Просмотр полной версии : что нужно, чтобы секс перерос в любовь?
GreeN UnicorN
28.12.2009, 20:49
:flower:
Обратитесь к бабке за приворотом.
Только к настоящей, которая гарантию дает.
Привалова
28.12.2009, 20:54
А зачем Вам его влюблять в себя?:009:
Humara Chlens
28.12.2009, 20:56
ну это так классно, нармальный, здоровый секас.или вы хотите еще секас в мозг?
GreeN UnicorN
28.12.2009, 20:56
]Обратитесь к бабке за приворотом[/B].
ни за что!!!:001:
только своими силами...:fifa:
приворот - слишком сильное вмешательство... в моей ситуации это и ни к чему и не оправданно... а еще и расхлебывать потом результат вмешательства в тонкие материи...:010:
есть любовник...
ни о какой любви речи не идет... отношения строятся на сексе...
короче, захотелось влюбить в себя мужика...
Интерес - чисто спортивный?
Если все же он влюбится? Будете им крутить по настроению?
Сами влюиться не хотите или боитесь????
GreeN UnicorN
28.12.2009, 20:59
А зачем Вам его влюблять в себя?:009:
сразу приготовлюсь к помидорам...
:001:
а не поверите... знакомы уже лет 10... даже и не думала, что ваще у нас интим когда-нть получится...
а тут и получился и не плохой... и мне ПРОСТО захотелось силы свои женские попробовать и, если совсем честно, такой результат меня бы устроил - прикольный чувак во всех отношениях...
antaresa
28.12.2009, 21:00
влюбить нельзя ...это чувство даётся от Бога и оно либо есть ..либо его нет !!!!
Привалова
28.12.2009, 21:00
а не поверите... знакомы уже лет 10... даже и не думала, что ваще у нас интим когда-нть получится...
а тут и получился и не плохой... и мне ПРОСТО захотелось его в себя втюрить...
и силы свои женские попробовать и, если совсем честно, такой результат меня бы устроил - прикольный чувак во всех отношениях...
Автор, что-то Вам неймется, а как с этим товарищем :073: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2142111 любовь не срослась?
А как муж к Вашим метаниям относится?:019:
и силы свои женские попробовать и, если совсем честно, такой результат меня бы устроил - прикольный чувак во всех отношениях...
А чего Вы с ним делать будете когда он в Вас влюбится?
Надо позвать Деда, он обычно дельный совет дает.
GreeN UnicorN
28.12.2009, 21:01
Интерес - чисто спортивный?
Если все же он влюбится? Будете им крутить по настроению?
Сами влюиться не хотите или боитесь????
пока интерес - спортивный, а если и удастся, то " крутить по настроению" им все равно не получится...
сама влюбляться пока не хочу... (только мозг на место встал...) но не боюсь... просто пока не вовремя...
Привалова
28.12.2009, 21:02
А чего Вы с ним делать будете когда он в Вас влюбится?
Автору похоже очень хочется кого-нибудь в себя влюбить, чисто спортивный интерес:fifa:
ну, сделайте ему что-нибудь нетривиальненькое ф секасе, например ГМ или ещё что-нибудь...
GreeN UnicorN
28.12.2009, 21:02
Надо позвать Деда, он обычно дельный совет дает.
давайте все вместе...
3-4
Деееееееед!!!:ded:
GreeN UnicorN
28.12.2009, 21:04
Автору похоже очень хочется кого-нибудь в себя влюбить, чисто спортивный интерес:fifa:
ага...
страсть, как хоцца, чтоб в меня влюбились:008: желательно до отвала башки!!!
Привалова
28.12.2009, 21:06
ага...
Вас сколько лет, девушка?
есть любовник...
а тут стало интересно... возможно ли, чтобы такие отношения преросли в лубоффь...?
я ему нравлюсь, в сексе все устраивает..., но у него есть, типа, девушка, но живет в другом городе, очень далеко... приедет только летом-осенью... и ваще, он скоро по работе уедет месяца на 4-5...
А оно нада? Или у вас уже есть чувство, и хотите ответа?
