PDA

Просмотр полной версии : Перескакивает курсор при наборе текста- HELP

Ainata
28.12.2009, 22:24
Новый ноут- чуть больше месяца, антивирусники стоят.
При наборе текста курсор внезапно перескакиват в другое место- как правило, выше на пару строк( хотя иногда и вниз - если там есть текст) . тачпад при печати случайно не задеваю- специально наблюдала. При наборе текста на предыдущем ноуте такого не было( опечатки- да, но не скачки курсора). Печааю много и планирую еще больше( буду работать из дома в декрете) так это эта прблема созает кучу неудобств:008:
Windows Vista лицензионный( если это важно).

По описанию не на какой вирус не похоже? :009:

Anry13
28.12.2009, 22:40
Всё-таки склоняюсь к тачпаду. Отключите его и понаблюдайте за поведением.

Dalwynd
28.12.2009, 22:44
Проблема скорее всего в тачпаде. Попробуйте, если есть возможность, временно подключить отдельные мышку и клавиатуру. Если проблема исчезнет, то точно виноват тачпад. Попробуйте обновить драйвера. Если не поможет, научитесь воспроизводить этот глюк и идите по гарантии.

Ainata
30.12.2009, 02:47
Проблема скорее всего в тачпаде. Попробуйте, если есть возможность, временно подключить отдельные мышку и клавиатуру. Если проблема исчезнет, то точно виноват тачпад. Попробуйте обновить драйвера. Если не поможет, научитесь воспроизводить этот глюк и идите по гарантии.
эх, ни мыши- ни клавиатуры нет, я ушла в декрет и должна работать из дома:(
покупать новые- это тысячи полторы примерно или я давно не отслеживала цены?:)

Dalwynd
30.12.2009, 02:49

Мышка для пробы стоит 100 рублей. Можно обойтись только ею, если сможете отключить тачпад. Если нет, то еще 200 рублей за простую клавиатуру

Anry13
30.12.2009, 09:31

Прежде чем бросаться покупать, воспользуйтесь моим советом и отключите таки тачпад на период набора текста.

Surgeon
30.12.2009, 15:12
И рукава с тачпада уберите!

Килиманджаро
30.12.2009, 15:20
Прежде чем бросаться покупать, воспользуйтесь моим советом и отключите таки тачпад на период набора текста.

И рукава с тачпада уберите!

Точно-точно! У меня тоже самое было! И как отключила сенсорную панель так и проблем не знаю. :support:
Пользоваться ею мне не нужно и неудобно. Предпочитаю мышку обычную.