PDA

Просмотр полной версии : Ах, эти губки! Уход, увеличение и макияж губ.

lulinda
28.12.2009, 18:48
Давайте поделимся секретами по уходу и преображению губ! Какие приемчики и методы в уходе самые любимые. :)

almakantra
28.12.2009, 18:58
Масло ши на губы - :0070:
Еще такой бабушкин рецепт из детства: если губы обветрились, то чуть-чуть скобленого яблока смешать со сливочным маслом и намазать (надо всего чуть-чуть, с горошину размером). Походить, пока не съедается. Мягкие становятся :))

lulinda
28.12.2009, 23:18
Надо попробовать, а то с наступлением холодов губы обветрились и выглядят ужасно. Какую бы помаду не мазала, смотрится ужасно. :(
А у меня приятельница натирает губки перцем :) ..... и спустя время они становятся пухлыми. По-моему это жестко...

*LiNa*
29.12.2009, 02:33
Из разряда приемчиков: я иногда сначала крашу губы маскирующим карандашом, потом контур карандашом, ну и помада есс-но. Смысл и результат: помада держится ооооооооочень долго, а если не кушать, то вообще на весь день хватит + некоторые цвета получают новое и интересное "звучание" - :046:во завернула, для меня по крайней мере, как любителю беж/постельно/коричневых оттенков. Может это и не ново, может и банально:009:, но надеюсь, что куму-нибудь да пригодится, особенно если после покупки оказалось, что помада немного темновата.

По поводу ухода - мед на обветренные и потрескавшиеся губки :019:

Дом счастья
29.12.2009, 11:17
ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТОМ!

1. Нанесите чуточку тонального крема на маленькую впадину прямо над верхней губой (над верхними углами), теперь карандашом для губ (обязательно естественного тона, не темнее), подведите верхнюю губу чуть за пределы своего контура, кроме самих верхних уголков.
2. Теперь нижняя губа – самую нижнюю горизонтальную линию не подводим
3. Берем карандашикдля бровей (без блеска или красного оттенка и не слишком темный). Внешние углы, на них точки впадины, нанесите туда этот карандаш.
4.Между нижней губой и подбородком есть линия впадина, идет параллельно линии нижней губы (там где мы не подводили). Проведите там тем же коричневым карандашом линию, проведите чуть выше этой впадины и немного растушуйте.

Mariu
29.12.2009, 11:22
пиллинг для губ белорусская косметика,с утра губки ах:)

mosechka
29.12.2009, 12:45
пиллинг для губ белорусская косметика,с утра губки ах:)

как выглядит это чудо и где взять?:flower:

mosechka
29.12.2009, 17:20
Девы, смотрите что купила:))

Средство для губ «Пилинг и уход», серия «Aldo Vandini»

-Гель является прекрасным средством для очищения и ухода за губами.
-Гладкая, мягкая как бархат кожа. губ

Состав: коричневый сахар, витамин Е, масло абрикоса

продается в магазе "для душа и души" покупала в приморском районе в ТЦ Миллер
отшелушивает классно!

Mariu
29.12.2009, 17:27
как выглядит это чудо и где взять?:flower:
в магазинах Виктория (белорусская косметика)выглядит как гигиеническая помада,но там пиллинг для губ

Ягуля
29.12.2009, 17:33
ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТОМ!

1. Нанесите чуточку тонального крема на маленькую впадину прямо над верхней губой (над верхними углами), теперь карандашом для губ (обязательно естественного тона, не темнее), подведите верхнюю губу чуть за пределы своего контура, кроме самих верхних уголков.
2. Теперь нижняя губа – самую нижнюю горизонтальную линию не подводим
3. Берем карандашикдля бровей (без блеска или красного оттенка и не слишком темный). Внешние углы, на них точки впадины, нанесите туда этот карандаш.
4.Между нижней губой и подбородком есть линия впадина, идет параллельно линии нижней губы (там где мы не подводили). Проведите там тем же коричневым карандашом линию, проведите чуть выше этой впадины и немного растушуйте.
Только что сделала:) Ну на мой взгляд действительно пухлее что ли кажутся, спасибо за совет:flower:

