PDA

Просмотр полной версии : Кто лечил аллергию мумие?

maxr
28.12.2009, 21:34
Читала сегодня книгу Болотовского "Атопический дерматит". Очень уважаемый педиатор был, и есть все основания ему доверять. Так вот, цитирую: "В народной медицине лучшим средством от аллергии считается мумие..." и описание как принимать, причем и детям от года.
В связи с этим вопрос: кто пробовал лечиться этим средством и были ли положительные результаты?

Nat@sha
29.12.2009, 19:07
Читала сегодня книгу Болотовского "Атопический дерматит". Очень уважаемый педиатор был, и есть все основания ему доверять. Так вот, цитирую: "В народной медицине лучшим средством от аллергии считается мумие..." и описание как принимать, причем и детям от года.
В связи с этим вопрос: кто пробовал лечиться этим средством и были ли положительные результаты?
Мне нравится мумие при местном применении,я например,отцу лечила раздражение от медицинского пластыря.Ему заклеили дырку на спине от трубки после операции-ровно таким прямоугольником под ним пошла кожа прыщами,ему выписали локоид,стало еще хуже,уже вся спина в прыщах,опухла кожа и на бока полезло,мама в шоке звонит-что делать,я посоветовала развести мумие 2 таб на 10 мл и делать примочки,часто,несколько раз в день,к вечеру уже опухоль спала,прыщи стали подсыхать,за три дня прошел самый ужас,остались мелкие подсыхающие прыщики,которые уже не беспокоили.Внутрь применяла себе при непонятной аллергии,но ничего не заметила-в смысле улучшения,потом вычислила аллерген(это были витамины для беременных),отменила и все прошло