PDA

Просмотр полной версии : Выпустят ли за границу

Newyulya
28.12.2009, 17:59
Подскажите пожалуйста, как узнать выпускают ли человека за границу или нет, т.к. есть штрафы и просрочки по кредитам. Про всякие решения суда и прочее ничего не известно, т.е. никаких уведомлений-предупреждений не было. Слышала что-то про терминал в Пулково. Есть ли какой то ресурс, позволяющий это проверить. Не нашла пока ничего. Заранее большое спасибо! :flower:
P.S. буду очень признательна за ответы только по теме.

Natali
29.12.2009, 02:48
Нужно подъехать на прием к судебному приставу по месту вашей регистрации или позвонить-если скажут по телефону, называете себя и все узнаете, у них есть база данных в компе.

Mister abX
29.12.2009, 03:53
Если живете по адресу прописки, то пропустить повестки и решения суда сложно (хотя и такое бывает). Мне по телефону пробивали, поищите службу судебных приставов.

yumo
29.12.2009, 09:56
Нужно подъехать на прием к судебному приставу по месту вашей регистрации или позвонить-если скажут по телефону, называете себя и все узнаете, у них есть база данных в компе.

Открою маленький секрет приставы по телефону не обязаны давать подобную информацию...
Так как можно позвонить и представиться "Васей" назвать адрес по прописке (и узнать всю информацию (задолженность, ограничение выезда, штрафы, административки), например, про ваших соседей), а это не совсем законно, так что есть один выход идти на прием с паспортом и все сразу Вам и посмотрят и расскажут...

Natali
29.12.2009, 13:21
Для меня это не секрет.
Я по-моему четко написала, что необходимо подъехать на прием, но по телефону тоже можно попробовать.
А вообще, кому интересны штрафы соседей или кого-то еще и что даст знание такой инфы?