Просмотр полной версии : У ребенка с рождения угри.
Уже незнаю что делать, у ребенка еще в роддоме появились белые прыщички, потом их стало заметно больше, пока они не покрыли практически все лицо! Наша медсестра советовала мазать лакричным кремом, помазала один раз и поняла , что не помогает совершенно, кожу нужно подсушивать, а он жирный. В итоге нам сейчас 4 месяца , прыщики прошли, а остались черные угри, дерматолог говорит гормональное , советует мазать зеленкой, но проходит в одном месте, как появляется в другом. И еще они воспаляются. Может обратиться к другому специалисту, даже незнаю чего и делать.., помогите советом.
golopron
28.12.2009, 21:04
А не может это быть диатез?
Нет, точно не диатез, угри похожие на подростковые!
Нет, точно не диатез, угри похожие на подростковые!
все нормально, не переживайте скоро пройдут:)
Это гормональная сыпь, она у всех новорожденных бывает, к месяцу - полутора пройдет. У нас еще и на крыльях носа были белые угорьки.
А сколько вам, у нас в 2 месяца тоже были, потом быстро прошли.
La Femme
28.12.2009, 21:23
Первый раз про такое слышу:010: даже если это гормональное от родов, то наверное давно уже должно было пройти..наверное действительно так аллергия проявляется
La Femme
28.12.2009, 21:24
Это гормональная сыпь, она у всех новорожденных бывает, к месяцу - полутора пройдет. У нас еще и на крыльях носа были белые угорьки.
А сколько вам, у нас в 2 месяца тоже были, потом быстро прошли.
Девушки, у автора ребенку уже 4 мес.
Девушки, у автора ребенку уже 4 мес.
Ну а мы откуда знаем...в профиль сразу не лезу, а линеечки нет.
Девочки , нам 4 месяца, я в интернете читала , что если угри то беленькие должны быть, а у него уже черные ((((
Ну а мы откуда знаем...в профиль сразу не лезу, а линеечки нет.
в первом посте про это написано))
Девочки , нам 4 месяца, я в интернете читала , что если угри то беленькие должны быть, а у него уже черные ((((
Сходите к хорошему врачу!
в первом посте про это написано))
Мда....бывает :009:
А как линеечку сделать? извините за неграмотность))
Видимо придется дерматолога искать хорошего
скорее всего это акне, но для собственного успокоения конечно лучше сходить к другому специалисту...
А как линеечку сделать? извините за неграмотность))
http://lines.littleone.ru/
http://lines.littleone.ru/
СПАСИБО!
Ляськи Масяськи
28.12.2009, 22:13
Первый раз про такое слышу,у всех кого знаю были белые прыщики,может к дерматологу обратиться?
Первый раз про такое слышу,у всех кого знаю были белые прыщики,может к дерматологу обратиться?
Вот и я о чем, дерматолог сказала - не берите в голову, зеленкой мажте!
Данина Муля
29.12.2009, 00:42
У нас тоже есть такие, правда уже очень мало, один-два, а было много, и все это началось с аллергии, которая так и не понятно на что была, появлялись прыщики, которые воспалялись, а потом оставался угрь:001:
Начали прикормы- стало лучше, но еще у нас проблемы со стулом, и закономерность- чем дольше не какает, тем больше прыщиков сохраняется.
А врачи нам тоже ничего внятного так и не сказали, хотя много у кого были.
У нас тоже есть такие, правда уже очень мало, один-два, а было много, и все это началось с аллергии, которая так и не понятно на что была, появлялись прыщики, которые воспалялись, а потом оставался угрь:001:
Начали прикормы- стало лучше, но еще у нас проблемы со стулом, и закономерность- чем дольше не какает, тем больше прыщиков сохраняется.
А врачи нам тоже ничего внятного так и не сказали, хотя много у кого были.
Со стулом у нас были проблемы месяцев до 2-х, жидкий стул очень и частый, сдавала на стафикококк, в итоге врач вообще потеряла наш анализ, сдали повторно, пришла на прием ничего не сказали, а щас смотрю в карточке - положительный, может это от него такая реакция на лице. В общем пойду опять к педиатору нашему.
у нас белые были до 4-х мес, потом прошли и все!!!! может одно с другим не связано?
Сделайте УЗИ надпочечников, это могут быть и не гормональные угри, нам дерматолог сказала, 2-го января идем, нам уже 8,5 мес. и у нас таких 11 штук, эти угри имеют привычку сильно воспаляться недели на 2-3 большие гнойные прыщики, даже дырочки остаются. Сходите на УЗИ.
Спасибо, на узи вас дерматолог направила?
zeta_spb
29.12.2009, 13:03
у нас были только белые после родов сразу. прошли к 2м. такого как у вас ни разу не встречала среди своих знакомых.
big_polly
29.12.2009, 15:43
белые прыщички могут быть просто потничкой
белые прыщички могут быть просто потничкой
Нет у нас точно не потничка
Ура у нас все прошло! Спасибо за ответы!
grethen79
15.01.2010, 16:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1589256
У нас та же ситуация! Черненькие прыщи проходят сейчас, нам почти 9. Не отчаивайтесь!
Irinushka
15.01.2010, 21:40
У нас такое было. Началось в 3 недели, сначала педиатр была спокойна, типа гормональное, все о.к. Но их становилось все больше, в 1 мес малышка была, как подросток в переходном возрасте. Тогда педиатр сказала, что это аллергия, хотя я была на строгой диете. Отменила все, даже молочку, не помогло. Назначенные гормональные кремы, фенистил и т.д. пробовать не стала. Пошли к гомеопату, назначил горошинки, приняли один раз и все прошло. Сейчас нам 7,5, все о.к. ТТТ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.