PDA

Просмотр полной версии : Как прошла ваша Елка?

лиссс
28.12.2009, 22:13
Девочки, напишите, как вы встретили Деда Мороза :ded:, Новый год. Как ребенок себя вел и т.д....ну очень интересно...может кто-то фотки выложит...давайте меняться впечатлениями:support:... С наступающим ВСЕХ!!!

Сотофа Х
28.12.2009, 22:20
В теме дела семейные я создала тему про то кто посетил уже Новогодние представления, я поставила ее здесь, но ее перенесли.
Еще и штрафанули за то что не в том разделе на взгляд модераторов разметила.:(

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2147839

НатаАната
28.12.2009, 22:21
Мы на ёлку не ходили, нас как-то ни куда не потянуло. )))

neser
28.12.2009, 23:17
мы были на Елке в Санвиль. Было отстойно!!!! Дети не были заняты практически ничем. Было душно, потому что мы все там были, как селедки в банке. Очень много народу для такого помещения!!! Видать кто-то очень сильно пожадничал(((( Бегала снегурка что-то кричала, но дети на нее не обращали внимания. Потом снежная баба, тоже не яркая как и снегурка, поэтому дети и ее не особо заметили. Под конец пришел дед мороз, но все были настолько уставшие,что уже было не до него. Подарки так вообще жесть! Мне даже стыдно за них стало. Подарили мыльные пузыри и бабочку,которую надо по частям собирать. и это детям в 1 год!!! Короче мы очень пожалели потраченное время и деньги, а обошлось нам все это безобразие в 1 тысячу рублей!!!

Skazka
28.12.2009, 23:20
Мы сходили на районную ёлку, но мой сын просидел на руках у меня, хороводы не водил, песенки не пел, только за подарком побежал, когда Дед Мороз ушёл с удовольствием начал играть в игротеке, еле-еле потом увела.

лиссс
28.12.2009, 23:51
Да, уж, отзывы...а позитифффф......будет:080:

kissbober
28.12.2009, 23:56
у нас была елка в садике, ходили на районную елку и на развивашках. представление очень понравилось, танцевала за руку с дедом морозом - водили хоровод, участвовала в конкурсах:)). в общем все понравилось, особенно сладкий подарок:073:. на развивалках хотела рассказать стишок деду морозу, забыла слова и просто станцевала.

NadinLeo
29.12.2009, 00:02
А мы объединились в подружками и вызвали Деда Мороза и Снегурочку на дом)) Полчаса общения вполне достаточно)) И хороводы поводили, и в конкурсах поучаствовали, и подарки получили (покупали сами))). Моя правда толком ничего не поняла, мелкая еще)))

Мамусенька
29.12.2009, 01:38
Мы были в развивающем центре на ёлке. Детей было человек 12. Когда пришли туда, я слегка удивилась, ведь мы были самые старшие (2,3 года) остальным детям не было ещё и двух лет, хотя когда записывались на ёлку спрашивали возраст. Персонажи не очень, задание , конечно, для малышей, моя справилась с ними на ура, остальные не очень в силу возраста. Подарок тоже не порадовал, каталка на палке, ну чтобы впереди себя везти. Мы в такое уже отыгрались. Но тем не менее, главное-это то, что ребёнку ,несмотря ни на что, всё таки понравилось! Но у нас по плану ещё одна ёлка. Посмотрим что будет там.

Larick
29.12.2009, 03:46
Мы сходили на елку на наших развивалках. В принципе, неплохо, программа была интересная, дети смотрели представление и участвовали в нем - выполняли задания, водили хороводы и т.д. Были и Снегурочка с ДМ, и Баба Яга, и зайчик....

Считаю, что для нашего возраста этой елки вполне достаточно - и так у дочки впечатлений выше крыши, она там просто в ошеломлении была от всего - и это мы в знакомой обстановке еще были. С нами был наш друг по площадке(ему 2 года), который пришел туда впервые - так он просто в ступоре был - ни в чем практически не участвовал, если бы не мама, наверное, за все представление с места бы не сдвинулся...

Единственное, что не порадовало - в подарок дали всем по набору для изготовления форм из гипса - от 5 лет :010:

А так в целом остались довольны, но, считаю, на елки иного, большего масштаба раньше 3 лет точно нам пока не надо :)

Paiky
29.12.2009, 10:17
елка отличная!
все довольны)

Марленка
29.12.2009, 15:34
Мы сходили на 4 елки!!!!!!!!
1 елка - собирались большой компанией, искали подарки, кушали, танцевали (очень понравилось, детей было не увести)
2 елка - приглашали детей и деда мороза. Но забыли предупрелить его, чтобы он не входил очень громно(((( Детки (кроме моей почему-то) поплакали, но когда раздал подарки успокоились.
3 елка - была от работы. осмотрели представление, сфотографировались, побегали в огромной коридоре, получили подарок
4 елка - на развивалках. Там уже привычная обстановка, пели песенки, водили хороводы, кидались снежками (из ваты)

Мне все очень понравилось, ребенок ни разу не заплакал. фоток море, впечатлений море!!!!!!!!!!

Mamyr
29.12.2009, 15:42
Ходили на елку при развивалках. В целом ребенку понравилось, хотя сначала настрожил Дед Мороз, но потом вроде перестала от него шарахаться.

полинчик
29.12.2009, 15:56
мы ходили на елку при местном развивающем центре.правда оказались самые маленькие(год и месяц),да и вообще маловаты,но ре понравилось,мне понравилось,подарок дали.что еще надо)))))))))))))

Юльетта
29.12.2009, 16:08
Прошло хорошо (были на 2 елках), ребенок доволен, завороженно смотрел на ДМ и Снегурочку

Моник
29.12.2009, 16:20
Мы были на елке в РОСТе - супер,очень понравилось!(надеюсь не сочтут за рекламу,т.к. куча топиков о нем есть)
Елка и все развлечения по возрасту,нам 2,7 все детки выполняли задания,водили хоровод,отгадывали загадки,читали деду морозу стихи, детей всего человек 15. Красивые костюмы зверей,снеговика и деда мороза,только снегурка подкачала - простенький костюм, а в остальном все на высоте и подарк неплохой, книжка про новый год, пазл-игра теремок и сок.

Bonnie Blue
29.12.2009, 16:37
были на ёлке в РОСТе, детка была в восторге:)
представление соответствовало возрасту, детки были вовлечены в процесс.
Дед Мороз ребёнку понравился. спрашивает теперь, где Баба Мороз:))

Граната
29.12.2009, 17:59
У нас в яслях был утренник, детки в карнавальных костюмах. Дедушка Мороз со Снегурочкой, танцы, песни, веселые игры и, конечно же, подарки от деда Мороза. Фото с д.Морозом и Снегуркой.

Ю_Я
29.12.2009, 18:12
мы были на елке в детском саду, на "общественную" не ходили , я считаю что маленький еще:)
да и вирусы цеплять не хочется

natulec
29.12.2009, 18:25
сегодня ходили на елку в развивалку,мне не понравилось:была одна снегурочка,хоровод водили не у елки,представления не было,задания-отстой:065:.Мой под конец хотел заплакать,но вовремя подарок вручили(родители подарки сами покупали).20 детей,в 3раза больше родителей(мамы,папы,бабушки,дедушки)шум,гам.Я думала мб им сказку какую-нибудь покажут,песенок попоют про елочку,но увы:(