PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте развивалки! Московский пр.

lordo4ka
28.12.2009, 20:14
Девушки, читаю отзывы, топики, сайты развивалок - голова идет кругом.
Нужно: развивалки в районе Московского проспекта, Варшавской улицы, плюс всё вокруг этих двух больших улиц. В идеале - и музыкальные занятия, и спортивные, и "учебные". Ребенку 1,4, ходить планируем начать после новогодних праздников. А вот куда?.. Прошу совета!:091::flower:

Kcюшa
29.12.2009, 22:46
и мне интересно про московский район

Кета
30.12.2009, 21:51
http://vkontakte.ru/club8963698

ЕленаВ
01.01.2010, 23:52
Реген Боген Варшавская 69 кор 3 (в адресе могу слегка ошибаться)

Kcюшa
08.01.2010, 11:55
а в районе Ленинского пр., ничего нет? Может кто знает?:020:

dapz
09.01.2010, 16:20
Мы уже месяца три ходим в Вундеркинд при КДЦ (Московский, 152) Нам 1 г и 5 мес. Нам нравится))

Лизаветка-конфетка
03.01.2011, 23:35
Девочки ,сегодня на Варшавской улице ( ЖК Янтарный берег ) появилась реклама Крошки ру :support:.Я позвонила и предварительно записалась (обещали позвонить и пригласить на день открытых дверей ) .Они открываются в начале февраля.Просто супер!!!Как по моему заказу!Даже мечтать не могла !
Вот их сайт kroshkaru.ru
Планировала ходить с дочкой с Нового года и честно скажу я перебывала во многих центрах в округе !Как то все не так!
А о них знаю уже очень давно ,многие знакомые у них вырастили своих детей!А я иногда забирала племянницу с их центра на Фурштадской.Очень качественно и с душой!Продумано все до мелочей!Они раньше были только в центральных районах ..Одним словом, Я ИХ КЛИЕНТ !!!

Ane4ka
04.01.2011, 00:12
Я тоже знаю Крошку ру - центры отличные! Знаю ,что после занятий у них все поступают сами в лучшие школы города!Водила к ним племянницу! Очень жалею, что пока, не могу своего сына водить, т.к это надо делать регулярно, а я работаю, не смогу...Но в планах все таки, надеюсь что как то выкручусь, и найду, кто будет сына водить...

Милла и я-))
04.01.2011, 18:46
:support:Здорово, что Крошка Ру на Варшавской открывается! Нам теперь гораздо ближе к дому будет, а то приходилось на Солдата Корзуна ездить! Тяжело, конечно, но есть ради чего.

natikus
09.01.2011, 03:53
а что по ценам там?

annmm
09.01.2011, 13:09
По ценам не дешево,2 раза в неделю за месяц 5150,если 1 раз в неделю 2840 вроде,это я по памяти,так что + - рублей 50.:))
День открытых дверей сказали скорее всего будет 06.02.

ola&vova
09.01.2011, 22:06
Девочки ,сегодня на Варшавской улице ( ЖК Янтарный берег ) появилась реклама Крошки ру :support:.Я позвонила и предварительно записалась (обещали позвонить и пригласить на день открытых дверей ) .Они открываются в начале февраля.Просто супер!!!Как по моему заказу!Даже мечтать не могла !
Вот их сайт kroshkaru.ru
Планировала ходить с дочкой с Нового года и честно скажу я перебывала во многих центрах в округе !Как то все не так!
А о них знаю уже очень давно ,многие знакомые у них вырастили своих детей!А я иногда забирала племянницу с их центра на Фурштадской.Очень качественно и с душой!Продумано все до мелочей!Они раньше были только в центральных районах ..Одним словом, Я ИХ КЛИЕНТ !!!

