Просмотр полной версии : Припухшие соски у девочки
Моей дочке 10 дней,у неё припухшие соски,подскажите,пожалуйста,какая норма припухлости должна быть в этом возрасте.
маманикитушки
28.12.2009, 20:52
Не знаю как должно быть в норме, но у моей девочки до 1,5 месяцев были припухшие. по рекомендации врача 2-3 раза в день прикладывала фурацилин и на ночь капустный лист.
не могу сказать сколько в см, но у нас тоже так было, в таком возрасте это норма, может ещё молочко посочиться, не пугайтесь, это пока ваши гормоны в ней.
antanata
28.12.2009, 20:56
Все в порядке, не волнуйтесь, предыдущий автор всё правильно написал!
Моей дочке 10 дней,у неё припухшие соски,подскажите,пожалуйста,какая норма припухлости должна быть в этом возрасте.
Они и у мальчиков опухают :) У нас были опухшие, всё само прошло, врач говорила, что можно сухое тепло прикладывать, но мы не стали.
Даша-Петя
28.12.2009, 21:35
это нормально, ничего делать не надо.
Natalys79
28.12.2009, 21:36
Это норма, у дочи в роддоме были даже кровянистые выделения из влагалища, очень испугалась, а на детском отделении удивились как это я не знала, что могут быть кровянистые выделения и припухшие сосочки. ;)
сухое тепло на соски,в течении 2х недель должно пройти.
не могу сказать сколько в см, но у нас тоже так было, в таком возрасте это норма, может ещё молочко посочиться, не пугайтесь, это пока ваши гормоны в ней.
+ 1. :flower: У моей тоже были до 1,5 месяцев, прошло.
Главное всё это дело не застудить - как сказал наш врач, поэтому можно для тепла прикрепить ватные диски! Но мы тоже ничего не делали - само всё прошло!
Не переживайте:flower:
А у нас мальчик и тоже так было,но пока лежали в больнице - нам это молочко
выдавили(Я когда увидела эти струйки молока,чуть в обморок не упала-врач молодец
сказал,что это ерунда и не стоит беспокоится)
Не переживайте-все ОК
Natalys79
29.12.2009, 00:01
А у нас мальчик и тоже так было,но пока лежали в больнице - нам это молочко
выдавили(Я когда увидела эти струйки молока,чуть в обморок не упала-врач молодец
сказал,что это ерунда и не стоит беспокоится)
Не переживайте-все ОК
ничего себе, а нам в роддоме да и медсестра, которая приходила на дом, строго настрого запретили выдавливать что-либо из сосков.
Мама ангелочка
30.12.2009, 14:42
А у меня у дочи до сих пор один сосок припухший. Ходим к эндокринологу, но пока ничего определенного сказать не может. Анализы в порядке...Вот и мучусь вся в неизвестности.:001:
Natali_ya
30.12.2009, 14:50
в большинстве случаев до 1мес припухлость проходит, но бывает и до полугода-так сказала наша хируг,это из-за маминых гормонов.сухое тепло-ватку под одежку.
http://lines.littleone.ru/lines/UVpUWprrTTTTp33pWp2TTUp3phlhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdh Yp.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.