Просмотр полной версии : Лояльные клиенты Мегафона- он вас любит...
Разозлил меня Мегафон. Даже оскорбил, я бы сказала. Теперь жажду рассказать всем, чем заканчивается клиентская лояльность
Скажу сразу, я человек вообще не очень конфликтный, почти покладистый. Я не бешусь, когда нет связи, когда оператор сбрасывает звонок, когда снимают лишние деньги с телефона, когда не предупреждают об изменении тарифа... И многие другие трюки и косяки операторов мне вообще до фени. Так что это на самом деле крик души, а не просто злобные вопли склочной бабы.
В общем, рассказала мне как-то сестра, что ее МТС поздравил с 10-летием пользования услугами компании, присвоил статус ВИП-абонента, разрешил уходить в минус до 3,5 тысяч и какие-то еще другие преференции дал. Звонила девушка, поздравляла и все такое. Ну, думаю, скоро и меня Мегафон поздравлять будет. Потому как подключилась я 10 лет назад, когда минут стоила то ли 60, то ли 40 центов, и за 10 лет не было ни одного дня, когда бы я не пользовалась телефоном. Можете представить, сколько денег ухнуто в эту бездонную дыру...
Итак, мой день рождения. Приходит мне от Мегафона смс следующего содержания: "Уважаемый абонент! Вы подключились к Мегафону 24.12.1999 года. Спасибо, что вы с нами! Можете выбрать ваш подарок, набрав *звездочка-решетка-что-то-там*".
Я, радостно потирая, руки тыкаю заветные клавиши, думая, что как минимум уж сколько-то там бесплатной связи должны дать или опять разрешить мне уходить в минус хотя бы на 1000, а не на 300 рэ, как сейчас...
Получаю обратно: "Выберите ваш бонус: 20 смс, 20 ммс или 10Мб Интернета".
Падаю в обморок.
Люди, разве это нормально?! За 10 ЛЕТ постоянного, бесперебойного обслуживания получить в подарок 20 смс сообщений?!
Я сочла это просто хамством. И первый раз за эти годы задумалась о смене оператора
когда нет связи, когда оператор сбрасывает звонок, когда снимают лишние деньги с телефона, когда не предупреждают об изменении тарифа...
Вот это не нормально
Люди, разве это нормально?! За 10 ЛЕТ постоянного, бесперебойного обслуживания получить в подарок 20 смс сообщений?!
А это нормально ИХМО.
Люблю Тура Хейердала
28.12.2009, 19:19
вот это дожили.
вообще не понимаю, почему вам полагается подарок.
Которые надо использовать в течение трех дней, ага. Меня тоже убило, хотя я всего 7 лет к ним лояльна. И раньше было у них еще преимущество - не засыпали спамом. Теперь и этого нет...
вот это дожили.
Ну, лучше бы они вообще не предлагали, чем так. Я бы, честно говоря, и не вспомнила про юбилей наших с ним отношений, если б они первые не написали :)
вот это дожили.
это Вы так шутите или серьезно не понимаете?
Ну, лучше бы они вообще не предлагали, чем так. Я бы, честно говоря, и не вспомнила про юбилей наших с ним отношений, если б они первые не написали :)
точно. лучше бы вообще забыли про юбилей. все равно, что муж на 10-летнюю годовщину свадьбы пришел бы с обглоданным сникерсом в качестве подарка
Personality
28.12.2009, 19:26
а мне тоже прислали! :))
Взяла 20 смс... и не парюсь. Как гриццца-с паршивой овцы хоть шерсти клок... :fifa:
Итак, мой день рождения. Приходит мне от Мегафона смс следующего содержания: "Уважаемый абонент! Вы подключились к Мегафону 24.12.1999 года. Спасибо, что вы с нами! Можете выбрать ваш подарок, набрав *звездочка-решетка-что-то-там*".
Я, радостно потирая, руки тыкаю заветные клавиши, .
Я сочла это просто хамством. И первый раз за эти годы задумалась о смене оператора
Я получил подобное СМС от Мегафона на 7 лет... Даже кнопочки нажимать не стал...