ИМХО, любовь либо есть сразу (типа влюбленность, потом переходит в более серьезные отношения), а если ничего не загорается, так и не будет, остальное все насилие над собой и мужиком
GreeN UnicorN
28.12.2009, 21:06
ну, сделайте ему что-нибудь нетривиальненькое ф секасе, например ГМ или ещё что-нибудь...
было...
рассматриваю еще варианты... (или это к грачам?):008:
пока интерес - спортивный, а если и удастся, то " крутить по настроению" им все равно не получится...
сама влюбляться пока не хочу... (только мозг на место встал...) но не боюсь... просто пока не вовремя...
Так может он так же как и вы - не хочет влюбляться. Тут хоть что делай - не светит любовь.
Может не стоит мучать мужчинку то?
Дождитесь , когда и сами не прочь будете влюбляться - тогда и влюбляйте в себя.
Нафиг мужчине любовь то в одни ворота. Он вас значит любить будет, а вы будете хлопать в ладоши от радости, ну как же, не устоял, пал от ваших чар.
GreeN UnicorN
28.12.2009, 21:09
А оно нада? Или у вас уже есть чувство, и хотите ответа?
ИМХО, любовь либо есть сразу (типа влюбленность, потом переходит в более серьезные отношения), а если ничего не загорается, так и не будет, остальное все насилие над собой и мужиком
если кто-то не согласен, можно аргументы... лучше подкрепленные примерами из жизни =)
Humara Chlens
28.12.2009, 21:10
было...
рассматриваю еще варианты... (или это к грачам?):008:
ну, можно, конечно, пройтись по кама сутре вдоль и поперек...
а вам поговорить-то есть о чем?
Humara Chlens
28.12.2009, 21:11
если кто-то не согласен, можно аргументы... лучше подкрепленные примерами из жизни =)
ну у меня были такие примеры.чисто трахались, было классно.любви не было.
GreeN UnicorN
28.12.2009, 21:13
Так может он так же как и вы - не хочет влюбляться. Тут хоть что делай - не светит любовь.
Может не стоит мучать мужчинку то?
Дождитесь , когда и сами не прочь будете влюбляться - тогда и влюбляйте в себя.
Нафиг мужчине любовь то в одни ворота. Он вас значит любить будет, а вы будете хлопать в ладоши от радости, ну как же, не устоял, пал от ваших чар.
не совсем... я могу его полюбить, просто не хочу оказаться в ситуации "ААААААААА!!! он меня не лююююбит, а я прям с ума по нему схожу!!!"
если он, таки, не устоит и падет, с удовольствием подхвачу, "через плечо и в нору"...
GreeN UnicorN
28.12.2009, 21:14
ну, можно, конечно, пройтись по кама сутре вдоль и поперек...
а вам поговорить-то есть о чем?
есть, конечно... и поспорить о чем и поучиться друг у друга...
GreeN UnicorN
28.12.2009, 21:15
ну у меня были такие примеры.чисто трахались, было классно.любви не было.
а, ежели не секрет, долго такие отношения длились и как закончались?
я могу его полюбить, просто не хочу оказаться в ситуации "ААААААААА!!! он меня не лююююбит, а я прям с ума по нему схожу!!!"
если он, таки, не устоит и падет, с удовольствием подхвачу, "через плечо и в нору"...
Хитренькая какая! И на елочку влезть хотите и попку не поцарапать.
Подстраховаться хотите: ты мол первый, а я тебя потом тоже обязательно полюблю????
Не бывает так. Если чувтсва поддаются контролю - то это говорит скорее об отсутсвии их вообще впринципе. Любовь или есть, или нет. А не : любовь только в ответ на его любовь. Дашь на дашь какой-то получается
GreeN UnicorN
28.12.2009, 21:25
Хитренькая какая! И на елочку влезть хотите и попку не поцарапать.
Подстраховаться хотите: ты мол первый, а я тебя потом тоже обязательно полюблю????
Не бывает так. Если чувтсва поддаются контролю - то это говорит скорее об отсутсвии их вообще впринципе. Любовь или есть, или нет. А не : любовь только в ответ на его любовь. Дашь на дашь какой-то получается
попка-то как раз ободрана... до того...
