Просмотр полной версии : можно ли забеременить после родов?
Девочки! Сколько времени после родов можно не предохраняться? Интересует ваш опыт. Родила 2 мес.назад, 1 раз не предохранялись с мужем, теперь как то стремно-прочитала в интернете, что можно после родов быстро забеременить. У нас смешанное кормление.
Ludasik20
28.12.2009, 18:26
можно
К@теньк@
28.12.2009, 18:27
Забеременеть можно всегда, хоть и говорят что пока кормишь не забеременеешь- все это фигня
chicken_wings
28.12.2009, 18:28
Запросто можно,иначе откуда столько погодок?:105::105:
Lavrik2704
28.12.2009, 18:28
Забеременеть можно всегда, хоть и говорят что пока кормишь не забеременеешь- все это фигня
ППКС!!!
Ну я так понимаю все пишут теоритически, а кто то реально беременил и через сколько после родов?
Ну я так понимаю все пишут теоритически, а кто то реально беременил и через сколько после родов?
Через год и четыре месяца, но это не показатель.
Считается, что самое раннее, когда можно забеременеть после родов - через три месяца, при полноценном ГВ вероятность новой беременности очень низка в первые 6 месяцев, но у всякого правила бывают исключения, рисковать не стоит.
Ну я так понимаю все пишут теоритически, а кто то реально беременил и через сколько после родов?У моей знакомой пары разница у детей 10 месяцев.
*мамадимика**
28.12.2009, 18:45
У моего мужа с сестрой разница всего 11 месяцев:)) вот и считайте!!!! Их мама была на ГВ
Ну....еще и на СВ!!!!Погодок то сколько!!!! Обязательно предохраняйтесь!!!!!
КСЮСИНДА
28.12.2009, 18:58
Девочки! Сколько времени после родов можно не предохраняться? Интересует ваш опыт. Родила 2 мес.назад, 1 раз не предохранялись с мужем, теперь как то стремно-прочитала в интернете, что можно после родов быстро забеременить. У нас смешанное кормление.
Можно очень быстро ;) всё зависит от организма.Предохраняйтесь всегда если конечно не хотите быть мамой погодочек:)
Да ))) Похоже расслабиться не придется ))) Вот только способов предохранения для себя решила, что не густо-или презервативы или ппа ((((
У меня на линеечке всё написано:). Вот такие вот погодки получились. Было полностью ГВ.
Natalys79
28.12.2009, 19:27
У подруги погодки, разница ровно год, когда она кормила грудью легко забеременела :)
Да ))) Похоже расслабиться не придется ))) Вот только способов предохранения для себя решила, что не густо-или презервативы или ппа ((((
я бы даже сказала, что способов предохранения не то чтобы не густо, а вообще только один - презерватив.
А ппа - это игра в рулетку - шансов забеременеть - 50/50 (как известно, для оплодотворения нужен всего лишь один сперматозоид, который может оказаться в капельке смазке, естественно выделяемой при возбуждении - этого ни один самый ловкий партнер проконтролировать не в силах)
Моя гинеколог тоже сказала, что отсутствие менструаций не говорит о том, что женщина не забеременеет. Так что надо предохраняться всегда.
**БегущаяВверх**
28.12.2009, 20:00
первые 60 дней (скорей всего) после родов. Вернее, даже меньше, т.к. овуляция происходит раньше, чем месячные.
а вообще, считается, что минимум через 60 дней начинаются месячные.
QUOTE]Запросто можно,иначе откуда столько погодок?[/QUOTE]
)))))))))))))))))))
Лэди Годива
28.12.2009, 23:08
У меня на линеечке всё написано:). Вот такие вот погодки получились. Было полностью ГВ.
После родов секс противопоказан - 2месяца! А у вас у деток 9 мес. разница - получается что вы забеременели как только среднего родили?
Вот это да..........
svetlana2005
28.12.2009, 23:19
почему, получается через 2.5 месяца.
После родов секс противопоказан - 2месяца! А у вас у деток 9 мес. разница - получается что вы забеременели как только среднего родили?
Вот это да..........
Я, может, считать не умею... Но там 11 мес. разница :004:
я бы даже сказала, что способов предохранения не то чтобы не густо, а вообще только один - презерватив.
А я мини-пили принимаю, врач сказала, что ребенку они не вредны...
Costa Del'
28.12.2009, 23:32
ну конечно можно.
что же за глупые вопросы-то такие? :))
и тип кормления вообще здесь никакой роли не играет.
Да уж, читаю это и в ужас прихожу - с одним-то ребенком сложно, а тут только показался свет в конце тунеля - и на тебе все сначала!!!
ну конечно можно.
что же за глупые вопросы-то такие? :))
и тип кормления вообще здесь никакой роли не играет.
Стандартные заблуждения...еще есть байка, если кормишь грудью каждые три часа, то вероятность забеременеть снижается.
У меня подруга забеременела второй, когда первой было 4 мес., решила что грудное вскармливание естественный метод предохранения. :009:
Вот это да..........