Большая разница
28.12.2009, 19:32
Да, меня так поздравили с 9годами. Не поняла даже что это было:065:. Лучше бы ничего не дарили.
круче то что эти 20 смс вы должны настрочить за 3 дня))))) и тока для мегафоновских номеров....
мне такая же ерунда пришла и я на нее забила...считаю просто маразмом.
Которые надо использовать в течение трех дней, ага. Меня тоже убило, хотя я всего 7 лет к ним лояльна. И раньше было у них еще преимущество - не засыпали спамом. Теперь и этого нет...
вот-вот их спам просто достал....
угу мне тоже предлагали 20 смс за 10 лет, даже не стала парится по этому поводу. А вот спам от Мегафона достал!
круче то что эти 20 смс вы должны настрочить за 3 дня))))) и тока для мегафоновских номеров....
мне такая же ерунда пришла и я на нее забила...считаю просто маразмом.
+1 :046::))
Автор не огорчайтесь, не ранее как в субботу получила такое же сообщение за 12 летие с компанией.
Посмеялась от души...
Лучше бы просто поздравили без всяких там... подарков, а подарком ну просто насмешили...
Melifaro
28.12.2009, 19:45
А на кого менять? То роуминг чумовой, то в области не везде берет... вариантов нет. Мы за 12 лет параллельно все перепробовали
я бы не удивлялась, если бы все операторы себя вели похожим образом. но тот факт, что МТС любит и ценит своих клиентов, а Мегафону настолько наплевать - просто поразил.
и это при том, что Мегафон был и остается самым дорогим оператором в городе, а народ все равно к нему лоялен
очень бы хотела, чтобы все это дошло до руководства каким-нибудь образом
Co-Co Sharel'
28.12.2009, 19:47
Посмеялась от души...
Лучше бы просто поздравили без всяких там... подарков, а подарком ну просто насмешили...
+1.Я в прошлом году тоже на 10-летие получила этот подарочек.:)) Смеялась долго. Особенно эти три дня порадовали (я, наверное, за все 10 лет 20 смс не написала:)), ну, утрирую, конечно, хотя близко к тому)
Evangeline
28.12.2009, 19:49
Я тоже с ним 10 лет - на прошлой неделе прислали, так я пока думала, что выбрать, усе сгорело!:065:
и это при том, что Мегафон был и остается самым дорогим оператором в городе, а народ все равно к нему лоялен
Ну кстати не самый дорогой. Я на Мегафоне нормально общаясь трачу 250 руб. в месяц - не больше точно. А все кто у меня на МТС и БиЛайне сидят тратят почему то больше. Хотя мы примерно одинаково разговариваем.
Не считаю, что Мегафон мне должен подарок какой-то - я тоже как в первый раз подключилась лет 8-9 назад - так ни разу номер не меняла. Но меня все устраивает.
Ну кстати не самый дорогой. Я на Мегафоне нормально общаясь трачу 250 руб. в месяц - не больше точно. А все кто у меня на МТС и БиЛайне сидят тратят почему то больше. Хотя мы примерно одинаково разговариваем.
Не считаю, что Мегафон мне должен подарок какой-то - я тоже как в первый раз подключилась лет 8-9 назад - так ни разу номер не меняла. Но меня все устраивает.
меня ж тоже все устраивало. дело-то не в этом. сколько я потратила за 10 лет, если в месяц я наговаривала до прошлого года как минимум по 1500-2000? а они же поздравляют меня с юбилеем, благодарят за лояльность! и за это мне дарят 20 смсок! имхо, именно это хамство, а не просто некий подарок, который меня не устроил. МТС проявил индивидуальный подход, типа "мы думаем о вас", в Мегафон отмазался в стиле "мерси, но нам конечно пофигу"
Та Самая.