я не ставлю себе никаких целей и не строю планов на будущее...
мне ПРОСТО интересно, может ли секас в лубофь перерасти...
я могу даже попробовать это сделать (чел мне не безразличен и люблю я его как друга сильно-сильно... и дорог он мне), но не получится, башкой ап стену долбиться не буду... а получиться - дык, отлично!!!
есть любовник...
а тут стало интересно... возможно ли, чтобы такие отношения преросли в лубоффь...?
я ему нравлюсь, в сексе все устраивает..., но у него есть, типа, девушка, но живет в другом городе, очень далеко... приедет только летом-осенью... и ваще, он скоро по работе уедет месяца на 4-5...
а зачем? поиздеваться хотите?
чел мне не безразличен и люблю я его как друга сильно-сильно... и дорог он мне), но не получится, башкой ап стену долбиться не буду... а получиться - дык, отлично!!!
Ну это меняет ситуацию. А тоя уж начала думать, что у вас просто спортивный интерес.
По делу - даже не знаю что и присоветовать, мне кажется тут не бывает универсальных советов и рецептов.
Фифти-фифти , как говорится. В любом случае - желаю удачи:flower:
Humara Chlens
28.12.2009, 21:34
а, ежели не секрет, долго такие отношения длились и как закончались?
по-разному, от месяца до 3-х лет.закончились они все моим замужеством.
Невечерняя
28.12.2009, 21:45
такой результат меня бы устроил - прикольный чувак во всех отношениях...
наверное, прикольному чуваку нужен прикольный секс и прикольная чувиха.
не совсем... я могу его полюбить, просто не хочу оказаться в ситуации "ААААААААА!!! он меня не лююююбит, а я прям с ума по нему схожу!!!"
если он, таки, не устоит и падет, с удовольствием подхвачу, "через плечо и в нору"...[/QUOTE]
Ваша возможная любофф ооочень эгоистична и условна, это не любоф, а холодный расчет. С ума сходить необязательно.
По поводу захочу-полюблю, помнится был фильм такой, неплохой и достаточно интересный с точки зрения психологии двух закомплексованных людей. при желании можно себя настроить на что угодно, но будет ли это любофф, какой ее хотят многие?
Пример- да пожалуйста. 1. Муж влюбился сразу, это было настолько очевидно, и он этого не отрицал. Про себя не могу сказать, что ах, умирала сразу (честно, никогда такого не было, наверное, не хотела такого), но интерес к нему был изначально плюс 2 года активных ухаживаний. Люблю его сейчас- конечно, в этом не сомневаюсь, знаю, уверена .
2. Знакомая. Развелась после 9 мес совместной жизни, но актично хотела состояния замужества. Вешалась на знакомых мужиков, в надежде, что какой-то клюнет. Она вышла за него, чтоб не быть одной, он- чтоб была питерская прописка. Выгоняла 2 раза, 1 раз просила вернуться, но,кроме общего ребенка, ничего хорошего не вышло.
3. Примеров 2 полно, они однотипны с аналогичным финалом
ПыСы Уверена, что все серьезные отношения должны начинаться с (огонька).
Если б он хотел влюбиться, то уже бы влюбился в вас.. а если таких намеков нет, и если он ту свою далекую девушку не "посылает", то Вы его устраиваете именно в том контексте, в каком сейчас находитесь, т.е секас без обязательств. Если б он Вас рассматривал как возможную девушку/спутницу, то наверняка бы предпринял какие-то шаги... хотя, конечно, я могу и ошибаться. Удачи Вам в любом случае!!
GreeN UnicorN
28.12.2009, 23:05
Если б он хотел влюбиться, то уже бы влюбился в вас.. а если таких намеков нет, и если он ту свою далекую девушку не "посылает", то Вы его устраиваете именно в том контексте, в каком сейчас находитесь, т.е секас без обязательств. Если б он Вас рассматривал как возможную девушку/спутницу, то наверняка бы предпринял какие-то шаги... хотя, конечно, я могу и ошибаться. Удачи Вам в любом случае!!
