Просмотр полной версии : Тест положительный+месячные=что это!?
Подскажите что это может быть.
Задержка неделю.
Два теста положительные.
А сегодня начались месячные.
Что это? Ходить по врачам нет возможности - дома двое маленьких детей.
Можно это сохранить и надо ли (в плане прогноза)
аскорбинка
28.12.2009, 22:32
полюбому к врачу.
***Margo***
28.12.2009, 22:39
ХГЧ сдайте, думаю это прояснит ситуацию
У меня такая же ситуация была при биохимической Б. Врач советовал не сохранять.
это либо угроза, либо уже выкидыш... в любом случае обязательно к врачу если не хотите потом осложнений для себя
Что это такое - биохимическая беременность?
Это опасно для здоровья?
Что это такое - биохимическая беременность?
Это опасно для здоровья?
Это значит, что оплодотворение произошло, но по какой-то причине ПЯ не прикрепилось. Для здоровья это не опасно, но может свидетельствовать о том, что есть проблемы с гормонами или эндометрием (но совсем необязательно). Просто в следующий раз проверьте эти параметры перед планированием.
Это значит, что оплодотворение произошло, но по какой-то причине ПЯ не прикрепилось. Для здоровья это не опасно, но может свидетельствовать о том, что есть проблемы с гормонами или эндометрием (но совсем необязательно). Просто в следующий раз проверьте эти параметры перед планированием.
Нет, оно прикрепилось, иначе Б невозможно было бы обнаружить. Биохимическую показывают тесты и ХГЧ положительный. Но ее не видно на УЗИ, поэтому она и биохимическая, обнаружить ее можно только с помощью анализов.
Для здоровья не вредно, если это единичный случай и в организме нет сбоев.
еще такое возможно при внематочной. так что прямиком к врачу
Юлия Князева
29.12.2009, 10:56
У меня только что было тоже самое.
Тесты показывали беременность,потом через 12 дней задержки начались месячные.
Оказалось,что была биохимическая беременность.Плодного яйца на узи не было.То есть оплодотворение произошло,но потом все быстро остановилось в развитии,и вышло с месячными(
В этом случае одна опасность,чтобы это не оказалась внематочная.Мне врач сказал,что если хоть как нибудь заболит живот,то сразу звонить в скорую,на всякий случай.
Но так как у меня ничего не болело,а просто прошли обычные месячные,скорую я не вызывала.
По поводу здоровья врач мне тоже сказала,что ничего страшного,что просто произошел генетический сбой,что что то пошло не так и сохранять не надо.(Хотя когда я обратилась в клинику,когда только мазать начало,мне начали сохранять,развели на кучу денег,а сохранять и нечего было,даже ПЯ не было!!!)Это потом я попала к нормальному врачу,от знакомых,которая меня успокоила и сказала,что много так беременностей заканчивается,женщины о них даже не знают,кто пристально за циклом не следит,к тому же чаще задержка небольшая бывает при таких случаях.
Послушалась и пошла к врачу
Плодное яйцо в матке 4-5 нед, но большая отслойка.
Назначили сохраняющую терапию (прогинова, дюфастон, дицинон, аскорутин), контроль УЗИ 11 января.
Не знаю поможет ли.
Может у кого был опыт сохранения такой беременности?
Чем это может закончиться?
~Bambini~
29.12.2009, 22:21
Назначили сохраняющую терапию (прогинова, дюфастон, дицинон, аскорутин), контроль УЗИ 11 января.
Не знаю поможет ли.
Вы говорили, у Вас месячные начались, а насколько обильные были эти выделения?
И как начались и закончились как быстро?
Желаю удачи!!!
Не знаю поможет ли.
это может закончиться двумя вариантами - при условии соблюдения терапии и постельного режима - все будет хорошо, на развитии ребенка отслойка не влияет. если беречь себя не будете... то тогда потеряете
аскорбинка
29.12.2009, 23:58
Не знаю поможет ли.
выполняйте то, что говорит вам врач и все будет хорошо!
не переживайте!
сохранялись девочки и на более поздних сроках!
люба,как дела сейчас?сохранили беременность?
Спасибо, девочки, за беспокойство!
11 января на УЗИ отслойки практически нет, определяется сердцебиение (срок 6,5 нед)
врач сказал все хорошо, но сохраняющую терапию оставили (прогинова, дюфастон)
Все бы хорошо, так заболела ОРВИ:(
11 января на УЗИ отслойки практически нет, определяется сердцебиение (срок 6,5 нед)
Ничего, все будет хорошо! Можно оциллококцинум, фарингосепт от боли в горле. Ну и народная медицина, конечно.
МагнОлька
16.01.2010, 23:11
Очень здорово!
У меня очень похожая ситуация была,все хорошо закончилось.Но я лежала,не вставала,мылась под душем теплым 1 раз в 4 дня,ванну нельзя,горшок под кроватью.До 10 или 12 недель лежала!
mama-0372
17.01.2010, 00:23
Не переживайте все будет хорошо ,у меня тетя до 14 недель не знала что она беременна потому что у нее была регулярно менструация,просто пошла на прием к врачу на плановый и там выяснилось что она беремена и уже на таком сроке.Она была в шоке потому что не планировала третьего ребенка на тот момент у нее уже двое было ,в итоги родила третьего здорового мальчишку.Врач сказала что такое бывает,менструация идет через плод.
kuzmynanna
17.01.2010, 15:36
а может быть что это тесты не качественные мне так еще врач объяснял.
margusenka
17.01.2010, 16:01
Поздравляю , поправляйтесь быстрей.
*Penelopa*
23.01.2010, 01:12
У меня тоже так было. Были М менее обильные, но.чувствовала что то не так. Сразу после М сделала тест и 2// Конечно испытала шок, с Б было все хорошо. Сейчас моей доченьке уже 7 лет. И у Вас все будет хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.