PDA

Просмотр полной версии : Биовестин

NDana
28.12.2009, 20:42
Подскажите,кто принимал биовестин,его действительно после открытия хранить нельзя?Нам доктор прописал пить по 8 капель 2 раза в день.Это получается каждый день новую бутылочку открывать,а остальное выкидывать..

DariaPl
28.12.2009, 20:49
Подскажите,кто принимал биовестин,его действительно после открытия хранить нельзя?Нам доктор прописал пить по 8 капель 2 раза в день.Это получается каждый день новую бутылочку открывать,а остальное выкидывать..

Видно, что Вы не дочитали инструкцию. В ней популярно написано, что остаток препарата мама может выпить сама, это (цитирую) пойдет ей только на пользу.

Kamea
28.12.2009, 20:58
Биовестин лакто набирала шприцом сколько надо, не вскрывая.

NDana
30.12.2009, 14:53
Биовестин лакто набирала шприцом сколько надо, не вскрывая.

отличный вариант.спасибо:flower:

!василёк!
22.01.2010, 14:04
Девочки, подскажите, пож. :091:, по сколько вы его даете? в инстр. написано по 1 мл в день, не мало ли? мне в аптеке сказали по 1 мл перед каждым кормлением? как быть? к врачу ещё не скоро попадем :(

Ната Анатольевна
22.01.2010, 14:21
Мы принимали сразу после роддома в течении 1 месяца. Набирала инсулиновым шприцом 1 мл, давала 2 раза в день перед кормлением. Вам уже 4 месяца, но мне кажется, что перед каждым кормлением многовато.

Мамализа
22.01.2010, 15:19
Набирала шприцом, хранила в холодильнике не больше 2 дн.
Принимали два раза в день перед кормлением по 5 мл., как доктор прописал

!василёк!
22.01.2010, 15:28
Мы принимали сразу после роддома в течении 1 месяца. Набирала инсулиновым шприцом 1 мл, давала 2 раза в день перед кормлением. Вам уже 4 месяца, но мне кажется, что перед каждым кормлением многовато.

Спасибо! Я вот и думаю: или перед каждым кормлением по 0.5 или через раз по 1 мл :016:
А вы заметили какой-то результат после месяца приема?

!василёк!
22.01.2010, 15:32
Набирала шприцом, хранила в холодильнике не больше 2 дн.
Принимали два раза в день перед кормлением по 5 мл., как доктор прописал

По 5 мл? ого :) А в каком возрасте и как долго принимали? И, конечно, результат?? Спс :)

Viali
10.03.2011, 13:03
А кто давал малышам биовестин? Интересует какими вы пили курсами. Мы месяц пропили, эффект был, но вот уже прошло 3 недели, или даже месяц, как стали снова плохо газики выходить. Думаю, может еще пару недель подавать.
Пока не могу и врачу позвонить...её уже, по идее, вызывать нужно, а планировала недельки через 2 ( я уже, похоже, превысила лимит телефонных консультаций-)))