Спасибо!:flower:
но я с вами не соглашусь...
одно дело ХОТЕТЬ влюбиться, а другое - ПОСТЕПЕННО к этому прийти... ну... проснуться с утра и ВДРУГ осознать, что тебе нужен именно этот человек...
вот мне и интересно, можно ли "помочь" человеку ПРИЙТИ к такому решению...
Спасибо!:flower:
но я с вами не соглашусь...
одно дело ХОТЕТЬ влюбиться, а другое - ПОСТЕПЕННО к этому прийти... ну... проснуться с утра и ВДРУГ осознать, что тебе нужен именно этот человек...
вот мне и интересно, можно ли "помочь" человеку ПРИЙТИ к такому решению...
Это не влюбиться, а осознанно прийти к решению необходимости быть с человеком. Просто на каком-то этапе его иногородняя девушка меньше устроит, чем тутошняя, с которой и с секасом ок, и в быту устроит
вот уж неправда)
Есть конкретные советы как влюбить в себя мужчину???
Тогда давайте ваши рецеты в студию!!!!
Невечерняя
28.12.2009, 23:26
вот уж неправда)
"Влюблен по собственному желанию"(с) ?:)
GreeN UnicorN
28.12.2009, 23:28
Это не влюбиться, а осознанно прийти к решению необходимости быть с человеком. Просто на каком-то этапе его иногородняя девушка меньше устроит, чем тутошняя, с которой и с секасом ок, и в быту устроит
к сожалению, я не лучшая кандидатура для принятия такого решения... дети...
а по поводу иногородней девушки... вот не знаю... совсем не факт... у него в планах перетащить ее в питер
GreeN UnicorN
28.12.2009, 23:29
Есть конкретные советы как влюбить в себя мужчину???
Тогда давайте ваши рецеты в студию!!!!
жду уже 4 страницы... не дают...
жду уже 4 страницы... не дают...
ПО ходу нет их, таких рецептов.
Видимо, действительно, любовь - это случайность, которая случается не благодаря чему-то , а вопреки всему.
imacbaby
28.12.2009, 23:41
Если за 10 лет не влюбился, то чего бы ему сейчас влюбляться? Я думаю - без шансов
ИМХО: ничего не получится
хороший секс либо превращается во что то большее на следующее утро, либо - никогда
ИМХО: ничего не получится
хороший секс либо превращается во что то большее на следующее утро, либо - никогда
+1
к сожалению, я не лучшая кандидатура для принятия такого решения... дети...
а по поводу иногородней девушки... вот не знаю... совсем не факт... у него в планах перетащить ее в питер
Ну а дети-то чему мешают, не пойму?
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
29.12.2009, 02:15
Обратитесь к бабке за приворотом.
Вы что-серьезно? А ведь кто-нибудь примет Ваш добрый совет и ляжет на Вашу совесть ...
Мужчины обычно четко разграничивают отношения и если он изначально поставил статус "секс", то зачастую это только секс, это примерно как "от жен не уходят, тем более с детьми", есть конечно исключения, но процент мал
GreeN UnicorN
29.12.2009, 10:33
короче, перестаю парться по этому поводу... будем наблюдать за естественным развитием (или разрешением) ситуации, а там как получится
всем спасибо :flower:
если так прет то есть всякие инструкции по пикапу))Наберите в инете пикап и читайте.А любовь его вамна фиг не нужна.Просто он независим от вас не совсем ручной вот вы как эгоистка и хотите его в себя влюбить.Нормальное человеческое желание только мы же в ответе за тех кого приручили понимаете?)))
Автор, давайте Ваше фото,желательно топлес, и мы Вам скажем что Вам светит.
Автор, давайте Ваше фото,желательно топлес, и мы Вам скажем что Вам светит.
Все ж вроде уже остудили пыл автора и сошлись на том, что не светит влюбить мужчину после столькоих лет знакомства независимо от его топлесов и поплесов.
А вам просто посмотреть захотелось???:046:
Как говорится: "Не для протокола, так, поржать просто..."
