Просмотр полной версии : Осторожно! Сосули!!! (((
Перевертыш
28.12.2009, 18:28
Хочу предупредить, так как сегодня наконец-то оторвала взгляд от бардака на дороге и глянула вверх на крыши и балконы домов.
ЛЮДИ... берегите себя и детишек....
Меня с тротуара как ветром сдуло, ибо прямо над тем местом где пешеходы протоптали себе дорожку , висям многокилограммовые сосульки. Глыбы льда свешиваются, готовые вот-вот упасть. Плюнула пошла с ребенком по дороге.
Мне даже страшно подумать что будет, когда начнется оттепель.
зы: ну и заметила что мало кто смотрит наверх. Хочу просто предупредить, что самое страшное не внизу, а наверху.
И наверху страшно, и ВНИЗУ. Под снегом лёд, скользко. Все травмпункты переполнены людьми с уличными переломами.
Marichello
28.12.2009, 18:31
так темка такая уже есть про сосули
Сочувствую. Сама обитаю на Петроградке. передвигаюсь короткими перебежками. люди не смотрят наверх совсем.
Перевертыш
28.12.2009, 18:34
Есть? Сорри я не видела. ((((
Ну тогда мою можно закрыть.
Карусель
28.12.2009, 20:43
Название жжёт!
Уже http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2195713
На Малом у детской поликлинники их просто немерено на домах. И огромные. Сегодня шли, опасливо косились. А что делать? По дороге идти - грязно и машины рядом проносятся...
Имхо, еще одна тема лишней не будет. Сосулька дейстительно нужно убить. Напомните детям, а то ведь им и небольшой может хватить...
А я вот вчерась про крыши задумалась.....
все прекрасно помнят историю аквапарка в Москве:001:
Карусель
28.12.2009, 21:12
А я вот вчерась про крышы задумалась.....
все прекрасно помнят историю аквапарка в Москве:001:
А с крыш ещё нависает огромная снежная шапка, которая тоже весьма опасна!:091:
Kotil'da
28.12.2009, 21:22
Сегодня перемещалась по проезжей части:001:
По тротуару ходить не представляется возможным. Под ногами много снега, над головой - сосульки:010: Приходилось следить за машинами. Их хотя бы видно.
Не могу сказать ,что подобное мне нравится:005:
Хорошо, что у нас в новостройках дома далеко друг от друга стоят, да и дорожки далеко от фасада дома....
Но вот побывала сегодня в центре - тихий ужас, только по проезжей части и идти...
Littlemama
26.01.2010, 18:22
Главная Сосуля города сказала, что за состояние крыш отвечают собственники зданий. так что город ответственности за травмы от упавших сосулек не несет.
Elizabeth Fu
26.01.2010, 18:23
Машины порой все же гуманнее сосулек!
Хотя есть такие водители, что убибикаются, но не пустят пройти по обочине, если вы находитесь на проезжей части, а от тротуара вас отделяет снежный бруствер выстой с человеческий рост
Мариксен
26.01.2010, 18:23
Главная Сосуля города сказала, что за состояние крыш отвечают собственники зданий. так что город ответственности за травмы от упавших сосулек не несет.
:)) - это я про Главную Сосулю, а не про второстепенные...
:)) - это я про Главную Сосулю, а не про второстепенные...:)):)):)) да.... главная Сосуля - нечто :015: Странно, но когда слышу это слово (сосууууля:001:), появляется куча ассоциаций, но обычный кусочек льда, свисающий с крыши, там не присутствует....
город ответственности за травмы от упавших сосулек не несетконечно не несёт, а как иначе... и за закупку снегоплавильных машин, со свистом жрущих только солярку да ден.знаки... и за общий бардак тоже не несёт.... нельзя ему тяжёлое носить, а такие вещи - тяжёлая ноша, неподъёмная для властей......
Головокружение
26.01.2010, 23:02
Каждую зиму одно и то же:005:...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.