У них на ЛВ есть реклама в разделе от года до трех.

joni
11.01.2011, 19:45
здорово

мама с Амстердама!
11.01.2011, 20:20
Да вы что, цена абсолютно нормальная и абсолютно соответствует качеству их развивалок! :)

Анжи-Анжи
12.01.2011, 16:27
Мы развиваемся в Хелен Дорон на Фрунзе, это школа раннего английского, иожно сказать развивающие занятия на английском языке. Нам очень нравится:-)

Lora
14.01.2011, 23:50
:support:Здорово, что Крошка Ру на Варшавской открывается! Нам теперь гораздо ближе к дому будет, а то приходилось на Солдата Корзуна ездить! Тяжело, конечно, но есть ради чего.
+1 про крошку ру

у моей подруги дочка туда ходит ,а старший сын ходил к ним на Фурдштадскую. По рассказам обучение на высшем уровне . Все родители получают на руки книги знаний своего ребенка ( чтобы могли наглядно посмотреть ,чему ребенок научился). Все центры у них очень красочно оформлены. И к детям периодически приходил их кенгуренок Крошка ру .:) А какие у них потрясающие детские дни рождения, подруга и её младшая дочь рассказывают с восторгом. А теперь она радуется как ребёнок, что Крошка открывается на Варшавской ( т.к. недавно переехала в тот район).

Lora
14.01.2011, 23:52
Да вы что, цена абсолютно нормальная и абсолютно соответствует качеству их развивалок! :)

качеству соответствует, но не все могу себе позволить.
Я вот смотрю на рисунки и поделки подружкиной дочки- очень нравится, но свою дочь к ним повести не могу- нам дорого.

mariamchik
03.08.2011, 11:59
А мы ходим в Крошку Ру на Варшавской улице 23 корп 1
Начали ходить в феврале, когда дочке было 1.6 года, это были третьи развивалки которые мы пробовали. Понравилось сразу. Чувствовалось что подготовились основательно, все удобное и новое и ,что приятно,как-то по домашнему! Ходим к Любаве Каждое занятие проходит на одном дыхании, все продумано, переходы логичные, дети включаются практически сразу,хотя и маленькие. Если кто капризничает Любава всегда старается втянуть, завлечь. Конечно очень много зависит от родителей и их участия. С такими малышами обязательно все надо делать вместе. Но у Любавы и так занятие построено что и родителям интересно.
Мы ходим на программу "Музыка и творчество". Первая часть это игры, танцы, разные движения под музыку, потом перерыв когда деток угощают вкусненьким (тоже с элементами обучения). Потом делаем какую то поделку вместе с ребенком. Клеим, красим, лепим, в общем творим. После занятий есть немного времени для игр с их игрушками, только с этой части очень сложно ребенка домой утащить. В сумме выходит 1.5 часа. Занимаемся 2 раза в неделю, в группу набирают не больше 5 детей. У нас ходит 4 малыша. Еще хорошо что в группу не добавляют новеньких, поэтому все дети одного уровня подготовки сейчас и много чего умеют и делают.Сейчас нам уже 2 годика и пойдем на следующий «развивающий курс».В нем уже 3 предмета ( развивающие игры , музыка и изо).

УЛЯ*@mail.ru
10.08.2011, 12:19
Нам уже 2 годика и мы ходим в Крошку Ру на развивающий курс. У нас уже 3 урока по 30 минут ( каждый урок ведет свой преподаватель). Очень нравятся занятия. До этого тоже были попытки ходить в другие центры, но все как-то неудачно. Я сама психолог по образованию, да и мама придирчивая, поэтому все что-то не устраивало. В Крошке видно, что преподаватель готовится к каждому занятию, много пособий и наглядного материала. Все очень продумано и с душой. В сентябре записались еще на legoмоделирование.

shunia02
23.08.2011, 19:55
Когда нам было 2 годика, мы пошли сразу в две развивалки - в русскую и английскую. Честно говоря, русская была больше для тусовки :) - скажем, там учили считать до пяти :001:, а дочь моя уже по-английски свободно до десяти считала и ты пы. Английская (Дэнди-бэби) дала гораздо больше - в школе дочь лучшая, говорит, читает, пишет свободно. Это было полезно еще и потому, что за 45 минут занятий успевали и потанцевать под музыку, и какие-то поделки бешеные мастерили (некоторые храню до сих пор)... В общем, раз тема звучит "посоветуйте", я советую - http://vkontakte.ru/club18819185 - собственно, суть в том, что открывается филиал на площади Чернышевского :)
ЗЫ =Я, конечно, не против русских развивалок, каждый сам решает, что лично ему полезнее :flower:.