Все ж вроде уже остудили пыл автора и сошлись на том, что не светит влюбить мужчину после столькоих лет знакомства независимо от его топлесов и поплесов.
А вам просто посмотреть захотелось???:046:
Как говорится: "Не для протокола, так, поржать просто..."
Ну не надо было меня сливать.:015:
Чем еще на работе заниматься? Только просмотрами новых СисеГ:004:
GreeN UnicorN
29.12.2009, 11:56
это который по счёту?
второй
Простите великодушно, если ненароком "спалила контору":001:
А работать не пробовали???:004:
f r i d a
29.12.2009, 11:58
второй
Да попробуйте ограничить общение, потребность у него вызовется если, то и понимания чувств недалеко :love:
т.е. автор влюбит в себя мужеченку, тот отвалит к своей любимой и будет теперь автор на ее месте...круто...никогда еще не слышала чтобы кто-то хотел оказаться на месте того кому изменяют, а он сидит и ждет как дурак...
GreeN UnicorN
29.12.2009, 12:01
грачи... поналетели на новые (*)(*)...:flower:
не покажу...:073:
вопрос был не об том... или вам думается, что (*)(*) - основопологающий фактор для влюбления?
GreeN UnicorN
29.12.2009, 12:05
т.е. автор влюбит в себя мужеченку, тот отвалит к своей любимой и будет теперь автор на ее месте...круто...никогда еще не слышала чтобы кто-то хотел оказаться на месте того кому изменяют, а он сидит и ждет как дурак...
что-то не догнала... никто СВАЛИВАТЬ никуда не собирается... ждать тоже... рассматривались возможные РЕЦЕПТЫ влюбления, выяснилось, что их нет...
как-то невнимательно вы читали топ...:008:
f r i d a
29.12.2009, 12:06
автор, Вы надеетесь, что мужиченка забудет о любимой от любви к Вам? :073:
GreeN UnicorN
29.12.2009, 12:07
Да попробуйте ограничить общение, потребность у него вызовется если, то и понимания чувств недалеко :love:
этот вариант тоже рассматривался..., тока общение скоро само ограничится... я уже писала, что он по работе скоро на несколько месяцев уедет...
так там интерес, симпатия, заинтересованность и далее по тексту..., но не любовь...
А работать не пробовали???:004:
От работы кони дохнут.:004:
*Eternity*
29.12.2009, 12:11
Такая же ситуация была. Встречались где-то год и меня накрыло.
Его по-прежнему устраивают прежние отношения.
Насиловать его своими чувствами я не собираюсь, мы расстаемся.
грачи... поналетели на новые (*)(*)...:flower:
не покажу...:073:
вопрос был не об том... или вам думается, что (*)(*) - основопологающий фактор для влюбления?
Канешна.Это Ж любят ушами.....а нам СисеГ и побольше!:046:
GreeN UnicorN
29.12.2009, 12:13
Канешна.Это Ж любят ушами.....а нам СисеГ и побольше!:046:
а поцеловать поговорить?
кофейку попить?
правильно уши "займешь", глядишь и (*)(*) будут...
а если на работе кони дохнут, то надо или побольше запасных коней, или другую работу...
что-то не догнала... никто СВАЛИВАТЬ никуда не собирается... ждать тоже... рассматривались возможные РЕЦЕПТЫ влюбления, выяснилось, что их нет...
как-то невнимательно вы читали топ...:008:
как это не внимаьтельно то???? а кто говорил что он уедет на несколько месяцев куда-то работать???? Или вы как жена деакабриста попретесь за ним даже если вас с собой не позовут;)
есть любовник...
это вы как-то видимо запутались в своих показаниях. ;)
Смилла...
29.12.2009, 12:15
Если за 10 лет не влюбился, то чего бы ему сейчас влюбляться? Я думаю - без шансов
Да вот нифига...бывает и больше знают, а потом ...как глаза открылись :))
в жизни все бывает...но это именно ЧТО-ТО (вот что????) должно произойти, не по рецепту))) но....постою послушаю:073:
GreeN UnicorN
29.12.2009, 12:17
как это не внимаьтельно то???? а кто говорил что он уедет на несколько месяцев куда-то работать???? Или вы как жена деакабриста попретесь за ним даже если вас с собой не позовут;)
ааа, вы про это... сорри, я ступила...:flower:
но сути это не меняет...
