PDA

Просмотр полной версии : ИНФРАКРАСНЫЙ ТЕРМОМЕТР - КАКОЙ???

grinja
28.12.2009, 18:24
Девочки, подскажите, какой купить градусник, чтоб сунул в ухо или под мышку на секундочку, но ЧТОБ НЕ ВРАЛ??? Уже три попытки приобрести нечто подобное закончились выбрасыванием свежекупленного термометра в мусорку((( Врут градуса иногда на полтора! Если у кого есть опробованный и исправно работающий уже некоторое время - подскажите фирму и модель пожалуйста! Если напишете, где и започем покупали, буду премного благодарна!!!

Васёна
28.12.2009, 18:31
Когда я пыталась купить ИК термометр в аптеке, мне продавец сказала, что они не информативны. т.е. врать будут обязательно. для более-менее достоверного результата нужно минимум 30 секунд.
думаю, стоит поискать термометр в магазине проф. медтехники. но стоить он будет дорого...

Тасенька
28.12.2009, 18:59
Я тоже озадачена тем же вопросом, т.к. дочка не дает мерять температуру вообще обычным градусником.
За полтора года 1 раз меряла, когда еще совсем малявка была..

Шпинат
28.12.2009, 19:41
B-well, цена порядка 1200 рублей.

kuza
28.12.2009, 21:03
Я купила Omron, ушной, меряет 2 сек, вообще не врет! Я очень довольна!!!

July
28.12.2009, 21:30
Я купила B-well, модель 2000, стоил около 1500. Выброшенные денньги:(( На норм. темп все хорошо, не врет, на высокой СИЛЬНО занижает!!! Сдавала его на экспертизу, сказали исправен, типа вы неправильно измеряете! Я измеряю как угодно, только потом все равно бегу за проверенным ртутным градусником и перемеряю им. Почти всегда темп. выше!