28.12.2009, 20:11
меня ж тоже все устраивало. дело-то не в этом. сколько я потратила за 10 лет, если в месяц я наговаривала до прошлого года как минимум по 1500-2000? а они же поздравляют меня с юбилеем, благодарят за лояльность! и за это мне дарят 20 смсок! имхо, именно это хамство, а не просто некий подарок, который меня не устроил. МТС проявил индивидуальный подход, типа "мы думаем о вас", в Мегафон отмазался в стиле "мерси, но нам конечно пофигу"
Мировая проблема!:010:
Ну как теперь с этим жить???:001:Может пойти повеситься???:001:
Вам самой не смешно???!!!
А Вы чего хотели? Мерседеса в подарок? Мне пофиг на такие подарки, главное что не подвел ни разу за 9 лет, и надеюсь что не подведет в дальнейшем.
не 5-ти дней,я сразу не стала набирать их комбинацию для получения подарка,а потом забыла,а когда вспомнила пять дней и прошло уже:010:а спам и правда достал уже:010:тоже стали посещать мысли о смене оператора
да при чем тут 10 лет или то сколько вы потратили?? Они всем дарят такой подарок! не обязательно 10 лет нести им денежки :0097:
не 5-ти дней,я сразу не стала набирать их комбинацию для получения подарка,а потом забыла,а когда вспомнила пять дней и прошло уже:010:а спам и правда достал уже:010:тоже стали посещать мысли о смене оператора
нет. вы в течении 3 дней должны использовать подарок. с момента активации так сказать
Бешеная ТаБуРеТкА
28.12.2009, 20:16
+1, автор, а Вы чего ожидали? год бесплатного обслуживания? :046:
нет. вы в течении 3 дней должны использовать подарок. с момента активации так сказать
да какя уже разница,все равно прошляпила уже
Mr. Mistoffelees
28.12.2009, 20:23
Я бы не стал ждать подарка от такой компании как Мегафон, там всегда очень "любили" своих клиентов, то услугу левую подключат и денежки втихаря начинают снимать, то параметры тарифа поменяют. Так что не удивительно такое отношение...
Какой же у вас тариф, что хватает такой ссуммы, рада за Вас...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518512&highlight=%EC%E5%E3%E0%F4%EE%ED
интересно, Крупский отключился? ;)
Я бы не стал ждать подарка от такой компании как Мегафон, там всегда очень "любили" своих клиентов, то услугу левую подключат и денежки втихаря начинают снимать, то параметры тарифа поменяют. Так что не удивительно такое отношение...
А Вы назовите моб. оператора который НИКОГДА не обманывал? Лично у меня за 9 лет была только одна проблема, куда то списали 200 р. И это все.
Поэтому! Был верен Мегафону (N-W GSM), сейчас верен Мегафону, и буду верен Мегафону.
*Женечка*
28.12.2009, 20:55
Вот мне тоже интересно??? Детский сад " не дали конфетку":046:
Duniasha
28.12.2009, 21:16
Вообще у старых абонентов Мегафона в качестве подарка руоминг при любой сумме на счете (у новых надо сначала денег 1,5-2 тыс. положить и к ним ехать руоминг подключить) - меня такой подарок вполне устраивает, 20 смс за долгое использование - то же спасибо, еще бы спама столько не присылали - цены бы им не было...
А МТС - со всеми прошлыми косякяками (в том числе воровством денег - пардон списанием) - может идти со своими подарками в лес...
Та Самая.
28.12.2009, 21:49
еще бы спама столько не присылали - цены бы им не было...
Я чего то не понимаю,о каком спаме идёт речь?
*Женечка*
28.12.2009, 21:54
Я чего то не понимаю,о каком спаме идёт речь?
Может о рекламе, об услугах каких-либо
Арнелла мутит
28.12.2009, 21:59
Я тоже получила такой подарочек.
Никак меня это не покоробило :017:так как не ждала никаких подарков.
А подарки за которые потом возьмут в 2 раза больше, мне не нужны.(Привет МТС)
А чего вы ожидали от Мегафона???
Продуктовый набор ???:))
Ёжик&Ромка
28.12.2009, 22:12
Я получил подобное СМС от Мегафона на 7 лет... Даже кнопочки нажимать не стал...