Nataijal
29.12.2009, 19:35
А блески с эффектом объема кто-нибудь пользовал? Видела в аптеках, цены низкие, до 200 р. Эффект есть?

lulinda
29.12.2009, 21:47
Очень хороший совет по макияжу. :) Я тоже регулярно пользуюсь контурным карандашом, помадой, ну а сверху все это дело блеском, но стоит мне где-нибудь поесть, как я становлюсь похожа на жертву неудачного татуажа. :001: То ли я так неаккуратно ем :028: , то ли карандаш для губ нестойкий, но от помады и блеска ни следа, контур в уголках губ вообще стирается. Подумываю, может татуаж сделать....... Правда, страшновато....

Дом счастья
30.12.2009, 10:47
Только что сделала:) Ну на мой взгляд действительно пухлее что ли кажутся, спасибо за совет:flower:

Ну!!! А если там еще блеском центр губ выделить:019: Ну и все грамотно аккуратно накрасить

lulinda, а что вы хотели?:) Да, татуаж это здорово! Но решиться!
Есть еще выход! что-то все молчат про стойкую помаду:)
Мне она не понра... но на выход можно:)

Йося
30.12.2009, 12:46
Очень хороший совет по макияжу. :) Я тоже регулярно пользуюсь контурным карандашом, помадой, ну а сверху все это дело блеском, но стоит мне где-нибудь поесть, как я становлюсь похожа на жертву неудачного татуажа. :001: То ли я так неаккуратно ем :028: , то ли карандаш для губ нестойкий, но от помады и блеска ни следа, контур в уголках губ вообще стирается. Подумываю, может татуаж сделать....... Правда, страшновато....

Попробуйте не только прорисовывать контур губ карандашом, но и наносить карандаш на всю поверхность губ, как бы заштриховывая их.
Цвет губ будет держаться намного дольше и стираться более равномерно! :fifa:

ТанечкаТанюша
30.12.2009, 14:48
А блески с эффектом объема кто-нибудь пользовал? Видела в аптеках, цены низкие, до 200 р. Эффект есть?

Купила в Лэтуале по акции блеск Plump-kiss beauty от Strixaderm-MD. Мне очень нравится. Сразу как наносишь, идет небольшое пощипывание, и губы действительно увеличиваются в объеме, правда ненадолго. Еще он очень хорошо разглаживает. Вот такой http://www.letoile.ru/company/exclusive/?news=184&page=3

lulinda
30.12.2009, 18:46
С увеличением губ у меня извечные проблемы. :( Чего я только не делала: и увеличивала иньекциями, и даже делала операцию по увеличению, но будете смеяться пухлее они у меня стали совсем чуть-чуть. Раньше думала, что как только увеличу губы, то карандаш не пригодится......, но не тут то было, без контурного карандаша и блеска никуда. Попробую покрасить не только контур, но и сами губы карандашом. Может и вправду подлольше будет держаться :fifa:

lulinda
30.12.2009, 18:48
А сколько стоит блеск Strixaderm?

buena
30.12.2009, 21:05
я покупала стриксадерм,хотя не обделена губами....эффект есть, но очень непродолжитенльный, и губы сильно краснеют( по крайней мере у меня, т.е перебить эту красноту помадой я не смогла.....хотя она довольно натурально выглядит)

buena
30.12.2009, 21:13
по поводу ухода: отшелушивание и увлажнеи:008: пожалуй все, что я пока делаю.
Мои губы склонны сохнуть-поэтому на прогулки с дочкой мажу их кремом или помадой.
Для макияжа предпочитаю помады Герлен, потому как люблю жирные текстуры.....обычно мой повседневный макияж губ выглядит странно-я наношу помаду любимого оттенка, а потом стираю её ватной палочкой, иногда наношу сверху блеск, но чаще бальзам для губ :))
Свой контур четкий поэтому карандаш использую редко,для вечернего макияжа или ярких помад, чтобы более четко очертить губы:008: