Просмотр полной версии : Врач Филиппова Ирина Геннадьевна - 9 р/д ваши отзывы
Вот, предстоит рожать с этим доктором, у кого есть опыт общения, родов с ней, поделитесь пожалуйста информацией!
Рожала с ней в 2006. Брала индивидуальную бригаду (Филлипова+Личагина акушерка). Они в тот день были параллельно дежурными, так что со мной никто не сидел за ручку, хотя в прочем и необходимости такой не было.
Хорошая, спокойная врач. Говорит тихим спокойным голосом. Мне это понравилось (кому-то может и погромче надо:)). Но носиться с вами, как мать родная не будет. Нейтральная, в общем.
В этот раз подумываю с дежурной бригадой рожать:)
Спасибо! Может еще отзывы будут:support:
Тоже рожала с ней в 2006 году. Спокойная, смотрит очень аккуратно и небольно совсем, у меня остались хорошие воспоминания. После родов один раз заходила ко мне в палату.
Магдалина
02.01.2010, 00:37
Рожала с ней в феврале 2009. Присоединяюсь к тому, что уже написали. Только ко мне она каждый день заходила. Она еще за как можно более естественные роды, насколько я поняла: старается без крайней необходимости не давать лекарства и вообще не вмешиваться в процесс.
август 2006
Да, нейтральная. Спокойная, как танк, чем и меня успокаивала и не давала впадать в слёзы-паники-саможаления.
Всё нормально прошло.
Когда работа была акушерская, она так ненавязчиво корректировала девушку-акушерку.
У неё, кстати, трое своих деток.
Девочки, спасибо, в целом успокоили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.