а я - на 13... и тоже нажимать не стала, ибо знаю "подарки" Мегафона:wife:
kukunika
28.12.2009, 22:28
и что теперь каждый будет писать как его обидел Мегафон? не нравится - переключитесь.... Мне по барабану вот было до этого подарка. Сообщили - подключила, не успела исспользовать - ну и бог с ним...
НатаАната
28.12.2009, 22:33
Автор, не переживайте. Я думаю, 20 смс тоже приятно. )))
Мне Мегафон не нравился ни когда. Они вынесут мозг всякими предупреждениями, они тупо списывают деньги. Потом звонишь узнать - как так 2 дня не звонила, а деньги списываются какие-то, оказывается, "у них списание происходит не сразу, а в течение каких-то дней после звонков..". Вобщем, сейчас у меня уже 6 лет МТС, ну и Теле 2 для общения с детьми. (там кстати сейчас при подключении тарифа НГ - 30 смс в течние 10 месяцев ежемесячно, бесплатно).
Melifaro
28.12.2009, 22:40
Ага, только на даче и в летнем лагере дети с Теле 2 остаются без связи
Они всем что ль даты 24-25-... .12. ставят?
Я точно помню, что подключалась весной, в мае, кажется, короче, тепло уже было.
А они меня с датой 24.12.1998 поздравили.
Вот врут!!!
НатаАната
28.12.2009, 22:54
Ага, только на даче и в летнем лагере дети с Теле 2 остаются без связи
Я говорю с детьми только в городе.
JinToNIK
28.12.2009, 23:35
А Вы назовите моб. оператора который НИКОГДА не обманывал?Ни один оператор никогда не обманывает... :ded:
Поймите же вы наконец, что любой самый незначительный реальный намеренный обман, если вскроется может привести к потере лицензии на деятельность оператора!!!
Бывают какие-то технические сбои - они бывают везде - даже на атомных станциях.... Но почему-то именно некоторым абонентам хочется верить в тайный масонский заговор!!!
А я люблю МегаФон уже 6 лет,и вполне довольна связью нашей с ним.И на даче,и в области всё у нас получается!Реклам никаких не шлют,тарифы удобные,поздравили-спасибо,20 СМС хорошо,возьму!МегаФон какой-то солидный оператор,менять не собираюсь,вся семья на МегаФоне.Подарили чего-то-хорошо,не подарили бы-тоже хорошо,тариф у нас приятный и так.В общем,не переживайте Вы так,всё хорошо,не берите в голову!
нет, мне совершенно не смешно. Вы кем работаете? если в Вашем профессиональном лексиконе есть понятия "клиент" и "клиентский сервис", то Вам тоже должно быть не смешно, а грустно
А Вы чего хотели? Мерседеса в подарок? Мне пофиг на такие подарки, главное что не подвел ни разу за 9 лет, и надеюсь что не подведет в дальнейшем.
+1, автор, а Вы чего ожидали? год бесплатного обслуживания? :046:
Вот мне тоже интересно??? Детский сад " не дали конфетку":046:
А чего вы ожидали от Мегафона???
Продуктовый набор ???:))
в первом же сообщении я написала, чего бы я хотела. например, подарка, как от МТС получила моя сестра за 10 лет постоянного обслуживания - меня вполне бы устроило признание моей платежеспособности и увеличение кредитного лимита хотя бы до 1000 рублей.
кстати, он у меня такой был когда-то. когда минута разговора стоила диких денег, и кредитный лимит рассчитывался персонально, в зависимости от того, сколько денег я потратила в прошлом месяце. теперь- уравниловка. минус 300 и все. мне это неудобно. мне кажется, с такими расходами и лояльностью к компании я могла бы рассчитывать на некоторые привилегии со стороны компании
если бы я не знала, что есть другие, более внимательные операторы, я бы только посмеялась над "поздравлением" Мегафона.
да при чем тут 10 лет или то сколько вы потратили?? Они всем дарят такой подарок! не обязательно 10 лет нести им денежки :0097:
на 7 и 9 лет мне ничего не приходило. видимо специально выжидали:001:
Я почти готова !