куда-то - это далеко-далекоооо, за тридевять земель за 5 морей, а не к ентой девушке...
а я не попрусь... это и не реально и нафиг надо...
От работы кони дохнут.:004:
Ну вы то, надеюсь, не конь????
GreeN UnicorN
29.12.2009, 12:24
в жизни все бывает...но это именно ЧТО-ТО (вот что????) должно произойти, не по рецепту))) но....постою послушаю:073:
я тут давно уже стою-слушаю...
пока выяснили, что рецептов нет...
а по поводу открывания глаз - согласна
f r i d a
29.12.2009, 12:24
Что-то я сталкивалась с такими ситуациями только в отсутствии секса ;)
А ежели все было, то на что глаза-то открывать? :073:
GreeN UnicorN
29.12.2009, 12:27
Что-то я сталкивалась с такими ситуациями только в отсутствии сексе ;)
А ежели все было, то на что глаза-то открывать? :073:
мож пересматривается свое отношение к человеку... это не важно - был секас или нет...
кто-то ж говорил - перещелкивает что-то и бах! уже люблю
хотя может бах! ой-ой... нафиг надо...
ааа, вы про это... сорри, я ступила...:flower:
но сути это не меняет...
куда-то - это далеко-далекоооо, за тридевять земель за 5 морей, а не к ентой девушке...
а я не попрусь... это и не реально и нафиг надо...
ну так он там себе еще какую-нибудь найдет. сути не изменит. вы будете в роли этой самой девушке...
GreeN UnicorN
29.12.2009, 13:10
ну так он там себе еще какую-нибудь найдет. сути не изменит. вы будете в роли этой самой девушке...
не найдет - спицифика работы - чисто мужеский коллектив в ограниченном пространстве...
не найдет - спицифика работы - чисто мужеский коллектив в ограниченном пространстве...
Ну так не обязательно не отходя от станка как говорится.
Встретить другую можно и в других местах.
Он же выходит куда-нить кроме работы;)
GreeN UnicorN
29.12.2009, 13:16
Ну так не обязательно не отходя от станка как говорится.
Встретить другую можно и в других местах.
Он же выходит куда-нить кроме работы;)
разве что русалок...
а на берегу... перуанки и эквадорки - не в его вкусе...
разве что русалок...
а на берегу... перуанки и эквадорки - не в его вкусе...
Ну так за неимением иного - думаете на них в любом случае не позарится???
GreeN UnicorN
29.12.2009, 13:30
мож и позарится, но уж точно не влюбится...
хотя и позарится вряд ли...
мож и позарится, но уж точно не влюбится...
хотя и позарится вряд ли...
А вы, смотрю, мало того, что фантазерка, так еще и оптимистка! :)
Ну а вдруг какой перуанке на ее перуанском форуме таки дадут грамотные советы по влюблению? :065:
Olga Matushina
29.12.2009, 13:57
попробуйте для начала пожить вместе - как вариант? если не захочет - просто поселитесь у него
GreeN UnicorN
29.12.2009, 14:02
А вы, смотрю, мало того, что фантазерка, так еще и оптимистка! :)
Ну а вдруг какой перуанке на ее перуанском форуме таки дадут грамотные советы по влюблению? :065:
а куда ж без фантазии-то? и без оптимизма...
если на ЛВ не нашлось совета, то в Перу и подавно... там население меньше, чем литтлванцев =)))
GreeN UnicorN
29.12.2009, 14:05
попробуйте для начала пожить вместе - как вариант? если не захочет - просто поселитесь у него
ага..
значить, мужу грю "пока", беру двоих детей и, как вариант, еду к нему... он не хочет, упирается, а я, такая, со всем табором, просто у него поселяюсь...
