Просмотр полной версии : 30 декабря в сад не приводить!!!
lelichka
28.12.2009, 18:53
сказали, мол зачем сегодня пришли, неговоря уже о 30 и 31.
masyanya
28.12.2009, 19:02
есть уже такая тема
нам сказали, что 31 делать нечего
, про 29, 30 ничего не сказали
Присоединяйтесь
помусолим
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2182548
Самая-самая
29.12.2009, 10:04
Вообще обалдели что ли? А рабочие дни никто не отменял...
у нас в саду заранее составили список детей, которые будут ходить последнюю неделю, включая и 31 число, а ведь и правда, рабочие дни никто не отменил. Куда детей-то деть, это хорошо тем, кто дома сидит...как я например:)) и мы решили эту недельку не ходить, а заняться подготовкой к НГ.
Зюзюка Барбидосская
29.12.2009, 10:14
Не перестаю хвалить наших воспитателей и нянечку, которые не намекали и уж тем более не просили не приходить, а вежливо интересовались, чтобы составить список для завтраков-обедов. Уже 2й раз пишу:)) Не могу нарадоваться.
У нас попросили отметиться в списке, кто пидет 30 и 31 декабря. И ОЧЕНЬ попросили забрать 31 декабря детей до 17,00
~Kamelia~
29.12.2009, 10:33
да уж, а нам наоборот сказали 30 обязательно приходить, иначе потом со справкой из поликлиники
а мы хотели дома остаться
ЛедиВамп
29.12.2009, 10:35
у нас и 31 приходите милости просим , сад работает как обычно , день укороченый.
Я сегодня спросила - завтра приходить или нет? Сказали - приходите, а 31 мы итак не пойдем.
Присоединяйтесь
помусолим
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2182548
И вот сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2108608) присоединяйтесь. По ряду высказываний работников д/с в этой теме поняла, что некоторые воспитатели привод детей в садик 31 декабря воспринимают как личное оскорбление :001:. А уж какие плохие родители...и сидеть-то им с детьми дома лень...и на работе они просто "Ваньку валюют", а не работают, а детей "толкают" в садик... и т.д. :010:
Много нового узнала :(.
Cartinka
29.12.2009, 11:25
у нас 2 года подряд утренник у самых первых, то есть в 9 и в 10 утра.. а после него- будьте добры, заберите ребёнка...
у нас 2 года подряд утренник у самых первых, то есть в 9 и в 10 утра.. а после него- будьте добры, заберите ребёнка...
какая прелесть.
по теме- нам было сказано, что на 31 организуют сборную солянку из всего сада, а все остальные дни - без изменений
щас спою
29.12.2009, 12:26
у нас только пооинтересовались, есть ли у нас острая необходимость прийти 31
Вчера у меня только спросили, какие дни будем посещать д/с.
У нас сад работает 31 числа, воспитатель собирает список деток, кто придет!
У нас список висел на 30 и 31 - это для табеля надо было. Я имею возможность и не поведу 30 и 31, но никаких намеков про непосещение не делали. Если бы было надо повела бы без проблем. У нас воспитатели просто золото - все предпраздничные дни работают полный день и никогда не настаивают на забирании раньше - говорят если есть возможность раньше забрать хорошо, нет - ничего страшного, сад все равно до 19.00 работает и сидят с одним ребенком, и косо не смотрят
ЯниК(JanyK)
29.12.2009, 14:11
Сегодня была группа с утра в полном составе, и намека нет на отсутствие, а на 31-е, лежит список, пока там два ребенка
У нас 30 числа праздник в саду в 9 часов, а потом - детей заберите, сказали, устройте детям праздник! Только у нас это будет наоборот расстройство - я приведу дочь домой и убегу на работу, она будет плакать - с дедом сидеть целый день ей мало радости и пользы
ЮлияИванова
29.12.2009, 15:11
у нас и 31 приходите милости просим , сад работает как обычно , день укороченый.
у нас тоже укороченный, надо спросить до какого часа
И я не устаю нахваливать наших воспитателей, после елки (23 декабря) можно приходить или не приходить- все без справки, а 31- го попросили уточнить, что бы включить в питание, притом сказали, что желательно забрать до сна, но после тоже можно, полдником ребенка накормят, но постараться пораньше забрать (после полдника, видимо до прогулки)
Nesenka Yaroslavna
29.12.2009, 16:00
31 быть обязательно иначе после каникул со справкой- волевое решение заведующей
tatusia68
29.12.2009, 16:11
А мы завтра не пойдем,так как устали.А еще больше устала Я,каждый день их возить в сад.Мне в моем саду заведующая разрешила завтра не выходить на работу,вот и не пойдем все!!!
У нас сегодня сказали забрать пораньше(после полдника), 30 и 31 - не проводить!Говорят: будут делать ремонт....:027:
У нас сегодня сказали забрать пораньше(после полдника), 30 и 31 - не проводить!Говорят: будут делать ремонт....:027:
Во всем саду что-ли? У нас просто в группе тоже ремонт, но детки ходят в другую группу.
nadya_tr
29.12.2009, 16:18
31 декабря рабочий день, но мы снялись на 30 и 31 т.к. все равно сижу с мелкой дома.
Во всем саду что-ли? У нас просто в группе тоже ремонт, но детки ходят в другую группу.
Нет,не во всём, вроде только в некоторых группах.