29.12.2009, 00:24
если бы ещё и с ограничением , т.е. 20 смс на 3 часа - вот это была бы тема !!!!
в первом же сообщении я написала, чего бы я хотела. например, подарка, как в МТС - меня вполне бы устроило признание моей платежеспособности и увеличение кредитного лимита хотя бы до 1000 рублей.
У меня кредитный лимит 1200.:004:
Хотя... А что Вы понимаете под кредитным лимитом?
Вообще у старых абонентов Мегафона в качестве подарка руоминг при любой сумме на счете (у новых надо сначала денег 1,5-2 тыс. положить и к ним ехать руоминг подключить) - меня такой подарок вполне устраивает, 20 смс за долгое использование - то же спасибо, еще бы спама столько не присылали - цены бы им не было...
А МТС - со всеми прошлыми косякяками (в том числе воровством денег - пардон списанием) - может идти со своими подарками в лес...
да? не знала. зато знаю, что даже старых абонентов не подключают в кредит при нахождении в роуминге. а при кредитном лимите в 300 рублей довольно сложно не уйти в минус мгновенно
У меня кредитный лимит 1200.:004:
у Вас тариф не Люкс, наверное? на старых и поминутных тарифах вроде бы сохранились разные
лимиты
это насколько можно в минус уйти
lubimaia67
29.12.2009, 00:30
Ни один оператор никогда не обманывает... :ded:
Поймите же вы наконец, что любой самый незначительный реальный намеренный обман, если вскроется может привести к потере лицензии на деятельность оператора!!!
Бывают какие-то технические сбои - они бывают везде - даже на атомных станциях.... Но почему-то именно некоторым абонентам хочется верить в тайный масонский заговор!!!
Обманывают, и еще как!!! :004: Мне тоже такое сообщение от Мегафона пришло. Только я подключилась 6 лет назад и в конце декабря - это сто пудово! Так как 1 декабря я была в другом городе и только 18 декабря уехала оттуда. Приехала сюда 20 числа. Подключилась через пару - тройку дней при приезде!:fifa:
Так что как они врали таки врут!!! :015::wife::065::073:
Они всем что ль даты 24-25-... .12. ставят?
Я точно помню, что подключалась весной, в мае, кажется, короче, тепло уже было.
А они меня с датой 24.12.1998 поздравили.
Вот врут!!!
нее, я точно знаю день, мне на ДР телефон подарили тогда :))
у Вас тариф не Люкс, наверное? на старых и поминутных тарифах вроде бы сохранились разные лимиты
у меня Люкс 500, кредит 300 на исходящие и 900 на входящие.
lovewomen
29.12.2009, 00:32
Я тоже на мегафоне уже около 10 лет. Сколько денег потратила на связб подумать страшно. Правда мне все время фирма оплачивала по лимиту 4000 руб/месяц. Тоесть более полумилиона руб за все время. Как то раз подарили на новый год 500 смс. Кредитный лимит -3500 руб/месяц. И вообще мегафон мне очень нравиться
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518512&highlight=%EC%E5%E3%E0%F4%EE%ED
интересно, Крупский отключился? ;)
отлично, оказывается, меня не одну возмутило настолько, чтобы создать об этом топ! спасибо за ссылку!:flower:
интересно, Крупский сменил оператора?
у меня Люкс 500, кредит 300 на исходящие и 900 на входящие.
у меня такой же сейчас, только "1000", а входящие вообще можно не учитывать, потому что пока их отключат, сто раз уже успеешь денег на счет положить.
а с учетом того, что у меня постоянно еще и исходящий межгород, меньше 3000 в месяц вообще не бывает счетов. согласитесь, могли бы и увеличить лимит. я столько лет регулярно плачУ, должны доверять уже
Ну вот Мегафон мужа с 10-летием не поздравил
Но их бонусами мы пользовались постоянно. Вернее дочь - папа ей на телефон все время пользование бесплатными СМС-ми скидывал за свои бонусы. Мы довольны Мегафоном
lovewomen
29.12.2009, 00:42
Кстати в мегафоне есть опция бесплатная. Там весь межгород днем 5 р/минут. Ночью 2,5 р/м
Россия плюс Снг плюс Европа и Америка
Кстати в мегафоне есть опция бесплатная. Там весь межгород днем 5 р/минут. Ночью 2,5 р/м
Россия плюс Снг плюс Европа и Америка
звонила, спрашивала - не распространяется на московские номера других сотовых операторов, которые мне и нужны.
а "мегафон бонус" я, кстати, активно использую. но топ не об этом был
lovewomen
29.12.2009, 00:55
Неправильно проинформировали. Распространяется. Я только для них и ставила опцию. Теперь денег много меньше стало тратиться
Меня тоже таким же подарком осчастливили:065:
И это за 13 лет:073: Я тоже нахожусь..ммм...в некотором недоумении:))
lovewomen
29.12.2009, 00:57
http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes/tar_modific/mezgorod.html
Стоимость вызовов в рамках опции:
- по направлениям Россия, СНГ, страны Балтии с 08:00 до 23:59 – 5,00 руб., с 00:00 до 07:59 – 2,50 руб. с НДС;
- по направлениям Европа, США и Канада – круглосуточно 5 руб. с НДС.
Важные особенности:
1. В рамках тарифной опции льготный тариф по указанным направлениям предоставляется на вызовы абонентам операторов подвижной и местной связи
Подвижная связь это и есть операторы мобильной связи
+1. С Мегафоном уже 9 лет. Он отвечает мне качественной и надежной связью и широкой зоной покрытия.
Ни один оператор никогда не обманывает... :ded: Бывают какие-то технические сбои - они бывают везде - даже на атомных станциях.... Но почему-то именно некоторым абонентам хочется верить в тайный масонский заговор!!!
Не старайтесь, вам все равно не поверят. На ЛВ весьма велик контингент тех, кому легче во всем обвинить оператора чем разобраться, что же они сами делают не так.
добрый скорп
29.12.2009, 01:36
Мне на 6 лет прислали такое сообщение, набрала комбинацию, а подарок не подключился. Это стало последним приколом от мегафона. Просто противненько как-то. В последнее время уж больно косячили, да еще и с подарком надули:065:
а мне тоже прислали! :))
Взяла 20 смс... и не парюсь. Как гриццца-с паршивой овцы хоть шерсти клок... :fifa:
та же фигня))
вот это дожили.
+1, Ну может вы думали что за те жалкие пару тыс в месяц которые вы им отдаете они должны давать вам преференции?:008:
xalyavina
29.12.2009, 02:28
Лучше бы просо сказали СПАСИБО, что вы столько лет с нами.ю Без всяких смс и прочей лабуды.
Наверное приятнее было бы
Смешно - да. Хамство - нет. Согласна с xalyavina )).
Melamori Blimm
29.12.2009, 02:59
+1, Ну может вы думали что за те жалкие пару тыс в месяц которые вы им отдаете они должны давать вам преференции?:008:
жалкие пару тыщ????
ну ничего себе народ живет.
жалкие пару тыщ????
ну ничего себе народ живет.Ну вообще то я иронизировала, если вы не поняли.
Melamori Blimm
29.12.2009, 03:23
Ну вообще то я иронизировала, если вы не поняли.
ааа звиняйте
korolevakoroleva
29.12.2009, 03:52
Пишу сразу,пользуюсь МТС!))
Ф топку Мегафон!
Пользуюсь мегафоном не десять лет, но спамом своим он заколебать успел. Вот нафига мне знать в каких заведениях, какие акции, если я в эти заведения даже не хожу!!! У меня как очередная смска приходит, думаю, кто на этот раз меня куда зовет.
Melamori Blimm
29.12.2009, 09:02
Пишу сразу,пользуюсь МТС!))
Ф топку Мегафон!
в топку мегафон и мтс у меня теле 2!
нет спама, нет разводок, трачу 300 ре в мес максимум это если действительно много разговаривать;)
korolevakoroleva
29.12.2009, 09:09
в топку мегафон и мтс у меня теле 2!
нет спама, нет разводок, трачу 300 ре в мес максимум это если действительно много разговаривать;)
Теле 2 не везде ловит.В метро, например, не ловит.
А МТС ловит))) Так что эта связь мне больше нравится) Там и бонусы тоже есть)))
Я тоже больше 300 рэ не наговариваю, еще и бонусы есть)
и глюков нету)))
))
И метро ф топку :))
Меня когда спам задолбал, я позвонила к ним в Call центр к консультантам и попросила отключить рассылку. Спама больше нет. Нет ничего проще.
ТрусЫ над пропастью
29.12.2009, 10:53
дареному коню в зубы не смотрят.
не нравится оператор - меняйте на другого.
точно. лучше бы вообще забыли про юбилей. все равно, что муж на 10-летнюю годовщину свадьбы пришел бы с обглоданным сникерсом в качестве подарка
:010:А у вас с мужем тоже отношения которые проходят в рамках оплаченного вами договора? Не надо подменять понятия :ded: Любимый муж и организация которая предоставляет вам свои услуги, на мой взгляд абсолютно разные понятия. ИМХО
Мужу тоже пришло сообщение о подарках,но только не было написано,как же активировать.Он позвонил по номеру тел,указанному в сообщении,15 минут слушал музыку(делать ему нечего было на дежурстве),а потом ему рассказали про необходимость послать СМС и последний шанс выиграть 5,что ли,миллионов.Видимо,собственно к МегаФону эта акция не имеет прямого отношения,да и подключались мы в разное время с мужем.О!уточнили мы с ним,что я-то вообще не оформляла ни разу на себя номера!В общем,как говорит Жванецкий,"выбирай,но осторожно.Осторожно,но выбирай!"
И метро ф топку :))
:)) :0016:
А МТС ловит))) Так что эта связь мне больше нравится) Там и бонусы тоже есть)))
Я тоже больше 300 рэ не наговариваю, еще и бонусы есть)
и глюков нету)))
у меня был мэтэсэ,деньги воровал,ага))
Mashha1979
29.12.2009, 11:38
моему мужу тоже прислали эту хрень, а он абонент с 1997 года, т.е. 13 лет!!!!!!!
Donna Roza
29.12.2009, 11:47
в подарок 20 смс сообщений?!
+1 вот-вот...у меня 9 лет.
Я было сначала обрадовалась, на НГ 20 смс бесплатно - нормально. НО предложение было действительно только несколько дней, до НГ было больше.:(
И нафика мне их 20 смс..я ими почти не пользуюсь... В общем, тоже в негодовании!!!!
*Женечка*
29.12.2009, 11:54
в первом же сообщении я написала, чего бы я хотела. например, подарка, как от МТС получила моя сестра за 10 лет постоянного обслуживания - меня вполне бы устроило признание моей платежеспособности и увеличение кредитного лимита хотя бы до 1000 рублей.
кстати, он у меня такой был когда-то. когда минута разговора стоила диких денег, и кредитный лимит рассчитывался персонально, в зависимости от того, сколько денег я потратила в прошлом месяце. теперь- уравниловка. минус 300 и все. мне это неудобно. мне кажется, с такими расходами и лояльностью к компании я могла бы рассчитывать на некоторые привилегии со стороны компании
если бы я не знала, что есть другие, более внимательные операторы, я бы только посмеялась над "поздравлением" Мегафона.
" А вот той девочке конфет больше досталось":065:
username
29.12.2009, 13:32
А я сам уже 13 лет как клиент Мегафона + жена с 1999 + родители с 2005 + деть с 2009 = фига выкуси.:087::)) Ммегафон - это типично петербуржский снобистский подход к клиенту.
http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes/tar_modific/mezgorod.html
Стоимость вызовов в рамках опции:
- по направлениям Россия, СНГ, страны Балтии с 08:00 до 23:59 – 5,00 руб., с 00:00 до 07:59 – 2,50 руб. с НДС;
- по направлениям Европа, США и Канада – круглосуточно 5 руб. с НДС.