"отличная идея, пожалуй так и поступим...":046:
хотя, тут на днях у него ночевала...
хорррошо было...
Olga Matushina
29.12.2009, 14:08
ага..
значить, мужу грю "пока", беру двоих детей и, как вариант, еду к нему... он не хочет, упирается, а я, такая, со всем табором, просто у него поселяюсь...
"отличная идея, пожалуй так и поступим...":046:
хотя, тут на днях у него ночевала...
хорррошо было...
все зависит от того, действительно ли вы хотите его в себя влюбить. похоже, вы ни на что не готовы ради этого
ага..
значить, мужу грю "пока", беру двоих детей и, как вариант, еду к нему... он не хочет, ...
Так у вас и муж имеется????:001:
А мужа влюбить в себя не пробовали??? Чем не вариант? Ну а потом по известной схеме - и сами в него влюбитесь.
Зачем вам эксперементировать на постороннем мужчине, когда у вас под боком свое богатство есть?
GreeN UnicorN
29.12.2009, 14:34
Так у вас и муж имеется????:001:
А мужа влюбить в себя не пробовали??? Чем не вариант? Ну а потом по известной схеме - и сами в него влюбитесь.
Зачем вам эксперементировать на постороннем мужчине, когда у вас под боком свое богатство есть?
ээх, имеется...
а не хочу, вот "не стоИт" и все...
наши с ним отношения были описаны ранее, не хоцца возвращаться...
если б это было богатство...
хочу эксперементов...
я тока с одним любовником разошлась, сразу второго завела... ну, нужны мне приключения на вторые 90...
ну, нужны мне приключения на вторые 90...
Так чем не приключение. Задачка то не из простых!!!!
Ну чисто из спортивного интереса??? Соблазнить мужа, чтоб влюбился по новой?
Еще и самой потом втюриться!!!
Приз то стоящий!!!! Подумайте!
GreeN UnicorN
29.12.2009, 14:56
Так чем не приключение. Задачка то не из простых!!!!
Ну чисто из спортивного интереса??? Соблазнить мужа, чтоб влюбился по новой?
Еще и самой потом втюриться!!!
Приз то стоящий!!!! Подумайте!
дык, он-то меня любит...
да и думала, даже пыталась... хфигня выходит...
это как раз в жизни ананасов переешь, а потом ваще на них смотреть не можешь... вот и я... любовь была безумная..., на за 7 лет и двоих детей приелась и стерлась...
а поцеловать поговорить?
кофейку попить?
правильно уши "займешь", глядишь и (*)(*) будут...
..
Нам за такое и открутить одно место могут.Так шо мы лучше тут поглядим.
GreeN UnicorN
29.12.2009, 16:33
Нам за такое и открутить одно место могут.Так шо мы лучше тут поглядим.
а тут ничего такого :073: не увидите...
а тут ничего такого :073: не увидите...
тут может и не увидим...в других местах увидим))):004:
GreeN UnicorN
29.12.2009, 17:02
тут может и не увидим...в других местах увидим))):004:
в других местах такое:073: будет совсем другое...:004:
Мне бы в Ехо
14.01.2010, 00:19
влюбить нельзя ...это чувство даётся от Бога и оно либо есть ..либо его нет !!!!
+1
Жизнь такая
14.01.2010, 00:44
Автор, что-то Вам неймется, а как с этим товарищем :073: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2142111 любовь не срослась?
А как муж к Вашим метаниям относится?:019:
Ах, еще и муж имеется???
Доктор, дайте мне справку для мужа, что я не ..., а просто лечусь)))
ага...
И я хочу,а то 7 лет замужем забыла когда целовалась повзрослому с чувством с толком с растоновкой:008:
Вас сколько лет, девушка?
Вы на что намекаете:073:Любви все возрасты покорны...По теме;вот только не надо путать разные вещи секс это одно, а лубоФФ совсееееем другое...Заведите себе" запасной аэродром",а лучше несколько...и на жизнь адекватней будите смотреть.Всё познаётся в сравнении...ЛюбоФФ она или есть (с самого начала)или нет,Её надо выстрадать,.это дар Богов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.