Тундра непроходимая
29.12.2009, 17:01
А мы уже с 24 не ходим, Забили на них на всех, валяемся с утра до 11 дрыхнем
да уж, а нам наоборот сказали 30 обязательно приходить, иначе потом со справкой из поликлиники
а мы хотели дома остаться
а нам сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО 31 приводить или 11 января со справкой
Я В ТРАНСЕ
Заведующая так решила, мед. сестра не может пойти против неё
Воспитали и тем более...
Я в таком ужасе, как быть? приводить, потом забирать в 16 час псле сна? ведь дома не уложить будет, а в ночь уснет на Новый год. А все года стойко отмечала с нами.
Посоветуйте, где справку потом нарыть?
как поликлиника работает в праздничные дни?
31 декабря рабочий день, но мы снялись на 30 и 31 т.к. все равно сижу с мелкой дома.
а как снялись? мне сказали, что даже заявление не играет роли 11 января со справкой от врача в любом случае
бред очередной
при этом подарки лично от меня получили мед. сестра. заведуюшая лично отправляла папу, все воспитатели (их у нас 3) и не могут пойти на встречу
НоябRин@
29.12.2009, 19:38
Я В ТРАНСЕ
Воспитали и тем более...
Я в таком ужасе, как быть? приводить, потом забирать в 16 час псле сна? ведь дома не уложить будет, а в ночь уснет на Новый год. А все года стойко отмечала с нами.
А если привести и забрать детку с прогулки или после обеда?
МАШУЛИЧКА
29.12.2009, 19:40
У нас попросили отметиться в списке, кто пидет 30 и 31 декабря. И ОЧЕНЬ попросили забрать 31 декабря детей до 17,00
и у нас!! но 31 не поведу:017: конечно
для Кармен
У нас поликлиника 9 января работать будет (дежурные врачи), узнайте в своей, может, сможете взять справку.
Как везде всё по-разному...
Сегодня заглянула в наш список - против ВСЕХ фамилий стоят минусы на 31 :)) Да и вообще на этой неделе уже ходит меньше половины группы.
А когда проходила мимо другой группы, услышала, как одна мамочка спрашивает воспитателя: "Завтра после обеда забирать?" - на что та ответила, что нет, завтра полноценный рабочий день. Но 31, как я понимаю, у нас в саду не будет ни одного ребёнка...:008:
31-го в сад не поведем( давно уже отметили в списке так).Сегодня решили, что и завтра не поведем, так как у нас 4 группы вместе, ребенок какой-то уставший сегодня( забрали не поздно) не пойми чего истерику устроила когда забирали и до сих пор поведение не понятное.Может от того что незнакомые воспитатели, детей много.
Gislaved
29.12.2009, 20:49
В нашем саду спросили для отчетности. У нас бабушка есть. Но вот по мне после 02.01 кучу дней собственно и не надо. Дали бы встретить. А то 31 работаешь до победы и к бою курантов сил для праздника уже нету-у.ОЧЕНЬ Хочу 31 декабря выходной и праздничный день!!
ЕленаМихайловна
29.12.2009, 21:13
Я В ТРАНСЕ
Воспитали и тем более...
Так может после обеда забрать?;)
Mама Сладкой Малины
29.12.2009, 22:16
Только что беседовала с нашим воспитателем (она мне звонила). Завтра она будет работать ВЕСЬ ДЕНЬ (2 смены), а послезавтра (31.12) выходит вторая воспитатель - "до последнего ребёнка".
А у нас воспитатель скорчила такую мину, когда я сказала что 30 придём в сад и спросила: "А зачем?" "А затем что я работаю 30 числа". 31 конечно же не поведу в сад.
ОльгАнна
30.12.2009, 10:42
Не перестаю хвалить наших воспитателей и нянечку, которые не намекали и уж тем более не просили не приходить, а вежливо интересовались, чтобы составить список для завтраков-обедов. Уже 2й раз пишу:)) Не могу нарадоваться.
+1 :) у нас так же дело было
а у нас сегодня праздник, причем в 16.00.
а вот завтра.
не работает весь сад. но не потому что так решило руководство, а потому что никто никого не поведет...
Мы сегодня в садике. Про завтра (31) нам никто даже не намекнул. Сама предупредила, что не придем и выяснилось, что никто не идет. Просто не нарадуюсь на наш садик :) Все душевно и к всеобщему удобству!
Опыт (к счастью, чужой) убедил меня в том, что все неудобства в детских садах - это издержки характеров заведующих!
А у нас воспитатель скорчила такую мину, когда я сказала что 30 придём в сад и спросила: "А зачем?" "А затем что я работаю 30 числа". 31 конечно же не поведу в сад.
Ню-ню ;).
irihonya
30.12.2009, 17:52
В нашем садике так же. Респект и уважуха воспитателяи и нянечке.
А если привести и забрать детку с прогулки или после обеда?
нам повезло, разрешили, не приводить 31 числа
Звучит странновато, что 31 разрешили не приводить...
Одни хотят приводить, у них сад против, у нас наоброт в приказном порядке всем быть 31 декабря в саду
!
Опыт (к счастью, чужой) убедил меня в том, что все неудобства в детских садах - это издержки характеров заведующих!
сгласна на все 200%
в первом нашем саду завед. такая душка была, я ни одной справки не принесла. Просто подошла и предупредила, пару тройку дней перед праздником нас не будет.
А здесь в этом садике все от завед. идет, старой гвардии, все по расписанию, по струнке ходят.
в первом нашем саду завед. такая душка была, я ни одной справки не принесла.
Вот благодаря таким "душкам" потом удивляешься, как проглядели конъюктивит, глистов и т.д. Я не конкретно про Вас, а в принципе.
А нам еще и 11 января предложили не выходить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.