Просмотр полной версии : Биовестин
Подскажите,кто принимал биовестин,его действительно после открытия хранить нельзя?Нам доктор прописал пить по 8 капель 2 раза в день.Это получается каждый день новую бутылочку открывать,а остальное выкидывать..
Подскажите,кто принимал биовестин,его действительно после открытия хранить нельзя?Нам доктор прописал пить по 8 капель 2 раза в день.Это получается каждый день новую бутылочку открывать,а остальное выкидывать..
Видно, что Вы не дочитали инструкцию. В ней популярно написано, что остаток препарата мама может выпить сама, это (цитирую) пойдет ей только на пользу.
Биовестин лакто набирала шприцом сколько надо, не вскрывая.
Биовестин лакто набирала шприцом сколько надо, не вскрывая.
отличный вариант.спасибо:flower:
!василёк!
22.01.2010, 14:04
Девочки, подскажите, пож. :091:, по сколько вы его даете? в инстр. написано по 1 мл в день, не мало ли? мне в аптеке сказали по 1 мл перед каждым кормлением? как быть? к врачу ещё не скоро попадем :(
Ната Анатольевна
22.01.2010, 14:21
Мы принимали сразу после роддома в течении 1 месяца. Набирала инсулиновым шприцом 1 мл, давала 2 раза в день перед кормлением. Вам уже 4 месяца, но мне кажется, что перед каждым кормлением многовато.
Мамализа
22.01.2010, 15:19
Набирала шприцом, хранила в холодильнике не больше 2 дн.
Принимали два раза в день перед кормлением по 5 мл., как доктор прописал
!василёк!
22.01.2010, 15:28
Мы принимали сразу после роддома в течении 1 месяца. Набирала инсулиновым шприцом 1 мл, давала 2 раза в день перед кормлением. Вам уже 4 месяца, но мне кажется, что перед каждым кормлением многовато.
Спасибо! Я вот и думаю: или перед каждым кормлением по 0.5 или через раз по 1 мл :016:
А вы заметили какой-то результат после месяца приема?
!василёк!
22.01.2010, 15:32
Набирала шприцом, хранила в холодильнике не больше 2 дн.
Принимали два раза в день перед кормлением по 5 мл., как доктор прописал
По 5 мл? ого :) А в каком возрасте и как долго принимали? И, конечно, результат?? Спс :)
А кто давал малышам биовестин? Интересует какими вы пили курсами. Мы месяц пропили, эффект был, но вот уже прошло 3 недели, или даже месяц, как стали снова плохо газики выходить. Думаю, может еще пару недель подавать.
Пока не могу и врачу позвонить...её уже, по идее, вызывать нужно, а планировала недельки через 2 ( я уже, похоже, превысила лимит телефонных консультаций-)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.