не 9, а 11,5. А ещё я пила Чарозету:008:. Теперь только презервативы.
La Femme
29.12.2009, 00:50
не 9, а 11,5. А ещё я пила Чарозету:008:. Теперь только презервативы.
Не в тему конечно но как вы справляетесь?
:001:Иногда хочется куда-нибудь спрятаться . А когда наступает тишина понимаю, что я самая счастливая.(тишина бывает только ночью)
ппа... у меня дочке 11 лет уже...
подруга в январе родила дочь, а в начале ноября - сына:004::004:
в одном году естесссссссссссствено, следовательно, забеременеть и родить - можно))))))))))))
ну...про погодок вы конечно не слышали))))))))))
Проня Павлова
29.12.2009, 01:19
можно забеременеть уже через месяц после родов (вот я легко могла - у меня после рождения сына через месяц месячные пошли) и второго ребенка в погодках часто раньше срока рожают... так что даже 9мес разница может быть ;)
У меня доче 7 месяцев и 3,5 месяца позожителю!!!!!!!!:))
La Femme
21.03.2010, 20:03
У меня доче 7 месяцев и 3,5 месяца позожителю!!!!!!!!:))
Ну вы даете!!!:005:
olga1611
21.03.2010, 20:14
Подруга забеременела третьим ребенком, когда второму было 3 месяца
Иллюзи*Я
21.03.2010, 20:21
как известно, для оплодотворения нужен всего лишь один сперматозоид, который может оказаться в капельке смазке, естественно выделяемой при возбуждении - этого ни один самый ловкий партнер проконтролировать не в силах
те, кто считают ППА средством контрацепции, все равно Вас не услышат :))
забеременеть можно, даже если кормишь грудью с утра до вечера и нет менструации
вот такая млин засада... сиди и голову ломай, чем предохраняцца :))
antanata
21.03.2010, 20:31
Ну вы даете!!!:005:
А что в этом плохого, если это осознанное решение? :009:
Я вот тоже мечтала о погодках, но обстоятельства, так сказать, не позволили.
Сейчас таки жду второго малыша, разница с первым будет 2,3. Беременность протекает на-а-амного легче, чем первая. Первый триместр обошелся без угроз, вес не набираю вообще, принимаю только витамины.
Иллюзи*Я
21.03.2010, 20:38
А что в этом плохого, если это осознанное решение? :009:
Я вот тоже мечтала о погодках, но обстоятельства, так сказать, не позволили.
а я жалею, что не решилась в свое время... вижу, как щас сын играет с сестрой, и понимаю, какое это было бы счастье, если бы они были погодками...
ну щас уж что говорить...
Нисколько. Уже всем давно известно, что ни ГВ ни отсутствие месячных не предохраняют от Б. Ну разве можно быть такой наивнои???!!;)
У моей свекрови между детьми разница 9 месяцев:ded:.
+1
KnoPolino4kka
21.03.2010, 21:11
Вот это да..........
Это кем это противопоказан?
Если все нормуль, то очень даже показан:019:
KnoPolino4kka
21.03.2010, 21:12
Да уж, читаю это и в ужас прихожу - с одним-то ребенком сложно, а тут только показался свет в конце тунеля - и на тебе все сначала!!!
А в чем ужасс то?
И что сложногос 1 ребенком?
Для кого как, для меня рождение ребенка - это Вечный свет
Емельяна
21.03.2010, 21:27
ну вот у моей сестры есть подруга... у нее с братом разница 1 год и 4 дня... то есть....
а если вам большинство ответят НЕЛЬЗЯ, вы не будете предохраняться?:))))))))))))улыбают такие вопросы:))))))))))))).
Petrovo4ka
22.03.2010, 01:06
Это кем это противопоказан?
Если все нормуль, то очень даже показан:019:
присоединяюсь к вопросу:073:
У меня у знакомой разница у деток 9 мес. Только забеременела она не сразу после родов, а через 2 мес.,а второго родила недоношенным - семимесячным!
присоединяюсь к вопросу:073:
это наверное когда швы были ... там...
у меня были швы, мне говорили "не рекомендуется" в теч 6 недель. замок никто не вешал и ничего строго не запрещал.
но после швов мне и самой не очень хотелось первые 2 месяца.
Лизаветта
22.03.2010, 01:42
Ое-ё-еёй... Читаю-становиться страшно... Два раза был прокол. Бегом за тестом через две недели, а то ведь и незамечу если что, пока не зашевелиться, токсикозов у меня никогда и не было, а спать мне и так с самих родов постоянно хочеться...
Хвост пистолетом
22.03.2010, 03:55
подруга в январе родила дочь, а в начале ноября - сына:004::004:
в одном году естесссссссссссствено, следовательно, забеременеть и родить - можно))))))))))))
Paiky! И у меня такая же история.... Один в один... Только хоте её озвучить... У нас с Вами случайно не одна и та же подруга?
конечно можно,зависит от организма))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.