Важные особенности:
1. В рамках тарифной опции льготный тариф по указанным направлениям предоставляется на вызовы абонентам операторов подвижной и местной связи
Подвижная связь это и есть операторы мобильной связи
спасибо! :flower:вчера хотела подключиться, но оказалось, что у меня опять минус, а подключают только при положительном балансе. буду сегодня пробовать
:010:А у вас с мужем тоже отношения которые проходят в рамках оплаченного вами договора? Не надо подменять понятия :ded: Любимый муж и организация которая предоставляет вам свои услуги, на мой взгляд абсолютно разные понятия. ИМХО
не знаю, я компании много лет плачу деньги и рассчитываю на какое-то нормальное отношение с их стороны. как правильно уже много раз писали- лучше бы вообще ничего не дарили, чем такой классный подарок.
за 10 лет жизни с мужем тоже обычно вкладывается много сил и средств, и хочется получить в качестве благодарности немного уважения
" А вот той девочке конфет больше досталось":065:
ага, я тоже хочу, как та девочка!!:support:
Такое чуство,что вы делаете одолжение мегафону и теперь требуете ответной реакции. Я лично пользуюсь их услугами потому что мне нравится и деньги трачу на свое удобство...так что пофигу мне на подарки...
Лялечка.
29.12.2009, 13:42
ох мегафон... спам сплошной пошел от него..раньше такого не было..:010:
ох мегафон... спам сплошной пошел от него..раньше такого не было..:010:
тариф не меняли часом? при смене тарифа по умолчанию ставится галочка разрешения на отправку спама, надо эту опцию отключить самостоятельно или через оператора.
тариф не меняли часом? при смене тарифа по умолчанию ставится галочка разрешения на отправку спама, надо эту опцию отключить самостоятельно или через оператора.
Только что звонила в Мегафон. Нельзя эти рассылки отменить.:015:
Только что звонила в Мегафон. Нельзя эти рассылки отменить.:015:
странно в МТСе можно. А в мегафоне нет? У них тоже должны быть запреты на всяческую рекламу и смс предложения
Люблю Тура Хейердала
29.12.2009, 15:06
это Вы так шутите или серьезно не понимаете?
конечно, серьезно.
Я вот когда пользуюсь услугами оператора, думаю о том, чтобы он работал хорошо и стоил недорого.
Описанная вами ситуация достойна разве что усмешки, чем такого праведного гнева.
Сразу вспоминается работа- покупатель искренне считает, что мы ДОЛЖНЫ ему скидку просто за то, что он покупает товара на большую сумму.
Люблю Тура Хейердала
29.12.2009, 15:07
Такое чуство,что вы делаете одолжение мегафону и теперь требуете ответной реакции. Я лично пользуюсь их услугами потому что мне нравится и деньги трачу на свое удобство...так что пофигу мне на подарки...
вот-вот.
странно в МТСе можно. А в мегафоне нет? У них тоже должны быть запреты на всяческую рекламу и смс предложения
Они могут отменить рассылку о том, что я приблизилась к порогу отключения, об отключении исходящих, поздравления от Мегафона.
А вот разовые рассылки о проходящих акциях не могут. Равно как и рассылки от других компаний.
Меня утешили, сказав, мол, праздничные акции закончатся и рассылок снанет гораздо меньше... Жесть...
korolevakoroleva
29.12.2009, 15:39
Они могут отменить рассылку о том, что я приблизилась к порогу отключения, об отключении исходящих, поздравления от Мегафона.
А вот разовые рассылки о проходящих акциях не могут. Равно как и рассылки от других компаний.
Меня утешили, сказав, мол, праздничные акции закончатся и рассылок снанет гораздо меньше... Жесть...
Мегафон - это самая компания жесть.
Денег берут много, а сервис :010: Даже считывали со счета незаконно, а операторы типа ничего не знають!:009:
в МТС нет такого скотского отношения к людям. Там все твои просьбы выполнят моментально, без проблем)))
У меня минус 100 рубл на счету, они даже не отключают мой номер))
Так что МТС:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.