:59
Я считаю вопросы "а почему у Вас детей нет? а когда? а вы предохраняетесь или неполучается и т.п." верхом бестактности. и вмешиваться в такие дела двух людей нельзя. ИМХО.
Сиреневая краска
29.12.2009, 19:18
А Вы думаете - это плохо?
Ну если дети в 25 -30 начнут причитать и ныть, что не получается никак...
С ними поговорить?
Ну у Вас же есть дети... И наверное есть воображение?;)
Значицца так...В то время я делала 4 - ю попытку ЭКО. Это была наша с мужем общая боль. Никто, даже моя мама не знала об этом. Эта тема была слишком болезненна, чтобы её обсуждать. Я прошла огонь, воду и медные трубы - меня поймут девочки, у которых бесплодие:(. Свекровь, постоянно интересующаяся: ну когда уже когда:073:, была кладезью советов на эту тему. Ну например перл: У меня вот знакомая долго не беременила. Знаешь, что они сделали? ( та-даам!) Поменяли позу!:ded: Боже, я помню поперхнулась тогда:051:. Хотелось спросить : Марь Иванна, вы думаете мы с вашим сыном в одной позе?:008: Я завтра на очередную подсадку иду, а она - поменяйте позу:004:Для тех, кто возразит, что мол бабушка помочь хотела - следующий факт. Она случайно узнала об ЭКО уже после моих родов. Сказала:"Обалдеть - гавно с гавном смешивают и дети получаются". И :" Не могли девочку что ли сделать вам??":065: ( у нас 2 мальчика ) Мне такие заявления, как ножом по сердцу...я так долго к этому шла...Не хотелось обсуждать это ни с кем. Это тема слишком личная. Если дети причитают и ноют как вы говорите...наверное можно это обсудить...но очень тактично - лучше промолчать, чем чего то ляпнуть.
Пирамидон
29.12.2009, 19:20
:010::010::010: Все не осилить - но ... тема секса со свекровью - тока после:028::073::))
Многие люди вообще ни с кем о сексе не разговаривают, им неудобно.;)
Дикарочка
29.12.2009, 20:14
Забавно было, когда я уйдя от мужа, общалась с своей свекрой (у нас отношения подружек, изначально выстроенные ЕЮ такими).Она пыталась меня понять... ну и начала тему про секас. Ну и была в шоке, услышав, что у нас не было такового больше 2 месяцев :)) Сказала - "я бы уже на стенки полезла!" :)) И это при том, что я дэушка красивая, сексуальная, активная ))) Ну и вопросы беременности со свекрой обсуждала открыто, позы конечно нет, ничего такоо, но активность - да. Сейчас спокойно говорю ей, что у меня МЧ, я у него по ночам, и ясно, что мы не фильмы смотрим )))))))
Эвридика
29.12.2009, 20:24
Нет, не разговаривает, даже представить такое не могу)
zaharovna
29.12.2009, 20:51
Моя свекровь живет по принципу "У нас в стране секса нет":020:.Она такая правильная ,что никогда на эту тему со мной не разговаривала.( хотя мне её советы не нужны, есть с кем обсудить и позы , количество и качество)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.