Просмотр полной версии : С какого числа надо выходить на работу после ухода за ребёнком?
Что-то меня переклинило..:008:С того числа,когда я уходила в декрет(8месяцев) или когда ребёнку 3 года исполняетя?Т е родился он 29сентября,значит с 30 сентября на работу?
**БегущаяВверх**
28.12.2009, 21:05
смотря, как у вас заявление написано))))
в заявлении обычно пишут: прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком до достижениям им полутора (трех) лет. т.е. если ребенку 29 сент 3 года, то по идее 30го вы выходите на работу.
А у нас, в какой день день рождения с в тот и выходить:)
смотря, как у вас заявление написано))))
в заявлении обычно пишут: прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком до достижениям им полутора (трех) лет. т.е. если ребенку 29 сент 3 года, то по идее 30го вы выходите на работу.
Да,заявление писала до 3 лет.Хорошо.
добрый вечер.отвечу совершенно точно.Заявление пишется включаю дату рождения.На работу выходить на следующий день после дня рождения ребенка.
Саtherine
28.12.2009, 22:09
добрый вечер.отвечу совершенно точно.Заявление пишется включаю дату рождения.На работу выходить на следующий день после дня рождения ребенка.
У нас так же на работе, я уточняла в отделе кадров!
По законодательству - на следующий день, после даты рождения ребенка. Т.е. если родился, например 12 апреля 2008, то выход 13 октября 2009 (если до 1,5 лет), или 13 апреля 2011 (если до 3х лет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.